дождь если пойдет будешь аквапланированием заниматься
на липучке обычно протектор больше и всяких канавок для отвода воды тоже больше.
Опубликовано 7.11.2018 - 09:11
на липучке обычно протектор больше и всяких канавок для отвода воды тоже больше.
Опубликовано 7.11.2018 - 09:28
Так и на летней будет
Опубликовано 7.11.2018 - 09:40
А мне сказали что есть такая резина... с укреплением стекла. Она напрочь липучку заткнула. Это так? Сто за резина?
По сути за этой резиной будущее. Но вот только мне кажется ее просто не пускают шипучники на рынок, иначе шипы будут ни кому не нужны
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.11.2018 - 09:41
Чуток острота на руле к колесам ниже, в поворотах увеличится усилие к сносу передней оси, руль на больший градус (проезд колец, затяжных поворотов на скорости). Смотря на сколько мягкая резина.
Если липучка мягкая, "скандинавского" типа, то её сцепные свойства на асфальте, особенно мокром, будут заметно хуже , чем у летних шин. Даже при +3...+7 градусах. В голове уже сразу надо переходить на зимний стиль.
Ну да, кстати, забыл момент один, но не на мокром, а наоборот уже сильно нагретом асфальте по весне повело как то. В общем, учту, спасибо
Опубликовано 7.11.2018 - 09:48
По сути за этой резиной будущее. Но вот только мне кажется ее просто не пускают шипучники на рынок, иначе шипы будут ни кому не нужны
есть подозрение, что она весьма недолговечна...
тем более, что шипованая резина (надо ли объяснять, почему или не будете позориться и загуглите?) лучше управляется на асфальте...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.11.2018 - 10:18
Про аквапланирование насмешили. Спасибо, утро задалось. ![]()
Опубликовано 7.11.2018 - 10:28
Про аквапланирование насмешили. Спасибо, утро задалось.
всё зависит исключительно от глубины протектора и лужи ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.11.2018 - 10:33
А,типа на железных коньках,проехал бы и не заметил ![]()
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.11.2018 - 05:57
- Т.е. вы хотите сказать, что у седана на 18х дисках "колеса меньше"?
- Да....
- Спасибо.... Всего доброго....
Ха-ха, это им "мода" из автомоек понравилась. Чуть другие геометрические параметры автомобиля (клиренс, свесы, колесная база), независимо от объема отмываемой поверхности, то цена почему-то дороже.
В нормальных сервисах висит прайс,привязанный к размеру колес. И пофигу чьих.
Опубликовано 8.11.2018 - 13:54
есть подозрение, что она весьма недолговечна...
тем более, что шипованая резина (надо ли объяснять, почему или не будете позориться и загуглите?) лучше управляется на асфальте...
Как и заряд электрокара, но я думаю сами загуглите, почему их на долго не хватает?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.11.2018 - 14:07
+7 (961) 318-14-04
Опубликовано 8.11.2018 - 15:05
А сегодня машинка с утра пропикала, предупредила на 2.5 С ...намекает как бы.
Опубликовано 8.11.2018 - 15:09
это полностью? с балансировкойСпасибо. В очередной раз переобулся. 1000 рублей кросовок 17 колеса!
Опубликовано 8.11.2018 - 17:00
Круто! Я на Вирбаке за 16 "кроссовер" 1900 отдал (Спасибо. В очередной раз переобулся. 1000 рублей кросовок 17 колеса!
Опубликовано 8.11.2018 - 17:04
Оо. Это перебор. Ладно из-за трехсот рублей лень куда-то ехать было. Но как бы из за 900 можно было по контактам на Шолохова и прокатиться.Круто! Я на Вирбаке за 16 "кроссовер" 1900 отдал (
Опубликовано 8.11.2018 - 17:54
это полностью? с балансировкой
Круто! Я на Вирбаке за 16 "кроссовер" 1900 отдал (
Оо. Это перебор. Ладно из-за трехсот рублей лень куда-то ехать было. Но как бы из за 900 можно было по контактам на Шолохова и прокатиться.
Опубликовано 8.11.2018 - 18:44
ммм, а мне рядышком. ![]()
Опубликовано 8.11.2018 - 19:10
Переобулся сегодня на липучку на Алмазе (перестановка 16" колес с балансировкой - 800 руб.) В прошлом году жаба сказала - зачем платить, если можно самому переставить. Попробовал - и не смог вручную открутить после затяжки пневмо-инструментом!
Опубликовано 8.11.2018 - 21:49
А если проколешь?Переобулся сегодня на липучку на Алмазе (перестановка 16" колес с балансировкой - 800 руб.) В прошлом году жаба сказала - зачем платить, если можно самому переставить. Попробовал - и не смог вручную открутить после затяжки пневмо-инструментом!
Опубликовано 8.11.2018 - 23:06
Попробовал - и не смог вручную открутить после затяжки пневмо-инструментом!
я бы обходил стороной таких шиномонтажников
Опубликовано 9.11.2018 - 08:26
А мне вот один датчик давления сломали...нижняя часть золотника осталась внутри датчика (обломился), а он неразборный.
Ну хоть удалось заказать по более-менее приемлемой цене (один завалялся на складах по старым ценам).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.11.2018 - 13:25
через 2 дня с ночи воскресения будет минус и снег
Опубликовано 9.11.2018 - 13:30
Переобулся бесплатно....., как, все просто, поменял колёса с дисками, лето-зима. Надо привыкнуть к зимке.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 9.11.2018 - 14:36
Переобулся бесплатно....., как, все просто, поменял колёса с дисками, лето-зима. Надо привыкнуть к зимке.
Это потому что ты не барышня. А таскать колеса в сборе - да ну его нафиг
. Не покупала в этот раз диски для зимки.
Опубликовано 9.11.2018 - 17:11
У барышни.., должон быть джентльмен...))).., которому такую процедуру.., раз плюнуть, иначе.., какая она барышня...))).
Не покупала в этот раз диски для зимки.
А их надо покупать каждый раз, к зиме и к лету?
Интересная концепция.... ![]()
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых