Общался с работниками авиаремонтного завода, рассказали что дело было так.
Мне грузчик в магазине вчера рассказал, что температурные колебания в России - это тестирование климатического оружия США.
Опубликовано 8.02.2020 - 13:43
Мне грузчик в магазине вчера рассказал, что температурные колебания в России - это тестирование климатического оружия США.
Опубликовано 8.02.2020 - 14:10
У Вас есть иные источники? Можете поделится своей версией событий? Буду рад услышать. Может быть тогда сложится объективная оценка событий.
Из непроверенных слухов - дело было вовсе не в стратегичности, а в жабе. Докопались до какого-то момента в договоре, и, как у нас традиционно принято, инвестора кинули. А нового желающего на этот кусок, почему-то, до сих пор найти не могут
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.02.2020 - 14:26
Авиаремонтный кстати банкрот уже пару лет как. Имущество распродано. Про землю не знаю (не интересовался), но если она у них и была в собственности, то была реализована на торгахПо-моему, там авиаремонтный завод всеми конечностями вцепился в землю, не?
Опубликовано 8.02.2020 - 15:20
Кстати, номер дела не подскажите?Авиаремонтный кстати банкрот уже пару лет как. Имущество распродано. Про землю не знаю (не интересовался), но если она у них и была в собственности, то была реализована на торгах
Опубликовано 8.02.2020 - 21:33
Если грузчики негры - то им можно верить!
Опубликовано 9.02.2020 - 09:26
При наличии в городе полноценного военного аэродрома странно слышать о стратегическом значении старого пассажирского аэропорта для операции в Сирии. Я уж молчу про кущевку, Ейск и так далее
Я вот сколько читаю АлеМ,не перестаю удивляться,все про всё знает...настоящий бабушка с лавочки автофорумец
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.02.2020 - 09:52
не подскажу - удалил старые запискиКстати, номер дела не подскажите?
Опубликовано 9.02.2020 - 10:09
Вчера ехал в такси, наконец-то узнал откуда в 14-м году в Ростове был снегопад, заваливший город. Оказывается тучи над олимпиадой разгоняли... замечание, про то, что олимпиада и снегопад в Ростове был в разное время, его немного смутил, но тут же было заявлено, инфа 100%, а с этим не поспоришь...Мне грузчик в магазине вчера рассказал, что температурные колебания в России - это тестирование климатического оружия США.
Опубликовано 9.02.2020 - 10:14
Ну таксисты всегда все знают.
Позавчера пришлось прокатиться,водителя больше беспокоила переписка в Вотсапе,чем ситуация на дороге.
Опубликовано 9.02.2020 - 10:46
Я вот сколько читаю АлеМ,не перестаю удивляться,все про всё знает...настоящий
бабушка с лавочкиавтофорумец
И как много сказанного мной не соответствует действительности? Можете что-либо доказательно опровергнуть?
Опубликовано 9.02.2020 - 10:54
ощень. И желательно чтоб там был рзга#412, а не раз#412.не подскажу - удалил старые записки
Но если очень надо - давайте айнэнэ, поищем в архиве Арбитражного
Опубликовано 9.02.2020 - 12:47
И как много сказанного мной не соответствует действительности? Можете что-либо доказательно опровергнуть?
Например, Люфтганза из Ростова не заправлялась в Стамбуле.
Опубликовано 9.02.2020 - 13:59
да даже далеко ходить не надо
Как всегда - уехали чистить М4
Но обещали вернуться...
А вот мой ответ днем ранее
http://www.auto-rost...08758&p=5257778
В общем доказывать я и не собираюсь ,так ...долгое наблюдение со стороны .
Опубликовано 9.02.2020 - 14:31
Зима близко
Опубликовано 9.02.2020 - 15:14
Вчера ночью как то очень низко турки на Платов прошли, над центром Ростова, так что визуально полоса илюминаторов четко видна была, чуть позже глянул клгда он северней Ростова ушел - около 2000 футов. Заходил со стороны Батайска.
О, так мне не приснилось? Может, там лётчик летал в Ростов года четыре назад, решил по привычке в старый зайти..? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2020 - 15:19
Зима близко
Опубликовано 9.02.2020 - 15:22
TK293 обычно с востока заходит, что в старый, что в новый, как правило им прилетаю в Ростов.
Вчера тоже удивился, когда услышал над Ростовом звук самолета при посадке, даже в окно пошел смотреть..
При восточном ветре заход с Овощного в старый аэропорт был. Для всех.
Опубликовано 9.02.2020 - 15:23
ну так давйте инн или полное (как в учредительных) название. Пошукаемощень. И желательно чтоб там был рзга#412, а не раз#412.
Опубликовано 9.02.2020 - 15:24
ну так давйте инн или полное (как в учредительных) название. Пошукаем
Сейчас распродают имущество. Включая планеры.
6166039275
Изменено: deedee, 9.02.2020 - 15:25
Опубликовано 9.02.2020 - 15:26
ну так давйте инн или полное (как в учредительных) название. Пошукаем
6166039275
Но ты можешь не дёргаться, КАДом тут не только ты пользоваться обучен.
Банкротные дела есть, но они трепыхаются весьма сильно ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2020 - 15:30
Ехал из Ростова сегодня и всю дорогу слушал подкасты Небонутые от Кочемасова. В выпуске «Легко ли быть пилотом» на 33.05 он проехался по Платову. В принципе, лучше весь выпуск послушать. Да и вообще дорога пролетела незаметно до интересные разговоры
Опубликовано 9.02.2020 - 15:30
Изменено: Gans, 9.02.2020 - 15:32
Опубликовано 9.02.2020 - 15:32
Да хоть с ЦРПри восточном ветре заход с Овощного в старый аэропорт был. Для всех.
Зима близко
Опубликовано 9.02.2020 - 15:34
Inetman
А ты можешь мне не тыкать?
На Вы в интернете - дурной тон.
Да хоть с ЦР
я просто написал о своих наблюдениях))
Не-не...Последний разворот возле Овощного. Для всех бортов.
Опубликовано 9.02.2020 - 15:37
мне чесговоря похНа Вы в интернете - дурной тон.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых