Главное, чтоб окурки с балконов не кидали.
Ну это как повезёт наверное)
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Опубликовано 29.05.2017 - 11:12
Ну это как повезёт наверное)
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.05.2017 - 11:16
мДа, неплохо было бы, ввести за правило в этом разделе: не обосновал свой минус - в бан.)
Предлагаю другое правило: не можешь спокойно относиться к оценке своего мнения другими участниками - не ходи на форум. К чему эти напрасные страдания?
Думаю, мою предложение поддержит большее количество форумцев. ))
На Капустина 28/2 так и сделали.
дом-пепельница для окружающих многоэтажек )
Опубликовано 29.05.2017 - 11:18
Смысл этого поста в том, что у нас очень сдержанная полиция?суровые челябинские школьники
мДа, неплохо было бы, ввести за правило в этом разделе: не обосновал свой минус - в бан.)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.05.2017 - 11:32
Предлагаю другое правило: не можешь спокойно относиться к оценке своего мнения другими участниками - не ходи на форум.
Как вариант - убейся от стену . Тоже избавит от моральных страданий.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.05.2017 - 11:33
Предлагаю другое правило: не можешь спокойно относиться к оценке своего мнения другими участниками - не ходи на форум. К чему эти напрасные страдания?
Думаю, мою предложение поддержит большее количество форумцев. ))
В том-то и всё дело, что не вижу мнения участников форума. А тут выходит, что я не один такой.
Ты говоришь о большинстве среди тысяч участников форума?))
Не я страдаю, а пару шутников-минусоидов, один из которых, каждый день минусит игнорируемому им, пользователю. Что за детский сад в этом разделе?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2017 - 11:38
Изменено: Global61, 29.05.2017 - 11:38
Опубликовано 29.05.2017 - 11:39
Не я страдаю, а пару шутников-минусоидов, один из которых, каждый день минусит игнорируемому им, пользователю. Что за детский сад в этом разделе?))
Не только в этом разделе. Кроме близарда, еще корж любит обидеться и минусить все посты подряд без разбора. Правда давно не замечал его, наверное на гвно изошел.
Опубликовано 29.05.2017 - 11:41
Шо за дебилы с раскрашенными мордами?
ЛГБТ?
Это такой праздник.. хорошо, что у нас ещё не додумались помидорами обкидываться...
Обоснование минуса от меня - нравится палёный запах твоих штанишек.
Ты на них эректируешь?
Благодарю за откровенность (вот всем бы так)).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2017 - 11:44
Смысл этого поста в том, что у нас очень сдержанная полиция?
просто в руководстве полиции какие-то идиоты... такие действия нужно без вариантов пресекать водомётами и омоном... сейчас это краска и типа шуточки, завтра - камни, оружие и энергетические коктейли Молотова
Опубликовано 29.05.2017 - 11:49
просто в руководстве полиции какие-то идиоты... такие действия нужно без вариантов пресекать водомётами и омоном... сейчас это краска и типа шуточки, завтра - камни, оружие и энергетические коктейли Молотова
Просто панически боятся "перегнуть палку".
И после этого кому то за этот перегиб отвечать. Может и ничего страшного не произойдёт, но у нас журналюги могут из мухи слона сделать на раз-два.
Они же дети....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.05.2017 - 11:51
В том-то и всё дело, что не вижу мнения участников форума. А тут выходит, что я не один такой.
Ты говоришь о большинстве среди тысяч участников форума?))
+100500
не обмен мнениями а сведение счетов.
Чё вы с этими минусами как девочки носитесь? Поставил и йух с ними, какой прок вам от них?
тоже верно
Опубликовано 29.05.2017 - 11:53
не обмен мнениями а сведение счетов.
Ну да, не дискуссия, а походу, гражданская война какая-то )) Детский сад, с переходом на личности, вне контекста тем.
Опубликовано 29.05.2017 - 12:07
Думаю местные в полной мере ощущают себя героями фильма "Белые росы", вышел в труселях во двор и весь дом на тебя любуется.
Веселит твоя реакция) Ты начинаешь рыдать и искать поддержки у окружающих, как школьница из Инстаграма, под фоточкой которой написали, какая она уродина.Ты на них эректируешь?
Благодарю за откровенность (вот всем бы так)).
Сирожа хочет быть хорошим в глазах ньюбов. Он искренне уверен, что каждый новичок перед написанием ему сообщения обязательно лезет в его профиль проверить репку.Чё вы с этими минусами как девочки носитесь? Поставил и йух с ними, какой прок вам от них?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.05.2017 - 12:21
просто в руководстве полиции какие-то идиоты...
Нельзя одиночный патруль размещать посреди толпы. Его либо вообще там не должно быть либо он должен находится где-нибудь в отдалении и то для наблюдения. Также неплохо помнить о существовании III закона Ньютона.
Опубликовано 29.05.2017 - 12:35
Веселит твоя реакция) Ты начинаешь рыдать и искать поддержки у окружающих, как школьница из Инстаграма, под фоточкой которой написали, какая она уродина
Тут, по всей видимости, каждый думает в меру своей распущенности и невоспитанности.
Мне здесь интересна дискуссия: обсуждения новостей, исторических фактов, социальных явлений, политических деятелей, экономической ситуации.. всё, что соответствует данному разделу форума. А не обсуждение меня любимого или кого либо ещё, что присуще "чисто трёпу" и бабкам на лавочке. Думается, что отсюда же возникают темы типа - "Почему автофорум стал скучен?". А ведь чтоб это понять, достаточно почитать этот раздел форума, за пару лет назад, Там было нечто похожее на качественную дискуссию. А тут, детский сад, по типу: "Зато у тебя дед картошку стаканами продаёт" - в качестве весомого контраргумента.)) Невдомёк, что это же уровень, марка, витрина, лицо форума в целом, его популяризации и продвижения? Или это просто частный развлекательный портал?
Опубликовано 29.05.2017 - 12:37
Нельзя одиночный патруль размещать посреди толпы. Его либо вообще там не должно быть либо он должен находится где-нибудь в отдалении и то для наблюдения. Также неплохо помнить о существовании III закона Ньютона.
ах ну да.. я ж забыл... у нас же тоталитарное полицейское государство... тут же все они же дети полицию просто до усирачки боятся...
Вот уж точно...
Опубликовано 29.05.2017 - 12:43
А какой минимальный размер запястья у наручников, кто знает?
Опубликовано 29.05.2017 - 12:44
Просто панически боятся "перегнуть палку".
И после этого кому то за этот перегиб отвечать. Может и ничего страшного не произойдёт, но у нас журналюги могут из мухи слона сделать на раз-два.
Они же дети....
В США их бы обильно потравили газом .
Опубликовано 29.05.2017 - 12:47
Так вот ты какая демократия.
Опубликовано 29.05.2017 - 12:50
А какой минимальный размер запястья у наручников, кто знает?
можешь на кошку одевать... вот с максимальным размером - не айс.. поэтому у демократической полиции в ходу "белые ленточки"...
Опубликовано 29.05.2017 - 12:51
В США их бы обильно потравили газом
.
справедливости ради - в Америке мой знакомый заблудился на авто и умудрился поехать по односторонней "против шерсти". его тормознул полицейский почти моментально.
знакомый приуныл люто - в чужой стране, на арендованном авто, на односторонней по встречке... слава богу, он не выскочил из машины, а остался там сидеть (а то пристрелили бы нафик и не было бы этой чудной истории).
полицейский проверил документы, а знакомый ему на ломанном английском объяснил, куда ехал, и показал купленную карту, по которой собственно и ехал.
и вот тут момент истины - полицейский подробно показал, как надо проехать по карте, перегородил своим авто дорогу, чтобы знакомый развернулся и поехал и какое-то время ехал за ним (видимо хотел удостовериться, что тот поехал правильно)...
и никаких штрафов, арестов и прочих ужасов...
так что не все йогурты...
Опубликовано 29.05.2017 - 12:54
справедливости ради - в Америке мой знакомый заблудился на авто и умудрился поехать по односторонней "против шерсти". его тормознул полицейский почти моментально.
знакомый приуныл люто - в чужой стране, на арендованном авто, на односторонней по встречке... слава богу, он не выскочил из машины, а остался там сидеть (а то пристрелили бы нафик и не было бы этой чудной истории).
полицейский проверил документы, а знакомый ему на ломанном английском объяснил, куда ехал, и показал купленную карту, по которой собственно и ехал.
и вот тут момент истины - полицейский подробно показал, как надо проехать по карте, перегородил своим авто дорогу, чтобы знакомый развернулся и поехал и какое-то время ехал за ним (видимо хотел удостовериться, что тот поехал правильно)...
и никаких штрафов, арестов и прочих ужасов...
так что не все йогурты...
Это история про ошибку )) Но всякие сознательные протестные настроения полиция в США старается пресекать жёстко и быстро. Ну, и в случае подозрения на опасность - сначала стреляют, а потом уже разбираются, хороший человек, или нет. Был.
Опубликовано 29.05.2017 - 12:56
Это история про ошибку )) Но всякие сознательные протестные настроения полиция в США старается пресекать жёстко и быстро. Ну, и в случае подозрения на опасность - сначала стреляют, а потом уже разбираются, хороший человек, или нет. Был.
я чтоб разнообразить палитру красок про полицию в Америке.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых