Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11165 ответов в теме

#9576 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 757 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2024 - 09:14

Инфа из риэлторских кругов. Может, и нагнетают, конечно.

наверняка нагнетают, подстегивают продажи, так сказать. типа спешите купить до 1 июля, а то потом все пропало. а на самом деле просто может самим денег на отпуск не хватает )

• 1

#9577 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2024 - 09:32

Тоже что то такое слышала

• 0

Тут что то, несущее истину 

#9578 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 17:54

Интересная точка зрения:

«Когда-то я написал пост о том, как предпринимателю найти себе жену ("Как, где и зачем предпринимателю найти себе жену"). Все, конечно же, увидели слово "жену", но не увидели слово "предпринимателю", и долго обсуждали важность секса и личного женского дохода для семьи, с позиции низа среднего класса.

Тут действительно есть нюанс - то, зачем и насколько сильно мужчине нужна женщина, зависит от его целей и ежедневной рутины, которые, в конечном итоге, влияют на доход и мировоззрение. И те функции, которые вообще неважны для мужиков с амбициями, будут важны для обычных ребят.

Скажем, личный доход женщины имеет максимальную важность для среднего класса - у них же ипотеки и все члены семьи максимально самореализуются на работе и в микробизнесе, потому что красиво пинать болт просто нету ни времени, ни сил. Но им уже не надо съезжаться как бедным чтобы физически выжить, экономя на аренде жилья и еде вскладчину.

Роль партнера-братана сильно растет с увеличением дохода, как за счет роста значимости этой функции, так и за счет падения значимости других функций. Когда бабла море поговорить о важном решительно не с кем, и умная жена-братан, понимающая жизнь и общие цели, начинает иметь невероятную ценность.

Жена как мать имеет максимальную важность для бедных и богатых, потому что у бедных это следствие секса как развлечения, а у богатых - хобби со скуки и желания попасть в вечность. Среднему классу некогда - все на работе и вообще дети не приоритет, самим бы пожить нормально между важными проектами.

Функция домохозяйки полностью исчезает к среднему классу - покупка бытовой техники и делегирование просто убирают эту функцию из списка задач.

Женщина как аксессуар статуса или нормальности почти не используется бедными (только в смысле "у меня есть баба я как все, а если красивая то я вообще мужик что надо"), максимально выражено у среднего класса ("у меня жена с маникюром и пластиками как из фильмов") и сильно падает с ростом дохода ("главное чтобы не совсем уродина, мозги братана важнее да и показывать некому особо")

Ну а секс с ростом дохода и способности к переговорам полностью теряет ценность к тому же среднему классу, найти перепихнуться вообще не проблема при желании..»

Подтверждаю, самые успешные знакомые мне семьи это обязательно женщина-партнер, образованная проработанная личность с которой хоть вплавь хоть в пехоту и иными словами "братан". Исключений почти нет.»
© Александр Журба

7N2CewPbRJY.jpg?size=1080x716&quality=96

• 1

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#9579 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 757 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 18:09

в общем я понял, у Александра Журбы похоже уже просто прибор надлежащим образом не работает, вот он и подвел целую теоретическую базу в свое оправдание

• 0

#9580 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 18:31

Александр Журба до сих пор не определился, к умным ему или к красивым.

• -1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#9581 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 18:36

Александр Журба до сих пор не определился, к умным ему или к красивым.

А ты к каким примкнул? )
  • -1

#9582 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 18:45

А ты к каким примкнул? )

Тебя не трогают, ходи мимо, а то на комплимент раскрутишься.

Главное - не к батайским.

Изменено: Мaster, 3.07.2024 - 18:49

• -1

#9583 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 19:27

Тебя не трогают, ходи мимо, а то на комплимент раскрутишься.
Главное - не к батайским.

Всё понятно, к ормавирским шизанутым)
  • 0

#9584 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 962 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 19:40

мать у детей должна быть образованная и умная, иначе дети вырастут тупыми - интеллект передаётся от матери.

а шевелюра, кстати, передаётся ребёнку от деда по материнской линии.

проверяйте, дети праздников :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9585 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 19:42

Всё понятно, к ормавирским шизанутым)

То не важно. Важно другое - есть умные и красивые, а есть - батайские. А ещё заезжаешь в Батайск из Ростова и видишь надпись "С таких городов начинается Россия". До слёз прошибает.

• -5

#9586 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 13:24

Ой, а что это батайские "девочки" обиделись? Что им не нравится? Надпись - "С таких городов начинается Россия"?

• -1

#9587 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 248 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 13:50

Ой, а что это батайские "девочки" обиделись? Что им не нравится? Надпись - "С таких городов начинается Россия"?

Возвращаясь к теме...) Тебе чего, не дают? Че ты злой, как собака?

• 0

#9588 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 13:51

А кому нужен ? Мало того, что ормавирский, ещё и невменяемый)
  • 0

#9589 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 14:00

Написал же бухгалтеру - ходи мимо, не каверкай названия городов, достанет же, напишу сам на него заяву. Нет, неймётся человеку. Не злой я.

А кому нужен ? Мало того, что ормавирский, ещё и невменяемый)

Ты историю родного Батайска изучал? Если не изучал, я тебе напомню - Батайск - это село, которое снабжала город Нахичевань шикарнейшим молоком. Ещё твоя бабка должна была уметь коров пасти. Ты же раззеваешь рот на город, история постройки которого началась со школ, больниц, церкви и заводов по переработке сельхоз продукции. Даже Нахичевань, на территории которого не было сельскохозяйственной деятельности (для этого Батайск был), не могла похвастаться красотою и величием зданий, построенных в Армавире. На три квартала поселения три школы, одна церковь и две больницы.

• -1

#9590 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 15:37

Написал же бухгалтеру - ходи мимо, не каверкай названия городов, достанет же, напишу сам на него заяву. Нет, неймётся человеку. Не злой я.

Ты историю родного Батайска изучал? Если не изучал, я тебе напомню - Батайск - это село, которое снабжала город Нахичевань шикарнейшим молоком. Ещё твоя бабка должна была уметь коров пасти. Ты же раззеваешь рот на город, история постройки которого началась со школ, больниц, церкви и заводов по переработке сельхоз продукции. Даже Нахичевань, на территории которого не было сельскохозяйственной деятельности (для этого Батайск был), не могла похвастаться красотою и величием зданий, построенных в Армавире. На три квартала поселения три школы, одна церковь и две больницы.

Ты здесь воняешь исключительно от того, что настоящие модераторы здесь почти не появляются) Насчёт Бабайска..
Придурашка, Бабайск мне не родной, я из Ростова. Который был городом изначально, в отличии от твоего аула) А твое описание аула напоминает известную шутку Фоменко " село у нас большое, целых три вытрезвителя" ) Напомни, когда твой аул стал городом? )

Изменено: he-man, 4.07.2024 - 15:43

• 0

#9591 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:00

Ты здесь воняешь исключительно от того, что настоящие модераторы здесь почти не появляются) Насчёт Бабайска..
Придурашка, Бабайск мне не родной, я из Ростова. Который был городом изначально, в отличии от твоего аула) А твое описание аула напоминает известную шутку Фоменко " село у нас большое, целых три вытрезвителя" ) Напомни, когда твой аул стал городом? )

Ну вот, быдлятина наружу выперла. Напомни, когда по - настоящему Ростов на Дону стал городом? И за счёт какого города? Это тот Ростов, по которому немцы расхаживали в 1918 году? Тот уездный городишка Екатеринославской губернии? Я ничего не путаю? Ростов, из крепости которого не было выпущено ни одного ядра по врагу? Ростов, по которому трижды на протяжении 20 века гуляли немцы, это тот Ростов, благодаря сдаче которого появился знаменитый приказ 227? Я ничего не путаю? Это тот Ростов, в который превратилась культурная Нахичевань или другой?

Изменено: Мaster, 4.07.2024 - 16:02

• -2

#9592 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:07

мастер армян чтоли

• 0

#9593 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:09

мастер армян чтоли

Угу, забижают родной аул на ростовском автофоруме) Свои местные шЫзика давно игнорируют)

Изменено: he-man, 4.07.2024 - 16:09

• 0

#9594 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:10

мастер армян чтоли

Что - ли пишется раздельно, и это, знак вопроса ставится. Этому меня учитель русского языка учила, армянка по национальности, потомок основателей города. 

Угу, забижают родной аул на ростовском ватофоруме)

Забижает бухгалтер батайский, сбежавший жить из родного города в болото.

• -1

#9595 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:12

Что - ли пишется раздельно, и это, знак вопроса ставится. Этому меня учитель русского языка учила, армянка по национальности, потомок основателей города.

Забижает бухгалтер батайский, сбежавший жить из родного города в болото.

Не завидуй, ормавирский аулец))
  • 0

#9596 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:18

Не завидуй, ормавирский аулец))

Так я же тебе, счетоводу растолковываю. Ты в Батайске не от хорошей жизни живёшь. Да было бы в Батайске мёдом намазано, да остался бы я там жить до скончания своего веку. А так то у нас жить лучше. И климат хороший и чистота и людей, где каждый второй мечтает слинять из города, нет. Ты, наверное, в Горячий Ключ не просто так катаешься? Домик, наверное присматриваешь? Ты там расскажи, в Ключе, как ты на кубанских наезжаешь, глядишь, тебе домик подешевле продадут.

• -1

#9597 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:29

Так я же тебе, счетоводу растолковываю. Ты в Батайске не от хорошей жизни живёшь. Да было бы в Батайске мёдом намазано, да остался бы я там жить до скончания своего веку. А так то у нас жить лучше. И климат хороший и чистота и людей, где каждый второй мечтает слинять из города, нет. Ты, наверное, в Горячий Ключ не просто так катаешься? Домик, наверное присматриваешь? Ты там расскажи, в Ключе, как ты на кубанских наезжаешь, глядишь, тебе домик подешевле продадут.

Хоспаде, ещё и за моими поездками следишь) Не претендую я на ваше кубанойдско-селюкское нечестивое царство, не боись) Людишки у вас сплошь премерзские и туповатые)
  • 0

#9598 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 16:56

Хоспаде, ещё и за моими поездками следишь) Не претендую я на ваше кубанойдско-селюкское нечестивое царство, не боись) Людишки у вас сплошь премерзские и туповатые)

Точно такие же как ты, из костей и мяса. Но ты умудряешься ешё более мерзких и тупых, нежели чем сам, находить. Самоутверждаешься? Вот и живи в Батайске. Тебя даже в Ростов выпускать нельзя. Правильные ростовчане от тебя ныкаться будут, чтобы на них чего плохого не подумали. 

• -1

#9599 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 17:08

какой злой ИИ.

• 0

#9600 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2024 - 17:20

какой злой ИИ.

Просто он мало того, что придурашный, так ещё и графоман)

Точно такие же как ты, из костей и мяса. Но ты умудряешься ешё более мерзких и тупых, нежели чем сам, находить. Самоутверждаешься? Вот и живи в Батайске. Тебя даже в Ростов выпускать нельзя. Правильные ростовчане от тебя ныкаться будут, чтобы на них чего плохого не подумали.

Ну видишь, ты же сам подтверждаегь мой тезис про кубанойдов) Мелочные, завистливые, туповатые и хамовитые и одновременно с зашкаливающим ЧСВ)

Изменено: he-man, 4.07.2024 - 17:22

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика