Обработка спецслставом проводится всегда когда есть вероятность обледенения
Изменено: al2000, 11.02.2020 - 11:53
Опубликовано 11.02.2020 - 11:53
Обработка спецслставом проводится всегда когда есть вероятность обледенения
Изменено: al2000, 11.02.2020 - 11:53
Опубликовано 11.02.2020 - 11:59
самолёт задержан, т.к.замёрз.
Кайфовая отмазка. =))))
Но скажите спасибо, что хотя бы толкать не пришлось, как Тушку в Игарке в своё время!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.02.2020 - 13:28
Разгоняли до отрыва?Кайфовая отмазка. =))))
Но скажите спасибо, что хотя бы толкать не пришлось, как Тушку в Игарке в своё время!
Опубликовано 11.02.2020 - 13:47
Хвостом вперед!!Разгоняли до отрыва?
Опубликовано 11.02.2020 - 14:18
Это уже торможениеРазгоняли до отрыва?
Опубликовано 11.02.2020 - 15:24
Опубликовано 11.02.2020 - 15:54
Чето в поисковиках появилась air Serbia с пересадкой в белграде с 5 июня. Есть безбагажный тариф например за 12к в Черногорию
Ее обещали еще в октябре прошлого года ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.02.2020 - 16:07
Ну вот открылосьЕе обещали еще в октябре прошлого года ...
Опубликовано 11.02.2020 - 18:42
Аха, открывают с июня )
Air Serbia открыла продажу на прямой рейс из Ростова в Белград. Самолеты начнут летать с 5 июня. Об этом написано на сайте авиакомпании.
— Минимальная продолжительность полета составит 2 часа 50 минут, — говорится на сайте авиаперевозчика.
Первый рейс, согласно сайту, отправится в Ростов 6 июня. Из Белграда он вылетит в 00:40 (по московскому времени) и приземлится в Ростове в 03:30. Из Ростова он вылетит 6 июня в 04:15 и прибудет в столицу Сербии в 07:25 (по московскому времени). Разница во времени между Ростовом и Белградом — минус один час.
https://161.ru/text/.../zen.yandex.com
Опубликовано 11.02.2020 - 19:51
Хм. А из Белграда же до Ровини и Шибеника недалеко, как я смутно помню, да?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.02.2020 - 20:33
Хм. А из Белграда же до Ровини и Шибеника недалеко, как я смутно помню, да?
Опубликовано 11.02.2020 - 20:38
Ни хрена себе не далеко. Ровинь это ж истрия, или как там это п-ов? Из Белграда далеко до всюду, Югославия большая страна была. Использовать только как пересадочный.
Ну, по крайней мере, поближе, чем от Мюнхена, Праги или Москвы....
Опубликовано 11.02.2020 - 20:40
Ну, по крайней мере, поближе, чем от Мюнхена, Праги или Москвы....
Опубликовано 11.02.2020 - 21:17
Из Венеции еще ближе. 3 часа паромом.
Сек, а от нас в Венецию что-то летает?
Опубликовано 11.02.2020 - 21:18
через Москву!Сек, а от нас в Венецию что-то летает?
через Москву!
Туркиши. Лично летал
Ну вы это... Определитесь, а?
З.Ы. На rov.aero просьба не отправлять. Нет там Венеции.
Изменено: Inetman, 11.02.2020 - 21:19
Опубликовано 11.02.2020 - 21:25
Ну вы это... Определитесь, а?
З.Ы. На rov.aero просьба не отправлять. Нет там Венеции.
Повторю мысль - назови хоть один аэропорт в мире, в который невозможно попасть из Платова
Даже на Кубу можно
Опубликовано 11.02.2020 - 21:25
Повторю мысль - назови хоть один аэропорт в мире, в который невозможно попасть из Платова
Слюшай, если б я с пересадкой хотел, я бы с пересадкой летел, да?
А вообще, сейчас из любой точки планеты можно попасть в любую точку планеты, вопрос только в цене.
Опубликовано 11.02.2020 - 21:27
Слюшай, если б я с пересадкой хотел, я бы с пересадкой летел, да?
А вообще, сейчас из любой точки планеты можно попасть в любую точку планеты, вопрос только в цене.
Открою тайну - с пересадками будет дешевле, чем прямым из Платова. Я сложным маршрутом из Ростова в Венецию и обратно из Дубровника в Ростов летал на двоих за 25 тысяч турками. И мне не нужны были азимуты, арафлота и С7
Опубликовано 11.02.2020 - 21:29
Сек, а от нас в Венецию что-то летает?
из дыра вроде.
Открою тайну - с пересадками будет дешевле, чем прямым из Платова. Я сложным маршрутом из Ростова в Венецию и обратно из Дубровника в Ростов летал на двоих за 25 тысяч турками. И мне не нужны были азимуты, арафлота и С7
Леха, опять? Скажи еще ,что это было в прошлом году.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.02.2020 - 21:30
Открою тайну - с пересадками будет дешевле, чем прямым из Платова.
Ну, учитывая, что для прямого придётся фрахтовать целый самолёт, по-любому дешевле! =))))
Опубликовано 11.02.2020 - 21:31
из дыра вроде.
Не, не в прошлом. У меня все ходы записаны:
Опубликовано 11.02.2020 - 21:50
из дыра вроде.
В Данном случае каюсь - обманул. 40 на двоих. Перепутал с ценой на одного
Изменено: al2000, 11.02.2020 - 22:05
Опубликовано 11.02.2020 - 22:09
В Данном случае каюсь - обманул. 40 на двоих. Перепутал с ценой на одного
Так. Я считать разучился, что ли? 40 на двоих — это 20 на одного. 25 на одного — это 50 на двоих! Что-то ты темнишь...
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых