Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#9526 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 16:14

Ну так приведи пример высокошедевральных мультиков, на твой взгляд.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9527 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 16:23

Все что надо знать о комуняках!
Так переворачиваться, это надо уметь...

Ладно."коммуняки" опаскудились в 80-х и перекрасились.Коммунизм здесь при каких делах. сможешь объяснить?

Изменено: sergbsvn, 18.02.2020 - 16:24

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9528 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 16:25

Ну так приведи пример высокошедевральных мультиков, на твой взгляд.

Зачем? Покормить троллей типа тебя? Не дождёшься. Или смотри ржукубиков. :)

• 2

#9529 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:06

Кому это выгодно, твоя деятельность здесь?

Так если выиажение моего мнения клму то выгодно, то надо молчать в тряпочку и славословить СССР? Глупость какая. Выше ты рассказывал, что коррупции не было. Будницкий, начальник облторга. Слышал что нибудь про него? Дело Чурбанова тоже ничего не говорит? А полтишок от моей мамы за покупку стенки, это не аоррупция? Коррупции не было, потому что слова такого не знали. За взятку можно было решить любой вопрос, если знаешь выходы на нужных людей. Знаю историю одного музыканта, которого в ресторане избил вор в законе. Тот написал заявление и вора посадили. А потом, в то время, когда вор должен был мотать срок, музыкант встретил его в кабинете директора ресторана. Но так то да, коррупции не было)))

Ладно."коммуняки" опаскудились в 80-х и перекрасились.Коммунизм здесь при каких делах. сможешь объяснить?

Любая идеология без носителей - пачка бумаги с текстом. Если носители, которые должны её продвигать, исполняют чудеса, о каком качестве идеологии может идти речь?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9530 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:07

Так если выиажение моего мнения клму то выгодно, то надо молчать в тряпочку и славословить СССР? Глупость какая. 

Ты прочитал? Внимательно? - http://www.auto-rost...09994&p=5262402

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9531 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:14

Невнимательно, конечно же. Я очень редко смотрю твои ссылки, не то что читаю. Чаще вообще не захожу. То, что ты начал апеллировать к вражеским силам, говорит о слабости твоей позиции. Я ни слова неправды не сказал, и ты это знаешь.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9532 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:25

Невнимательно, конечно же. Я очень редко смотрю твои ссылки, не то что читаю. Чаще вообще не захожу. То, что ты начал апеллировать к вражеским силам, говорит о слабости твоей позиции. Я ни слова неправды не сказал, и ты это знаешь.

Зря ты не читал. Моих слов ты не понимаешь, а там доходчивое объяснение, какой тут палочкой ты ковыряешь ...

Может здесь что поймёшь - http://www.auto-rost...64910&p=5262456

Я вижу, что ты пишешь много неправды. Я просто не успеваю её опровергать.

• 0

#9533 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:29

Зачем? Покормить троллей типа тебя? Не дождёшься. Или смотри ржукубиков. :)

Ну да , ну да, сказать то нечего, только важно надуться.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9534 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:30

Да хоть что нибудь одно опровергни. Только чтоб это был не твой частный случай, но явление, исключающее какое либо двоякое толкование, или варианты. Расскажи, как не было дефицита, как не воровали партбоссы, что пароль "я от иван иваныча" придумали не советские граждане, а западные враги. Что машина покупалась за пол года работы и что даже библиотекарь получал квартиру за восемь лет.
  • 1

просто суки...

#9535 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:35

Любая идеология без носителей - пачка бумаги с текстом. Если носители, которые должны её продвигать, исполняют чудеса, о каком качестве идеологии может идти речь?

Объясню на примере, близком тебе ....

Допустим, ты проникся теорией сход-развала и полностью её зазубрил. Приобрёл стенд сход-развала и начал работать. Произвёл ремонт (замену наконечников) многим автомобилям. И тут, вдруг оказалось, что стенд не откалиброван и ты наделал брак, с последствиями. Так вот, по твоему, у тебя виноваты теория сход-развала и учебник по нему.

Я уже не говорю о том, что обладая теоретическими знаниями, мастер оказывается криворуким. Виновата теория?

Не знаю, как тебе объяснять, видео Задорнова ты не смотришь, а это мой тебе аргумент. 

Изменено: sergbsvn, 18.02.2020 - 17:40

• 0

#9536 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 17:45

Потому у тебя и пробел )
А в СССР любой школьник понимал, что нужно иметь всё своё ... пусть даже чуть хуже ...
Мало знать, нужно ещё и понимать, что мульт приурочен к тому, что Сталин в трудное время отказался от кредитов США ( в пику Ельцину). А так же, про создание Израиля в 1948 году.

Типа до Ельцина СССР не брал кредиты у западных стран?
  • 0

#9537 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 20:06

Все что надо знать о комуняках!

Всё, что нужно знать о либеряках ...

• -3

#9538 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 22:57

Объясню на примере, близком тебе ....

Допустим, ты проникся теорией сход-развала и полностью её зазубрил. Приобрёл стенд сход-развала и начал работать. Произвёл ремонт (замену наконечников) многим автомобилям. И тут, вдруг оказалось, что стенд не откалиброван и ты наделал брак, с последствиями. Так вот, по твоему, у тебя виноваты теория сход-развала и учебник по нему.

Я уже не говорю о том, что обладая теоретическими знаниями, мастер оказывается криворуким. Виновата теория?

Не знаю, как тебе объяснять, видео Задорнова ты не смотришь, а это мой тебе аргумент. 

Конечно стенд виноват. Стенд, как и СССР, делали люди. Несовершенная система сбоила. То гробила своих граждан почём зря, то в нищете держала. Идеология коммунизма основывается на бесконечной сознательности каждого человека в обществе. А этого не может быть, потому что все люди разные.

• 0

просто суки...

#9539 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 021 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:08

О зацепило как)))
Расскажи лучше, почему ком партия голосовала за денонсацию ссср?
  • -1

#9540 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:21

Конечно стенд виноват. Стенд, как и СССР, делали люди.

Несовершенная система сбоила. То гробила своих граждан почём зря, то в нищете держала.

Вот именно, что люди, а не коммунизм. И не теория, а ты должен был проверить калибровку стенда.

А "несовершенная" система входила в 10 лучших стран мира - это факт. И в этой десятке, системы так же сбоили, а граждане получали дубинкой по мозгам.

О зацепило как)))
Расскажи лучше, почему ком партия голосовала за денонсацию ссср?

Кто сказал? Какая ком.партия?

Изменено: sergbsvn, 18.02.2020 - 23:23

• 0

#9541 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:36

За взятку можно было решить любой вопрос, если знаешь выходы на нужных людей. 

Не любой. Сейчас - любой. Объемы, размеры сейчас другие. Но в этом виноваты дающие. Откат так вообще стал нормой.

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#9542 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:39

Вот именно, что люди, а не коммунизм. И не теория, а ты должен был проверить калибровку стенда.

А "несовершенная" система входила в 10 лучших стран мира - это факт. И в этой десятке, системы так же сбоили, а граждане получали дубинкой по мозгам.

Калибровку стенда выполняют специально обученные люди, имеющие оборудование для этой операции. Это тебе не к ниточкам грузики привязывать. Союз входил в десятку лучших только потому, что люди не знали, что можно жить по другому. У командировочных. возвращавшихся из капстран, был культурный шок от уровня быта советского человека в сравнении с западом. Тот факт, что твоя мама в Москве мебель купила, не самый зашкварный. Помнишь загадку: синий красный голубой, пахнет мясом колбасой? Люди в Москву и за ней ездили. Лучшая страна,ага.

Не любой. Сейчас - любой. Объемы, размеры сейчас другие. Но в этом виноваты дающие. Откат так вообще стал нормой.

Зек за бабки срок мотал на воле. Какой ещё вопрос невозможно было решить в СССР за взятки? Само собой, тогда взяточники шифровались сильно круче. Напрямую, как сейчас, не поговоришь. Надо было знать ходы - иметь блат. 

• 0

просто суки...

#9543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:44

Калибровку стенда выполняют специально обученные люди, имеющие оборудование для этой операции.

Ну вот же. А у тебя получается, что калибровку стенда должна была делать инструкция по сход-развалу (то есть, коммунизм) )

Союз входил в десятку лучших только потому, что люди не знали, что можно жить по другому.

Что здесь у тебя совсем не сходится (мягко говоря))) Перечитай)

Изменено: sergbsvn, 18.02.2020 - 23:42

• 0

#9544 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:46

Ну вот же. А у тебя получается, что калибровку стенда должна была делать инструкция по сход-развалу (то есть, коммунизм) )

Других людей у нас для вас нет. Союз развалили коммунисты и только они. Раз это получилось так легко,значит это была кривая система, которая сама себя не могла страховать. И она таки была кривая. Вся власть была сосредоточена в политбюро. Как они решали, так депутаты единогласно и голосовали.

• 0

просто суки...

#9545 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2020 - 23:54

У командировочных. возвращавшихся из капстран, был культурный шок от уровня быта советского человека в сравнении с западом. 

У командировочных из пригорода Ростова был шок, потому что их водили по центральным улицам и показывали жизнь миллиардеров?

А, как люди там в коробках картонных жили, командировочным не показывали? ))

Расскажи, чем это так шокирует квартира Пола Маккартни из Битлз?

e6c09249c0fcb8d026d4dc03ade297de.jpg

e7560fd7ca708abfc421119d696b7f4e--drinki

По моему, обыкновенная хрущёвка. До "сталинки", ой как далеко.

• 0

#9546 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 00:00

Зек за бабки срок мотал на воле. 

С чего ты решил, что за бабки? Вор в законе мог иначе решить вопрос с милицией.

Вся власть была сосредоточена в политбюро. Как они решали, так депутаты единогласно и голосовали.

Я потерял нить: это про сейчас или про СССР? :)

• 1

#9547 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 00:04

С чего ты решил, что за бабки? Вор в законе мог иначе решить вопрос с милицией.

Ого! Интересно, как же? Что за закон такой, позволяющий через пол года после начала трёхлетнего срока гулять на свободе?

Я потерял нить: это про сейчас или про СССР? :)

Не прикидывайся.
  • 0

просто суки...

#9548 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 00:06

Других людей у нас для вас нет. Союз развалили коммунисты и только они. Раз это получилось так легко,значит это была кривая система, которая сама себя не могла страховать. И она таки была кривая. Вся власть была сосредоточена в политбюро. Как они решали, так депутаты единогласно и голосовали.

Союз развалили не коммунисты, а карьеристы. И прежде всего это Горбачёв и Ельцин.

А настоящих коммунистов отодвинули ...

• 0

#9549 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 00:14

Ого! Интересно, как же? Что за закон такой, позволяющий через пол года после начала трёхлетнего срока гулять на свободе?

Я не знаю той истории и УК изучал уже РФ. Допускаю, что могло быть соглашение в интересах милиции и пересмотр. А история с музыкантом - спланированная операция. Вор в законе - не просто зек.

Не прикидывайся.

Ну ты же приводишь аргумент. Верно? Скажи, сейчас по-другому?

Изменено: Колян-РНД, 19.02.2020 - 00:15

• 0

#9550 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2020 - 00:16

У командировочных из пригорода Ростова был шок, потому что их водили по центральным улицам и показывали жизнь миллиардеров?
А, как люди там в коробках картонных жили, командировочным не показывали? ))
Расскажи, чем это так шокирует квартира Пола Маккартни из Битлз?

По моему, обыкновенная хрущёвка. До "сталинки", ой как далеко.

О да, я ждал этой картинки!) Тот факт, что битлы жили в дешманской халупе не означает, что так жила вся Англия.
Рассказывал мне один моряк, как они возили в США груз. Пришли в порт, пришвартовались. Груза дофига, весь он принадлежит одной конторе. Прошёл слух, что владелец груза сам приедет в порт. Морячки собрались на палубе, ждут. Охота на живого миллионера поглядеть. Видят, едет большая чёрная машина. Красивая такая, шикарная. Миллионер приехал! Подъехала, припарковалась. Вышел из неё негр в спецовке и полез на кран, судно разгружать. Конец истории. Теперь представь нашего крановщика, разъезжающего по докам на собственном авто. Нет, сынок, это фантастика))) Поводи иностранцев по Энгельса в СССР. Что они увидят, чему удивятся?

Я не знаю той истории и УК изучал уже РФ. Допускаю, что могло быть соглашение в интересах милиции и пересмотр. А история с музыкантом - спланированная операция. Вор в законе - не просто зек.

Не было таких законов раньше. Сел - сидишь до конца. Могли по удо отпустить пораньше. Но точно не через пол года.

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика