сколько объявили за услугу?
На сайте калькулятор. Получилось около 850 руб.
Опубликовано 10.12.2016 - 06:58
сколько объявили за услугу?
На сайте калькулятор. Получилось около 850 руб.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.12.2016 - 15:28
Опубликовано 10.12.2016 - 16:21
Мне, эм, ну Деду Морозу, заказали игру День победы 4. Что это?? На чем играется и где купить?
В steam вроде есть. http://store.steampo...com/app/394360/
Опубликовано 10.12.2016 - 16:26
народ, а подскажите, где у нас хороший выбор "шнурков" (кабелей для техники). Нужна такая вот штука, только на стороне USB, чтоб была мама либо папа и переходник мама-мама USB
1234.jpg
был на радике - не нашел такое. Есть у нас мастера , кто может "скрестить" мой шнурок и обычный OTG? с паяльником обращаться умею, но распиновку не знаю
Опубликовано 10.12.2016 - 17:52
был на радике - не нашел такое. Есть у нас мастера , кто может "скрестить" мой шнурок и обычный OTG? с паяльником обращаться умею, но распиновку не знаю
Сколько там контактов то? питание выделяется просто.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2016 - 18:50
Опубликовано 10.12.2016 - 20:58
2. Скидки в ситилинке еще существуют? 300 бонусных баллов и кешбек 0.28% от http://letushops.ruи 1% от тинькова не очень-то воодушевляют.
3% кешбек с тачбанка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.12.2016 - 21:34
спасибо, исходя из этого поищу.В steam вроде есть. http://store.steampo...com/app/394360/
Опубликовано 11.12.2016 - 12:03
Радиоузел Валера на радиорынке.был на радике - не нашел такое. Есть у нас мастера , кто может "скрестить" мой шнурок и обычный OTG? с паяльником обращаться умею, но распиновку не знаю
Опубликовано 13.12.2016 - 22:52
вопрос течет стык канашки и разветлителя, в подвале, подо мной, ( у меня первый этаж)
из подвала видно откуда течет , но не удобно сантехнику УК бить наверх, и они настаивают на том что бы бить из моей квартиры, при этом требуют вскрытия стены со стояком и бить дыру вниз в подвал до перекрытия ( на полу кафель) . погуглила - ответы везде разные и я запуталась. насколько я понимаю им просто лень и неудобно бить вверх - там четко видно откуда течет. на каком основании я могу отказать бить из моей квартиры? у меня все сухо и намека на течь нет, саму трубу видно и прощупать стояк и сверху и снизу можно, что бы понять что он сухой.
и если бить от меня то ремонт за мой счет?
актов на работы никаких нет, говорят за ремонт трубы так же платить должна я, но тут же перекрытие - а это собственность уже не моя?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.12.2016 - 07:57
Стояки входят в общедомовое имущество, оплачивает его ремонт дом, но доступ к стояку вы обязаны предоставить.
Другое дело, если этот ремонт возможно провести полностью из подвала, то тут уже нужно общаться с сантехником, может даже заплатить ему за неудобства в работе
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.12.2016 - 08:20
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.12.2016 - 08:39
Заплатить за ремонт перекрытия? Классно вы рассуждаете как мой сосед. Просмотре понятно за что ему платить должна я
Вы не должны платить. Но обязаны предоставить доступ к стояку, как к месту общего пользования. В месте стояка сантехник имеет право пробить перекрытие и заделывать его не обязан. Если вы найдете закон, утверждающий обратное, то очень меня удивите
Опубликовано 14.12.2016 - 10:40
Кто знает куда надо сдавать права после вступления в законную силу постановления о лишении?
Опубликовано 14.12.2016 - 10:43
Кто знает куда надо сдавать права после вступления в законную силу постановления о лишении?
По логике в ту же контору где получал...в ГИБДД.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.12.2016 - 11:37
Слышу сирену, зашёл на сайт Ростов-город, там тишина, на кой тогда нужны такие сирены если никто не обращает на них, и не известно по какому поводу они...
Или не там ищу ?
Опубликовано 14.12.2016 - 11:41
Слышу сирену, зашёл на сайт Ростов-город, там тишина, на кой тогда нужны такие сирены если никто не обращает на них, и не известно по какому поводу они...
Или не там ищу ?
проверка работоспособности
Опубликовано 14.12.2016 - 11:43
голову немного ломаю.
ситуация по газу.
в квартире никто не жил, договор на нового жильца не переоформлен.
насчитали за газ по площадям (по нормам), не по счетчику, соответственно дороже в разы плюс пеня и тд
эту сумму как-то можно оспорить? с правовой точки зрения ситуация, конечно, не в пользу собственника
Опубликовано 14.12.2016 - 11:45
Или не там ищу ?
гражданская оборона раз в месяц у нас на 14линии можно упасть под стол от этой сирены)
Опубликовано 14.12.2016 - 12:00
голову немного ломаю.
а счетчик введен в эксплуатацию?
если нет,то без вариантов
Изменено: ALPAN, 14.12.2016 - 12:05
Опубликовано 14.12.2016 - 12:09
а счетчик введен в эксплуатацию?
если нет,то без вариантов
Сведения не подавались по счетчику более 3-х месяцев
Опубликовано 14.12.2016 - 12:20
Опубликовано 14.12.2016 - 12:24
Была тема, ищи на форуме. Надо приглашать представителя горгаза, раньше было достаточно фотографии показаний счетчика.
Я как-то тоже больше трех месяцев не подавал, начали приходить квитанции по нормативам, в итоге подал через сайт. Пересчитали, но кривовато. Идти разбираться неохота, цена вопроса 150 рублей.
да нам тут сразу написали, что у поставщика газа отсутствует обязанность проведения перерасчета платы за газ, начисленной поставщиком в период неподачи показаний. типа бесполезно подавать на перерасчет. не пойму вообще с какой стороны это обходить. ощущение бесперспективняка.
Опубликовано 14.12.2016 - 12:35
Опубликовано 14.12.2016 - 12:40
А каким документом прикрываются?
по ситуации ссылаются на ПП РФ от 21.07.2008 № 549 п.31
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых