http://www.kp.ru/dai...6453.7/3323050/

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:45
Не умри от интоксикации.давайте, патриоты, расскажите как страна, добывающая всю таблицу Менделеева, занимающая 1/7 обитаемой суши,
летает на 18летних корытах иностранного производства?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:46
что у России нет своего авиапарка
конкретно примеры какого своего ? а у кого он есть ? а если бы упавший самолет принадлежал египетским авиалиниям ?
Господа, к черту подробности А на чем мир вообще еще летает кроме боинга и ТУ? (Аны и Яки как внутрение рейся я е беру), я что то прям не могу и вспомнить больше ни чего в МИРЕ... хотя я допускаю что я не се силен в авиации, чего уж греха таить...

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:49
Тут один из этих выкладывал новость - БМД столкнулся с легковой машиной. Никто не пострадал, но акцент новости очень понятен.Суки, твари, скоты... жаль, что у нас такие же есть..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:51
не надо так остро реагировать, они давно потеряли облик человеческий, это как на собачек ругаться которые на кладбище какают. Бог не фраер, он все видит и они уже свою долю черпают полной ложкой, но "лучшее конечно впереди"
Из трагедии, где погибли 224 человека, из них 17 детей - делать очередной срач - это надо как-то абстрагироваться от всего человеческого, и опуститься до уровня амёбы.
Просто и ту некоторые видят руку Путина, лично до чего довел египетские авиалинии

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 22:55
Просто и тут некоторые видят руку Путина, лично до чего довел египетские авиалинии
Да это понятно. Просто, ИМХО, можно хотя бы сделать вид нормального человека, и проявить уважение к чужим чувствам, к чужому горю.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 23:03
уже не раз обсуждали что в 404 нет фашизма, этот ролик даже был, но еще раз напомню - фашизма на 404 нет, это пропаганда Кремля
Да это понятно. Просто, ИМХО, можно хотя бы сделать вид нормального человека, и проявить уважение к чужим чувствам, к чужому горю.
не в курсе на каком языке пословица " шо не дурно то гарно"?
Прошу прощения, не обратил внимания на название ролика. Под спойлером уже

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 23:07
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2015 - 16:57
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 00:03
1. Князь тьмы
2. Меркель
3. Обама
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 00:08
давайте, патриоты, расскажите как страна, добывающая всю таблицу Менделеева, занимающая 1/7 обитаемой суши,
летает на 18летних корытах иностранного производства?
слишком много времени ты проводишь на ростовмаме, в курицу превратился, печальное зрелище.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 01:54
слишком много времени ты проводишь на ростовмаме, в курицу превратился, печальное зрелище.
У Изотова гусей берет?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 11:40
Господа, к черту подробности
А на чем мир вообще еще летает кроме боинга и ТУ? (Аны и Яки как внутрение рейся я е беру), я что то прям не могу и вспомнить больше ни чего в МИРЕ... хотя я допускаю что я не се силен в авиации, чего уж греха таить...
Ил. Кстати первый борт России ИЛ-96.
По поводу криков в России нет гражданской авиации. Она есть и лучше зарубежных аналогов. Но мистер доллар делает свое черное дело. Стоимость зарубежных бу аналогов в несколько раз ниже стоимости современных отечественных воздушных судов.
И обслуживание воздушных судов стоит бешеных бабок именно поэтому мировая практика такова, что обслуживаться самолет может в одной стране, а принадлежать другой. Так дешевле.
И кто будет обслуживать отечественные воздушные суда не понятно. В России один завод по ремонту самолетов. Находится у нас в городе. И еще один в Минске.
Так, что утверждать, что отечественная гражданская авиация мертва и нет специалистов не совсем верно. Всем рулит мистер доллар. Дешевле арендовать или купить бу самолет, который будет обслуживаться где нибудь за рубежом.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 12:20
Ил. Кстати первый борт России ИЛ-96.
По поводу криков в России нет гражданской авиации. Она есть и лучше зарубежных аналогов. Но мистер доллар делает свое черное дело. Стоимость зарубежных бу аналогов в несколько раз ниже стоимости современных отечественных воздушных судов.
И обслуживание воздушных судов стоит бешеных бабок именно поэтому мировая практика такова, что обслуживаться самолет может в одной стране, а принадлежать другой. Так дешевле.
И кто будет обслуживать отечественные воздушные суда не понятно. В России один завод по ремонту самолетов. Находится у нас в городе. И еще один в Минске.
Так, что утверждать, что отечественная гражданская авиация мертва и нет специалистов не совсем верно. Всем рулит мистер доллар. Дешевле арендовать или купить бу самолет, который будет обслуживаться где нибудь за рубежом.
согласен, в этой области важнее инфраструктура которая заточена на боинг и эйрбас
у Вассермана статья была по этой теме годная
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2015 - 15:56
согласен, в этой области важнее инфраструктура которая заточена на боинг и эйрбас
у Вассермана статья была по этой теме годная
Что мне Вассерман я каждый день это видел когда батя с работы приходил. 40 лет отдал авиации и до сих пор работает.
Спецов разогнали, кого на пенсию кого вообще на улицу. Закупили бу боинги, насчет эйрбасов не слышал от отца, он только боинги изучал и экзамен сдавал и обслуживают их за бугром.
Это по Ростовскому Аэропорту. На месте только подготовка перед вылетом самолета как я понял со слов отца.
Нужны минимальные знания. Правда каждый год проверка и аттестация всех работников сначала Москвой, потом из за бугра приезжают проверяющие.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 21:41

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 22:03
Дмитрий Рогозин: Даны указания по разработке ближнемагистрального самолёта на базе ИЛ-114. Производство будет налажено в Н.Новгороде
В ближайшее время будет принято решение о внедрении на ульяновском авиазаводе "Авиастар-СП" новой гражданской модификации самолета - Ил-76ТД-90А. Об этом рассказал главный конструктор авиакомплекса имени Ильюшина Николай Таликов.Технический облик воздушного судна будет тем же, что и у военно-транспортной версии - Ил-76МД-90А, серийное производство которой запущено на "Авиастаре". Разница - в снятом с гражданской модели вооружении.
- Модернизированный самолет имеет новую конструкцию крыла: впервые мы применили длинномерные панели, что позволило уменьшить массу конструкции, снизить трудоемкость производства и увеличить взлетную массу воздушного судна до 230 тонн, с полезной нагрузкой до 60 тонн. Это самолет, который имеет новое шасси и топливную систему, двигатели ПС-90А, много радиоэлектронного оборудования, которое полностью отвечает современным требованиям ИКАО. Все, что создано сегодня в мире в пилотажно-навигационном оборудовании, присутствует в этом воздушном судне, - отметил Таликов.
И ещё в тему:
«КАМАЗ-мастер» отправил машины на «Дакар-2016»
На «Дакар-2016» «КАМАЗ-мастер» выставляет состав в четыре «боевых» экипажа:
№500 Айрат Мардеев - Айдар Беляев - Дмитрий Свистунов.
№502 Эдуард Николаев - Евгений Яковлев - Владимир Рыбаков.
№504 Андрей Каргинов - Андрей Мокеев - Игорь Леонов.
№508 Дмитрий Сотников - Игорь Девяткин - Руслан Ахмадеев.
http://vpk.name/news..._dakar2016.html
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2015 - 23:29
Среди наших доморощенных идиотов широко распространена глубоко интеллектуальная точка зрения,ну как бы страна определяет политику пользования авиатехники на ее территории
праворульные и сильно бу леворульные машины "запретили" же пошлинами и регламентами, что же с самолетами так не сделали?
кто злорадствует? правда глаза режет?
что пропаганда – это лозунги "Слава КПСС!" вдоль дорог.
Многие из тех, кто не совсем дурак, за последние лет пятнадцать с трудом осознали,
что самая правильная пропаганда – это вовсе не лозунги. Самая правильная пропаганда – она ненавязчивая, незаметная.
Небольшой штрих здесь, несколько слов там – и в мозгу простолюдина складывается незатейливая, но чёткая картина мира,
в которой хорошо – вот это, а плохо – вот то. Например,
должно быть понятно, что хорошо – только в США, а в России – сборище тупых мутантов.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 14:21
красиво сказано...твои мысли?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 22:51
Мысли мои,формулировала не я
Есть специально обученные люди, чтобы формулировать наши мысли!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2015 - 23:50
красиво сказано...твои мысли?...
Неа , с методички естественно

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 07:16
Неа , с методички естественно
эти слова написал, если не ошибаюсь Goblin, уже лет 7 назад
как так этож мысли Астории
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых