Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#9526 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:35

Так что МОИ усилия даром не пропали, а что сделал полезного для города ТЫ ?

Столько писать — устанет рука (с)

• 0

#9527 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 23:02

Ни шатко, ни валко. А главное, надолго 

На выезде из зеркальной фабрики ? За этот год раскапывают уже третий или четвёртый раз, я уже со счёта сбился.

Не будь наивным, ты не один такой. В субботу они уже знали, что вода течёт.

На чём основано ваше утверждение ?

Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, я тоже думал, что кто-нибудь уже сообщил им о прорыве, но после выяснения места по которому текла вода, оператор сказала, что информации о прорывах в этом районе нет и зафиксировала моё обращение.

Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района  чтобы уточнить в курсе ли проблемы они, оператор проверила обращения и сказала, что есть заявка по Силикатному, но НИЖЕ Профсоюзной на один квартал, т.е. о том что вода течёт сверху, они тоже не знали.

Как-то так...

• 0

#9528 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 23:45

Бла-бла-бла. Вы даже не знаете, куда надо звонить, когда вода течёт в подвале дома...

Аварийные службы водоканала не занимаются ремонтом протечек в домах. Они приехали, ВОДУ ПЕРЕКРЫЛИ - ВСЁ!!! Ремонтом занимается управляющая компания.

Видишь ли, мальчик, в чём дело :-) Бла бла бла, это то, чем занимаешься ты. Я, в отличие от всяких пустомель-теоретиков, лично пользовался услугами аварийной службы водоканала. Было это в то время, когда никаких управляющих компаний не существовало даже в планах правительства. Аварийка приезжала, устраняла течь, забивая чопик и уезжала. Серьёзным ремонтом, с заменой труб, занималась ЖЭК. 

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9529 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 11:36

Это меняет всё. Одно время я жил в девятмэтвдке на первом этаже. В подвале регулярно рвались трубы и я звонил в аварийную службу водоканала Пролетарского района. Приезжали в течении часа. Службы есть и они работают. А народ сидит на попе ровно и надеется, что его спасут. Как то уезжал на выходные с друзьями. Когда выходил из квартиры, потух свет. Ну и фиг с ним, подумал я. По возвращении через три дня обнаружил отсутствие света и потёкгий холодильник. Три дня жители дома сидели и ждали, когда кто нибудь позвонит в аварийную. Позвонил, сделали за пол часа.

Пашешь прямо как раб на галерах, что бы с Ростовом без тебя было :)

Судя по тому, что на прорыв трубы в доме приезжали из водоканала, а не из управляющей компании, твоим сведениям лет 20, никак не меньше :)

Ты знаешь, как показывает практика в 100% случаев насрать не получается. По моей статистике не более одного раза из десяти.

Ну вот может посоветуешь что. 5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. Из прокуратуры ответ не пришел. Через полтора месяца поперся туда сам, оказалось, что они якобы ответили мне через неделю после поступления жалобы. Ответ заключался в том, что мою жалобу перенаправили в Управление образования Ростова-на-Дону. Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера и будем отвечать вам в течение 30 дней, но вы прозвоните числа 10 ноября". При этом у меня есть косвенные доказательства, что мою жалобу в Управлении образования получили во-время. Звоню сегодня в Управление и получаю ответ: "ой а она в отпуске, прозвоните в понедельник". В понедельник, вангую, будет ответ "ой, я была в отпуске, ничего вам не подготовила". Т.е. 19 октября она не знала, что будет в отпуске. Вроде и штраф есть за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Да только штраф сама же прокуратура и накладывает. Если не боятся пропускать сроки, то, видимо, факты наложения штрафов отсутствуют. Придет какая-нибудь отписка, что вам отвечали, но ответы были утеряны на Почте.

Изменено: Romul, 11.11.2016 - 11:37

• 0

#9530 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 11:40

Ну вот может посоветуешь что. 5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. Из прокуратуры ответ не пришел. Через полтора месяца поперся туда сам, оказалось, что они якобы ответили мне через неделю после поступления жалобы. Ответ заключался в том, что мою жалобу перенаправили в Управление образования Ростова-на-Дону. Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера и будем отвечать вам в течение 30 дней, но вы прозвоните числа 10 ноября". При этом у меня есть косвенные доказательства, что мою жалобу в Управлении образования получили во-время. Звоню сегодня в Управление и получаю ответ: "ой а она в отпуске, прозвоните в понедельник". В понедельник, вангую, будет ответ "ой, я была в отпуске, ничего вам не подготовила". Т.е. 19 октября она не знала, что будет в отпуске. Вроде и штраф есть за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Да только штраф сама же прокуратура и накладывает. Если не боятся пропускать сроки, то, видимо, факты наложения штрафов отсутствуют. Придет какая-нибудь отписка, что вам отвечали, но ответы были утеряны на Почте.

Жди еще. Потом твою жалобу перенаправят самой заведующей, и она сама себя пожурит немножко ))))

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#9531 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 12:04

предлагаю все гавнецо слать AleM,назначим его главной решалой АФ, пусть решает проблемы
  • 0

#9532 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 12:15

поехали )))
выделенная полоса ОТ по Буденновскому, Стадионной не работает, нарушение ПДД,нарушение закона о полиции, создание угрозы жизни и здоровью социальной группе "пассажиры", причинение ущерба бюджету в виде не наложения штрафов

мусор в частном секторе по улицам выкидывают, собаки-кошки/ветер все по улице разносят, нарушение санправил и правил благоустройства

- Дормамму, сходи, договорись (с)

Изменено: ALPAN, 11.11.2016 - 12:31

• 0

#9533 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 12:25

На чём основано ваше утверждение ?
Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, я тоже думал, что кто-нибудь уже сообщил им о прорыве, но после выяснения места по которому текла вода, оператор сказала, что информации о прорывах в этом районе нет и зафиксировала моё обращение.
Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района  чтобы уточнить в курсе ли проблемы они, оператор проверила обращения и сказала, что есть заявка по Силикатному, но НИЖЕ Профсоюзной на один квартал, т.е. о том что вода течёт сверху, они тоже не знали.
Как-то так...

Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. Ну и ты думаешь, что она по телефону тебе бы сказала - да мы знаем, что течет уже несколько дней, но нам пох?

Жди еще. Потом твою жалобу перенаправят самой заведующей, и она сама себя пожурит немножко ))))

Не, следующим этапом будет тестирование судебной системы. По общему тону Грамотного и иже с ним там все должно быть в порядке. А если вдруг будет не в порядке, то всегда можно найти картинку, что в США тоже с этим проблемы и жить счастливо :)

Изменено: Romul, 11.11.2016 - 12:25

• 2

#9534 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 13:02

Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. Ну и ты думаешь, что она по телефону тебе бы сказала - да мы знаем, что течет уже несколько дней, но нам пох?

Не, следующим этапом будет тестирование судебной системы. По общему тону Грамотного и иже с ним там все должно быть в порядке. А если вдруг будет не в порядке, то всегда можно найти картинку, что в США тоже с этим проблемы и жить счастливо :)

А если пробовать продолжать законно бороться  с системой и выкладывать сюда результаты? У них ведь судя по всему на это весь расчет, что никто о проблеме не узнает и человек опустит руки...

• 2

#9535 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 13:09

Из опыта общения с Водоканалом - если о протечке они знают, то об этом они всегда говорят, подтверждая, что ранее уже было обращение. На вопрос когда сделают, обычно отвечают, что задача поставлена перед аварийной бригадой "и как только - так сразу".

• 0

#9536 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 13:14

Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, .......

Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района  чтобы уточнить в курсе ли проблемы они,....

Как-то так...

....5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. ......

Через полтора месяца поперся туда сам, .....

Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера .....

Звоню сегодня в Управление .....

Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. ........

посвящаю всем рабам на галерах  :)

Изменено: AwalexR, 11.11.2016 - 13:15

• 0

#9537 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 16:05

А если пробовать продолжать законно бороться  с системой и выкладывать сюда результаты? У них ведь судя по всему на это весь расчет, что никто о проблеме не узнает и человек опустит руки...

Боюсь это все закончится как у Навального. Накатаю жалобу на районную прокуратуру в городскую, на городскую в областную или генеральную. Там обидятся. А в их дело главно что? "Был бы человек, а статья найдется"
  • 2

#9538 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 17:48

Боюсь это все закончится как у Навального. Накатаю жалобу на районную прокуратуру в городскую, на городскую в областную или генеральную. Там обидятся. А в их дело главно что? "Был бы человек, а статья найдется"

проверено лично: :idie:  приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране

• 1

#9539 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 18:10

Видишь ли, мальчик, в чём дело :-) Бла бла бла, это то, чем занимаешься ты. Я, в отличие от всяких пустомель-теоретиков, лично пользовался услугами аварийной службы водоканала. Было это в то время, когда никаких управляющих компаний не существовало даже в планах правительства. Аварийка приезжала, устраняла течь, забивая чопик и уезжала. Серьёзным ремонтом, с заменой труб, занималась ЖЭК. 

Т.е. ты подтверждаешь, что нихрена не знаешь. Знаешь только как оно было в прошлом веке.

А я как раз пишу о том, что есть сейчас. Из личного опыта буквально 2-3 недели назад.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#9540 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 19:26

проверено лично: :idie:  приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране

И чем дело закончилось? Кто кого обратил в свою веру?

• 0

#9541 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 20:41

И чем дело закончилось? Кто кого обратил в свою веру?

побеседовали да выпустили
  • 0

#9542 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 21:18

побеседовали да выпустили

Это очень подозрительно... надо дождаться полнолуния. Вдруг ты тоже преобразишься, как другие белоленточники ))))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#9543 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 22:23

Судя по тому, что на прорыв трубы в доме приезжали из водоканала, а не из управляющей компании, твоим сведениям лет 20, никак не меньше :)

До шести вечера звонил в ЖЭК. После шести в аварийку водоканала. Насчёт шутки уюмора "раб на галерах". Это был МОЙ дом. И мне было НЕ ПОФИГУ, в каком состоянии будет его подвал. Если ты живёшь по шею в какахвх, подумай, так ли в этом виноваты власти, что не замечают твоего положения )

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9544 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 01:26

ну наконец то !  а то уже хуже Водоканала работают

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9545 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 17:34

До шести вечера звонил в ЖЭК. После шести в аварийку водоканала. Насчёт шутки уюмора "раб на галерах". Это был МОЙ дом. И мне было НЕ ПОФИГУ, в каком состоянии будет его подвал. Если ты живёшь по шею в какахвх, подумай, так ли в этом виноваты власти, что не замечают твоего положения )

Ты обиделся что-ли? У тебя все один-в-один с нашим главным. Он единственный пашет. А у тебя соседи 3 дня без электричества сидели, тебя ждали, сами не знали куда позвонить :) Ты сам-то веришь в то что пишешь? У тебя что соседи сплошь наркоманы? Или ты председатель ТСЖ?

ЗЫ У меня в ТСЖ председатель отличный, таких вещей, о которых ты пишешь не бывает.

Изменено: Romul, 12.11.2016 - 17:35

• 0

#9546 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 17:52

ну наконец то !  а то уже хуже Водоканала работают

водоканал работает отлично, исключительно на свои интересы
  • 0

#9547 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 18:33

водоканал работает отлично, исключительно на свои интересы

знаю одно местечко, там на детской площадке вода уже какую неделю бежит. скоро возможно случится размыв грунта и сми напишут, что в Ростове из-за размыва грунта под детской площадкой утонуло....
  • 0

#9548 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 22:03

Ты обиделся что-ли? У тебя все один-в-один с нашим главным. Он единственный пашет. А у тебя соседи 3 дня без электричества сидели, тебя ждали, сами не знали куда позвонить :) Ты сам-то веришь в то что пишешь? У тебя что соседи сплошь наркоманы? Или ты председатель ТСЖ?

ЗЫ У меня в ТСЖ председатель отличный, таких вещей, о которых ты пишешь не бывает.

У меня соседи были - два цеха рабочих завода Красный Аксай. Сидели и никуда не звонили. Может и не представляли, что куда то надо звонить и "оно само" не починится. Квартиру я купил у семейства наркоманов. Так что да, ты прям провидец )

знаю одно местечко, там на детской площадке вода уже какую неделю бежит. скоро возможно случится размыв грунта и сми напишут, что в Ростове из-за размыва грунта под детской площадкой утонуло....

Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.

• 0

просто суки...

#9549 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 22:10

У меня соседи были - два цеха рабочих завода Красный Аксай. Сидели и никуда не звонили. Может и не представляли, что куда то надо звонить и "оно само" не починится. Квартиру я купил у семейства наркоманов. Так что да, ты прям провидец )

Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.

Да,иметь квартиру в таком доме-это проблема,надеюсь хотя бы в цене выиграли?

• 0

#9550 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 22:14

Да,иметь квартиру в таком доме-это проблема,надеюсь хотя бы в цене выиграли?

Само собой. Двушка в девятиэтажке за 15000 уе в 97м году. Оставил бывшей на память)

• 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика