Как всегда, легче поверить в то, что менты козлы, чем в том, что полицейские выполнили свои должностные обязанности.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:06
Как всегда, легче поверить в то, что менты козлы, чем в том, что полицейские выполнили свои должностные обязанности.
Ну да. Ты удивлён?
Это точно так же, как у тебя по отношению к некоторым лидерам советского государства.
И, исходя из твоей логики - это всё Путин ...
... https://www.youtube....ние заключенных
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:55
Есть же разные варианты, почему сразу нафик...
пока слишком много вопросов по порядку действий, по выделяемым квартирам, по праву собственности, по парковкам и тд...
но сама идея постройки новых домов взамен старых мне кажется очень хорошей.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:09
Идея отличная, но мы так давно живем в России...пока слишком много вопросов по порядку действий, по выделяемым квартирам, по праву собственности, по парковкам и тд...
но сама идея постройки новых домов взамен старых мне кажется очень хорошей.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:19
Это понятно, но надо же когда-то начинать жить по другому...Идея отличная, но мы так давно живем в России...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 07:03
Идея отличная, но мы так давно живем в России...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:53
суровые челябинские школьники
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:55
А у нас вместо сноса рядом с хрущевкой воткнут новый дом.
При этом ты будешь жить сначала рядом со стройкой, потом у тебя добавиться куча соседей с их автомобилями, но ты так и останешься в своей малюсенькой уютной хрущевке с кухней 5,7 м и проходными комнатами. Давайте рассмотрим плюсы остаться в хрущевке. ))
О, колонку еще забыла!! Есть же еще хрущи с колонкой вместо горячей воды!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:01
суровые челябинские школьники
Челябинских школьников пора приводить в чувство. Иначе вырастут совершенно бесполезными и асоциальными людьми. Пацанов - в армию, девчат - на фабрики, ткать полотно, шить варежки - ТРУДИТЬСЯ. Только труд сможет победить в них дурь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:07
ну колонка не самое плохое приспособление... очень удобно на самом деле.. горячая вода есть всегдаО, колонку еще забыла!! Есть же еще хрущи с колонкой вместо горячей воды!
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:10
Челябинских школьников пора приводить в чувство. Иначе вырастут совершенно бесполезными и асоциальными людьми. Пацанов - в армию, девчат - на фабрики, ткать полотно, шить варежки - ТРУДИТЬСЯ. Только труд сможет победить в них дурь.
АУЕ
романтика)))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:40
ну колонка не самое плохое приспособление... очень удобно на самом деле.. горячая вода есть всегда
когда есть холодная ))
Когда нет холодной, то нет никакой
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 09:46
В хрущёвке (это о плюсах) в семье больше единства и сплочённости. Маленький метраж не позволяет почувствовать себя одиноким ))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:10
Ещё способность компактно складывать вещи, я уверен, что игру "тетрис" придумал человек, живший в хрущевкеВ хрущёвке (это о плюсах) в семье больше единства и сплочённости.
Маленький метраж не позволяет почувствовать себя одиноким ))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:18
Ещё способность компактно складывать вещи, я уверен, что игру "тетрис" придумал человек, живший в хрущевке
Кстати, эти навыки полезны при переездах )) Опытный человек все вещи так рассуёт по ящикам, что можно вместить в ГАЗель то, что для неопытного потребовало бы КамАЗа ))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:20
Ещё способность компактно складывать вещи, я уверен, что игру "тетрис" придумал человек, живший в хрущевке
Ты просто не знаешь, что такое дамская сумочка.
В хрущевке места дохрена. Если не держать дома рыболовные снасти...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:21
blizzard, а что значит твой минус под моей картинкой, ты не согласен с новым законом, тогда это не ко мне, это к правительству
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:53
А у нас вместо сноса рядом с хрущевкой воткнут новый дом.
При этом ты будешь жить сначала рядом со стройкой, потом у тебя добавиться куча соседей с их автомобилями, но ты так и останешься в своей малюсенькой уютной хрущевке с кухней 5,7 м и проходными комнатами. Давайте рассмотрим плюсы остаться в хрущевке. ))О, колонку еще забыла!! Есть же еще хрущи с колонкой вместо горячей воды!
В частности, на Сельмаше и 1ом посёлке это уже происходит. На Поляничко/Селиванова перед 4хэтажками строят высотное здание, тамошним жителям про солнце можно забыть; на Димитрова среди частного сектора строят дома. Думаю местные в полной мере ощущают себя героями фильма "Белые росы", вышел в труселях во двор и весь дом на тебя любуется. На ул. Сержантова на носовом платке строят две 16этажные громадины. В общем, будет красиво.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:57
В частности, на Сельмаше и 1ом посёлке это уже происходит. На Поляничко/Селиванова перед 4хэтажками строят высотное здание, тамошним жителям про солнце можно забыть; на Димитрова среди частного сектора строят дома. Думаю местные в полной мере ощущают себя героями фильма "Белые росы", вышел в труселях во двор и весь дом на тебя любуется. На ул. Сержантова на носовом платке строят две 16этажные громадины. В общем, будет красиво.
Ростов, насколько я знаю, самый компактный миллионник. В самой большой стране живем, а места мало. Вот и растем ввысь.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:59
blizzard, а что значит твой минус под моей картинкой, ты не согласен с новым законом, тогда это не ко мне, это к правительству
мДа, неплохо было бы, ввести за правило в этом разделе: не обосновал свой минус - в бан.)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:03
На коммуникациях экономят.Ростов, насколько я знаю, самый компактный миллионник. В самой большой стране живем, а места мало. Вот и растем ввысь.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:03
На Извилистой (в районе церкви) уже много лет так стоит частный дом, со всех сторон окружённый свечками)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:05
На Капустина 28/2 так и сделали.А у нас вместо сноса рядом с хрущевкой воткнут новый дом.
При этом ты будешь жить сначала рядом со стройкой, потом у тебя добавиться куча соседей с их автомобилями, но ты так и останешься в своей малюсенькой уютной хрущевке с кухней 5,7 м и проходными комнатами. Давайте рассмотрим плюсы остаться в хрущевке. ))
Главное, чтоб окурки с балконов не кидали.На Извилистой (в районе церкви) уже много лет так стоит частный дом, со всех сторон окружённый свечками)
Изменено: FollowMe, 29.05.2017 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:08
Хрень собачья. Дочитал до отсутствия денежной компенсации. Денежная компенсация есть, если под этим понимать рыночную стоимость квартиры. Это один из вариантов решения. И жильё гарантированно будет на несколько метров больше, т.к. уже не строят квартиры с нано коридором и нано кухней. И про промзону тоже брехня. Расселять обещают не далее двух километров от предыдущего места жительства. Про бетонный дом написано, как про тюрьму. Моя хрущёвка тоже построена из бетона, вот незадача.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:09
Ростов, насколько я знаю, самый компактный миллионник. В самой большой стране живем, а места мало. Вот и растем ввысь.
В высь нужно расти комплексно, строя новые микрорайоны или перестраивая целые кварталы. А отдельно взятые высотки посреди частного сектора, только уродуют город
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых