Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9526 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:25

Реззо я тоже вечно забываю об одном своём юр лице, прикупил за ненадобностью и теперь иногда встреваю забыв его указать , по логике РБК я коррупционер  :stol:

Однозначно. И заметь, не я это сказал :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9527 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:26

ну правильно сделали, нужно же защищать свое

• 0

#9528 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:28

Однозначно. И заметь, не я это сказал :D

Я помню Прямаков в своё время встрял, так как не указал в декларации вазовскую пятёрку жигулей. Вы просто не теми категориями рассуждаете, для вас это актив который бы обеспечил вашу жизнь, для них это штукарь забытый в пляжных шортах.

• 0

#9529 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:34

Я понимаю, когда про коррупцию тут пишет Бун, - у него больше всех прав винить во всем коррупцию. 
Но когда о коррупции в России пишут люди, ездящие на автомобилях, стоящие в 50  раз больше их официального оклада - не смешно. Подарили там или они годами дошираками питались - копили, не важно. 

я тоже хотел это написать, но постеснялся как-то))

но на самом деле -это унылая логика - коррупция бъет по всем

Уф... Лёша, кто к кому ездит работать, грузины к нам, или мы к ним? Кто к кому ездит отдыхать? Это у грузин от хорошей жизни прикол - уехать в Россию на заработки?

Не вижу ни одного грузина от слова совсем, а вот других национальностей как правило их соседей воркуг - в Ростове хоть отбавляй, я уж молчу про среднеазиатов

Чьи имперские амбиции могла выкинуть Швейцария? :lol: Какой рынок они подняли? Весь секрет Швейцарии в банках. Они гарантировали анонимность вкладов и их стопроцентную сохранность. Сейчас анонимность уже похерили, но надёжность осталась.

Чувак - бросай бухать - ты уже Швецию от Швейцарии не отдупляешь - прям как пиндос

• -1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9530 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:36

Я помню Прямаков в своё время встрял, так как не указал в декларации вазовскую пятёрку жигулей. Вы просто не теми категориями рассуждаете, для вас это актив который бы обеспечил вашу жизнь, для них это штукарь забытый в пляжных шортах.

Вот даже спорить не буду, но как-то всё одно к одному.

Но, судя по новому законопроекту, крохоборы они: из-за "штукаря забытого в пляжных шортах" так переживают-так переживают, "прям кушать не могут"(с)

• 0

8-988-555-7-911

#9531 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:41

ну правильно сделали, нужно же защищать свое

хороший закон - приближает революцию - побольше таких нужно - еще надо войска на улицы выводить, гвардию там ну и т.д.

Ты еще скажи - в ЕС. Только как тогда олигархам высасывать бабосы из страны? В одной только Арктике газа и нефти на десятки трлн. долл. Это ж придется законы соблюдать, типо.

В ЕС во первых нас не примут - во вторых там суть другая - то не военный блок

Нам надо дербанить весь мир в паре со штатами  ,а не против них - блин ну это же даже первокласснику понятно

• 0

#9532 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:42

Раз методы Навального нравятся опам, значит эти же методы можно и нужно, на них самих же, отрабатывать.
На правах, того, что я здесь власть - потребовал ответов от Шоколадки на эти вопросы.
Она уклонилась от прямых ответов, сославшись на то, что боится конкуренции. Мол если другие автофорумчане узнают
про её способ получения Кайена - они тоже начнут на Кайенах ездить, а Шоколадке больше не достанется.
Из чего можно сделать вывод, что Кайен получен не честным трудом, который не боится конкуренции, а через коррупционные схемы.

ФБК проводит расследование, делает запросы, выкладывает полученные документы. Практически к каждому видеораледованию есть страница со ссылками на документы, реестры и т.д.

Твое же "расследование" сродни Киселевскому телевидению, где кроме домыслов нет ни одного подтверждения. Так что оно скорее для фанатов Киселева, а не Навального)))

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9533 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:44

А куда украина докатилась?

Кстати да - чо там происходит? почему нет пеших колонн беженцев оттуда ни в ЕС ни к нам?

• 0

#9534 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:49

Из чего можно сделать вывод, что...

Что ты ещё тупее, чем казался изначально.))))

Она уклонилась от прямых ответов, сославшись на то, что боится конкуренции. Мол если другие автофорумчане узнают
про её способ получения Кайена - они тоже начнут на Кайенах ездить, а Шоколадке больше не достанется.

Я не буду требовать у тебя подтверждение этого вранья, т.к. с головой у тебя, явно, не всё в порядке.)

Кайен получен не честным трудом, который не боится конкуренции, а через коррупционные схемы.

Это тебе, лунатику. нужны коррупционные схемы, а я просто предупреждаю, что возьму ключи от машины, взамен оставив свои.

Но ты настолько туп, что даже предположить не смог, что машина принадлежит моему мужу.)))

Странно только одно - модераторы тебя плюсуют...Что наводит на мысли...

• -2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9535 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:52

хороший закон - приближает революцию - побольше таких нужно - еще надо войска на улицы выводить, гвардию там ну и т.д.

В ЕС во первых нас не примут - во вторых там суть другая - то не военный блок

Нам надо дербанить весь мир в паре со штатами  ,а не против них - блин ну это же даже первокласснику понятно

Штаты несогласны делится, они сами хотят дерибанить - это даже первокласснику понятно.

ЗЫ а как жить дальше, ну после того как весь мир под улюлюканье будет раздерибанен ? 

• 0

#9536 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:56

ФБК проводит расследование, делает запросы, выкладывает полученные документы. Практически к каждому видеораледованию есть страница со ссылками на документы, реестры и т.д.

Твое же "расследование" сродни Киселевскому телевидению, где кроме домыслов нет ни одного подтверждения. Так что оно скорее для фанатов Киселева, а не Навального)))

Так документы эти настолько же домысловые, что их даже суд не принимает к рассмотрению. Только на школьников на эмоциональном уровне и воздействуют. Хотите я к своим размышлениям прикреплю документы - инструкцию к часам "Электроника 5"?

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9537 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:59

Штаты несогласны делится, они сами хотят дерибанить - это даже первокласснику понятно.

ЗЫ а как жить дальше, ну после того как весь мир под улюлюканье будет раздерибанен ? 

несогласны говоришь - ну это может быть конечно

а дальше то как? а там уж как выйдет - в любом случае лучше чем после ядерной войны - а её вероятность по всем любым прогнозам самая наибольшая из всех развитий событий будущего

• 0

#9538 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 15:59

что машина принадлежит моему мужу.)))

Так коррупционеры точно так же говорят - это не нам принадлежит, это оформлено на троюродную бабушку. 
Мы только один разик попользовались ... Какая разница на кого оформлено? Источник финансирования не раскрыт.

• 0

#9539 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 16:00

Так документы эти настолько же домысловые, что их даже суд не принимает к рассмотрению. Только на школьников на эмоциональном уровне и воздействуют. Хотите я к своим размышлениям прикреплю документы - инструкцию к часам "Электроника 5"?

Если об этом попросит обвинение Навального, то суд и твою инструкцию к часам "Электроника 5" приобщит к делу, да ещё и сделает основным обвинительным документом)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9540 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 16:22

Я не буду требовать у тебя подтверждение этого вранья, т.к. с головой у тебя, явно, не всё в порядке.)

FYq7oy89TVS_tnGWBN4V_w.png

Так каких вы конкурентов, Шоколадка, боитесь? В свете ваших последних признаний, что кто-то другой станет женой мужа и будет ездить на Кайене?  Я то думал, что речь всё таки об экономических конкурентах. 

Странно только одно - модераторы тебя плюсуют...Что наводит на мысли...

Наводит на мысли, что в модераторы берут здравомыслящих и адекватных пользователей, а не школоту, которую можно обвести вокруг пальца тривиальными эмоциональными трюками? 

Если об этом попросит обвинение Навального, то суд и твою инструкцию к часам "Электроника 5" приобщит к делу, да ещё и сделает основным обвинительным документом)))

Может хоть экспертное сообщество юристов к ним нормально отнеслось? Юрист.ру бурлит и негодует? 

• 1

#9541 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 16:25

По цитированию в посте Нидермэна, узнал, что оказывается Гриндэй уже властью заделался на форуме :stol:

Сильное заявление. Чем-то или кем-то подтверждено? Или снова отголоски Киселёв/Соловьёв ТВ?

• 0

8-988-555-7-911

#9542 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 16:27

Наводит на мысли, что в модераторы берут здравомыслящих и адекватных пользователей, а не школоту, которую можно обвести вокруг пальца тривиальными эмоциональными трюками? 

Не заметил, где ты обводишь Шоколадку вокруг пальца. Неужели она выдала тебе все коррупционные схемы? 

Может хоть экспертное сообщество юристов к ним нормально отнеслось? Юрист.ру бурлит и негодует? 

Я не в курсе об отношениях экспертного сообщества к инструкции твоих часов "Электроника 5"  :nevsosal:

• 0

#9543 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 16:45

FYq7oy89TVS_tnGWBN4V_w.png

Так каких вы конкурентов, Шоколадка, боитесь? В свете ваших последних признаний, что кто-то другой станет женой мужа и будет ездить на Кайене?  Я то думал, что речь всё таки об экономических конкурентах. 

Где написано, что я "боюсь?" Видишь ли - "Нахрен не нужен" и "боюсь" - разные понятия. Но до лунатиков всё равно не доходит.)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9544 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 22:37

Не вижу ни одного грузина от слова совсем, а вот других национальностей как правило их соседей воркуг - в Ростове хоть отбавляй, я уж молчу про среднеазиатов

Ну да, грузины ооочень выделяются из ростовской толпы. Иди, загугли зарплаты в Грузии, если считаешь, что там жизнь удалась.

Чувак - бросай бухать - ты уже Швецию от Швейцарии не отдупляешь - прям как пиндос

Бухает из нас двоих только один. Виноват, не различаю. Но, что у той, что у другой имперские амбиции глубоко в прошлом. Триста лет прошло, как шведская империя прекратила своё существование. Поэтому не приходится говорить о том, что имперские мысли как-то им мешали жить.

По цитированию в посте Нидермэна, узнал, что оказывается Гриндэй уже властью заделался на форуме :stol:
Сильное заявление. Чем-то или кем-то подтверждено? Или снова отголоски Киселёв/Соловьёв ТВ?

Слыщал звон, да не знает, где он. Чёто вспомнилось.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9545 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 22:37

Я не в курсе об отношениях экспертного сообщества к инструкции твоих часов "Электроника 5"  :nevsosal:

Экспертное сообщество юристов России и суды на "доказательства по Навальному" не прореагировали. Возбудились только школьники и юридически совсем уж дремучие граждане.

• 1

#9546 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 22:43

Смотрел тут недавно Шария, на которого все либеры жутко возбуждаются) Он сравнивал Россию24 и ICTV. Пропаганда есть и там и там. Оно и понятно, пропаганда есть везде. Вот только домыслов и брехни на России24 нет. Во всяком случае, Шарий не нашёл. У тебя, как я понимаю, есть конкретные примеры того, о чём ты говоришь. Факты, т.е.. С удовольствием с ними ознакомлюсь. Если ты не колокольчик лёхинавального, конечно.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9547 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 22:44

Где написано, что я "боюсь?" Видишь ли - "Нахрен не нужен" и "боюсь" - разные понятия. Но до лунатиков всё равно не доходит.)

Нахрен не нужны конкуренты, почему? Продолжите мысль. Нахрен не нужны конкуренты, потомучто боитесь потерять хлебное место? Когда просто что-то нахрен не нужно - об этом не пишут. Мне например не нужен фиолетовый в крапинку камень - я об этом и не пишу. Когда человек пишет и так явно подчёркивает что ему что-то не нужно - он явно боится. 

А коррупционеры очень боятся, что кто-то узнает про их "схемы заработка Кайенов" - ведь их легко повторить или лишить коррупционера дохода.

Изменено: Greendai, 21.06.2017 - 22:48

• 0

#9548 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 23:21

Более того, я хотел бы поменять его на другой, который в 150 раз больше оклада. Но вот беда - оклад урезали за год в 2 раза, поэтому теперь я хочу авто за 300 окладов.

Коррупцию в России победить просто. Всех коррупционеров государство знает пофамильно. Все данные есть. У кого какой официальный доход, какой автомобиль зарегистрирован и каким реально пользуется (попадает на штрафы от ДПС ) и т.д.

Достаточно всем, кто пользуется автомобилем в 100 раз дороже своей зарплаты влепить по трёшечке с конфискацией имущества - всё, коррупции не будет. Вот только улучшится ли от этого уровень жизни? Вы ведь на самом деле не борьбу с коррупцией хотите, а улучшение своего уровня жизни.

• 2

#9549 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2017 - 23:22

Смотрел тут недавно Шария, на которого все либеры жутко возбуждаются) Он сравнивал Россию24 и ICTV. Пропаганда есть и там и там. Оно и понятно, пропаганда есть везде. Вот только домыслов и брехни на России24 нет. Во всяком случае, Шарий не нашёл. У тебя, как я понимаю, есть конкретные примеры того, о чём ты говоришь. Факты, т.е.. С удовольствием с ними ознакомлюсь. Если ты не колокольчик лёхинавального, конечно.

Скажи, тебе в методичке прописали или чекисты банально доплачивают за рекламу ,в рамках ресурса, "бородатого чма"?

• -7

#9550 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 00:51

Скажи, тебе в методичке прописали или чекисты банально доплачивают за рекламу ,в рамках ресурса, "бородатого чма"?

Прописали в методичке, что будут доплачивать. Но, кинули по ходу. Говорят, денег нет, но ты держись. Поэтому пиарю по инерции. Ещё сказали, что чмо - дохлый камикадзе. Тут видишь, в чём дело. Против правды не попрёшь. Нет у разномастных чмошников аргументов против Шария. Даже тут были попытки покрошить батоном на него. Однако, на прямой вопрос: у вас есть доказательства его брехни? - никто не ответил, сделав вид. что вопроса не заметил. Ну как шоко мои вопросы к ней. Поэтому чмошный камикадзе может только недовольно гундеть из за границы на Шария, а слова свои ему подкрепить нечем. Дырка от бублика ваш "рупор правды". Паровозный свисток.

• 4

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика