пиши)))) если есть что))) а то я блин и так езжу и так.. и все никак))))
карашо
Опубликовано 3.06.2013 - 20:42
пиши)))) если есть что))) а то я блин и так езжу и так.. и все никак))))
карашо
Опубликовано 3.06.2013 - 21:21
а вот.. сегодня.. ехал по трассе.. уперься в задницу солярису. который ехал в левом ряду. обгонять его справа не вариант, ибо дорога не айс, и слететь на обочину легко. моргал ему, моргал.. потом посигналил.. он как шарахнется в сторону...
какая бессмысленная жестокость
Опубликовано 3.06.2013 - 21:45
а вот.. сегодня.. ехал по трассе.. уперься в задницу солярису. который ехал в левом ряду. обгонять его справа не вариант, ибо дорога не айс, и слететь на обочину легко. моргал ему, моргал.. потом посигналил.. он как шарахнется в сторону... вот зачем людям зеркала?
А если б по тормозам шарахнул? Веселуха до утра +пару месяцев со страховой обеспечена, а ты ещё и страховку потом дороже платить будешь)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 3.06.2013 - 21:54
неа. в том-то и дело..Щобы краситься , нее?!
Особь женского полу была?!
договорились)карашо
оправданная жестокость)))))какая бессмысленная жестокость
почему до утра? почему пару месяцев? почему дороже платить буду? у вас какие-то странные представления о нашей жизни) я не из нее)))А если б по тормозам шарахнул?
Веселуха до утра +пару месяцев со страховой обеспечена, а ты ещё и страховку потом дороже платить будешь)
Опубликовано 3.06.2013 - 21:57
неа. в том-то и дело..
договорились)
оправданная жестокость)))))
почему до утра? почему пару месяцев? почему дороже платить буду? у вас какие-то странные представления о нашей жизни) я не из нее)))
При самом неудачном раскладе пришлось бы ждать гайцов и страховщиков.
А... я забыл что виновник ты) тогда тебе проще)))))
Опубликовано 3.06.2013 - 22:06
оправданная жестокость)))))
а кстати, ты не уточнил куда солярис шарахнулся.
Справа хреновая обочина, слева встречка, по тормозам не вдарил.
Значит остается только вперед или подпрыгнуть
Опубликовано 3.06.2013 - 23:20
При самом неудачном раскладе пришлось бы ждать гайцов и страховщиков.
А... я забыл что виновник ты) тогда тебе проще)))))
трасса в подчинении аксайского батальона) они быстро приезжают))))
а кстати, ты не уточнил куда солярис шарахнулся.
Справа хреновая обочина, слева встречка, по тормозам не вдарил.
Значит остается только вперед или подпрыгнуть
он на правую полосу шарахнулся)
Опубликовано 4.06.2013 - 09:16
Видимо московские "феньки" по объезду пробок добрались и до нас. Наблюдал сегодня как с утра черный бумер ехал задом по Мадояна объезжая пробку от Еременко до Лесопарковой. И все его пропускали. Скоро по тротуарам ездить начнут.
Опубликовано 4.06.2013 - 09:27
Видимо московские "феньки" по объезду пробок добрались и до нас. Наблюдал сегодня как с утра черный бумер ехал задом по Мадояна объезжая пробку от Еременко до Лесопарковой. И все его пропускали. Скоро по тротуарам ездить начнут.
Опубликовано 4.06.2013 - 09:33
а вот.. сегодня.. ехал по трассе.. уперься в задницу солярису. который ехал в левом ряду. обгонять его справа не вариант, ибо дорога не айс, и слететь на обочину легко. моргал ему, моргал.. потом посигналил.. он как шарахнется в сторону... вот зачем людям зеркала?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 4.06.2013 - 09:44
Может соляра и ехал слева т.к. справа дорога не айс?
с его скоростью справа можно ехать))) просто надо зеркалами пользоваться)
Опубликовано 4.06.2013 - 20:47
Ну что за недоразумения которые паркуют авто, новое для себя, во дворах... Пожалела дитя - не стала спускать колеса или свинчивать транзиты сегодня. Поехала на маршрутке. Была еще больше не в духе когда поучаствовала вечером в конкурсе на мокрую майку, так как не привыкла ездить без авто... НО! Я ж найду это авто даже после того как его поставят на учет... Что за безмозглые водилы?!
Опубликовано 4.06.2013 - 21:46
ну нашла ты его и чо? герои прям аж капец.. а когда сама по обочине от меги фигачишь ничо не напрягает чо пылишь как минимум?Ну что за недоразумения которые паркуют авто, новое для себя, во дворах... Пожалела дитя - не стала спускать колеса или свинчивать транзиты сегодня. Поехала на маршрутке. Была еще больше не в духе когда поучаствовала вечером в конкурсе на мокрую майку, так как не привыкла ездить без авто... НО! Я ж найду это авто даже после того как его поставят на учет... Что за безмозглые водилы?!
Опубликовано 4.06.2013 - 21:56
Изменено: Сергей77, 4.06.2013 - 21:57
Опубликовано 4.06.2013 - 22:00
ну нашла ты его и чо? герои прям аж капец.. а когда сама по обочине от меги фигачишь ничо не напрягает чо пылишь как минимум?
так я ж разворачиваюсь за тобой на шолохова - 14 линия , но мы же другим не мешаем, а остальные давятся слюной и желчью
. Они же не могут себе так позволить .... Мне жаль их, желающих выскочить из рамок, но боящихся и плюющих слюной
Изменено: yasya, 4.06.2013 - 22:03
Опубликовано 4.06.2013 - 22:30
Рома-хохол и парковщик
Опубликовано 4.06.2013 - 23:20
так я ж разворачиваюсь за тобой на шолохова - 14 линия
, но мы же другим не мешаем, а остальные давятся слюной и желчью
. Они же не могут себе так позволить .... Мне жаль их, желающих выскочить из рамок, но боящихся и плюющих слюной
вот в корне неправильное мнение. Хотя в принципе всем пофигу.
Опубликовано 4.06.2013 - 23:24
Рома-хохол и парковщик
Колёса порежут и пусть в чужом городе что-то доказывает кому-то... Себе дороже на якобы платных парковках спорить из-за полтинника. Также как и кому-то из соседей гадить во дворе где всегда машину ставишь.
Опубликовано 4.06.2013 - 23:35
можно там разворачиваться))) если не цеплять осевую и зебру))) что стало невозможным)вот в корне неправильное мнение. Хотя в принципе всем пофигу.
Опубликовано 4.06.2013 - 23:36
-ха-ха, господа,
Изменено: yasya, 4.06.2013 - 23:40
Опубликовано 4.06.2013 - 23:38
можно там разворачиваться))) если не цеплять осевую и зебру))) что стало невозможным)
поэтому да, я ржу с тех кто хочет, но не может и плюется)))
сегодня порадовал гелек о***оо161 с представителем кавказа за рулем, и его "кореш" на крузаке т001ру ))) улыбали своей манерой езды)))
не, ты не понял, он же нормальных "застремать" решил.
а-ха-ха, ты меня решил стыдить.....
неа, меня седня озарило. пофиг на всех, главное сам выживи.
а ваще, канеш, фигня, на 31-ои году жизни тока осенило. тугой я походу.
Изменено: IWK, 4.06.2013 - 23:39
Опубликовано 5.06.2013 - 05:27
Ну что за недоразумения которые паркуют авто, новое для себя, во дворах... Пожалела дитя - не стала спускать колеса или свинчивать транзиты сегодня. Поехала на маршрутке. Была еще больше не в духе когда поучаствовала вечером в конкурсе на мокрую майку, так как не привыкла ездить без авто... НО! Я ж найду это авто даже после того как его поставят на учет... Что за безмозглые водилы?!
Ты вчера была непереносимо добра )))
Вчера был какой-то флешмоб из серии "я не пользуюсь поворотниками". Видео выкладывать лень, но пока до работы доехал - 8 из 10 маневрировали "вслепую".
И вторая "зарисовка" - если останавливаешься пропустить пешехода на переходе - с вероятностью процентов 40 по соседней полосе промчится низколетящий, с удивленным взглядом "чо это ты остановился?!!"
Изменено: Alex1998, 5.06.2013 - 05:28
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.06.2013 - 07:51
Ты вчера была непереносимо добра )))
Я исправлюсь, обещаю.
Опубликовано 5.06.2013 - 07:56
Это грек
Сынок Саввиди, по-моему...
О044ОО61 - мэрс CLS и О044ОО161 - Гелик - его тачки....
Опубликовано 5.06.2013 - 08:03
да это завсегда так, у меня таких седня десяток с утра былВчера был какой-то флешмоб из серии "я не пользуюсь поворотниками". Видео выкладывать лень, но пока до работы доехал - 8 из 10 маневрировали "вслепую".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых