Трамп тоже с байкерами водится.
Нашего копирует. Потом будут стерхи?
Опубликовано 14.02.2017 - 09:15

Трамп тоже с байкерами водится.
Нашего копирует. Потом будут стерхи?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.02.2017 - 09:56
Прогнозам которых он лично не доверяет и рубля
course Опубликовано 26.07.2011 - 21:33
Ну вот и все реалии нашей политики, "реальным" кандидатом там делать нех, не пускает их эта кодло ворья.
course Опубликовано 26.07.2011 - 21:39
у того же Саакашвили политической воли поболя наших, военной вот только ему не хватило...
И эти случаи не уникальны. Не думаю, что дело в некоем "осмыслении". Перекрашивание произошло достаточно резво и сразу у группы товарищей.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:00
Думаешь это жжжж неспроста? Думаешь $?course Опубликовано 26.07.2011 - 21:33
Ну вот и все реалии нашей политики, "реальным" кандидатом там делать нех, не пускает их эта кодло ворья.
course Опубликовано 26.07.2011 - 21:39
у того же Саакашвили политической воли поболя наших, военной вот только ему не хватило...
И эти случаи не уникальны. Не думаю, что дело в некоем "осмыслении". Перекрашивание произошло достаточно резво и сразу у группы товарищей.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:01
Думаешь это жжжж неспроста? Думаешь $?
ага только скажи про $![]()
скажут: завидуешь. мы важные, нам бабло плотют, а ты нещеброд ![]()
Опубликовано 14.02.2017 - 10:05
ага только скажи про $
Где платят? Куда обращаться?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:06
Ну да. И это же очень трудно доказать ((( но ничего, со временем всё тайное становится явным. Ты, главное, всё сохраняй, а Яровая тебе поможет.ага только скажи про $
скажут: завидуешь. мы важные, нам бабло плотют, а ты нещеброд
Опубликовано 14.02.2017 - 10:27
Опубликовано 14.02.2017 - 10:40
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2017 - 10:41
Увидели, чем кончаются революции. Только слоупоки до сих пор ничего не поняли.
все твои доводы сводятся к цитированию телевизора. придумай уже что-то поновей.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:45
все твои доводы сводятся к цитированию телевизора. придумай уже что-то поновей.
Расскажи, к чему сводятся твои доводы
. К цитированию из интернета?
Других-то источников нет
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.02.2017 - 10:47
Расскажи, к чему сводятся твои доводы
. К цитированию из интернета?
Других-то источников нет
.
ты пытаешься упростить, чем искажаешь ![]()
интернет - это не один источник. это множество источников. к некоторым наше заботливое правительство ограничило доступ. некоторые еще доступны. содержимое центральных же сми целиком и полностью формируется заботливым правительством, и по сути неважно сколько их, тк твердят они одно и то же.
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 10:48
Опубликовано 14.02.2017 - 10:49
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2017 - 10:52
и никто не в курсе что происходит в румынии
это тоже точка зрения наших сми. а там ведь интересные вещи.
. А переворот, вот он. К власти пришла ещё большая дрянь.
ты никак не хочешь понимать - чем дольше нынешняя шайка у нас рулит, тем громче она грохнется. а далее будут только экстремальные методы работать. и ситуация 404 покажется милой сказкой.
но вместо декларируемого эволюционирования происходит... ничего ![]()
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 10:53
Опубликовано 14.02.2017 - 10:53
и никто не в курсе что происходит в румынии
это тоже точка зрения наших сми. а там ведь интересные вещи.
там тоже люди против всего плохого за все хорошее митингуют.
но не эти люди оказываются во власти.
потому радоваться, что вся страна в едином порыве против коррупционеров выступает, можно.
но "дерево узнаете по плодам его".
Опубликовано 14.02.2017 - 10:53
ты пытаешься упростить, чем искажаешь
интернет - это не один источник. это множество источников. к некоторым наше заботливое правительство ограничило доступ. некоторые еще доступны. содержимое центральных же сми целиком и полностью формируется заботливым правительством, и по сути неважно сколько их, тк твердят они одно и то же.
А я и не говорю, что в интернете один источник. Их много, самых разнообразных и противоречивых. Я об этом вчера и Сержу говорил )) Каждый выбирает себе по душе, как говорится.
Вот ты выбираешь те источники, которые совпадают в твоими взглядами на происходящее )) Другие люди выбирают иные источники. И те, и другие называют источники, которые не укладываются в их мировоззрение - лживыми. Вот так и живём ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.02.2017 - 10:55
Я опять скажу скучное. В своё время я переметнулся от борцунов после прямого контакта с американской организацией. Работать на вражью разведку, в буквальном смысле этого слова, не очень хотелось.
Думаю, многие сограждане переосмыслили ситуацию после американцев на Майдане, и помешанных на украинстве родственников оттуда. Да и ещё бряцанья оружием в адрес России, типа по Воронеж отберут. Тайное стало явным, люди отшатнулись.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2017 - 10:56
Вот ты выбираешь те источники, которые совпадают в твоими взглядами на происходящее ))
ну это уже неправда. я допускаю еще, что могу цитировать те, которые совпадают. но это всегда будет совокупная информация.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:56
просто суки...
Опубликовано 14.02.2017 - 11:00
Ну и раз ты изменил сообщение, отвечу и на него) Эти запреты на чтение, например, цензор.нет - ни о чём.
цензор - фигня. запрещен даже webarchive.org
те весьма затруднительно сравнить позиции некоторых сми во времени ![]()
там тоже люди против всего плохого за все хорошее митингуют.
но не эти люди оказываются во власти.
потому радоваться, что вся страна в едином порыве против коррупционеров выступает, можно.
но "дерево узнаете по плодам его".
суть не в этом. почему в наших сми тишина? мой вывод такой: наш режим тут не при чём. это не его проект и освещать его не выгодно.
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 10:58
Опубликовано 14.02.2017 - 11:00
те весьма затруднительно сравнить позиции некоторых сми во времени
И тут выяснилось, что Олегус не в курсе о Tor-брауере ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2017 - 11:01
суть не в этом. почему в наших сми тишина? мой вывод такой: наш режим тут не при чём. это не его проект и освещать его не выгодно.
в каких сми тишина?
я об этом узнал от 1 канала, от канала Россия...
ты сам себя перетролливаешь.
и еще - суть именно в том.
важно, кто потом оказывается во власти. и кто его туда привел. и зачем его туда привели.
Опубликовано 14.02.2017 - 11:03
я об этом узнал от 1 канала, от канала Россия...
ссылку? в их ленте ничего такого нет с 9.02
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 11:03
Опубликовано 14.02.2017 - 11:04
ссылку?
какую? с телевизора?
http://www.vesti.ru/...html?id=2854225
http://www.vesti.ru/...html?id=2852188
http://www.vesti.ru/...show/vid/706369
http://www.vesti.ru/...html?id=2851892
Опубликовано 14.02.2017 - 11:05
ну тогда это голословие и пустая попытка оправдать наши смикакую? с телевизора?
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 11:24
Опубликовано 14.02.2017 - 11:06
Элементарная способность прослеживать результаты определенных событий - революция= голод, нищета, махновщина падение уровня жизни ниже плинтуса.Думаешь это жжжж неспроста? Думаешь $?
[/url]
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых