Т.е. по сути ответа нет?Вот что у тебя за магическое сознание?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:24
Я незнаю кого ты имеешь в виду, но вот я себя отнюдь не считаю атеистом. Атеизм это уверенность в отсутствии бога . А у меня такой уверенности нет.Запузырились коллективно
Собрались атеисты и у них спевка.
Только надо решить кто бас, кто баритон, а кто тенор.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:26
А они всех, кто не верит в православие и в Кирилла, не ходит в церковь, называют атеистами.Я незнаю кого ты имеешь в виду...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:27
По сути ответ - не желал и не желаю я тебе ничего плохого. Но если ты будешь постоянно культивировать в себе негатив, например, к Патриарху (и не только к нему, к Церкви, а вообще негатив), то принесешь вред своему здоровью. Можешь у врачей спросить, они подтвердят.Т.е. по сути ответа нет?
Думать о хороших и добрых вещах и стараться любые события перетолковать на добрый лад - это правильный выбор и принесет только пользу.
Вот по сути.
Изменено: Яков, 26.11.2012 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:29
Вот кстати яркий пример того о чём я не устаю говорить. Что ж это за вера такая, это ваша православие, если её заядлые адепты вроде тебя, исходят на гавно в интернете расклеивая ярлыки и ругательства на право и на лево? В моём понимании, православие и христианизм в частности, это доброта, спокойствие, умротворённость, вообщем прямая противоположность всем присуствующим в этой теме "православным". Т.е. троллинг детектед.Неа. Либерал, правозащитник и западник - это во все времена было синонимом гомосека. Это ж позор.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:30
А кем ты себя считаешь? Верующим? Агностиком?Я незнаю кого ты имеешь в виду, но вот я себя отнюдь не считаю атеистом.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:31
Он меня только что добру учил...... если её заядлые адепты вроде тебя, исходят на гавно в интернете расклеивая ярлыки и ругательства на право и на лево?

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:33
Какие еще ругательства и ярлыки? Ничего такого.Вот кстати яркий пример того о чём я не устаю говорить. Что ж это за вера такая, это ваша православие, если её заядлые адепты вроде тебя, исходят на гавно в интернете расклеивая ярлыки и ругательства на право и на лево?
Доброта да. Но не умиротворенность. И не толерантность. Людей как личностей христианство любит, а вот всякие пороки ненавидит.В моём понимании, православие и христианизм в частности, это доброта, спокойствие, умротворённость
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:37
Это ты сейчас от лица церкви вещаешь о ненависти?... а вот всякие пороки ненавидит.

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:54
Нет. На данном этапе я считаю более полезными рисование, танцы - то, что ей нравится. Пусть годик перед школой поживет в детстве. Это потом, когда в школу пойдет - там режим, обязанности.Какие жертвы? Ну сам ответил на свой вопрос... Что ж ты дочку не готов отдать то?
Видимо боишься того, как неокрепший мозг ребенка отреагирует на то, что там будут проповедовать.
И что из этого всего получится на выходе...
А почему так активно обсуждается православие. Давайте пообсуждаем ислам, католицизм, буддизм.
Что все к православию дободались?
Кто нибудь знает какие часы и автос у верховного муфтия?
Всех, кто антирелигиозен. Ты не веришь в Кирилла или в православие?А они всех, кто не верит в православие и в Кирилла, не ходит в церковь, называют атеистами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 13:57
А ты как думал? Православный это типа буддиста, сидит в пуп себе смотрит, только с крестом?Это ты сейчас от лица церкви вещаешь о ненависти?
Вот оно - истинное лицо!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:02
От лица Церкви может говорить только церковный собор.Это ты сейчас от лица церкви вещаешь о ненависти?
Вот оно - истинное лицо!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:06
Вот и Топса сюда приплели...Ты не веришь в Кирилла ...?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:40
И то ... , если икона мироточит.От лица Церкви может говорить только церковный собор.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:47
Ну неправильное у тебя пониманиеВ моём понимании, православие и христианизм в частности, это доброта, спокойствие, умротворённость, вообщем прямая противоположность всем присуствующим в этой теме "православным". Т.е. троллинг детектед.
А икона то тут причем? Мироточение вообще ни о чем не говорит.И то ... , если икона мироточит.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:49
Это ты сам придумал. Ибо Христя так не говорил.Доброта да. Но не умиротворенность. И не толерантность. Людей как личностей христианство любит, а вот всякие пороки ненавидит.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:49
Да я даже в Медведева не верю!Всех, кто антирелигиозен. Ты не веришь в Кирилла или в православие?

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:53
Выходит, это твое понимание учения... А как на самом деле должно быть?От лица Церкви может говорить только церковный собор.
Давай. Начинай!Давайте пообсуждаем ислам, католицизм, буддизм.
Хотя тема то про Московский патриархат...
Прикинь, не думал. Я уже говорил, что эта та еще экстремистская организация!А ты как думал? Православный это типа буддиста, сидит в пуп себе смотрит, только с крестом?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 14:54
От имени всей Церкви любой верующий говорит, когда цитирует Символ Веры. Во всех остальных случаях выражает свое мнение.Выходит, это твое понимание учения... А как на самом деле должно быть?
А дальше понимай как знаешь. Лучше всего бери Толковую Библию под редакцией А.П. Лопухина и читай.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 15:11
А что, есть еще и бестолковая?...бери Толковую Библию ...

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 15:19
А еще офицер. И вроде же серьезный человек должен быть, а ведет себя как штафирка.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 15:21
"Ученики спрашивают, на что похоже Царство Небесное? "Скажи нам, скажи нам притчей, расскажи нам историю, которую мы, дети, могли бы понять. Мы не знаем, у нас нет никакого опыта. Скажи что-нибудь, что может дать нам намек"." (с)А дальше понимай как знаешь. Лучше всего бери Толковую Библию под редакцией А.П. Лопухина и читай.
Дитя десятилетнее, видимо, поймет то , что апостолы не поняли.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 15:25
Ну, если б ты был истинный христианин, то наверное понимал бы, что Библия одна и другой быть не может.До седин дожил, а все детсадовский троллинг.
Так нет же, вы изобрели еще несколько, да под разными редакциями! Видимо на все случаи жизни...

Обратил внимание, что когда тебе нечего сказать или возразить, ты начинаешь всех называть троллями.
К чему бы это...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 15:26
Тема вообще про осуждение выходки пусей патриархатом. Но паоследние страниц 200 пуси даже не упоминаютсяДавай. Начинай!
Хотя тема то про Московский патриархат...
Прикинь, не думал. Я уже говорил, что эта та еще экстремистская организация!

Массовые шествия на курбан байрам в Москве (по-моему, так?). Что это, как не показное навязывание всем окружающим ислама?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!