Так что МОИ усилия даром не пропали, а что сделал полезного для города ТЫ ?
Столько писать — устанет рука (с)
Опубликовано 10.11.2016 - 22:35
Так что МОИ усилия даром не пропали, а что сделал полезного для города ТЫ ?
Столько писать — устанет рука (с)
Опубликовано 10.11.2016 - 23:02
Ни шатко, ни валко. А главное, надолго
На выезде из зеркальной фабрики ? За этот год раскапывают уже третий или четвёртый раз, я уже со счёта сбился.
Не будь наивным, ты не один такой. В субботу они уже знали, что вода течёт.
На чём основано ваше утверждение ?
Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, я тоже думал, что кто-нибудь уже сообщил им о прорыве, но после выяснения места по которому текла вода, оператор сказала, что информации о прорывах в этом районе нет и зафиксировала моё обращение.
Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района чтобы уточнить в курсе ли проблемы они, оператор проверила обращения и сказала, что есть заявка по Силикатному, но НИЖЕ Профсоюзной на один квартал, т.е. о том что вода течёт сверху, они тоже не знали.
Как-то так...
Опубликовано 10.11.2016 - 23:45
Бла-бла-бла. Вы даже не знаете, куда надо звонить, когда вода течёт в подвале дома...
Аварийные службы водоканала не занимаются ремонтом протечек в домах. Они приехали, ВОДУ ПЕРЕКРЫЛИ - ВСЁ!!! Ремонтом занимается управляющая компания.
Видишь ли, мальчик, в чём дело :-) Бла бла бла, это то, чем занимаешься ты. Я, в отличие от всяких пустомель-теоретиков, лично пользовался услугами аварийной службы водоканала. Было это в то время, когда никаких управляющих компаний не существовало даже в планах правительства. Аварийка приезжала, устраняла течь, забивая чопик и уезжала. Серьёзным ремонтом, с заменой труб, занималась ЖЭК.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.11.2016 - 11:36
Пашешь прямо как раб на галерах, что бы с Ростовом без тебя былоЭто меняет всё. Одно время я жил в девятмэтвдке на первом этаже. В подвале регулярно рвались трубы и я звонил в аварийную службу водоканала Пролетарского района. Приезжали в течении часа. Службы есть и они работают. А народ сидит на попе ровно и надеется, что его спасут. Как то уезжал на выходные с друзьями. Когда выходил из квартиры, потух свет. Ну и фиг с ним, подумал я. По возвращении через три дня обнаружил отсутствие света и потёкгий холодильник. Три дня жители дома сидели и ждали, когда кто нибудь позвонит в аварийную. Позвонил, сделали за пол часа.
Ну вот может посоветуешь что. 5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. Из прокуратуры ответ не пришел. Через полтора месяца поперся туда сам, оказалось, что они якобы ответили мне через неделю после поступления жалобы. Ответ заключался в том, что мою жалобу перенаправили в Управление образования Ростова-на-Дону. Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера и будем отвечать вам в течение 30 дней, но вы прозвоните числа 10 ноября". При этом у меня есть косвенные доказательства, что мою жалобу в Управлении образования получили во-время. Звоню сегодня в Управление и получаю ответ: "ой а она в отпуске, прозвоните в понедельник". В понедельник, вангую, будет ответ "ой, я была в отпуске, ничего вам не подготовила". Т.е. 19 октября она не знала, что будет в отпуске. Вроде и штраф есть за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Да только штраф сама же прокуратура и накладывает. Если не боятся пропускать сроки, то, видимо, факты наложения штрафов отсутствуют. Придет какая-нибудь отписка, что вам отвечали, но ответы были утеряны на Почте.Ты знаешь, как показывает практика в 100% случаев насрать не получается. По моей статистике не более одного раза из десяти.
Изменено: Romul, 11.11.2016 - 11:37
Опубликовано 11.11.2016 - 11:40
Ну вот может посоветуешь что. 5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. Из прокуратуры ответ не пришел. Через полтора месяца поперся туда сам, оказалось, что они якобы ответили мне через неделю после поступления жалобы. Ответ заключался в том, что мою жалобу перенаправили в Управление образования Ростова-на-Дону. Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера и будем отвечать вам в течение 30 дней, но вы прозвоните числа 10 ноября". При этом у меня есть косвенные доказательства, что мою жалобу в Управлении образования получили во-время. Звоню сегодня в Управление и получаю ответ: "ой а она в отпуске, прозвоните в понедельник". В понедельник, вангую, будет ответ "ой, я была в отпуске, ничего вам не подготовила". Т.е. 19 октября она не знала, что будет в отпуске. Вроде и штраф есть за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Да только штраф сама же прокуратура и накладывает. Если не боятся пропускать сроки, то, видимо, факты наложения штрафов отсутствуют. Придет какая-нибудь отписка, что вам отвечали, но ответы были утеряны на Почте.
Жди еще. Потом твою жалобу перенаправят самой заведующей, и она сама себя пожурит немножко ))))
Опубликовано 11.11.2016 - 12:04
Опубликовано 11.11.2016 - 12:15
Изменено: ALPAN, 11.11.2016 - 12:31
Опубликовано 11.11.2016 - 12:25
Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. Ну и ты думаешь, что она по телефону тебе бы сказала - да мы знаем, что течет уже несколько дней, но нам пох?На чём основано ваше утверждение ?
Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, я тоже думал, что кто-нибудь уже сообщил им о прорыве, но после выяснения места по которому текла вода, оператор сказала, что информации о прорывах в этом районе нет и зафиксировала моё обращение.
Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района чтобы уточнить в курсе ли проблемы они, оператор проверила обращения и сказала, что есть заявка по Силикатному, но НИЖЕ Профсоюзной на один квартал, т.е. о том что вода течёт сверху, они тоже не знали.
Как-то так...
Не, следующим этапом будет тестирование судебной системы. По общему тону Грамотного и иже с ним там все должно быть в порядке. А если вдруг будет не в порядке, то всегда можно найти картинку, что в США тоже с этим проблемы и жить счастливоЖди еще. Потом твою жалобу перенаправят самой заведующей, и она сама себя пожурит немножко ))))
Изменено: Romul, 11.11.2016 - 12:25
Опубликовано 11.11.2016 - 13:02
Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. Ну и ты думаешь, что она по телефону тебе бы сказала - да мы знаем, что течет уже несколько дней, но нам пох?
Не, следующим этапом будет тестирование судебной системы. По общему тону Грамотного и иже с ним там все должно быть в порядке. А если вдруг будет не в порядке, то всегда можно найти картинку, что в США тоже с этим проблемы и жить счастливо
А если пробовать продолжать законно бороться с системой и выкладывать сюда результаты? У них ведь судя по всему на это весь расчет, что никто о проблеме не узнает и человек опустит руки...
Опубликовано 11.11.2016 - 13:09
Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. Ну и ты думаешь, что она по телефону тебе бы сказала - да мы знаем, что течет уже несколько дней, но нам пох?
Из опыта общения с Водоканалом - если о протечке они знают, то об этом они всегда говорят, подтверждая, что ранее уже было обращение. На вопрос когда сделают, обычно отвечают, что задача поставлена перед аварийной бригадой "и как только - так сразу".
Опубликовано 11.11.2016 - 13:14
Когда я разговаривал с оператором городской горячей линии Водоканала, .......
Через некоторое время я дозвонился до районной аварийной службы Железнодорожного района чтобы уточнить в курсе ли проблемы они,....
Как-то так...
Пашешь прямо как раб на галерах, что бы с Ростовом без тебя было
....5 сентября накатал жалобу в прокуратуру на заведующую дет. садом. ......Через полтора месяца поперся туда сам, .....
Звоню туда, оказывается запрос от прокуратуры они "получили только вчера .....
Звоню сегодня в Управление .....
Да уже сам факт того, что ты пытался дозвониться несколько дней как бы говорит сам о себе. ........
посвящаю всем рабам на галерах
Изменено: AwalexR, 11.11.2016 - 13:15
Опубликовано 11.11.2016 - 16:05
Боюсь это все закончится как у Навального. Накатаю жалобу на районную прокуратуру в городскую, на городскую в областную или генеральную. Там обидятся. А в их дело главно что? "Был бы человек, а статья найдется"А если пробовать продолжать законно бороться с системой и выкладывать сюда результаты? У них ведь судя по всему на это весь расчет, что никто о проблеме не узнает и человек опустит руки...
Опубликовано 11.11.2016 - 17:48
Боюсь это все закончится как у Навального. Накатаю жалобу на районную прокуратуру в городскую, на городскую в областную или генеральную. Там обидятся. А в их дело главно что? "Был бы человек, а статья найдется"
проверено лично: приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране
Опубликовано 11.11.2016 - 18:10
Видишь ли, мальчик, в чём дело :-) Бла бла бла, это то, чем занимаешься ты. Я, в отличие от всяких пустомель-теоретиков, лично пользовался услугами аварийной службы водоканала. Было это в то время, когда никаких управляющих компаний не существовало даже в планах правительства. Аварийка приезжала, устраняла течь, забивая чопик и уезжала. Серьёзным ремонтом, с заменой труб, занималась ЖЭК.
Т.е. ты подтверждаешь, что нихрена не знаешь. Знаешь только как оно было в прошлом веке.
А я как раз пишу о том, что есть сейчас. Из личного опыта буквально 2-3 недели назад.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.11.2016 - 19:26
проверено лично:
приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране
И чем дело закончилось? Кто кого обратил в свою веру?
Опубликовано 11.11.2016 - 20:41
И чем дело закончилось? Кто кого обратил в свою веру?
Опубликовано 11.11.2016 - 21:18
побеседовали да выпустили
Это очень подозрительно... надо дождаться полнолуния. Вдруг ты тоже преобразишься, как другие белоленточники ))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.11.2016 - 22:23
Пашешь прямо как раб на галерах, что бы с Ростовом без тебя было
Судя по тому, что на прорыв трубы в доме приезжали из водоканала, а не из управляющей компании, твоим сведениям лет 20, никак не меньше
До шести вечера звонил в ЖЭК. После шести в аварийку водоканала. Насчёт шутки уюмора "раб на галерах". Это был МОЙ дом. И мне было НЕ ПОФИГУ, в каком состоянии будет его подвал. Если ты живёшь по шею в какахвх, подумай, так ли в этом виноваты власти, что не замечают твоего положения )
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.11.2016 - 01:26
проверено лично:
приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране
ну наконец то ! а то уже хуже Водоканала работают
Опубликовано 12.11.2016 - 17:34
Ты обиделся что-ли? У тебя все один-в-один с нашим главным. Он единственный пашет. А у тебя соседи 3 дня без электричества сидели, тебя ждали, сами не знали куда позвонитьДо шести вечера звонил в ЖЭК. После шести в аварийку водоканала. Насчёт шутки уюмора "раб на галерах". Это был МОЙ дом. И мне было НЕ ПОФИГУ, в каком состоянии будет его подвал. Если ты живёшь по шею в какахвх, подумай, так ли в этом виноваты власти, что не замечают твоего положения )
Изменено: Romul, 12.11.2016 - 17:35
Опубликовано 12.11.2016 - 17:52
водоканал работает отлично, исключительно на свои интересыну наконец то ! а то уже хуже Водоканала работают
Опубликовано 12.11.2016 - 18:33
водоканал работает отлично, исключительно на свои интересы
Опубликовано 12.11.2016 - 22:03
Ты обиделся что-ли? У тебя все один-в-один с нашим главным. Он единственный пашет. А у тебя соседи 3 дня без электричества сидели, тебя ждали, сами не знали куда позвонить
Ты сам-то веришь в то что пишешь? У тебя что соседи сплошь наркоманы? Или ты председатель ТСЖ?
ЗЫ У меня в ТСЖ председатель отличный, таких вещей, о которых ты пишешь не бывает.
У меня соседи были - два цеха рабочих завода Красный Аксай. Сидели и никуда не звонили. Может и не представляли, что куда то надо звонить и "оно само" не починится. Квартиру я купил у семейства наркоманов. Так что да, ты прям провидец )
знаю одно местечко, там на детской площадке вода уже какую неделю бежит. скоро возможно случится размыв грунта и сми напишут, что в Ростове из-за размыва грунта под детской площадкой утонуло....
Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.
просто суки...
Опубликовано 12.11.2016 - 22:10
У меня соседи были - два цеха рабочих завода Красный Аксай. Сидели и никуда не звонили. Может и не представляли, что куда то надо звонить и "оно само" не починится. Квартиру я купил у семейства наркоманов. Так что да, ты прям провидец )
Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.
Да,иметь квартиру в таком доме-это проблема,надеюсь хотя бы в цене выиграли?
Опубликовано 12.11.2016 - 22:14
Да,иметь квартиру в таком доме-это проблема,надеюсь хотя бы в цене выиграли?
Само собой. Двушка в девятиэтажке за 15000 уе в 97м году. Оставил бывшей на память)
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых