Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9551 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 03:43

А вот и реакция власти на фильм Начального: новый закон, засекречивающий информацию о собственности членов семей и самих "властителей"...
  • 0

#9552 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 04:36

А вот и реакция власти на фильм Начального: новый закон, засекречивающий информацию о собственности членов семей и самих "властителей"...

Все что нужно вам знать вам скажут,остальное не ваше холопское дело

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9553 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 06:35

Смотрел тут недавно Шария, на которого все либеры жутко возбуждаются) Он сравнивал Россию24 и ICTV. Пропаганда есть и там и там. Оно и понятно, пропаганда есть везде. Вот только домыслов и брехни на России24 нет. Во всяком случае, Шарий не нашёл. У тебя, как я понимаю, есть конкретные примеры того, о чём ты говоришь. Факты, т.е.. С удовольствием с ними ознакомлюсь. Если ты не колокольчик лёхинавального, конечно.

Так был ли на самом деле распятый мальчик или это брехня Киселев ТВ? 

Только не нужно ничего говорить про украинские и американские СМИ, а так же про Шария. Просто без демагогии ответь на конкретный вопрос.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9554 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 06:48

Достаточно всем, кто пользуется автомобилем в 100 раз дороже своей зарплаты влепить по трёшечке с конфискацией имущества - всё, коррупции не будет. Вот только улучшится ли от этого уровень жизни? Вы ведь на самом деле не борьбу с коррупцией хотите, а улучшение своего уровня жизни.

Ты потрясающе проницателен. Я хочу работать 40 часов в неделю, как положено по конституции, и получать оф. з/п (хотя бы такую, как в Чехии или Венгрии), а не жить на работе по неск. суток. И пенсию потом получать соответствующую, а не жалкие $200. Для этого нужно, чтобы в бюджете были деньги, а чтобы они были, нужно сделать так, чтобы десятки и сотни млрд. долл. не разворовывались и не вывозились из страны. Все предельно просто.

Коррупцию в России победить просто. Всех коррупционеров государство знает пофамильно. Все данные есть.

Гениальное открытие. Другими словами, государство признает творящееся беззаконие и закрывает на это глаза? Оно у нас точно "правовое"?

Изменено: Boss, 22.06.2017 - 06:50

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9555 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 07:41

Ты потрясающе проницателен. Я хочу работать 40 часов в неделю, как положено по конституции, и получать оф. з/п (хотя бы такую, как в Чехии или Венгрии), а не жить на работе по неск. суток. И пенсию потом получать соответствующую, а не жалкие $200. Для этого нужно, чтобы в бюджете были деньги, а чтобы они были, нужно сделать так, чтобы десятки и сотни млрд. долл. не разворовывались и не вывозились из страны. Все предельно просто.
Гениальное открытие. Другими словами, государство признает творящееся беззаконие и закрывает на это глаза? Оно у нас точно "правовое"?

Не прибедняйся. Еще раз, для особо одаренных, финансирование медиицинских организаций, за исключением отдельных специализаций, осуществляется засчет ОМС. Источником этих средств являются начисления на заработную плату, т.е. чем выше зарплата, тем выше больше отчисления. Таким образом, чтобы ты получал зарплату как в Чехии или Венгрии, нужно, чтобы все платили белые зарплаты. А разворовывание в данном случае ни причем. Более того, на сегодняшний день у руководителя мед.организации есть право самостоятельно устанавливать оклад, постановлением правительства определен лишь минимальный его порог. Про пенсию то же самое, что и про зарплату.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9556 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 07:54

Серго, не утруждай себя, я с тобой в дискуссии вступать не намерен.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9557 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 08:06

Таким образом, чтобы ты получал зарплату как в Чехии или Венгрии, нужно, чтобы все платили белые зарплаты. А разворовывание в данном случае ни причем. 

А кто должен контролировать, что бы все платили белые зарплаты?

По моему мнению государство. Или ты предлагаешь врачу перед приемом, проверять налоговые декларации пациентов?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9558 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 08:24

Серго, не утруждай себя, я с тобой в дискуссии вступать не намерен.

Естественно, тебе же ответить нечего. Кстати, забавно, может оказаться, что мы в одном мед.учреждении работаем. :lol: :lol: :lol:

А кто должен контролировать, что бы все платили белые зарплаты?

По моему мнению государство. Или ты предлагаешь врачу перед приемом, проверять налоговые декларации пациентов?

Контрольный аппарат государства не может охватить проверками абсолютно всех. Наряду с запретами избыточных прооверок, необходимостью их согласования с прокуратурой, тут же поднимется вой "кошмарят бизнес" Как тут ролик с потапенко выкладывали, где он рассказывал о посаженных коммерсах.

Так что белая зарплата полностью на совести работодателя и работника.

Вообще, твоя недалекостть немного удивляет. Зачем проверять налоговые декларации, где отражена официиальная зарпллата? Найти надо неофициальную часть.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9559 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 08:36

Вообще, твоя недалекостть немного удивляет. Зачем проверять налоговые декларации, где отражена официиальная зарпллата? Найти надо неофициальную часть.

Я не экономист. Но на сколько я понимаю, налоговая декларация это единственное что может посмотреть сторонний человек (в данном случае врач у пациента), что бы понять платит он налоги и в каком количестве. Или может быть врачи должны ходить с проверками по организациям своих пациентов?

Так что белая зарплата полностью на совести работодателя и работника.

А если она на совести работодателя и работника, почему врач виноват, что пациенты скрывают налоги?

Нанимает врача государство, зарплату платит государство. Если врач добросовестно работает, то какие к нему могут быть претензии. 

Еще раз. Укрывательство налогов, это проблема государства, а не конкретного врача. А у врача, при качественной работе должна быть достойная зарплата

• 1

#9560 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 10:07

Прописали в методичке, что будут доплачивать. Но, кинули по ходу. Говорят, денег нет, но ты держись. Поэтому пиарю по инерции. Ещё сказали, что чмо - дохлый камикадзе. Тут видишь, в чём дело. Против правды не попрёшь. Нет у разномастных чмошников аргументов против Шария. Даже тут были попытки покрошить батоном на него. Однако, на прямой вопрос: у вас есть доказательства его брехни? - никто не ответил, сделав вид. что вопроса не заметил. Ну как шоко мои вопросы к ней. Поэтому чмошный камикадзе может только недовольно гундеть из за границы на Шария, а слова свои ему подкрепить нечем. Дырка от бублика ваш "рупор правды". Паровозный свисток.

Просто ты фамилию этого персонажа упоминаешь в каждом втором сообщении, Зачем? Если ты веришь двоюродному дяде, то это не позволяет ему стать офф достоверным источником.

• 0

#9561 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 13:55

В том то и дело, что правовое. Каждого, кто живёт не по средствам и ездит на машинах, стоимость которых в 100 раз превышает месячный доход - государство знает пофамильно, за каждым может воронок прислать, но с точки зрения права - может только воспитательную беседу провести. Граждане на беседе же точно также будут извиваться - Кайен мужа, деньги беру в тумбочке, накопила 10 лет питаясь дошираком и водой, заняли все родственники мира все имеющиеся у них средства, чтоб купить Кайен мне и т.д. Знать мало, надо же ещё доказательную базу собрать, где они брали деньги, какова была коррупционная схема, от кого, сколько и т.д.   

Изменено: Greendai, 22.06.2017 - 14:06

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9562 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 14:25

Для этого нужно, чтобы в бюджете были деньги, а чтобы они были, нужно сделать так, чтобы десятки и сотни млрд. долл. не разворовывались и не вывозились из страны. Все предельно просто.

В России каждый год ~30 тыс человек погибает в ДТП и ещё ~30 тыс умирает от суицидов. По самым скромным подсчётам экономический ущерб от этого  120 триллионов рублей. То есть 10 бюджетов России. Может чтобы эти 120 триллионов оставались в России " нужно сделать так, чтобы десятки тысяч людей не самоубивались и не попадали в ДТП."? 

Через коррупцию утекает лишь 10% бюджета, а тут дыра на 10 бюджетов России ..

• 1

#9563 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 14:53

В России каждый год ~30 тыс человек погибает в ДТП и ещё ~30 тыс умирает от суицидов. По самым скромным подсчётам экономический ущерб от этого  120 триллионов рублей. 

как сделан такой расчет? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9564 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 15:03

В России каждый год ~30 тыс человек погибает в ДТП и ещё ~30 тыс умирает от суицидов. По самым скромным подсчётам экономический ущерб от этого 120 триллионов рублей. То есть 10 бюджетов России. Может чтобы эти 120 триллионов оставались в России " нужно сделать так, чтобы десятки тысяч людей не самоубивались и не попадали в ДТП."?

Через коррупцию утекает лишь 10% бюджета, а тут дыра на 10 бюджетов России ..

Раскладочку можно? А то можно и в иную сторону насчитать - выгоду от убиения такого количества людей.
  • 0

#9565 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 15:04

как сделан такой расчет? 

Я думаю вывели сколько должен человек произвести за трудовую жизнь и взяли половину как средне взвешенный показатель.

• 0

#9566 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 15:14

как сделан такой расчет? 

Это сильно заниженный расчёт, в который заложил стоимость всего в 2 млн.

"Из сделанного исследования видно, что средняя статистическая стоимость жизничеловека в 2015 году в России составила примерно 4,5 миллиона рублей, то есть около $68 000."

https://ru.wikipedia...овеческой_жизни

http://www.webeconom...e=cat&type=news

http://politklass.ru...n-v-rossii.html

То есть экономические потери от суицидов в России на 2 порядка (в 100 раз!) больше экономических потерь от коррупции. Навальный не с тем борется. Наверное потомучто на борьбе с суицидами славы не сделать ))))

Изменено: Greendai, 22.06.2017 - 15:32

• 1

#9567 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 15:56

Ну хоть убейте меня ,( не из зависти, а здравого смысла ради)  КАК при зарплате c ваших же слов  $200 в месяц вы активный борец с коррупцией и противник поборов с больных заявляете на форуме, что являетесь владельцем : Kia Sportage + Kia Cerato :blink:

Или все таки женился удачно?

• 4

#9568 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 15:59

Ну хоть убейте меня ,( не из зависти, а здравого смысла ради)  КАК при зарплате c ваших же слов  $200 в месяц вы активный борец с коррупцией и противник поборов с больных заявляете на форуме, что являетесь владельцем : Kia Sportage + Kia Cerato :blink:

Или все таки женился удачно?

Доширак и вода в течении 20 последних лет, одежда из сэконд хэнда - вот и Kia Sportage на выходе.

• 1

#9569 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:06

"Из сделанного исследования видно, что средняя статистическая стоимость жизничеловека в 2015 году в России составила примерно 4,5 миллиона рублей, то есть около $68 000."

То есть экономические потери от суицидов в России на 2 порядка (в 100 раз!) больше экономических потерь от коррупции. Навальный не с тем борется. Наверное потомучто на борьбе с суицидами славы не сделать ))))

Объясните на пальцах- в чем заключаются потери государства от суицидов?  Я не вижу убытка. Более того- такой подход на верен по сути, иначе тогда надо посчитать сюда же умерших по разным причяинам ( ну кроме возрастных) и цифра вообще получится астрономическая. 

• 2

#9570 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:10

Объясните на пальцах- в чем заключаются потери государства от суицидов?  Я не вижу убытка. Более того- такой подход на верен по сути, иначе тогда надо посчитать сюда же умерших по разным причяинам ( ну кроме возрастных) и цифра вообще получится астрономическая. 

Потери в том, что человек по собственной воле, а не по обстоятельсвтам непреодолимой силы, как в случае с другими умершими, отказывается участвовать в дальнейшей деятельности по созданию ВВП.

• 0

#9571 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:11

Т

Простите, а если я ходил в частный  платный садик, получал домашние средние образование ( опять оплачивали мама и папа) , институт заканчивал на коммерческой основе, по врачам меня водили только в частные платные клиники, то моя жизнь государству не чего не стоила и я тогда должен претендовать на пониженные налоги, так как от моей жизни государству одни доходы и ни каких расходов? :D

• 0

#9572 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:17

Т

Простите, а если я ходил в частный  платный садик, получал домашние средние образование ( опять оплачивали мама и папа) , институт заканчивал на коммерческой основе, по врачам меня водили только в частные платные клиники, то моя жизнь государству не чего не стоила и я тогда должен претендовать на пониженные налоги, так как от моей жизни государству одни доходы и ни каких расходов? :D

Дорогами тоже не пользовались и прочей инфраструктурой созданной государством? :) Может вы в садик не ходили, а потом злостно убивали дороги проезжая по ним на фуре. Речь же о средних цифрах ... 

• 0

#9573 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:19

Так дороги строятся и содержатся с налогов  которые я плачу, с бензина который я покупаю  ?  :blink:

При этом покупаю товары которые везли на фурах которые оплачивают ПЛАТОН и платные участки дорог. :nevsosal:

Ты это брось, я государству в таком случаи достался даром и с меня одна прибыль. :)

Изменено: gever., 22.06.2017 - 16:22

• 0

#9574 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:20

Расчеты просто супер:

Наиболее высоко оценивается стоимость жизни здорового человека, если подсчитать по рыночным международным ценам выручку от реализации его органов, нужных для лечения ряда заболеваний. Например, 1 г костного мозга стоит 23 тыс. долл., так что всё его содержание оценивается в 23 млн долл. Молекулы ДНК обходятся чуть дешевле - 1,3 млн долл. за 1 г носителя генетической информации - у человека можно извлечь всего 7,5 г. Антитела человеческого организма оцениваются в 7,3 млн долл. Легкое стоит - 116,4 тыс. долл., почка - 91,4 тыс. долл. и т. д.

Стесняюсь спросить, мы эту сумму должны государству, оно на это рассчитывает?  :lol: 

А если серьезно, то при смерти ребенка, государство ничего в него не вложило, как же оно может считать эту смерть убытком. При суициде пенсионера, государство вообще в плюсе.

И почему ты не считаешь утекающие мозги, разве государство на них не рассчитывало. Почему же оно делает так, что много молодых специалистов едут работать за рубеж?

• 0

#9575 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 16:22

Потери в том, что человек по собственной воле, а не по обстоятельсвтам непреодолимой силы, как в случае с другими умершими, отказывается участвовать в дальнейшей деятельности по созданию ВВП.

не думаю ,что от суицидников страна получала хоть какой нибудь значимый валовый продукт.  

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика