Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#9551 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:45

Даже дурачку понятно, что раздражает тех, кто "дышит не ровно". Раздражает форма, а не содержание. Что говорит о недалёкости в понятийном аппарате. 
Я же не пишу на каждом углу, что меня раздражают иконы:  "Обама - чмо", "Хохлы - придурки", "Путин - бог"?

Во-во, форма как раз и раздражает. К содержанию народ относится как раз более менее ровно. Так что меняй форму. Глядишь, от содержания тошнить перестанет.

это ж хорошо, что потопа не будет.

Я там онлайн глянул двадцать секунд. Разве то, что там сейчас происходит, не потоп? Выглядит устрашающе.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9552 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:47

Я там онлайн глянул двадцать секунд. Разве то, что там сейчас происходит, не потоп? Выглядит устрашающе.

плотина держит.

потоп будет настоящий, если ее прорвет.

сейчас напор слабее. идет сброс. это хоть как-то снижает возможный ущерб.

разрушения есть, но в случае прорыва плотины сольется пару млн кубов воды. одним потоком.

• 0

#9553 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:52

Во-во, форма как раз и раздражает. К содержанию народ относится как раз более менее ровно. Так что меняй форму. Глядишь, от содержания тошнить перестанет.

Пробовал и не раз. В ответ, лишь чушь. А так, доходчивее))

Давай, попробую ...))

«Советскую систему называют тоталитарной или диктаторской, а советские люди называют американскую систему монополистическим капитализмом. Если обе стороны начнут ругать друг друга монополистами или тоталитаристами, то сотрудничества не получится. Надо исходить из исторического факта существования двух систем, одобренных народом».

«Американская деловитость – это та неукротимая сила, которая не знает и не признает преград, которая размывает своей деловитой настойчивостью все и всякие препятствия, которая не может не довести до конца раз начатое дело, если это даже небольшое дело, и без которой немыслима серьезная строительная работа».

Правда, Сталин тут же предупреждал, что:

«Американская деловитость имеет все шансы выродиться в узкое и беспринципное делячество, если ее не соединить с русским революционным размахом… Соединение русского революционного размаха с американской деловитостью – в этом суть ленинизма в партийной и государственной работе».

Такое отношение Сталина к «американской деловитости» не имело ничего общего с преклонением перед всем американским. Поэтому, реагируя на слова писателя Эмиля Людвига («Я наблюдаю в Советском Союзе исключительное уважение ко всему американскому, я бы сказал даже преклонение перед всем американским, т. е. перед страной доллара, самой последовательной капиталистической страной»), Сталин сказал:

«Вы преувеличиваете. У нас нет никакого особого уважения ко всему американскому. Но мы уважаем американскую деловитость во всем – в промышленности, в технике, в литературе, в жизни. Никогда мы не забываем о том, что САСШ – капиталистическая страна. Но среди американцев много здоровых людей в духовном и физическом отношении, здоровых по своему подходу к работе, к делу. Этой деловитости, этой простоте мы и сочувствуем. Несмотря на то, что Америка высоко развитая капиталистическая страна, там нравы в промышленности, навыки в производстве содержат нечто от демократизма, чего нельзя сказать о старых европейских капиталистических странах, где все еще живет дух барства феодальной аристократии… Наши рабочие-хозяйственники, побывавшие в Америке, сразу подметили эту черту. Они не без некоторого приятного удивления рассказывали, что в Америке в процессе производства трудно отличить с внешней стороны инженера от рабочего. И это им нравится, конечно».

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9554 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:54

это ж хорошо, что потопа не будет.

а я хочу потоп посмотреть )

• 0

#9555 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:55

«Россия поставила в Лимпопо марионетку — президента Айболита». Пранкеры Вован и Лексус жестко разыграли сенатора США.

https://youtu.be/vwTmY4KnYHc

Ну тупыыыыеееее!!!)))

а мне как-то стыдно за такие "приколы".

убогий прикол.

что там такого феерического и прекрасного?

а я хочу потоп посмотреть )

это не кино.

там люди, дома, бизнесы, судьбы.

• 2

#9556 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:58

не особо выглядит устрашающе по видео, там лучше наверно куда зрелищнее.

убогий прикол.

это не кино.

согласен это не кино, Но чето хочется посмотреть

но и люди уехали.

Изменено: Гасик-New, 13.02.2017 - 23:58

• 0

#9557 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2017 - 23:58

убогий прикол.

это не кино.

По обеим фразам +100500
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9558 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:03

Вот же сказочник!  :lol:

Во первых, не 25 лет тебе было, а поболее, я так думаю.)) И точно так же, как и сейчас мало интересовался политикой и не разбирался в ней. Я же тогда пытался убедить тебе подобных, что Ельцин алкаш, рухнувший с моста и обещавший лечь на рельсы. 

Во-вторых, полной информации сейчас предостаточно, даже сверх того. Разбирайся -  Фальсификация истории. Кому выгодно? (Ельцин-центр), 

В третьих, если бы ты опроверг аналитика Олегуса не простым переходом на личности, а качественными (и количественными) аргументами, цитатами авторитетных аналитиков - тогда, другое дело. А так, выглядит нелепо. И, думается, Олегус даже не обидится. Зря извиняешься))

Кто лучше знает, сколько мне было в 1991 году? Я или ты? Можешь посчитать, это просто: 1991-1966=25. 

Ты говори лучше о себе, а не о других, а то я начинаю думать, что ты чувствуешь себя Вангой )) Интересовался или нет я политикой - тебе сие неведомо, я знаю точно.

Во-вторых, я говорил про информацию тогда. А сейчас ты говоришь какие-то наивные, детские слова. Вот они:

полной информации сейчас предостаточно

Сейчас полно противоречивой информации. И ты выбираешь из этой противоречивой информации не то, что верно, а то, что тебе нравится. Вот и весь секрет. 

В третьих, я Олегуса не опровергал. Ты снова видишь то, чего нет. Ещё раз перечитай моё сообщение. Нет там никакого опровержения. А по цитатам "авторитетных аналитиков" - это не по моей части, эта почётная обязанность тобою занята  :lol: . Картинки и цитаты всяких "авторитетов" - в этом твоя сила, брат  :idie:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9559 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:06

Картинки и цитаты всяких "авторитетов" - в этом твоя сила, брат  :idie:

Прогнозам которых он лично не доверяет и рубля :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9560 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:19

Кто лучше знает, сколько мне было в 1991 году? Я или ты? Можешь посчитать, это просто: 1991-1966=25. 

Во-вторых, я говорил про информацию тогда. А сейчас ты говоришь какие-то наивные, детские слова. Вот они:

Сейчас полно противоречивой информации. И ты выбираешь из этой противоречивой информации не то, что верно, а то, что тебе нравится. Вот и весь секрет. 

Тю! Думал, ты старше))

Именно что, информации (хоть и противоречивой), предостаточно для тех, кто понимает. И я не выбираю, эти пазлы информации сами укладываются в мозаику под названием "моя Картина мира". Самое интересное, они же, соответствуют и Научной картине мира.))  И совсем не беда, что это не совпадает с твоей, религиозной Картиной мира. "Бог создал нас равными, но разными". И тем интересней беседа. Не так ли?))

А по цитатам "авторитетных аналитиков" - это не по моей части, эта почётная обязанность тобою занята  :lol: . Картинки и цитаты всяких "авторитетов" - в этом твоя сила, брат  :idie:

В этом сила коллективного разума, супротив твоей индивидуальной отсебятины  :)

Это, как сравнивать "пирамиду Лоя", с "пирамидой Маслоу" :idie:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9561 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:22

Тю! Думал, ты старше))

В этом возрасте уже можно говорить не "старше", а "старее"  :idie:

• 0

#9562 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:27

Интересовался или нет я политикой - тебе сие неведомо, я знаю точно.

А я знаю точно, что ведомо  :) Ибо ....

Мне - 25 лет было )) И я, как дурак, пошёл с толпой по Энгельса, когда ГКЧП пытался остановить развал нашего государства, и кричал вместе со всеми:: "Фааашизм - не пройдёт!"  :lol:

Было весело, и ощущение свободы и анархии опьяняло  :) . И мы были за Ельцина, потому что он на броневике красиво выступал, и был такой же, как и мы - датый  :idie:

И хорошо, что ты это хоть сейчас, хоть немного понимаешь  :)

• 0

#9563 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:28

В этом сила коллективного разума, супротив твоей индивидуальной отсебятины  :)

Это, как сравнивать "пирамиду Лоя", с "пирамидой Маслоу" :idie:

Видишь, ты ведь ведомый  :) . Чтобы в чём-то убедиться, тебе необходимы мнения других людей. Авторитетов )) Ты движешься по колее, до тебя проложенной другими людьми )) Вот как Высоцкий говорил про вас: 

Но почему неймется мне?

Нахальный я!

Условья, в общем, в колее

Нормальные.

Никто не стукнет, не притрет -

Не жалуйся.

Захочешь двигаться вперед?

Пожалуйста.

Отказа нет в еде-питье

В уютной этой колее,

И я живо себя убедил -

Не один я в нее угодил.

Так держать!

Колесо в колесе!

И доеду туда, куда все.
:lol: 

• 0

#9564 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:33

Прогнозам которых он лично не доверяет и рубля :)

— Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.

— Ты уверен в этом, папа?

— Абсолютно. anekdotov.net

• 0

#9565 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:43

Видишь, ты ведь ведомый  :) . Чтобы в чём-то убедиться, тебе необходимы мнения других людей. Авторитетов )) Ты движешься по колее, до тебя проложенной другими людьми )) Вот как Высоцкий говорил про вас: 

Но почему неймется мне?

Нахальный я!

Не один я в нее угодил.

Так держать!

Колесо в колесе!

И доеду туда, куда все.
:lol: 

Это же смотря куда едут все?

А почему дальше не читаешь?)))

Вот кто-то крикнул сам не свой: - А ну, пусти!

- И начал спорить с колеей По глупости.

Он в споре сжег запас до дна Тепла души,

И полетели клапана И вкладыши. Но покорежил он края,

И шире стала колея.

Вдруг его обрывается след - Чудака оттащили в кювет,

Чтоб не мог он нам, задним, мешать По чужой колее проезжать.

Но вы, отказываясь от опыта и мудрости поколений, пытаетесь изобрести какой-то свой хитрозадый велосипед . Как тот, что рванул в объезд колеи и застрял.  :) 

• 0

#9566 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 00:49

Олегус! Тебе сколько лет было в 1991 году? Мне - 25 лет было )) И я, как дурак, пошёл с толпой по Энгельса, когда ГКЧП пытался остановить развал нашего государства, и кричал вместе со всеми:: "Фааашизм - не пройдёт!"  :lol:

Было весело, и ощущение свободы и анархии опьяняло  :) . И мы были за Ельцина, потому что он на броневике красиво выступал, и был такой же, как и мы - датый  :idie:

Должно пройти время, чтобы осознать происходящее. Тем более, когда не владеешь (да и не будешь владеть) полной информацией. 

Ведь таких прозорливых аналитиков, как ты - которые по первому шагу уже определяют, как сложится ситуация - раз два и обчёлся. Они (такие аналитики) рождаются раз в сто лет  :rolleyes:

Извини уж нам, простым смертным, что мы, бывает, ошибаемся. 

Молодость,прекрасное время и даже ошибки,если они были, тоже прекрасны. Поддерживаюhttps://www.youtube....h?v=uWP1t7Knbpk

Изменено: vychik, 14.02.2017 - 00:51

• 0

#9567 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 01:05

убогий прикол.

Феерично, что сенатор "не читал, но осуждает". Тётка вообще не в курсе, о чём речь и что происходит, но уже готова наказывать злого Путина.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9568 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 01:14

Феерично, что сенатор "не читал, но осуждает". Тётка вообще не в курсе, о чём речь и что происходит, но уже готова наказывать злого Путина.

вообще-то ей звонили от вполне официального лица, что вряд ли предполагает фразы "да ты гонишь".

и она вполне логично со всем соглашается, и ужасается.

тем более, что к Путину у нее вполне конкретное отношение.

от нее же не требовали поднять войска прям сейчас и погнать на Москву.

подогнать все под фразу Задорнова "тупые американцы" можно.

но тетка не просто тетка, а политик.

сателлитов поддерживает, но решения не принимает.

• 0

#9569 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 01:27

Но она должна быть в курсе относительно того, какие страны вообще существуют и есть ли у России интересы в северном габоне, чтоб туда вторгаться. Бармалей, сбежавший, огоспаде, на Украину, ваще фееричен))) Украина - последняя страна в мире, куда теоретически может сбежать африканский папуас. Ей надули в уши полный бред, а она это слопала не подавившись.
И тут кск раз таки да - тупые американцы! Попробуй нашим в госдуме вчухать что нибудь про атаку Венесуэлы против какой нибудь Восточной Гималаи. Все в школе географию учили.
  • 2

просто суки...

#9570 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 01:31

На омериканском автофоруме, его бы закидали шапками, наверное ))

Оливер Стоун: "Я не стремлюсь к провокациям. Просто считаю, что имею право выражать своё мнение, как гражданин США"

Со второй минуты ...

"Исторические события набирают обороты после второй мировой, когда и начинается ложь. Искажения в учебниках истории США относительно СССР..."

"Диснеевский мультик по истории, где приукрашивают ..."

• 0

#9571 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 02:22

По Кваше США - страна подростков.

религиозной Картиной мира. "Бог создал нас равными, но разными". И тем интересней беседа. Не так ли?))

Не знаю, о чём ты, я не по треду, а по поводу равенства - оно автоматическое в области товарообмена (в норме, без силового воздействия). Это к вопросу, что в реале не существует прибыли, собственности, неравенства в области товарообмена, современного понятия денег (обычное понятие: деньги - это просто компактный товар для обмена). Не существует ничего, кроме обмена товарами.

• 0

#9572 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 02:39

(обычное понятие: деньги - это просто компактный товар для обмена). Не существует ничего, кроме обмена товарами.

"Деньги - это Бог! И я с уважением отношусь к любой религии, какой бы она рабской не была"  :lol:

• 0

#9573 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 03:16

"Деньги - это Бог! И я с уважением отношусь к любой религии, какой бы она рабской не была"  :lol:

Если мы допустим одного Господа на небе, мы получим тысячи господ на Земле. (с) Михаил Бакунин. :)

• 0

#9574 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 03:40

:)
Только калифорнийские альтернативно одаренные решили отделиться, как хрясь - дамбу покоцало. Теперь чешут тыкву - просить федеральную помощь вроде как неприлично.
Кинули клич по хайтеку
- Гугл предложил улучшить поиск для нахождения решения.
- Фейсбук - залепить дамбу дислайками, дескать всегда помогало.
- Эпл заявил, что у них двадцать лет надкусано и ничего.
- Элон Маск предложил построить подводный поезд к дамбе, всего за десять миллиардов, но что сам он слишком занят, но готов поделиться проектом.
  • 1

#9575 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 08:23

убогий прикол.

это не кино.

Не будь Лией Ахеджаковой. Одна у нас уже есть. :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика