Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:00
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:19
с воскресенья +13, рано!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:34
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:35
А ты на липучку цепи кинь - и норм будет. ))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:50
А ты на липучку цепи кинь - и норм будет. ))
и на эвакуатор! ну, для подстраховки!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 11:52
Как приятно ощущать, что есть шипы, которые лежат и ждут своего часа
А точно дождутся? Ты бы лучше с собой носил, а то случаи ж разные бывают...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 13:54
А точно дождутся? Ты бы лучше с собой носил, а то случаи ж разные бывают...
Судя по температуре в декабре в этом году может и нет)) Могу дать тебе парочку 20х колес, поноси
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 14:02
Не, инет фиговый там был, а вот то что ыорум не проверяет дублирующие запросы, это плохо, а вот переобувка в 2648 вышла)) но утром уже окупилась, уже норм по холоду
ты тыщу переплатил
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 15:00
Как приятно ощущать, что есть шипы, которые лежат и ждут своего часа
А что в этом приятного....тем более, если ездишь на лете
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 15:00
См. мою картинку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 15:01
Что с летом не так?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2021 - 15:15
Что с летом не так?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 14:35
Приятно то что они есть, особенно в условиях, что колес сейчас не докупишься. А что с летом не так? На ПП пока проблем нет
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 14:40
на лете, пока всё норм. дорога сухая, держак отличный. но на лёд лучше не наезжать
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 14:47
на лете, пока всё норм. дорога сухая, держак отличный. но на лёд лучше не наезжать
На зиме.
Фрикционка.
Но поехать-то и некуда...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 14:51
Что с летом не так?
Зимой на лете уже не комфортно....,сейчас выбор есть,не то , что раньше в 80-х.Тогда , если не наварка, а новая резина , она и лето и зима.
Приятно то что они есть, особенно в условиях, что колес сейчас не докупишься. А что с летом не так? На ПП пока проблем нет
Ну и зачем зимние тогда?
А вообще не пойму , почему люди сравнивают шипы с липучкой, это как сравнить лопату совковую и штыковую...каждый подбирает под свою эксплуатацию в своём регионе. Вот если я не мотаюсь по трассе , а только в городе и зачем мне шипы с нынешними зимами
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 16:01
Ну и зачем зимние тогда?
Что то мне подсказывает, что скорей всего в этом сезоне мы снег увидим, а некоторые поговаривают, что его будет много!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 16:20
А вообще не пойму , почему люди сравнивают шипы с липучкой, это как сравнить лопату совковую и штыковую...каждый подбирает под свою эксплуатацию в своём регионе. Вот если я не мотаюсь по трассе , а только в городе и зачем мне шипы с нынешними зимами
Не, ну как сказать... Я вот в февраля попёрся в Краснодар. На трассе было норм, а вот в городе я местами матерился нецензурно. А потом из Краснодара поехал в Адыгею, так там снова на трассе было норм, хотя снега вывалило маманегорюй.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 16:56
Зимой на лете уже не комфортно....,сейчас выбор есть,не то , что раньше в 80-х.Тогда , если не наварка, а новая резина , она и лето и зима.
Ну и зачем зимние тогда?
Вопрос в другом, почему те кто (кого судя по опросу меньше) не вылезает зимой из города с таким остервенением пытаются доказать, что они умные, а те кто используют шипы дураки....
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:03
Не, ну как сказать... Я вот в февраля попёрся в Краснодар. На трассе было норм, а вот в городе я местами матерился нецензурно. А потом из Краснодара поехал в Адыгею, так там снова на трассе было норм, хотя снега вывалило маманегорюй.
Ну я выезжать за город, тем более в феврале, на липучке не решился бы...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:11
Вопрос в другом, почему те кто (кого судя по опросу меньше) не вылезает зимой из города с таким остервенением пытаются доказать, что они умные, а те кто используют шипы дураки....
![]()
![]()
получается все кто ездят за город на липучке, тем более в феврале - немного не умные люди?))))
Изменено: Leshij, 25.11.2021 - 17:12
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:18
![]()
![]()
Может из-за тех кто на шипах из города не выезжает....или кто на шипах даже из-за 2-3х дней снега? Короче кто как хочет, так и ...... , но, что лучше, так точно нельзя ставить вопрос...
получается все кто ездят за город на липучке, тем более в феврале - немного не умные люди?))))
Забыл уточнить, одноразовая или периодическая....Вот мне надо в Белореченск, а у меня липучка. Если снежная зима, поеду на поезде, а если как в последние года, на машине.
Изменено: GRIZZLY800, 25.11.2021 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:21
Мне сделали предложение, от которого я не мог отказаться ;-)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:22
Забыл уточнить, одноразовая или периодическая....Вот мне надо в Белореченск, а у меня липучка. Если снежная зима, поеду на поезде, а если как в последние года, на машине.
Ну хз... тут уж на самом деле - дело каждого. Я бы в такой же ситуации поехал на поезде только в 3 случаях:
1. просто хочется на поезде, а не за рулем
2. снег/метель/вьюга/ледяной дождь шо пипец
3. летняя резина.
Именно на липучке не поехал бы, только если бы знал, что возможен ледянной дождь. Но и тут же велика вероятность, что я бы и на шипах не поехал, ибо огромной разницы с липучкой в таких погодных условиях нет.
Изменено: Leshij, 25.11.2021 - 17:31
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 17:35
Слабак!)))))Ну я выезжать за город, тем более в феврале, на липучке не решился бы...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых