Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#9576 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 11:19

Есть в наличии, пишите в личку, осталось мало, забрали только что один.
  • 0

#9577 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 11:23

у ребенка 6s там норм 14 версия себя чувствует а мобиле сколько лет 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9578 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:12

Просто если бы не некоторые люди пишущие про "превосходную и неподражаемую стабильность работы Айфонов и остальных продуктов Эппл" никто бы и не заметил что там опять не доложили / зажопили.
Писали бы честно: есть бабло - трачу на что хочу, или типа "ну а ЧО, могу себе позволить". И никто бы тут не троллил.

А разве нет стабильности? Сам же пишешь, что телефонов на андроиде сменил уже кучу. Вот расскажи, какая модель на андроиде мне подойдёт - даю вводные данные:

Купил SE 4 года назад за 14000руб., за месяц примерно до окончания гарантии сдал по причине того, что экран отходит от корпуса (болячка такая у 5-го корпуса). Мне его поменяли на новый и дали опять 2 года гарантии. Сейчас деградация батареи 97%. Операционка все 4 года обновляется каждый год осенью на новую версию. До этого была 5-ка тоже прослужила 4 года с 2012-го, продал её за 5000руб.

Итого мои затраты за 8 лет 9000руб. Вот какой мне андроид взять? Чтобы упростить задачу можно только по одному параметру выбирать - хочу, чтобы был с оптической стабилизацией, т.к. снимаю видео в 4К - SE с процем от 6S это позволяет.

Изменено: Dimitrius, 7.11.2020 - 12:18

• 3

#9579 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:15

Любой! 8 лет с одним и тем же телефоном, не надоело ?(
  • 1

#9580 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:18

тебе там нокии достаточно чтобы в случае шухера выкинуть не жалко было 

• 0

#9581 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:20

Тут скорее вопрос философии)) Смотря, что для тебя телефон, вещь, которая должна работать, или элемент понтов и статуса. Вот моя 7 уже 4 года как пашет без сбоев, без глюков...и менять я его не собираюсь. Еще ни одного такого приложения не было, что б я задумался « ндааа... пора менять телефон, уже затупливает». Просто работает и все. Заглючит, поменяю на посвежее.
  • 1

#9582 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:21

тебе там нокии достаточно чтобы в случае шухера выкинуть не жалко было

я только с самсунгами хожу. Да и его не жалко выкинуть. Все ровно бесплатный ))
  • 0

#9583 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:24

Он, детка, удобный

• 2

#9584 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:25

Ну может быть. Мне нравиться новый мини. Но почему то он сильно урезаный во всем. ((
  • 0

#9585 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:34

Ну может быть. Мне нравиться новый мини. Но почему то он сильно урезаный во всем. ((

в чем? лидара нет только 

5ж у нас нет все равно 

• 0

#9586 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:39

Камеры хуже. Зарядку на 18 не поддерживает. Да с 5г облом у меня самсунг 5г. А сетей таких нет ((
  • 0

#9587 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2020 - 12:40

в чем? лидара нет только 

5ж у нас нет все равно 

а зачем лидар, это же не пылесос))

• 0

Зима близко

#9588 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 00:52

А разве нет стабильности? Сам же пишешь, что телефонов на андроиде сменил уже кучу. Вот расскажи, какая модель на андроиде мне подойдёт - даю вводные данные:

Купил SE 4 года назад за 14000руб., за месяц примерно до окончания гарантии сдал по причине того, что экран отходит от корпуса (болячка такая у 5-го корпуса). Мне его поменяли на новый и дали опять 2 года гарантии. Сейчас деградация батареи 97%. Операционка все 4 года обновляется каждый год осенью на новую версию. До этого была 5-ка тоже прослужила 4 года с 2012-го, продал её за 5000руб.

Итого мои затраты за 8 лет 9000руб. Вот какой мне андроид взять? Чтобы упростить задачу можно только по одному параметру выбирать - хочу, чтобы был с оптической стабилизацией, т.к. снимаю видео в 4К - SE с процем от 6S это позволяет.

Всё мною перечисленное - это в семье. Лично у меня сейчас по счету 4й, потому что 2а первых разбились. Причём второй разбитый до сих пор рабочий. Самсунг тоже до сих пор работает, просто он мне надоел, плюс их решения "а-ля Эппл" : "это вам не надо" мне надоели. Ну а остальные тоже рабочие, просто дочке с женой захотел и купил новые, там камеры поинтересней снимают.
Мы живём уже давно в "одноразовом мире", многие вещи просто морально устаревают, а случае с телефонами деградируют батареи, программы / игры становятся "тяжелее" специально, подталкивая вас к покупке нового, новые плюшки и функции.

Про обновление каждый год поржал, спасибо. На мой последний телефон я уже забодался считать сколько их пришло. Этой весной с 9 на 10 обновился автоматом. Подожду что будет с 11. А может новая ОСь раскрутится (Harmony OS) и я свалю на неё не меняя телефона.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9589 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 01:38

Разве в теме не написано - обсуждение других платформ - бан?
Прямое обсуждение другой платформы...
  • 3

#9590 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 02:01

Разве в теме не написано - обсуждение других платформ - бан?
Прямое обсуждение другой платформы...

да погоди...

а хочу понять , что пытается донести этот человек

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#9591 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 02:02

В течении 4-5 страниц - не ясно разве? :)
  • 0

#9592 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 02:08

В течении 4-5 страниц - не ясно разве? :)

да то понятно, что айфон - говно.

дальше то что? ну хай сидит на своих китайцах, корейцах или там других американцах  :nevsosal:

хотя че я... знаю одного такого же. при любой встрече, если за первые 10 минут не упомянет про айфон, то день зря прожит

Изменено: botan, 8.11.2020 - 02:09

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#9593 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 07:43

да погоди...

а хочу понять , что пытается донести этот человек

да троль он просто, подстрекатель к драке, а сам однобоко может только рассуждать

• 0

#9594 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 077 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 09:37

Как справедливо заметил Жоржик, это понятно страниц пять минимум. Я уже и не отвечаю давно, чтобы троля не кормить
  • 1

#9595 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2020 - 12:13

Мы живём уже давно в "одноразовом мире", многие вещи просто морально устаревают, а случае с телефонами деградируют батареи, программы / игры становятся "тяжелее" специально, подталкивая вас к покупке нового, новые плюшки и функции.

Вы может и в одноразовом живёте, а у меня как-то получается чинить всё, что покупаю и живёт оно долгие годы. Я даже не могу пример привести вещи, которая загнулась бы через год или два/три/пять и которую нельзя было бы починить. Из недавнего - куртку в ателье зашили, аквариума дно переклеили, в кофеварке шланг подачи воды поменяли, машину после аварии всю задницу восстановили. И на всё это потрачены какие-то копейки по сравнению с приобретением нового. Может просто не нужно приобретать одноразовые вещи?

На мой вопрос так и не ответили - какой телефон мне купить и сами уже подтвердили, что за то же время 4 телефона сменили, т.е. деньги тратите явно побольше моего, хотя пришли с тезисом, что тут прям сидят все транжиры. Я вот вижу, что на китайщину вы потратили раза в 3-4 больше моего и до сих пор не нашли идеального, раз тут тусуетесь. И iPhone вам тоже не подойдёт - точно скажу, т.к. не по тем принципам телефон выбираете.

• 0

#9596 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 00:28

Вы может и в одноразовом живёте, а у меня как-то получается чинить всё, что покупаю и живёт оно долгие годы. Я даже не могу пример привести вещи, которая загнулась бы через год или два/три/пять и которую нельзя было бы починить. Из недавнего - куртку в ателье зашили, аквариума дно переклеили, в кофеварке шланг подачи воды поменяли, машину после аварии всю задницу восстановили. И на всё это потрачены какие-то копейки по сравнению с приобретением нового. Может просто не нужно приобретать одноразовые вещи?

На мой вопрос так и не ответили - какой телефон мне купить и сами уже подтвердили, что за то же время 4 телефона сменили, т.е. деньги тратите явно побольше моего, хотя пришли с тезисом, что тут прям сидят все транжиры. Я вот вижу, что на китайщину вы потратили раза в 3-4 больше моего и до сих пор не нашли идеального, раз тут тусуетесь. И iPhone вам тоже не подойдёт - точно скажу, т.к. не по тем принципам телефон выбираете.

Я все понял, спасибо, продолжайте дальше. Я ж тут никого ни в чем не переубеждаю и ни на что не агитирую. Ну раз нравится - да и славно. Признаю, элемент троллинга и стеба присутствует, но как антидот к вашим заявлением про "все стабильно и прекрасно". И у меня тоже все стабильно и прекрасно. Вот почему-то некоторые честно отписались: "хочу и все", "насрать на недостатки - для меня в Айфон одни плюсы". Вот такое мнение я уважаю, и подход такой мне близок: "хочу потому что могу себе позволить". А остальные "сказочники" так и продолжают писать про "корейщину и китайшину". Я теперь тут только с вопросами по теме буду.

А про бан: ну извините, если что не так, но вы мне сами тут многие также пишите про "другое", я ж вам не предъявляют. Обещаю, впредь буду более осмотрительный, никакого грубого обсера, все будет только по теме и корректно.

А, забыл. Надеюсь за это меня в "баню" не оьправите: ведь Dimitrius мне вопрос задал. riv тебе ПОЧТИ правильно ответил - любой. Мой ответ - любой СХОЖИЙ ПО ЦЕНЕ. Будешь в шоке.

Всем удачи, спасибо что не забанили. "чтоб у вас память не заканчивалась, и аккумулятора надолго хватало".

Изменено: Prometheus, 9.11.2020 - 00:33

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9597 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 00:38

а зачем лидар, это же не пылесос))

задумка хорошая для дополненной реальности и фокусировке в темноте, по факту в армии сша уже применяются системы для обучения и ремонта оборудования с дополненной реальностью когда механик впервые видя механизм наводит на него планшет и на планшете видит весь порядок разбора или диагностики т.е не по схемам а как бы в живую тем самым можно не обучать механика 5 лет а брать просто с мозгами экономия а вот если он не справится значит тачку в рембокс на завод или на спец базу где уже асы работают штучные 

как пример лидар позволяет точно геометрию строить пространства 

• 0

#9598 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 376 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 08:02

че там, миник уже появился в продаже чи нет? хочу вживую пощупать, лопаты чет надоели

• 0

#9599 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 08:51

А, забыл. Надеюсь за это меня в "баню" не оьправите: ведь Dimitrius мне вопрос задал. riv тебе ПОЧТИ правильно ответил - любой. Мой ответ - любой СХОЖИЙ ПО ЦЕНЕ. Будешь в шоке.

Вводную мою вижу не читал. Отвечу сам - нет такого аппарата на андроиде в принципе. Любой андроид с оптической стабилизацией начинается по цене дороже айфона.

Просто беру dns-shop.ru - ставлю галочку оптическая стабилизация - на первом месте iphone 6s, на втором iphone7 и только на 3-м Xiaomi Mi Mix. https://www.dns-shop...By=none&stock=2

Ну и размер - нет настолько компактных сейчас, кроме нового миника. На андроиде ближе всего что-то типа samsung a40 в руке лежит, но он порезанный до нельзя.

Изменено: Dimitrius, 9.11.2020 - 08:52

• 0

#9600 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 09:13

14 000 в 2016? 

так дешево, или бу ?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика