А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 20:06
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 20:12
"Бросим вызов стереотипам!"
Известный американский режиссер Оливер Стоун про США.
Вместе с историком Питером Кузником, который также участвует в программе, режиссёр предлагает пересмотреть роль Соединённых Штатов в мировой истории.
Достойно! И касаемо России (СССР)
Ибо имеет понятие: - "Вы спросите, зачем нужно изучать историю? Потому, что прошлое - это пролог к будущему" Оливер Стоун
Изменено: sergbsvn, 13.02.2017 - 20:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 20:19
https://youtu.be/vwTmY4KnYHc
Ну тупыыыыеееее!!!)))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 20:59
потреоты сжали кулачкиДо утра, говорят не достоит.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 21:06
потреоты сжали кулачки
Недоуехавшие говорят, что там видели силуэт убегающего Путина.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 21:07
ты за Грамотного додумываешь?Недоуехавшие говорят, что там видели силуэт убегающего Путина.
лично я никуда не собирался и не собираюсь ехать. переживём мерзавцев во власти. они сами скончаются эволюционным путем. а затем мы поимеем флюгера
Изменено: olegus, 13.02.2017 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:19
Почитал предыдцщие посты - ну ржака просто, грамотный жидко обгадился и пытается красиво подтереться.
Суть его постов такая - раньше мне нечего было жрать и я обвинял презика и присных, теперь я живу жирно и у меня все в шоколаде и презик у нас супер.
Ну очередные посты хатаскрайника. Все разнговоры тока о бабле и т.п.
А то будет с землей и вообще как будут жит ьего дети ему глубоко пофиг. Короче ацкий фэйл
И по поводу флюгеров - тут еще сержмесенжер вспомнился ,который ацко хаял наши суды и ходил на митинги и пытался сделать лучше для всех и тоже кончил пенсионерскими заявлениями что мол лучшее враг хорошего и если нет лагерей то надо радоваться тому как мы хорошо живем и вообще надо идти молиться богу в церковь. странно что грамотный еще не призывает славить рпц
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:27
Почитал предыдцщие посты - ну ржака просто, грамотный жидко обгадился и пытается красиво подтереться.
Суть его постов такая - раньше мне нечего было жрать и я обвинял презика и присных, теперь я живу жирно и у меня все в шоколаде и презик у нас супер.
Один из немногих у кого хватило жопной резинки вообще признать что либо, а не шнырять как уж между вилами, это раз, во вторых, когда "нечего было жрать" у него была ЗП как он написал 1800 евро, думаю худо-бедно на сосиськи и компот хватало. Бун в реале ты вроде нормальный мужик, но в интернет тебя хоть не выпускай.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:34
на 1800 евро/мес нечего поесть.
надо запомнить.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:38
на 1800 евро/мес нечего поесть.
надо запомнить.
ну если доходы не изменились сейчас примерно на 900 евро голодает.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:41
Один из немногих у кого хватило жопной резинки вообще признать что либо, а не шнырять как уж между вилами, это раз,
во вторых, когда "нечего было жрать" у него была ЗП как он написал 1800 евро, думаю худо-бедно на сосиськи и компот хватало.
Что там он признавал, отписываясь: "путин вор"? Больше похоже на то, что ему заплатили 1800 евро и стало хватать не только на сосиски, но и на айфон. И стало тупо плевать на страну и её будущее. Важнее защитить того, кто платит (в евро). Мозг Дж. Сороса, не иначе. Смешно тут ваше противостояние америкосам))) Особенно, в сравнении со Сноуденом.
Или так ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:56
Точно. А партией руководил тогдашний премьер. Диалектика, однако.Н
Хм, а руководящая роль партии Единая Россия, менялась?
Да не. До "укрской бадяги" 1,8 кило ойро это 70 тыр примерно. Сейчас те же 70 тыр это 1.1 кило евро.ну если доходы не изменились сейчас примерно на 900 евро голодает.
Только зачем в еврах мерять? Тратит же аф-предводитель в рублях
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 22:58
Олегус! Тебе сколько лет было в 1991 году? Мне - 25 лет было )) И я, как дурак, пошёл с толпой по Энгельса, когда ГКЧП пытался остановить развал нашего государства, и кричал вместе со всеми:: "Фааашизм - не пройдёт!" ![]()
Было весело, и ощущение свободы и анархии опьяняло
. И мы были за Ельцина, потому что он на броневике красиво выступал, и был такой же, как и мы - датый
.
Должно пройти время, чтобы осознать происходящее. Тем более, когда не владеешь (да и не будешь владеть) полной информацией.
Ведь таких прозорливых аналитиков, как ты - которые по первому шагу уже определяют, как сложится ситуация - раз два и обчёлся. Они (такие аналитики) рождаются раз в сто лет
.
Извини уж нам, простым смертным, что мы, бывает, ошибаемся.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:01
Точно. А партией руководил тогдашний премьер. Диалектика, однако.
Скорее, мистика))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:01
Так олегус предостерегает, а упоротые... говорят, что он просто бездельникОлегус! Тебе сколько лет было в 1991 году? Мне - 25 лет было )) И я, как дурак, пошёл с толпой по Энгельса, когда ГКЧП пытался остановить развал нашего государства, и кричал вместе со всеми:: "Фааашизм - не пройдёт!"
Было весело, и ощущение свободы и анархии опьяняло. И мы были за Ельцина, потому что он на броневике красиво выступал, и был такой же, как и мы - датый
.
Должно пройти время, чтобы осознать происходящее. Тем более, когда не владеешь (да и не будешь владеть) полной информацией.
Ведь таких прозорливых аналитиков, как ты - которые по первому шагу уже определяют, как сложится ситуация - раз два и обчёлся. Они (такие аналитики) рождаются раз в сто лет.
(сарказм)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:06
Меня не раздражает СССР. Мне нравилось жить в том государстве. Там я видел больше плюсов, чем минусов. Раздражает твоя подача СССР, как госстроя, не имеющего недостатков. Так не бывает. Поэтому невольно начинаешь сомневаться, искать и находить тонны недостатков. Этим же грешат недоуехавшие, но уже в отношении запада. И против Сталина, до твоих картинок через одно сообщение, я ничего не имел. Теперь меня от него тошнит. Слышу Сталин, а вспоминается копипастящий бсвн. И цитаты километровые с десятками ссылок, которые я проматываю не читая. Вот такой ты хреновый пропагандист) Я тут подумал, может тебя либеры на форум заслали? Такой коварный план - сделать, чтоб от одного упоминания чего либо советского людей начинало подташнивать. И аналитик, как видишь, из тебя, как пуля из отходов жизнедеятельности. Был у меня тестюха, царство небесное. Такой же упоротый коммуняка. Никаких аргументов не слышал в любом споре. Сразу начинал орать и делать выводы на одному ему понятных обоснованиях. Вы с ним здорово похожи)А-а, так тебя СССР раздражает, а не посты бсвн-а)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:15
Олегус! Тебе сколько лет было в 1991 году? Мне - 25 лет было )) И я, как дурак, пошёл с толпой по Энгельса, когда ГКЧП пытался остановить развал нашего государства, и кричал вместе со всеми:: "Фааашизм - не пройдёт!"
Было весело, и ощущение свободы и анархии опьяняло
. И мы были за Ельцина, потому что он на броневике красиво выступал, и был такой же, как и мы - датый
.
Ведь таких прозорливых аналитиков, как ты - которые по первому шагу уже определяют, как сложится ситуация - раз два и обчёлся. Они (такие аналитики) рождаются раз в сто лет
.
Вот же сказочник! ![]()
Во первых, не 25 лет тебе было, а поболее, я так думаю.)) И точно так же, как и сейчас мало интересовался политикой и не разбирался в ней. Я же тогда пытался убедить тебе подобных, что Ельцин алкаш, рухнувший с моста и обещавший лечь на рельсы.
Во-вторых, полной информации сейчас предостаточно, даже сверх того. Разбирайся - Фальсификация истории. Кому выгодно? (Ельцин-центр),
В третьих, если бы ты опроверг аналитика Олегуса не простым переходом на личности, а качественными (и количественными) аргументами, цитатами авторитетных аналитиков - тогда, другое дело. А так, выглядит нелепо. И, думается, Олегус даже не обидится. Зря извиняешься))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:17
Недоуехавшие сжали сфинктер.потреоты сжали кулачки
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:17
Для тех кто хочет подождать в прямом эфире прорыва плотины. https://russian.rt.c...ya-avariya-ssha
До утра, говорят не достоит.
посмотрим мизерный потоп
Изменено: Гасик-New, 13.02.2017 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:22
Скорее линукс будут инсталировать в мозг при рождении, чем закончатся мерзавцы во власти. Привет от Айболита из Лимпопо.ты за Грамотного додумываешь?
лично я никуда не собирался и не собираюсь ехать. переживём мерзавцев во власти. они сами скончаются эволюционным путем. а затем мы поимеем флюгера
во всё.
Здарова, чувак из гаража) Где я что говорил, что наша власть супер? Давай скорее цитату, мелкий врунишка)Почитал предыдцщие посты - ну ржака просто, грамотный жидко обгадился и пытается красиво подтереться.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:27
Меня не раздражает СССР. Мне нравилось жить в том государстве. Там я видел больше плюсов, чем минусов. Раздражает твоя подача СССР, как госстроя, не имеющего недостатков. Так не бывает. Поэтому невольно начинаешь сомневаться, искать и находить тонны недостатков. Этим же грешат недоуехавшие, но уже в отношении запада. И против Сталина, до твоих картинок через одно сообщение, я ничего не имел. Теперь меня от него тошнит. Слышу Сталин, а вспоминается копипастящий бсвн. И цитаты километровые с десятками ссылок, которые я проматываю не читая. Вот такой ты хреновый пропагандист) Я тут подумал, может тебя либеры на форум заслали? Такой коварный план - сделать, чтоб от одного упоминания чего либо советского людей начинало подташнивать. И аналитик, как видишь, из тебя, как пуля из отходов жизнедеятельности. Был у меня тестюха, царство небесное. Такой же упоротый коммуняка. Никаких аргументов не слышал в любом споре. Сразу начинал орать и делать выводы на одному ему понятных обоснованиях. Вы с ним здорово похожи)
Где я писал про отсутствие недостатков в СССР!!! Наоборот, приводил недостатки и обосновывал их возникновение.
Ты же тут писал недавно, что тебя раздражает как необоснованно поливают грязью СССР! Чем я хуже тебя?
Про Сталина, ты просто не понимаешь значение этой фигуры сегодня! На этом имени кто только сегодня не спекулирует? Те же хохлы и недоуехавшие. А почему им это так важно сегодня, ты не задавался таким вопросом?
Почему сегодня так выгодно очернить Сталина и историю СССР? Мало кто понимает последствия ...
Ведь если оставить все это без внимания и противодействия, то СССР задним числом будут объявлять преступным государством, а значит, подвергать сомнению все решения, принятые с его участием, его подписи под важнейшими территориальными документами, под уставом ООН и т.д.
Так неужели не интересно ...

Или гораздо интересней на каждой странице постить: "Обама Чмо"?
Изменено: sergbsvn, 13.02.2017 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:39
И заканчивай постить одинаковые картинки и видео в разных темах. Надоело. При рецидиве будет расценено, как спам.
просто суки...
Оффлайн
И опять картинка. Ты напоминаешь сельского дурачка с иконой, бегающего по улицам и предлагающего всем эту икону облобызать. Не икона людей раздражает) Эх, всё равно не поймёшь)))
Даже дурачку понятно, что раздражает тех, кто "дышит не ровно". Раздражает форма, а не содержание. Что говорит о недалёкости в понятийном аппарате.
Я же не пишу на каждом углу, что меня раздражают иконы: "Обама - чмо", "Хохлы - придурки", "Путин - бог"?
Оффлайн
Отмечается, что снижение уровня воды снижает опасность разрушения плотины. Несмотря на это, предписание об эвакуации жителей остаётся в силе
Так что может потоп не увидим ((
Изменено: Гасик-New, 13.02.2017 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2017 - 23:43
Уровень воды в водохранилище Оровилл опустился после аварии на крупнейшей в США плотине. Об этом сообщает Associated Press.Отмечается, что снижение уровня воды снижает опасность разрушения плотины. Несмотря на это, предписание об эвакуации жителей остаётся в силе
Так что может потоп не увидим ((
это ж хорошо, что потопа не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта