Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.
обязательно, у нас AleM спаситель, пусть работает
Опубликовано 12.11.2016 - 23:20
Ни в коем случае не звони в аварийку! Иначе не о чем будет на форуме писать.
обязательно, у нас AleM спаситель, пусть работает
Опубликовано 13.11.2016 - 01:38
проверено лично:
приглашали на беседу на Садовую 31, товарищ майор очень интересоваться, чем это я не доволен в этой стране
Опубликовано 13.11.2016 - 02:17
сейчас с этим лучше не шутить, Эльдар Дадин знает. В шизо очень холодно и бьют ещё
Изменено: Udav, 13.11.2016 - 02:25
Опубликовано 13.11.2016 - 09:07
Эльдар Дадин знает.
Опубликовано 13.11.2016 - 09:19
Это ещё кто?
Да, какой-нибудь борец с режимом, бездельник, не желающий работать, а предпочитающий праздный образ жизни ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2016 - 09:27
Я тут, на днях, посмотрел сериал "таинственная страсть" по Аксенову, про творческую молодежь и её протест против существующего режима. Там были поэты, которых приняли в союз писателей и они не считались тунеядцами, если больше ни чем не занимались, а Бродского судили за тунеядство. На суде он говорил, что поэт, а ему отвечали, что такого поэта не знают, его в списке не было)))Да, какой-нибудь борец с режимом, бездельник, не желающий работать, а предпочитающий праздный образ жизни ))
Опубликовано 13.11.2016 - 09:33
Я тут, на днях, посмотрел сериал "таинственная страсть" по Аксенову, про творческую молодежь и её протест против существующего режима. Там были поэты, которых приняли в союз писателей и они не считались тунеядцами, если больше ни чем не занимались, а Бродского судили за тунеядство. На суде он говорил, что поэт, а ему отвечали, что такого поэта не знают, его в списке не было)))
Мы все поэты . Но писать стихи можно в свободное от работы время, реально )))
Опубликовано 13.11.2016 - 09:35
Эх, нет у нас в стране "союза блоггеров"Мы все поэты
. Но писать стихи можно в свободное от работы время, реально )))
Опубликовано 13.11.2016 - 09:36
Опубликовано 13.11.2016 - 09:36
Эх, нет у нас в стране "союза блоггеров"
Мы, походу, с тобой дежурные сегодня на Аф с утра
Ага, нет, не одни ))) и от прекрасной половины человечества есть представительница ))
Изменено: Loybicanash, 13.11.2016 - 09:37
Опубликовано 13.11.2016 - 09:37
Это вам так кажетсяКмк, сейчас Бродский более известен. А Евтушенко и Вознесенский, наверное, только старшему поколению. И то вспомнить ничего сходу не могу.
Опубликовано 13.11.2016 - 09:41
Эх, нет у нас в стране "союза блоггеров"
как меня бесят рекламы, в которых внушают что блоггерство это работа.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2016 - 09:42
Кмк, сейчас Бродский более известен. А Евтушенко и Вознесенский, наверное, только старшему поколению. И то вспомнить ничего сходу не могу.
Известней всех Высоцкий
Опубликовано 13.11.2016 - 09:43
В тебе очень мало творчества. Люди -творцы! А ты ремесленник!)))))как меня бесят рекламы, в которых внушают что блоггерство это работа.
Опубликовано 13.11.2016 - 09:45
Увы, всякая шелупонь наподобие Варламова научилась расширять аудиторию своих блогов, определила рекламные расценки и рубит бабло с рекламодателей. Вознаграждение есть - значит, работа.
Опубликовано 13.11.2016 - 10:54
Кмк, сейчас Бродский более известен. А Евтушенко и Вознесенский, наверное, только старшему поколению. И то вспомнить ничего сходу не могу.
Кто такой Бродский ?
Так блогеры и внушают...ЧТобы оправдать собственную никчемность
Опубликовано 13.11.2016 - 10:56
Что явилось поводом для вызова на беседу? Писанина на АФ?
писанина, но не на АФ, а во всякие госорганы с требованием устранить всякие косяки государства в виде кривых дорог, закрытых детских поликлиник и тп и тд
Опубликовано 13.11.2016 - 11:13
Кто такой Бродский ?
Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить её поэтам.
Опубликовано 13.11.2016 - 11:26
Он что, представитель московской богемы? Или чья-то "рублёвская жена"? )))))Да, какой-нибудь борец с режимом, бездельник, не желающий работать, а предпочитающий праздный образ жизни ))
Да ты прям "враг государства", подрывающий устои. Ишь, ровные дороги захотел... ))))писанина, но не на АФ, а во всякие госорганы с требованием устранить всякие косяки государства в виде кривых дорог, закрытых детских поликлиник и тп и тд
Опубликовано 13.11.2016 - 11:26
Неужели московская богема борется с режимом, или "рублевские жены" с ним борятся ?)))Он что, представитель московской богемы? Или чья-то "рублёвская жена"? )))))
Опубликовано 13.11.2016 - 11:31
Борются с режимом методом саботажа и идеологических диверсий среди неокрепших молодых умов, пропагандируя чуждые нам ценности. А еще они не работают и ведут праздный образ жизни.Неужели московская богема борется с режимом, или "рублевские жены" с ним борятся ?)))
Опубликовано 13.11.2016 - 11:46
О каких именно ценностях идет речь?Борются с режимом методом саботажа и идеологических диверсий среди неокрепших молодых умов, пропагандируя чуждые нам ценности. А еще они не работают и ведут праздный образ жизни.
Опубликовано 13.11.2016 - 12:12
Кто не работает - тот ест. ))))О каких именно ценностях идет речь?
Опубликовано 13.11.2016 - 12:25
Это ещё кто?
Тоже интересно стало. Погуглил.
После окончания школы в Железнодорожном поступил в Московский государственный институт стали и сплавов на экономический факультет, потом перевёлся на факультет металлургии, однако вуз не окончил.
Был призван на срочную службу в Вооружённые Силы. Служил на флоте — сначала в Анапе, потом во Владивостоке.
Вернувшись со срочной службы работал в охране, с 2003 года по 2010 год.
"Он всю жизнь мечтал быть гинекологом, но стал охранником" © (не моё).
Сканворды до тюрьмы доведут!
Ну и для разрядки напряженности в теме смешное видео.
Опубликовано 13.11.2016 - 12:52
писанина, но не на АФ, а во всякие госорганы с требованием устранить всякие косяки государства в виде кривых дорог, закрытых детских поликлиник и тп и тд
чото не верится. Я тут недавно в обл администрацию написала жалобу на отписки чиновников вместо принятия решения, тоже ждать вызова?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых