Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#9526 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 09:06

Советская и 8 линия - лачети и хруст. Вроде без тяжких последствий.

Скутер. Скутеристу оказывали помощь в скорой
  • 0

#9527 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 12:47

Опубликованное фото
Вчера на Малиновского, сразу после моста над ЖД путями, если ехать в сторону выезда на Таганрог.
так я и не понял как он так умудрился.
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#9528 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 15:36

Вчера вечером около 23:00 серьезное ДТП на трассе Ростов-Волгодонск недалеко от х. Пустошкин. Столкнулись Пассат и Лансер. Водитель Пассата совершал обгон автоколонны, но не расчитал дистанцию, в результате чего совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем. В Митсубиси находилось три человека, одна из них девочка в возрасте 11 лет. Проезжал там минут через 5 после столкновения, жуткое зрелище! Благодаря отзывчивости и неравнодушия проезжавших мимо людей зажатых на передних сиденьях людей удалось вытащить из покореженного лансера очень быстро. Если кто нибудь в курсе о дальнейшей судьбе этих людей, прошу сообщить, на момент моего отъезда состояние всех было стабильно. Сам уехал с места после прибытия экипажа скорой помощи. Отдельное человеческое спасибо и бескрайнее уважение мужчине, который все время, пока остальные занимались спасением других пострадавших, ни на секунду не отходил от ребенка - склоняю голову! Экипажу скорой - лучи поноса и презрение - ехали на место около 25 минут, хотя ДПС были на месте спустя 5!
  • 1

#9529 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 19:33

На суворова и чехова в самый час пик не поделили перекресток 99 и акцент, акцент подбил еще припаркованную машину и терминал оплаты. кто виноват - не поняла.
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#9530 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 20:13

Около 18-30 Шолохова аэропорт перед рамкой (переходным мостом) движени из центра догонялки со второстепенной - БМВ догнал Волгу. Далее на развороте за мостом в левом ряду догонялки ФФ и кмк десятка - сидели на газончике, скучали. Въезд затрудняли в разворот.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9531 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:20

По дороге со Щепкино к ростовскому морю в районе балки сегодня стояли машины полиции и скорая. ДТП видно не было. Кто-нить в курсе? Мож в лесополосе кого нашли :unsure: ?
Э.Ы. Инфа от соседа.
  • 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#9532 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:27

Сегодня, полтора часа назад на Буденнвовском/Козлова происходило что-то непонятное... Белая теана заблокировала темно-серую 14ю. ИЗ теаны выскочили крепкие ребята, выволокли в жестком виде людей из 14 затолкали к себе и увезли...
Кто то из теаны сел в 14ю и тоже уехал за ними....
То ли задержание сотрудниками каких-то служб, то ли похищение... непонятно... Теана вроде была матово-белая с черной крышей - не похожа на служебную машину ментов...
  • 0

#9533 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 06:43

Нагибина по направлению центра (на против Амакса) девушка управляя Suzuki Jimny (Сузуки Джимни) перескочила ограждения и очутилась на противоположной стороне, не доезжая цветочного базарчика.
  • 1
Опубликованное фото

#9534 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:04

Еременко

Опубликованное фото
  • 0

#9535 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:25

17.07.2012 16:40 - Садовая (направление в центр) напротив ЮФУ/"Солнышка" в левом ряду Nissan Almera ударила в зад кетайский джип. Альмера сильно помята спереди, у джипа бампер держится на честном слове. Проезду мешают (объезд по МТС). Обстоятельств ДТП не знаю - догонялки? В момент, когда я там был, как раз подъехал экипаж ДПС.
  • 0

#9536 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:57

утром, около 9-30 Садовая/Ворошиловский : автобус, пыж и логан такси. Пыж загадочно уткнулся в морду автобусу, чем создал пробку на Садовой в сторону вокзала...логан уткнулся в угол,где Буревестник.Как они так :nevsosal:
а в районе 10 утра на Гвардейской площади, опять такси логан и чепырка....логана отбросило фактически в остановку. Судя по всему логан хотел переехать Красноармейскую по Доломановскому, но не проскочил.
Че-та 306-ми такси страшновато передвигаться вашпе
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#9537 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:05

флуд в ДП
  • 0

#9538 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 297 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:14

коРж передает, что на малиновского на сужении перед мостом между доватора и таганрогской фура собрала 4 машины. ожидается грандиозная пробка.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#9539 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 19:02

Сегодня в 9-40 На Университетском между МГорького и Красноармейской, сдавала задом одна машина, в этот момент там судомилась другая машина, и сдающий задом прихал в бок судомившейся (причем вторая машина ехала по встроечке), если нужно свидетеские показания я тут
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#9540 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:55

19 часов - Ростнефть на Шолохова напротив Аропорта - в левой полосе поппель въезжал на заправку его цепанула десятка, которая задела акцент. Заняли 1,5 полосы.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9541 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:45

часов в восемь на буденовском и темерницкой десятка решила что ниссан ее пропустит на буденовский и приехала ей в задний правый бок.
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#9542 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:37

Полиция просит у ростовчан помощи

Сегодня, 18 июля, около 5 часов утра на левом берегу Дона был обнаружен автомобиль «Лексус» государственным номером «Е005ЕО 61», принадлежащий ростовскому предпринимателю Армаису Джомардяну.

- В салоне автомобиля полицейские обнаружили множество следов крови, а также кровавый след тянулся к воде, - сообщает ГУ МВД России по РО. - Помимо этого на месте происшествия обнаружены пистолетные гильзы калибра 9 миллиметров. Однако тела владельца обнаружено не было.

Донская полиция обращается ко всем жителям, которые что либо знают о случившемся, позвонить по телефонам в Ростове 249-38-10 или 249-38-99.

• 0

#9543 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:46

На пересечении Малиновского-Стачки авария.
Белая ино (типа мазды 3) , двигавшаяся по Малиновского от ГПЗ, влезла левым крылом под зад газели (похоже, совершавшей разворот на Малиновского). Обе машины стоят на полосе северного направления Малиновского, слегка вылезая на перекресток.
Пробки 10:10 еще не было.
  • 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#9544 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:45

Утро доброе! В 09-10 на 8й линии и 1й Майской стояли машины, перегораживаю спуск по 8й к Советской. Ауди А6 боднула в бок ВАЗ 2107, несильно, но перегорожена вся линия, объезд по тротуару.
  • 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#9545 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 14:28

Догонялки на Орбитальной, остановка 54 в сторону Квадро, на светофоре Chery Fora догнала сразу две машины, Corolla и Nexia, попытался втулиться между ними и не влез, ударив одну в правый задний угол, а другую в левый. Объезд по встречке.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9546 Оффлайн   Rostovskaya

Rostovskaya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 16:10

Интересно, почему ни кто не говорит про аварию которая произошла на Шолохова... не доезжая остановки "энергетиков"
2107 врезалась в дерево и были вроде еще помятые машины.. но это не точно! возможно мимо проезжающие люди не смогли не проехать мимо и помочь
в инене написано что она произошла в 1:25 но это не так.. в 1-03 уже было много людей и тела вытащили из машины ... 1человек погиб...пассажир, еще один пассажир и водитель вроде доставлены в бсмп2
  • 0

все хорошо то, что хорошо ....

#9547 Оффлайн   Antares

Antares

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 16:42

Со слов жены, которая пешком идет от Курчатова о Сальского - на кольце СИиТо - локальная задница. Притерлись легковая и дальномер. Кольцо стоит. Стоит все что движется к кольцу. Даже на Курчатова затор (в окно вижу).
  • 0

#9548 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 366 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 16:52

На Стачки по направлению вверх в районе Бабушкино догонялки в левом ряду 3 или 4 машины
  • 0

#9549 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 19:07

На Стачки по направлению вверх в районе Бабушкино догонялки в левом ряду 3 или 4 машины

Там же на Стачки после переходного моста в сторону из центра около 6 вечера белый Бумер Х5 плохо держал дистанцию. Водитель белой копейки негодуэ! Стоят в левом ряду.

Изменено: Viper_snake, 18.07.2012 - 19:08

• 0

#9550 Оффлайн   Maxim Belov

Maxim Belov

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:48

на Шолохова чуть дальше Зебры настоящая мясорубка, стоит куча дорогих машин одна красная глубоко на обочине, видимо кто-то сильно гонялся.
  • 0
бесплатно тентую газели
т. 8 (938) 103-98-96

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика