Продолжайте:
Закрыть производство, ибо не пошло, и доедать оставшиеся пельмени еще год
Двухлетний запас котлеток у меня как-то был. Пельмени is fine too. =)
Опубликовано 18.08.2018 - 16:32
Продолжайте:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.08.2018 - 16:37
Магазинных вкусных не бывает
Поэтому всем приходится напрягаться ради вкусных
Продолжайте:
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2018 - 16:41
Всем кто хочет вкусных пельменей а не магазинныхКому всем?
котлеты я ночью жарила. А вот и название для пельменей pelmeni is too fineДвухлетний запас котлеток у меня как-то был. Пельмени is fine too. =)
Опубликовано 18.08.2018 - 19:12
Делаю домашние пельмени. Какая вкусняшка
Я б тебе два плюса поставил. Один от себя, другой - от Полосатого
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.08.2018 - 21:28
Можно их купить. Раздербанить. А потом обратно собирать.
"Чтобы приготовить суп с фрикательками, первым делом очистите пельмени от кожуры ..."
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.08.2018 - 22:59
Продолжайте:
Где-то я это уже читал))
Опубликовано 19.08.2018 - 11:52
Продолжайте:
а кстати, как там у Торна с пельменями?)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.08.2018 - 12:01
Где-то я это уже читал
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.08.2018 - 14:47
В конкурсе «Самый лучший сантехник Ростова» ни один из участников не смог собрать радиатор без протечки
http://bloknot-rosto...a-ni-od-1007340
Опубликовано 19.08.2018 - 14:49
В конкурсе «Самый лучший сантехник Ростова» ни один из участников не смог собрать радиатор без протечки
у нас как раз вчера испытывали/промывали систему отопления в доме
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.08.2018 - 14:54
у нас как раз вчера испытывали/промывали систему отопления в доме
забили фонтаны из системы?))
Опубликовано 19.08.2018 - 15:01
забили фонтаны из системы?))
судя по отсутствию характерных стуков ключа об радиаторы - всё прошло без фонтанов (но промывку пустили в трубу с горячей водой , тем самым окрасив воду ржавчиной)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.08.2018 - 15:54
http://bloknot-rosto...a-ni-od-1007340
Они думали сорвать куш к маленкой зарплате от УК, но заранее узнали, что призовые смешные и решили показуху сделать с протечками.
Опубликовано 19.08.2018 - 18:06
А я на работу выхожу)))))
Опубликовано 19.08.2018 - 19:12
Опубликовано 19.08.2018 - 21:27
Карусельной лошадкой зеброй?
Опубликовано 19.08.2018 - 22:09
Сегодня проехал к морю с семьей . Просто поужинать с видом ))
По берегу ходил начинающий " сапер" с металлоискателем . Пришла идея незаметно подложить в песок немного денег на пути его поиска . Что мы с внуком и организовали .
Ну что сказать , к великой нашей радости деньги он нашел ))))
На снимках : "сапер" снова вернулся на то место где нашел деньги и еще раз тщательно его проверил .)))
Опубликовано 20.08.2018 - 00:06
Карусельной
лошадкойзеброй?
)))) пони бегает по кругу))) место новое должность та же.
Опубликовано 20.08.2018 - 00:17
По берегу ходил начинающий " сапер" с металлоискателем . Пришла идея незаметно подложить в песок немного денег на пути его поиска . Что мы с внуком и организовали .
На снимках : "сапер" снова вернулся на то место где нашел деньги и еще раз тщательно его проверил .)))
Олег!
Ну ты приколист!
Опубликовано 20.08.2018 - 00:20
Сегодня проехал к морю с семьей . Просто поужинать с видом ))
Я сегодня была на очень похожем море ))
Опубликовано 20.08.2018 - 09:03
Первый полёт модернизированного грузового вертолета Ми-26Т2В, созданного специально для Воздушно-космических сил России, прошёл успешно. Серийные поставки машины должны начаться уже в следующем году. А переоснащение армии новой моделью запланировано госпрограммой до 2027 года.Как пишет 19 августа РБК со ссылкой на РИА Новости, впервые Ми-26 поднялся в воздух на территории предприятия «Роствертол» холдинга «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию «Ростех»).
https://www.fontanka...2018/08/19/022/
Опубликовано 22.08.2018 - 23:25
Общесемейная радость !
После утопления и просушки феном вновь заработали умные часы , которые были подарены внуку на его 6-ти летие .
Парень минут двадцать купался в ванне и вдруг обнаружил их присутствие на руке . Ну не привык он за два дня к контролю за сохранением часов .
Со слов бабушки , он испытал настоящее горе , так как это его первые в жизни умные часы .
Опубликовано 27.08.2018 - 13:40
http://privet-rostov...vshimi-pdd.html
странные действия
В результате погони ростовчанин повредил свой автомобиль – пробил колесо и потратил весь бензин. Спас автомобилиста тракторист, он дал ему бензин, чтобы доехать до заправки и отвез на шиномонтажку.
Опубликовано 27.08.2018 - 14:25
странные действия
В результате погони ростовчанин повредил свой автомобиль – пробил колесо и потратил весь бензин. Спас автомобилиста тракторист, он дал ему бензин, чтобы доехать до заправки и отвез на шиномонтажку.
здесь должена быть картинка Лаврова
Опубликовано 27.08.2018 - 14:31
странные действия
Ростовчанин гнался 100 километров за инспекторами ДПС из Азова, нарушившими ПДД 21-08-2018, 08:25
Инспекторы остановили свой автомобиль на островке безопасности и при этом не включили проблесковые маячки, как того требуют правила.Ростовский автобэтмен Гаспар Авакян
Гаспарчик ваще отжег........нуууу дэбил блин.
Изменено: riv, 27.08.2018 - 14:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых