Естественно, тебе же ответить нечего. Кстати, забавно, может оказаться, что мы в одном мед.учреждении работаем.
![]()
![]()
Так вот почему у нас з\п в 2 раза упали... Потому что экономисты больницы ездят на дорогих импортных внедорожниках стоимостью > 50 их месячных зарплат.
Я думаю вывели сколько должен человек произвести за трудовую жизнь и взяли половину как средне взвешенный показатель.
120 трлн. р. разделить на 60 000 чел. = 2 млрд. р. на 1 чел. Кто в РФ (кроме олигархов) может произвести валового продукта (или украсть) на такую сумму?
(Очередной бред роллера).
Ну хоть убейте меня ,( не из зависти, а здравого смысла ради) КАК при зарплате c ваших же слов $200 в месяц вы активный борец с коррупцией и противник поборов с больных заявляете на форуме, что являетесь владельцем : Kia Sportage + Kia Cerato
Читай внимательнее - 200 долл. я буду получать, когда выйду на пенсию (если доживу).
Или все таки женился удачно?
Угадал - у жены свой магазинчик на Меркурии, я ж уже писал как-то.
Объясните на пальцах- в чем заключаются потери государства от суицидов? Я не вижу убытка. Более того- такой подход на верен по сути, иначе тогда надо посчитать сюда же умерших по разным причяинам ( ну кроме возрастных) и цифра вообще получится астрономическая.
С нашей производительностью труда (и с учетом того, что огромное к-во народа заняты ХЗ чем, т. е. паразитируют на и без того нездоровом теле экономики), государство наоборот должно быть в прибыли.
Потери в том, что человек по собственной воле, а не по обстоятельсвтам непреодолимой силы, как в случае с другими умершими, отказывается участвовать в дальнейшей деятельности по созданию ВВП.
2 млрд. р./чел.? Верится с трудом.
Доширак и вода в течении 20 последних лет, одежда из сэконд хэнда - вот и Kia Sportage на выходе.
Его не то, что хирург со стажем овер 20 лет может себе позволить, но даже любой роллер, обучающий детишек. Выбирай:
https://www.avito.ru...age&f=188_0b892