Осуждаю!
Хочешь на ибицу с другим - чемодан, вокзал, ибица!
вот поэтому я тебя и не рассматриваю ©
Опубликовано 28.06.2024 - 17:39
Осуждаю!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 28.06.2024 - 18:25
А что ипотека? ИТ ипотека лучше семейной)))и жил бы один - тот же полтос закидывать вообще не проблема))
Семейная ипотека, кстати, всё. =(
Осуждаю!
Домострой кокойты. Или ты про то, что только на отдыхе или в командировке можно? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2024 - 18:26
А прынц из Саудовской Аравии абсолютно безраличен к тебе. Вот же судьба - злодейка... Хватай Вудика, пока не поздно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.06.2024 - 19:09
...
Домострой кокойты. Или ты про то, что только на отдыхе или в командировке можно? =)
Тебе к Сотису! Изыды аццкий сотона!
Опубликовано 28.06.2024 - 20:00
В современном мире никто не обязывает хранить верность. Это раньше было критично взять девственницу и ни с кем больше не секситься, чтобы ЗППП не подхватить. А сейчас - предохранение, справки, медицина. И сдерживает только фактор собственничества "это моё и больше ничьё!", во многом растущий ногами из этих же старых понятий и психологических травм. Боишься что уведут - ну не будь таким, от кого хочется уйти.
ну вот, некоторые выбирают по своему, и потом начинают страдать...
это все на совести каждого. мое мнение другое.
пацан сказал - слово держи.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.06.2024 - 21:47
Правовая защита интересов, упрощение вопросов наследования, налоговые и ипотечные льготы, социальные и медицинские льготы, страховки друг на друга, пособия по необходимости. Медицинские решения - если ты заболел, у тебя есть доверенный человек, который закроет для тебя какие-то правовые вопросы, сможет за тебя побегать, донести твою волю, оформить документы, обеспечить надзор и помощь. Эмоциональная поддержка, увеличение продолжительности жизни мужчин. Социальное признание среди традиционно воспитанного круга друзей/родственников. Можешь ещё и неугодных кандидаток отпугивать фразой "Я женат". Жена вообще часто выступает отличной отговоркой, если куда-то не хочешь идти, а сказать стыдно (да, это случается чаще, чем принято думать). Больше прав при получении кредитов, проще оформление виз, есть права на её имущество. Чем старше ты становишься, тем важнее для мужчины эти моменты.
Конечно, если ты по какой-то причине завёл себе безработную студентку, у которой с тобой не совпадают жизненные цели и при этом сразу забил на презервативы и в итоге оказался с психологически неподходящим тебе человеком и незапланированным ребёнком, и на всё это тебе не хватает средств, энергии, времени и ума - тебе предстоит развод и выплата алиментов, а ей - тяжёлый жизненный урок, который придётся тащить на энергии юности и поддержке родителей. Но это описание проёба по причине непродуманности и приоритетов типа "зато у неё сиськи и она будет мне варить борщ и гладить носки". Если тебе жена не нужна - не женись, ёпта! Никто не заставляет.
В современном мире никто не обязывает хранить верность. Это раньше было критично взять девственницу и ни с кем больше не секситься, чтобы ЗППП не подхватить. А сейчас - предохранение, справки, медицина. И сдерживает только фактор собственничества "это моё и больше ничьё!", во многом растущий ногами из этих же старых понятий и психологических травм. Боишься что уведут - ну не будь таким, от кого хочется уйти.
ну вот, некоторые выбирают по своему, и потом начинают страдать...
Вот же бреда понаписано..
Сотис, кого ты здесь ищешь, ведь понятно, что вы с инетменом, как полосатый с анной
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 28.06.2024 - 22:07
Да как это не обязывает?В современном мире никто не обязывает хранить верность.
Изменено: Anvo, 28.06.2024 - 22:11
Опубликовано 28.06.2024 - 22:31
полосатый с анной
Вот не надо меня ставить в 1 ряд с вышеуказанными личностями
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 28.06.2024 - 22:50
Опубликовано 28.06.2024 - 23:08
Сотис, кого ты здесь ищешь, ведь понятно, что вы с инетменом, как полосатый с анной
Я тут никого не ищу, я теорию обсуждаю, подходы и идеи! А Инетмен отношений со мной не хочет, вопрос закрыт =)
это для мужчины секс физиологичен, а для женщины он в первую очередь эмоционален. Мужчина в первую же секунду определяет, хочет он трахнуть эту женщину или нет, женщине же нужно много времени, она должна узнать качества мужчины, его достижения.
нееееее, это далекооооо не всегда так =) не только по себе сужу
А прынц из Саудовской Аравии абсолютно безраличен к тебе. Вот же судьба - злодейка... Хватай Вудика, пока не поздно.
нафикнафик, меня ДУбаями уже соблазняли. Категорически не моё, хоть прынц, хоть прынцесса
Опубликовано 28.06.2024 - 23:10
Вот же бреда понаписано..
может, мы свидетели акта торговли, как на старом базаре?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2024 - 23:11
теорию........ она не всегда работает на практике
Опубликовано 29.06.2024 - 00:31
уууууу, ты в какой реальности живешь?
В очень хитрожопой.
Опубликовано 29.06.2024 - 00:48
Если тебе жена не нужна - не женись, ёпта! Никто не заставляет.
Ну конечно, если мужик предлагает женится, то это исключительно его решение, а женщина конечно же не выкручивает ненавязчиво мозгояйцы сподвигает, для совершения этого подвига. Если женщина считает что именно "этот", то будет долго и нудно пытаться на себе женить, инстументов множество.
Изменено: riv, 29.06.2024 - 00:49
Опубликовано 29.06.2024 - 01:04
Да как это не обязывает?
Если ты солдат-храни верность присяге
Если ты священник-храни веру религии
Если ты жена-храни верность мужу.
Причём не только в интимных делах.
Все эти контрацептивы и предохранители ерунда, им доверия 100% нет.
Если жена изменяет, то это шанс растить чужого ребёнка, не один мужчина на это не готов и не простит. Измены не прощаются, никогда не прощаются. С ней можно жить, можно загнать её далеко, но простить никогда.
Кому нужна женщина, которая по чужим членам прыгает, как ей можно доверять вообще, это для мужчины секс физиологичен, а для женщины он в первую очередь эмоционален. Мужчина в первую же секунду определяет, хочет он трахнуть эту женщину или нет, женщине же нужно много времени, она должна узнать качества мужчины, его достижения. И только, если он, по её мнению, достоин, тогда она раздвинет ноги.
Так что совершенно точно дело не контрацептивах
Это про здоровых женщин, но эти ценности не совместимы у нимфоманок (делятся в основном на 2 типа, одним нужна частая смена партнера как факт, других "тяжело" удовлетворить, как однократно, так и в колличестве)
Изменено: riv, 29.06.2024 - 01:16
Опубликовано 29.06.2024 - 06:48
Это всего навсего значит, что у тебя высокая половая конституция. Или её апогей, нимфомания.нееееее, это далекооооо не всегда так =) не только по себе сужу
Нимфомания не болезнь.Это про здоровых женщин, но эти ценности не совместимы у нимфоманок (делятся в основном на 2 типа, одним нужна частая смена партнера как факт, других "тяжело" удовлетворить, как однократно, так и в колличестве)
Опубликовано 29.06.2024 - 08:30
Да как это не обязывает?
Если ты солдат-храни верность присяге
Если ты священник-храни веру религии
Если ты жена-храни верность мужу.
Причём не только в интимных делах.
Все эти контрацептивы и предохранители ерунда, им доверия 100% нет.
Если жена изменяет, то это шанс растить чужого ребёнка, не один мужчина на это не готов и не простит. Измены не прощаются, никогда не прощаются. С ней можно жить, можно загнать её далеко, но простить никогда.
Кому нужна женщина, которая по чужим членам прыгает, как ей можно доверять вообще, это для мужчины секс физиологичен, а для женщины он в первую очередь эмоционален. Мужчина в первую же секунду определяет, хочет он трахнуть эту женщину или нет, женщине же нужно много времени, она должна узнать качества мужчины, его достижения. И только, если он, по её мнению, достоин, тогда она раздвинет ноги.
Так что совершенно точно дело не контрацептивах
эт ты не имел дело с подвыпившими дамами а потом обида на всю жизнь ты мне отказал да как ты мог да я такая королева ....
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.06.2024 - 11:56
Нимфомания не болезнь.
Это от природы.
Больше на проклятие похоже
Болезнь
Опубликовано 29.06.2024 - 13:27
Заболеть ей невозможно, а вылечиться даже климакс иногда не помогает.Болезнь
Опубликовано 29.06.2024 - 15:56
Заболеть ей невозможно, а вылечиться даже климакс иногда не помогает.
Зависит от раннего полового созревания, чем раньше, тем больше
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.06.2024 - 16:14
Так выпьем же за акселерацию!
сухари суши на всякий случай
Опубликовано 29.06.2024 - 22:31
Чисто поржать: ответы женщин на вопрос "Что такого случалось во время вашего первого секса, что вы поняли, что второго раза не будет?"
- Пыхтел, пристраивался, опять пыхтел, громко пёрднул, слез и сказал "Сегодня что-то не получается, завтра утром тебя накажу".
- Навалился всем весом на диафрагму, я начала барахтаться, пытаясь вдохнуть - он, видимо, решил, что я испытываю бешеный восторг и сдавил ещё сильнее
- Принёс в темноте крем, утром оказалось что тональный. Постель ушатана в хлам.
- После двух минут спросил, сколько раз я успела. По его подсчётам - три...
- Сказал "Буду тебя всю ночь мучать как ты захочешь", на 25 секунде всё закончилось.
- Сказал "Как странно, у меня 18,5 и чот так легко вошёл, у тебя больше были?". Захотелось подарить линейку, чтобы отличал 8 от 18.
- На финише бился головой об изголовье и кричал "мама, мама, мамочка"
- Сказал "Не шевелись, ты мне мешаешь"
- Хлопал по лобку и спрашивал "Ты уже?"
- Достал свою "розу" с таким ароматом, что в продолжении было отказано навсегда.
- А у меня успел только разуться. Началась такая газовая атака, что кошка начала блевать. Выгнала тут же.
- Так "продуктивно" делал куни, что удовольствие можно было получить только сломав ему нос пяткой
- Лёг звёздочкой и заявил "Поиграй со мной".
- Толкал всем корпусом, у меня на голове уже начинала расти шишка и локти стесались. Говорит "Хочу весь в тебя войти". "-- Так членом входи, членом!"
- Обещал торнадо языком, уснул между ног.
- Сказал что это не у него короткий, а я глубокая. А у самого аномалия в 4 см.
- Три часа рассказывал про бывшую и как я на неё похожа.
- Носки не снял, зато читал Маяковского, с выражением.
- Все три минуты спрашивал, нравится ли мне и сколько раз я кончила.
- Большой холм, а под ним павший воин.
- Не целовал, а практически облизывал лицо. Аж до глаз.
- Не донёс, всё осталось в его ладошке.
- Минутный процесс, потом сказал "Передышка и начнём заново". Проснулся утром.
- Рассказывал, как любит Олю. Я не Оля.
- Едва прилёг - сломал мне кровать.
- Вывихнул мне бедро. 8 походов к костоправу.
- Имел при себе нечто малюсенькое. Языком и пальцами тоже не владел. Зато ел за троих и рассказывал какие у него эпические были похождения.
- Занимались сексом до трёх ночи. Притом в 2:58 он только вышел из душа.
- Пришёл в трусах наизнанку, ушёл в моих.
- Произнёс "Прибор вставлен, что делать?"
Опубликовано 30.06.2024 - 09:04
тогда почему я из кандидатов на потрахаться щипцами выуживаю, что он женат? Мне всего-то надо понимать, красить ли губы, носить ли сильный парфюм / что-то с блёстками и не придёт ли ко мне домой разъярённая женщина.
Опубликовано 30.06.2024 - 09:06
почему все? вроде как Сам говорил, что будут продлять до 30 года ее
другое дело, что с новыми условиями все никак не могут определиться. но думаю, что в июле озвучат
Опубликовано 30.06.2024 - 09:11
почему все? вроде как Сам говорил, что будут продлять до 30 года ее
другое дело, что с новыми условиями все никак не могут определиться. но думаю, что в июле озвучат
Инфа из риэлторских кругов. Может, и нагнетают, конечно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых