Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#9576 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:34

http://www.kp.ru/dai...6453.7/3323050/

• 0

#9577 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:42

Суки, твари, скоты... жаль, что у нас такие же есть..
  • 1

#9578 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:45

давайте, патриоты, расскажите как страна, добывающая всю таблицу Менделеева, занимающая 1/7 обитаемой суши,
летает на 18летних корытах иностранного производства?

Не умри от интоксикации.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9579 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:46

что у России нет своего авиапарка

конкретно примеры какого своего ? а у кого он есть ? а если бы упавший самолет принадлежал египетским авиалиниям ? 

Господа, к черту подробности :) А на чем мир вообще еще летает кроме боинга и ТУ? (Аны и Яки как внутрение рейся я е беру), я что то прям не могу и вспомнить больше ни чего в МИРЕ... хотя я допускаю что я не се силен в авиации, чего уж греха таить...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9580 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:49

Суки, твари, скоты... жаль, что у нас такие же есть..

Тут один из этих выкладывал новость - БМД столкнулся с легковой машиной. Никто не пострадал, но акцент новости очень понятен.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9581 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:51

не надо так остро реагировать, они давно потеряли облик человеческий, это как на собачек ругаться которые на кладбище какают. Бог не фраер, он все видит и они уже свою долю черпают полной ложкой, но "лучшее конечно впереди"

Из трагедии, где погибли 224 человека, из них 17 детей - делать очередной срач - это надо как-то абстрагироваться от всего человеческого, и опуститься до уровня амёбы. 

Просто и ту  некоторые видят руку Путина, лично до чего довел египетские авиалинии

• 0

#9582 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 22:55

Просто и тут  некоторые видят руку Путина, лично до чего довел египетские авиалинии

Да это понятно. Просто, ИМХО, можно хотя бы сделать вид нормального человека, и проявить уважение к чужим чувствам, к чужому горю. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9583 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:03

уже не раз обсуждали что в 404 нет фашизма, этот ролик даже был, но еще раз напомню - фашизма на 404 нет, это пропаганда Кремля

Spoiler

Да это понятно. Просто, ИМХО, можно хотя бы сделать вид нормального человека, и проявить уважение к чужим чувствам, к чужому горю. 

не в курсе на каком языке пословица " шо не дурно то гарно"?

Прошу прощения, не обратил внимания на название ролика. Под спойлером уже

• 0

#9584 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:07

Смотрю, наша либерота оживилась, запузырила радостно. Думал, у харьковчан на свидомом форуме будет праздник. Зашёл убедиться. Нет! Люди, в подавляющем большинстве, соболезнуют. Поддерживают акцию киевлян, несущих цветы к нашему посольству. Говорят, что всегда надо оставаться людьми. Никакой алпанутости. Только один свидомый что-то пробубнил, что все россияне поголовно виноваты в захвате Крыма и на том всё. http://www.kharkovfo...d.php?t=4500817
  • 3

просто суки...

#9585 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2015 - 23:09

Да потому что нормальных людей все же большинство! А твари.. ну твари. Гнать с форума за это!
  • 1

#9586 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 16:57

В начале минувшей недели весь мир облетела победная реляция ВМС США об удачном испытании ЕвроПРО, сбившей баллистическую ракету. Однако на поверку оказалось, что ракета была геофизической, конструкторы которой не ставили перед собой задачу преодоления противоракетной обороны.

Еще более поблекла эта реляция в конце недели, когда командующий ВВС США в Европе бригадный генерал Франк Горенк признался, что достижения России в области радиоэлектронной борьбы (РЭБ) сводят на нет все преимущества высокотехнологичного оружия, стоящего на вооружении НАТО. Все дело в том, что новейшее российское электронное оружие полностью парализует функционирование американской электроники, установленной на ракетах, самолетах и кораблях.

Не менее пессимистично настроен командующий силами НАТО в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. «Российские подразделения РЭБ обладают „заоблачными“ возможностями», — заявил он в августе.

И, наконец, бывший начальник управления РЭБ сухопутных войск США Лори Бакхут разложил все по полочкам: «Наша главная проблема состоит в том, что мы не воевали в условиях подавления связи на протяжении нескольких десятилетий, поэтому понятия не имеем, как в такой ситуации действовать. У нас отсутствует тактика и алгоритм действий, мы совершенно не подготовлены к ведению боевых действий в условиях отсутствия связи. США не обладают столь обширными возможностями РЭБ, какими обладает Россия. У нас очень хорошая радиоразведка, и мы можем вести прослушку круглые сутки, но по выведению аппаратуры из строя — здесь наши возможности и до одной десятой от аналогичных показателей Российской армии не дотягивают».

Конечно, этот «вынесенный из избы» пессимизм в определенной мере преследует меркантильные цели: получить из бюджета дополнительные средства, чтобы сократить отставание. Однако существует ряд свидетельств того, что если американские генералы и лукавят, то не слишком сильно.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#9587 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 00:03

По версии Форбс самые влиятельные политики мира
1. Князь тьмы
2. Меркель
3. Обама
  • 1

просто суки...

#9588 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 00:08

давайте, патриоты, расскажите как страна, добывающая всю таблицу Менделеева, занимающая 1/7 обитаемой суши,

летает на 18летних корытах иностранного производства?

слишком много времени ты проводишь на ростовмаме, в курицу превратился, печальное зрелище. 

• 6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9589 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 01:54

слишком много времени ты проводишь на ростовмаме, в курицу превратился, печальное зрелище. 

У Изотова гусей берет?

• 0

#9590 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 11:40

Господа, к черту подробности :) А на чем мир вообще еще летает кроме боинга и ТУ? (Аны и Яки как внутрение рейся я е беру), я что то прям не могу и вспомнить больше ни чего в МИРЕ... хотя я допускаю что я не се силен в авиации, чего уж греха таить...

Ил. Кстати первый борт России ИЛ-96.

По поводу криков в России нет гражданской авиации. Она есть и лучше зарубежных аналогов. Но мистер доллар делает свое черное дело. Стоимость зарубежных бу аналогов  в несколько раз ниже стоимости современных отечественных воздушных судов.

И обслуживание воздушных судов стоит бешеных бабок именно поэтому мировая практика такова, что обслуживаться самолет может в одной стране, а принадлежать другой. Так дешевле.

И кто будет обслуживать отечественные воздушные суда не понятно. В России один завод по ремонту самолетов. Находится у нас в городе. И еще один в Минске. 

Так, что утверждать, что отечественная гражданская авиация мертва и нет специалистов не совсем верно. Всем рулит мистер доллар. Дешевле арендовать или купить бу самолет, который будет обслуживаться где нибудь за рубежом.

• 0

#9591 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 12:20

Ил. Кстати первый борт России ИЛ-96.

По поводу криков в России нет гражданской авиации. Она есть и лучше зарубежных аналогов. Но мистер доллар делает свое черное дело. Стоимость зарубежных бу аналогов  в несколько раз ниже стоимости современных отечественных воздушных судов.

И обслуживание воздушных судов стоит бешеных бабок именно поэтому мировая практика такова, что обслуживаться самолет может в одной стране, а принадлежать другой. Так дешевле.

И кто будет обслуживать отечественные воздушные суда не понятно. В России один завод по ремонту самолетов. Находится у нас в городе. И еще один в Минске. 

Так, что утверждать, что отечественная гражданская авиация мертва и нет специалистов не совсем верно. Всем рулит мистер доллар. Дешевле арендовать или купить бу самолет, который будет обслуживаться где нибудь за рубежом.

согласен, в этой области важнее инфраструктура которая заточена на боинг и эйрбас

у Вассермана статья была по этой теме годная

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#9592 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2015 - 15:56

согласен, в этой области важнее инфраструктура которая заточена на боинг и эйрбас

у Вассермана статья была по этой теме годная

Что мне Вассерман я каждый день это видел когда батя с работы приходил. 40 лет отдал авиации и до сих пор работает. 
Спецов разогнали, кого на пенсию кого вообще на улицу. Закупили бу боинги, насчет эйрбасов не слышал от отца, он только боинги изучал и экзамен сдавал  и обслуживают их за бугром.

Это по Ростовскому Аэропорту. На месте только подготовка перед вылетом самолета  как я понял со слов отца.

Нужны минимальные знания. Правда каждый год проверка и аттестация всех работников  сначала Москвой, потом из за бугра приезжают проверяющие.  

• 0

#9593 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 21:41

"Новый хит от создателей азовского Лас-Вегаса и подмосковной Силиконовой долины: крымский Египет!" :D
  • -2

#9594 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 22:03

Дмитрий Рогозин: Даны указания по разработке ближнемагистрального самолёта на базе ИЛ-114. Производство будет налажено в Н.Новгороде

В ближайшее время будет принято решение о внедрении на ульяновском авиазаводе "Авиастар-СП" новой гражданской модификации самолета - Ил-76ТД-90А. Об этом рассказал главный конструктор авиакомплекса имени Ильюшина Николай Таликов.

Технический облик воздушного судна будет тем же, что и у военно-транспортной версии - Ил-76МД-90А, серийное производство которой запущено на "Авиастаре". Разница - в снятом с гражданской модели вооружении.

- Модернизированный самолет имеет новую конструкцию крыла: впервые мы применили длинномерные панели, что позволило уменьшить массу конструкции, снизить трудоемкость производства и увеличить взлетную массу воздушного судна до 230 тонн, с полезной нагрузкой до 60 тонн. Это самолет, который имеет новое шасси и топливную систему, двигатели ПС-90А, много радиоэлектронного оборудования, которое полностью отвечает современным требованиям ИКАО. Все, что создано сегодня в мире в пилотажно-навигационном оборудовании, присутствует в этом воздушном судне, - отметил Таликов.

http://m.rg.ru/2015/...onstruktor.html

И ещё в тему:

«КАМАЗ-мастер» отправил машины на «Дакар-2016»

На «Дакар-2016» «КАМАЗ-мастер» выставляет состав в четыре «боевых» экипажа:

№500 Айрат Мардеев - Айдар Беляев - Дмитрий Свистунов.

№502 Эдуард Николаев - Евгений Яковлев - Владимир Рыбаков.

№504 Андрей Каргинов - Андрей Мокеев - Игорь Леонов.

№508 Дмитрий Сотников - Игорь Девяткин - Руслан Ахмадеев.

http://vpk.name/news..._dakar2016.html

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9595 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2015 - 23:29

ну как бы страна определяет политику пользования авиатехники на ее территории
праворульные и сильно бу леворульные машины "запретили" же пошлинами и регламентами, что же с самолетами так не сделали?

кто злорадствует? правда глаза режет?

Среди наших доморощенных идиотов широко распространена глубоко интеллектуальная точка зрения,
что пропаганда – это лозунги "Слава КПСС!" вдоль дорог.
Многие из тех, кто не совсем дурак, за последние лет пятнадцать с трудом осознали,
что самая правильная пропаганда – это вовсе не лозунги. Самая правильная пропаганда – она ненавязчивая, незаметная.
Небольшой штрих здесь, несколько слов там – и в мозгу простолюдина складывается незатейливая, но чёткая картина мира,
в которой хорошо – вот это, а плохо – вот то. Например,
должно быть понятно, что хорошо – только в США, а в России – сборище тупых мутантов.
  • 11
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9596 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 14:21

красиво сказано...твои мысли?... :good:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#9597 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:41

Мысли мои,формулировала не я
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9598 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:51

Мысли мои,формулировала не я

:D  :good:

Есть специально обученные люди, чтобы формулировать наши мысли!  :pleasantry:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9599 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:50

красиво сказано...твои мысли?... :good:

Неа , с методички естественно :D эти слова написал, если не ошибаюсь Goblin, уже лет 7 назад :stol:
  • 0

#9600 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 07:16

Неа , с методички естественно :D эти слова написал, если не ошибаюсь Goblin, уже лет 7 назад :stol:

как так этож мысли Астории

• -3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика