Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9576 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 17:34

Естественно, тебе же ответить нечего. Кстати, забавно, может оказаться, что мы в одном мед.учреждении работаем. :lol: :lol: :lol:

Так вот почему у нас з\п в 2 раза упали... Потому что экономисты больницы ездят на дорогих импортных внедорожниках стоимостью > 50 их месячных зарплат.   :lol:  :lol:  :lol:

Я думаю вывели сколько должен человек произвести за трудовую жизнь и взяли половину как средне взвешенный показатель.

120 трлн. р. разделить на 60 000 чел. = 2 млрд. р. на 1 чел.  Кто в РФ (кроме олигархов) может произвести валового продукта (или украсть) на такую сумму?

(Очередной бред роллера).

Ну хоть убейте меня ,( не из зависти, а здравого смысла ради)  КАК при зарплате c ваших же слов  $200 в месяц вы активный борец с коррупцией и противник поборов с больных заявляете на форуме, что являетесь владельцем : Kia Sportage + Kia Cerato :blink:

Читай внимательнее - 200 долл. я буду получать, когда выйду на пенсию (если доживу). 

Или все таки женился удачно?

Угадал - у жены свой магазинчик на Меркурии, я ж уже писал как-то. 

Объясните на пальцах- в чем заключаются потери государства от суицидов?  Я не вижу убытка. Более того- такой подход на верен по сути, иначе тогда надо посчитать сюда же умерших по разным причяинам ( ну кроме возрастных) и цифра вообще получится астрономическая. 

С нашей производительностью труда (и с учетом того, что огромное к-во народа заняты ХЗ чем, т. е. паразитируют на и без того нездоровом теле экономики), государство наоборот должно быть в прибыли. 

Потери в том, что человек по собственной воле, а не по обстоятельсвтам непреодолимой силы, как в случае с другими умершими, отказывается участвовать в дальнейшей деятельности по созданию ВВП.

2 млрд. р./чел.? Верится с трудом. 

Доширак и вода в течении 20 последних лет, одежда из сэконд хэнда - вот и Kia Sportage на выходе.

Его не то, что хирург со стажем овер 20 лет может себе позволить, но даже любой роллер, обучающий детишек. Выбирай: 

https://www.avito.ru...age&f=188_0b892

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9577 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 17:42

Угадал - у жены свой магазинчик на Меркурии, я ж уже писал как-то. 

Хорошо когда хоть один в семье может заниматься любимым делом не взирая на зарплату. :good: :good:  :good:

Радует, что так много сотрудников ОКДЦ  удачно женились и вышли замуж, надо было идти в медицинский. :D

Изменено: gever., 22.06.2017 - 17:45

• 1

#9578 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:21

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал в "Фейсбуке" о таинственных фокус-группах в Москве и Санкт-Петербурге, на которых сторонников Алексея Навального расспрашивают об отношении к оппозиционному политику и его взглядам. Участникам одной из таких групп предложили описать возможную реакцию на сообщения о том, что "Навальный попал в ДТП", "получил черепно-мозговую травму во время драки" или "стал фигурантом уголовного дела о госизмене".
:lol:
И да, в рнд тоже такое проводилось.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9579 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:28

Очередной бред, с него пылинки сдувают, что бы лишний раз не ворошить кучу с дерьмом, любого другого гражданина с условным сроком, давно бы отправили отбывать реальный срок за половину его выкрутасов, если его и завалят то свои, что бы сделать мучеником. 

• 1

#9580 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:31

Очередной бред

да вот не бред. я не просто так про рнд написал.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9581 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:34

Назовешь И.Ф.О. и должность того кто проводил такие беседы, что бы можно было к нему обратится за разъяснениями причин таких бесед?

И свои кстати(можно в личку, давай) что бы можно было сослаться откуда данная информация.

• 0

#9582 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:36

Назовешь И.Ф.О. и должность того кто проводил такие беседы, что бы можно было к нему обратится за разъяснениями причин таких бесед?

обойдёшься. кто в курсе, тот понял.

Изменено: olegus, 22.06.2017 - 18:36

• -3

#9583 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 18:49

государство проводит такие фокус-группы?)))

зачем революцию мутить и проводить митинги?

такое государство вымрет само.

уважаю рекламщиков Навального - так креативят нехило...

• 1

#9584 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 19:05

обойдёшься. кто в курсе, тот понял.

В очередной раз кучка говнеца, а как ответить за сказанное так в кусты.

Обвинять премьера в коррупции не страшно, а назвать И.Ф.О. и должность того, кто якобы проводил беседы по поводу возможных несчастных случаев с вашим кумиром навальным, страшно стало?

• 1

#9585 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 19:47

государство проводит такие фокус-группы?)))

зачем революцию мутить и проводить митинги?

уважаю рекламщиков Навального - так креативят нехило...

Вчера в центре увидел на авто наклейки, прочат на будущий год ставленника от госдепа. Белые ленточки не прошли, красный цвет подключили.

• 0

#9586 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 20:52

я тебе об этом же несколько лет талдычу.

Обвинять премьера в коррупции не страшно, а назвать И.Ф.О. и должность того, кто якобы проводил беседы по поводу возможных несчастных случаев с вашим кумиром навальным, страшно стало?

смешной ты.  :lol:

Изменено: olegus, 22.06.2017 - 20:53

• 0

#9587 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 21:03

9906355.png

Изменено: olegus, 22.06.2017 - 21:03

• 2

#9588 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 370 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 21:07

смешной ты.  :lol:

Тебе страшно, а смешной я,  :D  ладно иди меняй подгузники.

• 0

#9589 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 21:10

Тебе страшно

это твои влажные фантазии. пойди вытри ладошки.

• 0

#9590 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 22:16

Так дороги строятся и содержатся с налогов  которые я плачу, с бензина который я покупаю  ?  :blink:

При этом покупаю товары которые везли на фурах которые оплачивают ПЛАТОН и платные участки дорог. :nevsosal:

Ты это брось, я государству в таком случаи достался даром и с меня одна прибыль. :)

Для государства гражданин - это мини бизнеc проект :) То есть в идеале он должен вернуть государству больше, чем государство в него вложило.

При суициде пенсионера, государство вообще в плюсе.

Заблуждение, что пенсионер на пенсии перестаёт делать ВВП. Он оказывает услуги няни, выращивает овощи, занимается мелкой торговлей, ремонтом и т.д. 

не думаю ,что от суицидников страна получала хоть какой нибудь значимый валовый продукт.  

Так и доля суицидников кому до 20 лет - значительна, а у них ещё вся экономическая активность впереди. 
Плюс учтите что их родственники частично теряют трудоспособность, переживая горе, иногда до 1-2 лет. Это тоже потери. 

120 трлн. р. разделить на 60 000 чел. = 2 млрд. р. на 1 чел.  Кто в РФ (кроме олигархов) может произвести валового продукта (или украсть) на такую сумму?

Извини ошибся. 2 млн на 1 человека. (Например за 40 лет трудового стажа при средней зарплате в России 32 тыс. рублей, человек делает за жизнь 14 лимонов ) То есть ущерб от ДТП+суицид не в 100 раз больше коррупции, а соизмерим с ней.

Не, такое 20 летние ведро на обслуживании и ремонтах съест всю зарплату хирурга с 20 летним стажем, даже на доширак не останется :(

Изменено: Greendai, 22.06.2017 - 22:19

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9591 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 22:24

Вчера в центре увидел на авто наклейки, прочат на будущий год ставленника от госдепа. Белые ленточки не прошли, красный цвет подключили.

креативят здорово, выбирая саркастические и емкие символы.

фокус-группы - офигительная идея для интернет-баталий.

и пипл схавает.

как говорил Навальный  "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются"

• 1

#9592 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 22:28

И да, в рнд тоже такое проводилось.

Что-то странно, что от тебя не было поста, что недавно внучка Хрущева попала под электричку и это дело кровавой Гэбни.
Естественно Навальный человек и с ним может случится всё что угодно хоть завтра, хоть послезавтра, как и с любым человеком.  Или ты думаешь, что он вечно будет жить? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9593 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 23:25

Так был ли на самом деле распятый мальчик или это брехня Киселев ТВ? 
Только не нужно ничего говорить про украинские и американские СМИ, а так же про Шария. Просто без демагогии ответь на конкретный вопрос.

Думаю, не было. Об этом не Киселёв рассказывал, но жительница Славянска.

А вот и реакция власти на фильм Начального: новый закон, засекречивающий информацию о собственности членов семей и самих "властителей"...

Я сабжевый фильм не смотрел. Какие виноградники были оформлены на Медведева, или членов его семьи? Вообще, было что нибудь на семью оформлено?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9594 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 23:25

Думаю, не было. Об этом не Киселёв рассказывал, но жительница Славянска.

кажется это была та жительница, которая потом в алеппо руками махала, как американцы ракету в ее дом усадили. Актеры киселевские.

ps Тебя отпустило? Про чувака на букву ш ответишь?

• 0

#9595 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 23:33

Ты потрясающе проницателен. Я хочу работать 40 часов в неделю, как положено по конституции, и получать оф. з/п (хотя бы такую, как в Чехии или Венгрии), а не жить на работе по неск. суток. И пенсию потом получать соответствующую, а не жалкие $200. Для этого нужно, чтобы в бюджете были деньги, а чтобы они были, нужно сделать так, чтобы десятки и сотни млрд. долл. не разворовывались и не вывозились из страны. Все предельно просто.

Ты кем работаешь? Бюджетник? Я хочу понять, те деньги, которые разворовывают коррупционеры, их тебе начальство не доплачивает? Думаешь, не будут воровать, так сразу тебе зарплату поднимут?
Посмотрел средние зарплаты в Чехии. До экономической войны у нас были такие же. Но и тогда вы были недовольны.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9596 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2017 - 23:56

кажется это была та жительница, которая потом в алеппо руками махала, как американцы ракету в ее дом усадили. Актеры киселевские.

ps Тебя отпустило? Про чувака на букву ш ответишь?

Когда кажется, креститься надо. У тебя факты есть? Нет - иди, мальчик, отсюда со своими фантазиями.
Что тебе про Шария ещё ответить? Нет, мне никто не платит за его пиар. Да и не нуждается он в пиаре уже. Миллион сто тысяч подписчиков и на тв периодически мелькает. Мужик реально крут - умеет находить факты и использовать их в своих видео. Навального гонял ссаными тряпками. Тому и ответить нечего было по существу, только общими фразами отгавкиваться. В общем, красавчик, уважаю. Но если вдруг некто захочет проспонсировать мой пиар Шария, отработаю от души))

Просто ты фамилию этого персонажа упоминаешь в каждом втором сообщении, Зачем? Если ты веришь двоюродному дяде, то это не позволяет ему стать офф достоверным источником.

Но ты же точно знаешь, что Шарий врёт? Готов увидеть опровержение любого его ролика. Посмотрим, насколько ты не миньон Навального.
  • 1

просто суки...

#9597 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 00:25

Когда кажется, креститься надо. У тебя факты есть? Нет - иди, мальчик, отсюда со своими фантазиями.
Что тебе про Шария ещё ответить? Нет, мне никто не платит за его пиар. Да и не нуждается он в пиаре уже. Миллион сто тысяч подписчиков и на тв периодически мелькает. Мужик реально крут - умеет находить факты и использовать их в своих видео. Навального гонял ссаными тряпками. Тому и ответить нечего было по существу, только общими фразами отгавкиваться. В общем, красавчик, уважаю. Но если вдруг некто захочет проспонсировать мой пиар Шария, отработаю от души))
Но ты же точно знаешь, что Шарий врёт? Готов увидеть опровержение любого его ролика. Посмотрим, насколько ты не миньон Навального.

приеду с морей, тыкну в пост 2015 года , где ты безрезультатно защищал его враньё , с картинками обработанными в фотике.
  • 0

#9598 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 00:43

приеду с морей, тыкну в пост 2015 года , где ты безрезультатно защищал его враньё , с картинками обработанными в фотике.

Уф, как грозно ))) 15-й год? А посвежее ничего? Может он про Навального чего наврал? Не наврал? Ну тогда давай 15-тый год.

• 0

просто суки...

#9599 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 06:50

Думаешь, не будут воровать, так сразу тебе зарплату поднимут?

Железная логика, возразить нечего.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9600 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 08:58

Все оппозиционеры ещё живые? Ещё в строю?  :)  Ну, слава Богу - никто за эту ночь из них с голоду не умер :rolleyes: . Здоровья вам и благополучия  :good: . Не сдавайтесь  :) .  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика