Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#9501 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 14:22

Улюкаев рассказал о конце экономического кризиса в России

https://news.mail.ru...905/?frommail=1

bf9fa3c989e5.jpg

Изменено: xpirex, 8.11.2016 - 14:24

• 0

#9502 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 14:26

Улюкаев рассказал о конце экономического кризиса в России

https://news.mail.ru...905/?frommail=1

bf9fa3c989e5.jpg

Ну теперь заживём....

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9503 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 16:55

Кризис.., кризис он в головах.

Случай из жизни.

Еду в субботу по переулку Силикатному, вижу по проезжей части течёт вода, бодро так течёт, на вскидку кубометр в минуту не меньше.

Попробовал дозваниваться на горячую линию Водоканала - робо-баба отвечает, нажимаю кнопочку, жду, живых людей нет. Ну ладно думаю,

выходные, наверное нет сотрудников горячей линии на работе. Прошли суббота и  воскресенье, в понедельник вода льётся по Силикатному по прежнему, если ещё не сильнее, пытаюсь дозвонится на горячую линию, фиг-вам нет там живых людей. Сегодня, во вторник, опять еду по Силикатному, вода льётся, опять пытаюсь дозвонится, теперь ситуация иная, после ответа робо-бабы, когда я нажимаю кнопочку "3", чтобы сообщить об аварийной ситуации, робо-баба говорит, что "для оценки работы оператора нажмите тот-то" и сразу отключается. С десятой попытки я таки дозваниваюсь до оператора, спрашиваю, знают ли они о протечке воды по Силикатному ? Отвечает, нет, обращений не зафиксировано. Ну дык, фиксируйте, говорю.

И вот я спрашиваю - как так-то ? С за четыре дня ЗЖМ по Силикатному проехали тысячи машин и НИКТО из водителей ни из местных жителей не потрудился поставить в известность Водоканал о проблеме ! Всем по барабану.

Пока каждый из граждан нашего города не поймёт, что от него ЛИЧНО зависит как будут работать городские службы, пока каждому будет не ПОФИГ на происходящее, так и будем жить в том в чем сейчас живём...

1 - откуда гражданин должен знать чт оесли течет вода то звонить в водоконал

2 - даже если вдург нашару решит чт оводоконал, откуда у него телефон водоконала?

3 -  уж молчу про чиновников и прочих полисменов - это их работа

Это я к тому что должна быть едина горячая служба куда ты дозваниаваешься мгновенно, а не ждешь робота по полчаса, у людей тупо нет нервов на эт овсе, а уж эта служба сортирует и рассылает по нужным инстанциям

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9504 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 17:08

2 - даже если вдург нашару решит чт оводоконал, откуда у него телефон водоконала?

3 -  уж молчу про чиновников и прочих полисменов - это их работа

Это я к тому что должна быть едина горячая служба куда ты дозваниаваешься мгновенно, а не ждешь робота по полчаса, у людей тупо нет нервов на эт овсе, а уж эта служба сортирует и рассылает по нужным инстанциям

Охххххх эта служба  должна называться ВВП, и все кому она позвонит, должнЫ знать что прилетит им именно от ВВП, иначе сомневаюсь в успехе. :lol: К моему глубочайшему сожелению, нема "царя" в голове.

• 0

Облегчаю женскую долю

#9505 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 21:18

АleM, звони 112. Там хотя бы живые люди.
  • 0

#9506 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:16

ты правда считаешь, что в этой ситуации виноваты все, кроме водоканала? :blink:

Хочешь изменить мир - начни с себя © не мой.

Я хотя бы пытаюсь...

... который забил чопик :)

Это не повод всем остальным забивать ... БОЛТ, толстого диаметра и длинного размера !

Элементарная причинно-следственная связь: огонь -> пожарные, жулики-бандиты -> полиция, воняет газом -> горгаз,

течёт вода -> водоканал.

Для особо "задумчивых", как тут уже подсказали есть МЧС, там сами разберутся кого позвать.

АleM, звони 112. Там хотя бы живые люди.

Спасибо, чёт сразу не сообразил... :)

• 3

#9507 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 22:45

ну насчет 112 согласен - тока я не понял она заработала или тока в тестовом режиме, знаю что во многих местах страны не звонит телефон на этот номер - лично проверял, даже  в РО не везде

а надысь прочел на детьской площадке, что мол звонить в случае чего либо 02 либо в службу спасения 0911 - о так от

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9508 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 23:03

Я 9 октября 2016 звонил в Ростове на 112. Ответили сразу.

Изменено: FollowMe, 8.11.2016 - 23:05

• 0

#9509 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2016 - 23:49

Кризис.., кризис он в головах.

Случай из жизни.

Еду в субботу по переулку Силикатному, вижу по проезжей части течёт вода, бодро так течёт, на вскидку кубометр в минуту не меньше.

Попробовал дозваниваться на горячую линию Водоканала - робо-баба отвечает, нажимаю кнопочку, жду, живых людей нет. Ну ладно думаю,

выходные, наверное нет сотрудников горячей линии на работе. Прошли суббота и  воскресенье, в понедельник вода льётся по Силикатному по прежнему, если ещё не сильнее, пытаюсь дозвонится на горячую линию, фиг-вам нет там живых людей. Сегодня, во вторник, опять еду по Силикатному, вода льётся, опять пытаюсь дозвонится, теперь ситуация иная, после ответа робо-бабы, когда я нажимаю кнопочку "3", чтобы сообщить об аварийной ситуации, робо-баба говорит, что "для оценки работы оператора нажмите тот-то" и сразу отключается. С десятой попытки я таки дозваниваюсь до оператора, спрашиваю, знают ли они о протечке воды по Силикатному ? Отвечает, нет, обращений не зафиксировано. Ну дык, фиксируйте, говорю.

И вот я спрашиваю - как так-то ? С за четыре дня ЗЖМ по Силикатному проехали тысячи машин и НИКТО из водителей ни из местных жителей не потрудился поставить в известность Водоканал о проблеме ! Всем по барабану.

Пока каждый из граждан нашего города не поймёт, что от него ЛИЧНО зависит как будут работать городские службы, пока каждому будет не ПОФИГ на происходящее, так и будем жить в том в чем сейчас живём...

Вот же дитя наивное ))))

Всё они знают. При таких порывах давление падает в трубопроводе, а современная электроника позволяет место утечки определить с точностью до метра. Только таких порывов по Ростову десятки, а ремонтных бригады у водоканала всего 3... Даже в тех местах, где вода течёт постоянно, ничего не делается.

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#9510 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 01:25

Очередная осведомленность во всех сферах жизни) Водоканал имеет аварийную службу в каждом районе города. Районов города больше трёх. Ну вот нафига свистеть просто так?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9511 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 00:57

Очередная осведомленность во всех сферах жизни) Водоканал имеет аварийную службу в каждом районе города. Районов города больше трёх. Ну вот нафига свистеть просто так?

Я написал всего лишь со слов самих работников аварийной службы.  Надеюсь, что у тебя более достоверные источники.

Но даже если одновременно работающих бригад не 3, а 5, хоть даже все 10... что это меняет?

• 0

#9512 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 01:17

а по поводу этого куда звонить??? в какую службу?

BCFjrnYrLRgJdZp-800x450-noPad.jpg?142380

Изменено: Udav, 10.11.2016 - 01:18

• -3

#9513 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 01:30

Я написал всего лишь со слов самих работников аварийной службы.  Надеюсь, что у тебя более достоверные источники.
Но даже если одновременно работающих бригад не 3, а 5, хоть даже все 10... что это меняет?

Это меняет всё. Одно время я жил в девятмэтвдке на первом этаже. В подвале регулярно рвались трубы и я звонил в аварийную службу водоканала Пролетарского района. Приезжали в течении часа. Службы есть и они работают. А народ сидит на попе ровно и надеется, что его спасут. Как то уезжал на выходные с друзьями. Когда выходил из квартиры, потух свет. Ну и фиг с ним, подумал я. По возвращении через три дня обнаружил отсутствие света и потёкгий холодильник. Три дня жители дома сидели и ждали, когда кто нибудь позвонит в аварийную. Позвонил, сделали за пол часа.
  • 7
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9514 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 02:23

ну насчет 112 согласен - тока я не понял она заработала или тока в тестовом режиме, знаю что во многих местах страны не звонит телефон на этот номер - лично проверял, даже  в РО не везде

а надысь прочел на детьской площадке, что мол звонить в случае чего либо 02 либо в службу спасения 0911 - о так от

а я в случае чего в 02 звоню, недавно провод вв заземелился на столб, позвонил 02, сначала пытались мычать что это не они ) но потом обещали нагнуть ответственных, вопрос решился за 40 минут

• 0
<p>sergunchik.gifу

#9515 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 09:02

А народ сидит на попе ровно и надеется, что его спасут.

Под лежачий камень вода не течёт ! © народная мудрость

Народ никак не может понять, что чиновникам и городским службам нужен магический пендаль, чтобы они начали что-то делать.

• 1

#9516 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 18:39

Под лежачий камень вода не течёт ! © народная мудрость

Народ никак не может понять, что чиновникам и городским службам нужен магический пендаль, чтобы они начали что-то делать.

По мимо магического пендаля народ думает что у чиновников есть штатные телепаты, который сразу же узнают о порывах труб в подвале вашего дома, о том что сгорел щиток на лестничной клетки и тд и тп.

• 1

#9517 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 19:09

По мимо магического пендаля народ думает что у чиновников есть штатные телепаты, который сразу же узнают о порывах труб в подвале вашего дома, о том что сгорел щиток на лестничной клетки и тд и тп.

И причём тут чиновники? За трубы в подвале и электрощитки отвечают владельцы дома или управляющая компания.

• 0

#9518 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 20:52

По мимо магического пендаля народ думает что у чиновников есть штатные телепаты,

вы как с Луны свалились :idie:  да всем властьимущим насрать, что происходит в этой стране

• 0

#9519 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 21:54

Это меняет всё. Одно время я жил в девятмэтвдке на первом этаже. В подвале регулярно рвались трубы и я звонил в аварийную службу водоканала Пролетарского района. Приезжали в течении часа. Службы есть и они работают. А народ сидит на попе ровно и надеется, что его спасут. Как то уезжал на выходные с друзьями. Когда выходил из квартиры, потух свет. Ну и фиг с ним, подумал я. По возвращении через три дня обнаружил отсутствие света и потёкгий холодильник. Три дня жители дома сидели и ждали, когда кто нибудь позвонит в аварийную. Позвонил, сделали за пол часа.

Бла-бла-бла. Вы даже не знаете, куда надо звонить, когда вода течёт в подвале дома...

Аварийные службы водоканала не занимаются ремонтом протечек в домах. Они приехали, ВОДУ ПЕРЕКРЫЛИ - ВСЁ!!! Ремонтом занимается управляющая компания.

• 0

#9520 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 21:54

вы как с Луны свалились :idie:  да всем властьимущим насрать, что происходит в этой стране

Ты знаешь, как показывает практика в 100% случаев насрать не получается. По моей статистике не более одного раза из десяти.

У чиновников тоже есть вышестоящее начальство, которое при удобном случае вспомнит все прегрешения насиральщика. А это минус премии, льготы и прочие кайфы, а ещё могут и оштрафовать за неисполнение служебных обязанностей или из госслужащих выгнать.

А сказать - "ничего нельзя сделать, всё решили без нас" - это самое простое, и усилий прилагать никаких не надо, иждивенческая позиция однако.

Да, и сегодня по Силикатному вода уже не текла. Так что МОИ усилия даром не пропали, а что сделал полезного для города ТЫ ?

• 4

#9521 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:00

вы как с Луны свалились :idie: да всем властьимущим насрать, что происходит в этой стране

В твоей любимой пендосии такая же фигня, как ни странно.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9522 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:07

Ты знаешь, как показывает практика в 100% случаев насрать не получается. По моей статистике не более одного раза из десяти.

У чиновников тоже есть вышестоящее начальство, которое при удобном случае вспомнит все прегрешения насиральщика. А это минус премии, льготы и прочие кайфы, а ещё могут и оштрафовать за неисполнение служебных обязанностей или из госслужащих выгнать.

А сказать - "ничего нельзя сделать, всё решили без нас" - это самое простое, и усилий прилагать никаких не надо, иждивенческая позиция однако.

Да, и сегодня по Силикатному вода уже не текла. Так что МОИ усилия даром не пропали, а что сделал полезного для города ТЫ ?

Сегодня уже четверг. А ты звонить когда начал? в прошлую субботу? ))))

А вот Грамотный утверждает, что аварийные службы в течение часа приезжают )))

Изменено: CyClone, 10.11.2016 - 22:09

• 0

#9523 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:09

Сегодня уже четверг. А ты звонить когда начал? в прошлую пятницу? ))))

Мою заявку приняли во вторник с утра. Вода начала течь в субботу, тогда же я начал дозваниваться. 

• 0

#9524 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:12

Мою заявку приняли во вторник с утра. Вода начала течь в субботу, тогда же я начал дозваниваться. 

Не будь наивным, ты не один такой. В субботу они уже знали, что вода течёт.

• 0

#9525 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 933 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:30

Ни шатко, ни валко. А главное, надолго ли?

cfe3f193dd2b.jpg

Но звонить по горячим линиям надо.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика