"да? а какая разница?" (с) БратЭто грек
во! точно он!Сынок Саввиди, по-моему...
О044ОО61 - мэрс CLS и О044ОО161 - Гелик - его тачки....
Опубликовано 5.06.2013 - 08:28
"да? а какая разница?" (с) БратЭто грек
во! точно он!Сынок Саввиди, по-моему...
О044ОО61 - мэрс CLS и О044ОО161 - Гелик - его тачки....
Опубликовано 5.06.2013 - 08:40
Рома-хохол и парковщик
С одной стороны - всё правильно - люди должны отстаивать свои права )))
С другой стороны - я бы не стал себе 15-20 мин. нервы портить )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.06.2013 - 08:59
да это завсегда так, у меня таких седня десяток с утра был
Всегда бывало, но так чтобы подряд почти каждый первый ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.06.2013 - 10:08
Сегодня утром перкресток ул. Таганрогской/Нефтяной Toyota Camry С200МО 61 промчалась с включенным матюгальком по встречке, подрезала меня и еще 2 авто на левом повороте на Нефтяном, после на выезде на Малиновского с улицы Факельной, изобразил сей этюд. Не гоже ему в пробках ездить.
Что-то видео не грузится. Чтобы ехать в сторону Западного, нужно вернуться назад на разворот, а он поехал налево на встречку, по правой стороне отбойник и выехал на мост
Изменено: BuxAnka86, 5.06.2013 - 10:26
Опубликовано 5.06.2013 - 10:22
Опубликовано 7.06.2013 - 11:59
С одной стороны - всё правильно - люди должны отстаивать свои права )))
С другой стороны - я бы не стал себе 15-20 мин. нервы портить )))
Да дело не во времени, у него кредо такое. Его поведение одобряю. Можно конечно полтос и отдать. Но кому и на каком основании?
Изменено: burzumik, 7.06.2013 - 12:01
Опубликовано 7.06.2013 - 14:03
завидуй Дима молча))))А это дурачек из донецка или луганска не углублялся. Его в украине уже даишники вздрючили, часто в ростове бывает! У него очень много свободного времени!
Опубликовано 7.06.2013 - 14:28
при чем тут парковщики!? я про его общение с гаишниками ростова и украины.
А что не так в его общении? Заставляет мозгами пораскинуть обе стороны, всем только на пользу. Рвет шаблон рутиной поточной работы. Все правильно делает.
Опубликовано 7.06.2013 - 17:32
надо посмотреть его ролики.. я думал ты за ролик с парковкой тоже его дурачком обозвал.. а он оказывается еще и ментов строит.. надо посмареть)при чем тут парковщики!? я про его общение с гаишниками ростова и украины.
Опубликовано 8.06.2013 - 20:29
Уроду из такси 306-306 в429от: желаю тебе пробить все четыре колеса в центре города, в час-пик, с пассажиром, в тот момент, когда очень сильно хочется в туалет.
Опубликовано 8.06.2013 - 22:22
за что такой посыл?Уроду из такси 306-306 в429от: желаю тебе пробить все четыре колеса в центре города, в час-пик, с пассажиром, в тот момент, когда очень сильно хочется в туалет.
Опубликовано 9.06.2013 - 09:42
за что такой посыл?
За дело! Еременко в сторону Малины. Мы едем с ребенком в левом ряду (нужно потом поворачивать на Зорге - правый ряд обычно поворачивает на Содружество). Данный джигит пытается обойти нас справа, но забывает, что дорога там имеет сужение (в районе охраны). Дикое оттормаживание с его стороны и резкий уход влево с нашей стороны (благо там никого не было!!!) спасло нашу ласточку от ДТП... На этом джигит не успокоился и пытался еще дважды(!) нас ударить. Мы свернули на Зорге, а этот урод, обругав меня грязно, улетел прямо. Я не права? На 146% права!
Опубликовано 9.06.2013 - 22:39
ростовские гаишники опять попали под раздачу Ромы
Опубликовано 10.06.2013 - 08:42
в продолжении темы, поднятой Скорой.
Вчера на северном, 17:40 вечера, круг на северном рынке, многие люди наблюдали очередной "цирк" на дороге. Хотя на деле: и смешно и грустно от такого ....
При круговом движение дорогу не поделили троллейбус и легковушка, вроде какая то белая машинка. Водитель легковушки был уверен что троллейбус нагло и жестко его подрезал.
Хотя со стороны - учитывая скорость этого общественного транспорта, его габариты, "невероятную" менёвренность - было бы на что обижаться.
далее развитие ситуации было так - при выезде с круга водитель машинки сначала ехал рядом с кабиной троллейбуса, матеря и угрожая женщину-водителя. Но этого ему стало мала - он обгоняет тролейбус и останавливается перед ним на полосе движения автобусов, таким образом что блокирует дальнейшее движение тролейбуса (влево нельзя - там припаркованные манины, вправа - не хватает рогов для объезда).
Водитель при этом закрывается в машине со словами "мне плохо, дальше ехать не могу" и сидит.
честно, такого тупизма я еще не видела. Хотя конечно - может для ростова это обычное дело?
Водитель троллейбуса вышла, открыла все двери своего транспорта, там кстати были пассажиры! и все вместе стали ждать пока кто-то отъедит с парковки, чтобы троллейбус смог проехать дальше.
Не знаю, неужели все участники движения так поступают на дороге, пытаясь "отомстить" и "наказать" второго участника движения ? да даже если что то там и не поделили - свои нервы, свое время и целостность своей собственности же важнее, чем "надо проучить" ... ?
Опубликовано 10.06.2013 - 09:10
Опубликовано 10.06.2013 - 11:40
Если бы в троллейбусах не ездили бы одни пенсионеры и школота, то можно было бы поднять нарушителя и отнести его, например, в клумбу - или ещё куда, откуда своими силами ему не выбраться было бы.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 10.06.2013 - 12:38
Опубликовано 10.06.2013 - 12:45
стремительно растёт количество обмылков , поворачивающих налево в запрещённом месте в центре города (Красноармейская/Соколова , Красноармейская /Ворошиловский и т.д.)
Страдают этим все : и бояре на сараях , и таксёры на вёдрах.
мож я чё-то пропустил и штрафы отменили?
Становишься за таким, зажимаешь клаксон и помигиваешь ему дальним... на моей памяти выдержал только один на мерсе такую какофонию... наверное просто не слышал из-за музыки, а в зеркала он видимо принципиально не смотрит...
Опубликовано 10.06.2013 - 13:38
Становишься за таким, зажимаешь клаксон и помигиваешь ему дальним... на моей памяти выдержал только один на мерсе такую какофонию... наверное просто не слышал из-за музыки, а в зеркала он видимо принципиально не смотрит...
Не помогает (Нагибина\Нариманова)
Опубликовано 10.06.2013 - 13:42
Точно в разрешённое время? А то сталкивался с тем, что народ сигналит всегда, даже когда можно поворачивать. То же касается левого поворота с Текучёва на Журавлёва. Почему-то многие видят знак "прямо и направо" и не видят под ним табличку "для грузовиков".
Опубликовано 10.06.2013 - 13:46
только до 20:00, потом стой сколько влезет
Опубликовано 10.06.2013 - 13:56
стремительно растёт количество обмылков , поворачивающих налево в запрещённом месте в центре города (Красноармейская/Соколова , Красноармейская /Ворошиловский и т.д.)
Страдают этим все : и бояре на сараях , и таксёры на вёдрах.
мож я чё-то пропустил и штрафы отменили?
А вот попробуй нарисуй схему движения теперь с красноармейской (с запада) на соколова (на север) при закрытой горького?
Не, я конечно против нарушителей, да мне лично и не нужен именно такой поворот.
Просто мысли, как сечас поворачивать там? До Садовой ехать по чехова?
Опубликовано 10.06.2013 - 14:14
А вот попробуй нарисуй схему движения теперь с красноармейской (с запада) на соколова (на север) при закрытой горького?
Не, я конечно против нарушителей, да мне лично и не нужен именно такой поворот.
Просто мысли, как сечас поворачивать там? До Садовой ехать по чехова?
Заранее на Красноармейской повернуть на Семашко и по Варфоломеева доехать до Соколова -- не вариант?
Либо Красноармейская -- Соколова до Пушкинской, там разворот и обратно на север по Соколова?
Опубликовано 10.06.2013 - 15:17
Да я то это знаю. А схемы объезда кто-нить поменял? До сих пор висят старые.Заранее на Красноармейской повернуть на Семашко и по Варфоломеева доехать до Соколова -- не вариант?
Либо Красноармейская -- Соколова до Пушкинской, там разворот и обратно на север по Соколова?
Опубликовано 10.06.2013 - 16:04
Кстати, насчет разворота на пушкинской. Как-то сомнительно.
Теоретически -- запрета нет, разметка позволяет.
Другое дело что в "пробочное" время это иногда сложно сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых