Там написано, что все умерли.
Ну дык я смею надеяться, что пока что это не про нас)))
С возвращением меня, ну и дынц, что ли, по этому поводу.
Хорошо же, ять, в горках у франков. Гады, буржуины одним словом, ненавижу...))))
Опубликовано 25.01.2014 - 01:23
Там написано, что все умерли.
Ну дык я смею надеяться, что пока что это не про нас)))
С возвращением меня, ну и дынц, что ли, по этому поводу.
Хорошо же, ять, в горках у франков. Гады, буржуины одним словом, ненавижу...))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.01.2014 - 07:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.01.2014 - 14:07
А я думал, что в испании ты. Даже косвенно это подтверждалось:
http://u-f.ru/News/u...14/01/23/668686
Ненене... Невиноватый я. )))
И потом - у мну метода есть: чуть заогнедышить захотелось - хлобысь винчика кайфового - и только облачко пара - пых)))
Странно вообще с отельчиком этим - буржуины бздливы до невозможности - везде, где камины и дерево при этом - экраны, защиты, всё такое. Открытый огонь только в кабаках иногда. Такшта - темнят гишпанцы)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.01.2014 - 15:10
А идЕ мой Фрапин...?
Опубликовано 25.01.2014 - 15:22
А идЕ мой Фрапин...?
Подозреваю, что в женеве...((( На редкость сумбурный и бардачный улёт был - даже шанса на дьютик не случилось, ять(((
Да и на пути туда, в общем-то, только хайн рэр в стекле, да бисквит в пластике из достойного. Фиговенький ассортимент у швейцеров. Звиняй, дорогой, в этот раз настолько сцепив зубы поездка случилась, что не до того...
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.01.2014 - 17:09
В усах ты похож на детектива-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.01.2014 - 17:37
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.01.2014 - 18:32
не до того...
Ну, я молдавским, канешна, перебьюсь...но обиду затаил!
Опубликовано 26.01.2014 - 09:35
ООО "Росглаввино" подало заявку на регистрацию товарного знака "Солнцедар" по четырем классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) еще 1 февраля 2011 года.
В сентябре 2012 года Роспатент отказал заявителю в регистрации. Поводом для отказа стала экспертиза, установившая, что регистрация подобного товарного знака противоречит положениям Гражданского кодекса.
.............................
В своем заключении ППС (Палата по патентным спорам) отмечает, что регистрация подобного товарного знака невозможна в связи с тем, что это "противоречит общественным интересам, принципам гуманности и морали".
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.01.2014 - 13:40
Ну, я молдавским, канешна, перебьюсь...но обиду затаил!
Ну разумеется, как же я не додумал, надо было ухватить инвалидную коляску - и с ветерком по лабазам во славу Славы)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.01.2014 - 13:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.01.2014 - 14:03
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.01.2014 - 14:08
Шо такоэ? Снова травмы?
Костылики нннннада?
Та неее, всё спина не по-детски вопросы задаёт, не уймётся. Цуко, такая кайфовая поездка в сражение с собственным тельцем превратилась... Даже не в состоянии был доползти до лабаза ближайшего, так что сувениры семейству, как и твои магнитики - остались не отвоёванными у франков(((
Вот, собираюсь с силами, что-то придумывать пора. То ли сцепить зубы и сразу топать опять под нож, то ли пасть в ножки ростовскому, да дюже неудобно как-то просить, у него ж вроде расписано на год вперёд...
Что, в ивропе налажен прокат инвалидных болидов?
Дык в еропортах попадаются через равные промежутки, я на них эдак задумчиво посматривал даже. А уж при умелом использовании - и не такую хрень в болид превратить - как два пальца))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.01.2014 - 14:10
Опубликовано 26.01.2014 - 14:10
"Вот я не пооонял..."(с) Так чо, чувак так и не забрал на попользоваться?Костылики нннннада?
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.01.2014 - 15:24
сказал, что болит меньше и попробует сам попрыгать ))
"Вот я не пооонял..."(с) Так чо, чувак так и не забрал на попользоваться?
Опубликовано 26.01.2014 - 15:29
Тьфу ты, а переговоров-то, переговоров)))сказал, что болит меньше и попробует сам попрыгать ))
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.01.2014 - 15:30
Опубликовано 26.01.2014 - 15:35
Да не, так уж, чтоб специально ехать - таки нет. Пока, во всяком случае))) Хорошо бы и не понадобились...
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2014 - 18:19
Пойду откопаю винно-водочный магазин хотя бы один.
В знак протеста.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.01.2014 - 18:23
я заранее откопал, пока еще был за рулемПойду откопаю винно-водочный магазин хотя бы один.
В знак протеста.
Опубликовано 28.01.2014 - 21:39
Замело снегами всё, что я вот этими вот руками откопал. Плюс Валя-соседка, как важное, блин, должностное литсо, поставило свое мастдо на дорожку, чтобы оно в т.ч.ходило к подъезду.
Отбросил лопату в дальний. Достал топор.
Лихаим, пацаки!
Женшчина всех времен и народов выдала озверительного чего-то вишневого-)))
Я вще посмотрел так, незамутненным взглядом, на это вот и понял, что в этой группе по хорошему мне надо было петь.
Там такие девки!
Надо попозже выйти - прикопать Валину таратайку.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.01.2014 - 22:25
Ну это ты загнул с годом. Нормально у него со сроками, максимум через неделю-две вправит тебе спину
то ли пасть в ножки ростовскому, да дюже неудобно как-то просить, у него ж вроде расписано на год вперёд...
Опубликовано 28.01.2014 - 22:31
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.01.2014 - 22:31
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых