снова отсыпали 300 000
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 19:55
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 21:01
Блин ненавижу когда трясутся руки после сливного боя, который сам вытащил под конец! )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 21:05
Блин ненавижу когда трясутся руки после сливного боя, который сам вытащил под конец! )
ну так от природы никуда не денешься даже если у тебя стальные яйца))))) ![]()
Изменено: Комендант, 6.08.2013 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 21:22
А сколько RPM сердце выдает?)))) ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 21:36
ну так от природы никуда не денешься даже если у тебя стальные яйца)))))
Это точно, особенно когда бегаешь под конец игры на 155 фоче за шотным батчатом, постоянно оглядываешься нет ли его сзади и выбираешь позиции чтобы не обошел! )
А сколько RPM сердце выдает?))))
Незнаю как сердце, а вот сигарету прикурил раза с 3-его ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 22:27
Классная всё-таки игрушка))))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 00:25
Я готов отдать 1к в месяц чтобы меня не кидало с оленями...... достало уже, в -20 боев за вечер!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 05:34
вот и я вступил в ряды танкистов
, теперь придётся комп собирать так как ноут тянет тока на минимальных настройках ( старенький он
)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 06:26
Это точно, особенно когда бегаешь под конец игры на 155 фоче за шотным батчатом, постоянно оглядываешься нет ли его сзади и выбираешь позиции чтобы не обошел! )
Незнаю как сердце, а вот сигарету прикурил раза с 3-его ))))
у самого каждый раз так, особенно когда последний снаряд остается и счет 14-14, млять , вот мандраж пробивает
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 07:12
вот и я вступил в ряды танкистов
, теперь придётся комп собирать так как ноут тянет тока на минимальных настройках ( старенький он
)
Добро пожаловать!!! Лучшеб не начинал, ибо я уже как наркоман, втянуло пипец.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 07:37
Я готов отдать 1к в месяц чтобы меня не кидало с оленями...... достало уже, в -20 боев за вечер!
Пля, вчера только похвастался, что нашел способ прерывать череду сливов, зашел вечером поиграть и тут понеслась... короче 8/26 причем по непонятному стечению обстоятельств даже фрагов наколотить не получалось, а на Т-49 звезду еле снял...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 07:46
вот что ты сразу пугаешь ему еще все только предстоит и разборки с женой из-за игры)))) и многое многое другое
Добро пожаловать!!! Лучшеб не начинал, ибо я уже как наркоман, втянуло пипец.
сегодня с утра первая звезда за 6 мин 2 и 3 за полтора часа(((( осталось еще 9 звезд поснимать вечером а там 4 шт10 лвл чувствую загребут меня в кавалевку скоро
Пля, вчера только похвастался, что нашел способ прерывать череду сливов, зашел вечером поиграть и тут понеслась... короче 8/26 причем по непонятному стечению обстоятельств даже фрагов наколотить не получалось, а на Т-49 звезду еле снял...
Изменено: Комендант, 7.08.2013 - 07:47
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:23
- врагТ34 - Ваш Т34 голдострел, не жалко голду
- я - дурик, это фугасы, ты по урону не видишь? Под таким углом голда от тебя будет рикошетить
- врагТ34 - а почему тогда я тебя фугасом не пробил?!!
- я - руки кривые
на самом деле он мне фугасом выбил пушку, без урона по ХП. Увидел что урона не было и снова перешел на ББ с рикошетами, я тоже только башню показывал.
Думаю что я так спать не пойду, возьму-ка КВ-5, на нем я быстренько сольюсь. 5 боев, 5 побед.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:26
вот что ты сразу пугаешь ему еще все только предстоит и разборки с женой из-за игры)))) и многое многое другое
сегодня с утра первая звезда за 6 мин 2 и 3 за полтора часа(((( осталось еще 9 звезд поснимать вечером а там 4 шт10 лвл чувствую загребут меня в кавалевку скоро
Ты там палату нам найди для танкистов, чую я тоже туды скоро с таким рандомом! =)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:55
на самом деле он мне фугасом выбил пушку, без урона по ХП. Увидел что урона не было и снова перешел на ББ с рикошетами, я тоже только башню показывал.
на тесте когда стрелял по врагу голос за кадром говорил про нанесенные повреждения. Искренне надеялся что в 0.8.7 так и будет. А не тут-то было.............
Интересно почему варгеи не сделали говорилку в обнове?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:55
Если все проигрывают, то кто ж тогда выигрывает... Как же попасть в этот список избранных.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:58
самому интересно, тоже ждал что будет проще ориентироваться, а нет. Говорит как было раньше.на тесте когда стрелял по врагу голос за кадром говорил про нанесенные повреждения. Искренне надеялся что в 0.8.7 так и будет. А не тут-то было.............
Интересно почему варгеи не сделали говорилку в обнове?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 09:20
Ты там палату нам найди для танкистов, чую я тоже туды скоро с таким рандомом! =)
Желательно чтобы в палате был хороший коннект, а то у меня дом чет пинг великоват (может кстати поэтому сливаюсь часто?) ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 09:25
сколькоместную палату резервировать? Я уже к рукам примотал бруски чтоб прямее руки были пинг 25-30 фпс 45-60 воющем жду всех в кавале а танк т-34-2 сука самый конченый из китайцев
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 10:30
а скажите почему стало мало кв5 в игре?? порезали что ли? левы катаются, амер голдовский тоже катают. а вот кв5 реально что-то в игре мало. почему??
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 10:33
а скажите почему стало мало кв5 в игре?? порезали что ли? левы катаются, амер голдовский тоже катают. а вот кв5 реально что-то в игре мало. почему??
потому что кв-5 сейчас - хлам
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 10:44
а еще игра начинает превращаться в гонку. кто быстрее доехал, кто быстрее перезарядился, кто быстрее посветил...
года два назад тигр, ис, кв3 были реальной силой... а теперь понаедут мотоциклы, покружат, барабан опустошат и все.
где эстетика?? где хоть какое то равенство??
грустно.
потому что кв-5 сейчас - хлам
вот! а почему? потому что скорости нет. пушка для такого уровня херня. про скорость вообще молчу. броня?буга-га
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 11:02
а еще игра начинает превращаться в гонку. кто быстрее доехал, кто быстрее перезарядился, кто быстрее посветил...
года два назад тигр, ис, кв3 были реальной силой... а теперь понаедут мотоциклы, покружат, барабан опустошат и все.
где эстетика?? где хоть какое то равенство??
грустно.
вот! а почему? потому что скорости нет. пушка для такого уровня херня. про скорость вообще молчу. броня?буга-га
Ничего, амеров тоже порезали, на них тока голдострелы катают, персик порезали так, что его АМХ12т в башню пробивает, Т34 вместо того чтобы мочить из пухи, даже по хэлкатам рикошетит, короче нерф голдовых ТТ прошел незаметно, но ощутимо. Думал как-то про ИС-6, но понял, что 3 голдовых танка в ангаре - перебор окончательный...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 11:04
В чем непонятки? Был прем -танк. По выходу ег ов продажу был крут. Народ покупал. Теперь есть другие прем-танки. Надо чтоб народ покупал их. Потому старый танк делаем похуже. Это бусинес. Что вы хотели?))))
Хотя КВ-5 мне никогда не виделся мегакрутым противником для ТТ своего уровня. КВ-4 жОстче как по мне))) Фарм- только фарм его плюс.
По ИС_6 пока не понял. то не пробиваешь, то вчера лоб в лоб с ним съехался на АТ-15 и практически в сухую разложил его с непробилами по мне с его стороны. Мои 99% пробивали его. Обычные ББ.
Изменено: Baron, 7.08.2013 - 11:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых