Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 16:16
Товарищ оттуда вернулся позавчера, сами в шоке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 17:23
Товарищ оттуда вернулся позавчера, сами в шоке.
А мне подруга вчера вечером звонит - привет, я в Питере, где ты говорила тут продают твои любимые, наивкуснейшие пирожные?
Я ей отвечаю - чего дразнишь-то? Трубку положила и давай своему ныть - хочувпитерхочувпитер, поехали на майские.
Что с подругой - пока не знаю, связи нет, но уверена, что все будет хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 17:38
Сообщают о 10 погибших и около 50 раненых. Поскольку взрыва два - значит теракт.
Изменено: FollowMe, 3.04.2017 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2017 - 22:34
Изменено: BuxAnka86, 5.04.2017 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2017 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 00:16
Не, ну а чё, давай-те свет на северном вообще каждый день выключать....
На Волкова есть.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 06:18
Ёпрст... Снова лёг в половину двенадцатого, а встал в три часа. И всё - как отрезало. Пойду куда-нибудь ночным сторожем устроюсь - всё равно не спится
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 06:30
Перепутал темы ))
Изменено: Loybicanash, 6.04.2017 - 06:31
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 22:43
Пы.сы. такие телодвижения отнимают много сил и нервов, честно.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 22:45
а тетка на встречу так и приехала в 6ти пакетах?)))))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2017 - 22:46
Не прошло трех месяцев, как в гаражах снова появился свет. Довольный врубаю выключатель и обе лампы, которые я поменял, сразу и рванули
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 01:22
Хочу рассказать как я решила бороться с офигевшими риэлторами) сама от себя в шоке, если честно!) Предистория такая, нашли мы квартиру, на авито, позвонили по номеру указанному в объявлении. Тётя назвала нам дом и номер квартиры, сказала что хозяйка ждёт и сказать, что мы от Светланы. Мы посмотрели квартиру, нас устроила и цена и гонорар риэлтора. Она срузу сказала, что давайте послезавтра на задаток 120 тыс. Меня это немного насторожило, ну да ладно думаю. Затем с ней созвонился муж и она ему объявила совсем другую сумму гонорара, от которого стало немного плохо!! Цена поднялась сразу почти на 20к! Мы подумали с мужем и решили отказаться. Ах да, ньюанс, АН, которое написано в объявлении находится на М. Горького, но Риэлтор почему то пригласила нас на Социалистическую, 74. И я, чи я не мент, решила разобраться в этой ситуации. Во- первых, кто такая эта тётя, и почему приглашает нас в другой адрес, а во- вторых, мне было интересно, за что я должна платить 90 тысяч риэлтору, которая даже на показ квартиры не пришла?! Объявление мы тоже нашли сами! И пошла я к ним в головной офис. Директор и менеджер очень приятные молодые и красивые женщины, я им всю ситуацию обрисовала и все свои негодования высказала. По их округлявшимся глазам, я понимала, что они немного в афиге))) Извинялись, сказали все выясняет и перезвонят через пару часов. И вправду , через 3 часа позвонил директор и сказала, что она лично займется нашим вопросом, проверит эту квартиру, поговорит с хозяивами и при всех положительных ситуациях лично проведёт все сделки. Пообещав, что все наши условия по суммам будут выполнены.
Они не просто офигевшие - они оху....... Пол года назад занялся этим вопросом (2 месяца назад купили). Риэлторы сразу пошли лесом, как только мне заявили, что нужно подписать договор осмотра, подбора и т.п. шнягу - послал открытым текстом. Жена мониторила на авито, циане, еще там где-то, искали возможность покупки от собственника и особо никуда не спешили. Пробивала по номеру телефона, отметала риэлторов, в особо непонятках я звонил выяснял тонкости. В итоге через 4 месяца нашли, купили просторную трешку в хорошем состоянии на 600т.р. дешевле рынка (по фактору местоположения и состояния в сравнении с аналогичными квартирами). Собственник честная, вежливая и культурная женщина средних лет. При оформлении сделки и проверки квартиры на обременения, чистоту и суету по всем документам воспользовались услугами хорошего юриста, с которым я имел дела уже не раз по различным вопросам..... за все телодвижения и очень быстрые\оперативные юриста отдал (на пополам с собственником) очень вменяемую и не большую сумму.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 09:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 09:32
А у меня сложилось впечатление, что на авито практически нет объяв от собственников. ![]()
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:02
Скока юрист берет, чтобы самому побегать и оформить доки?
15т.
Я надеюсь правильно понял вопрос - Юрист бегает и делает все доки.
Изменено: riv, 7.04.2017 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:19
Скока юрист берет, чтобы самому побегать и оформить доки?
Тоже дружим с юристом, при покупке квартиры и обращении к ней - сказала: "Идите лесом, сами за 2 часа все сделаете". Так и вышло - предыдущий хозяин собрал все доки, мы через интернет записались в МФЦ, заплатили пошлину 2000 руб и за 2 часа всё оформили. Бесплатно. Сейчас процедуру очень упростили, никаких головомоек для покупателя и все задарма. Через 2 недели без очереди в том же МФЦ забрали свидетельство.
Хочу рассказать как я решила бороться с офигевшими риэлторами)
Я, конечно, очень извиняюсь, а что мешало заключить договор с хозяйкой напрямую без риэлтора вовсе? Это просто край наглости, даже не прийти на показ и требовать без малого сотку... Неплохой профит за подачу объявления на авито, а я лохушка, бесплатно это для знакомых делаю...
Изменено: Lisa777, 7.04.2017 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:23
Тоже дружим с юристом, при покупке квартиры и обращении к ней - сказала: "Идите лесом, сами за 2 часа все сделаете". Так и вышло - предыдущий хозяин собрал все доки, мы через интернет записались в МФЦ, заплатили пошлину 2000 руб и за 2 часа всё оформили. Бесплатно. Сейчас процедуру очень упростили, никаких головомоек и все задарма. Через 2 недели без очереди в том же МФЦ забрали свидетельство.
Да понятно. Только зарядить юристу это инициатива продавца.......она как огня боялась сама делать, там не совсем просто - муж умер, она вступила в наследство, еще 2 детей претенденты на части. Я согласился на половинку юристу (7500р.) да и не те деньги при гарантии чистоты с ответственностью юридической.
Изменено: riv, 7.04.2017 - 13:25
Онлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:35
Это еще те аферисты, я тоже недавно продавал квартиру и с ними столкнулся.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:35
Да понятно. Только зарядить юристу это инициатива продавца.......она как огня боялась сама делать, там не совсем просто - муж умер, она вступила в наследство, еще 2 детей претенденты на части. Я согласился на половинку юристу (7500р.) да и не те деньги при гарантии чистоты с ответственностью юридической.
Тогда да, с такими условиями немного муторно всё, такие случаи по-любому лучше к юристу.
Онлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:36
А у меня сложилось впечатление, что на авито практически нет объяв от собственников.
А у меня сложилось впечатление, что на авито практически нет объяв от собственников.
Причем половина обьявлений не существующих квартир
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:37
Причем половина обьявлений не существующих квартир
А в чем смысл? Объявы по недвижимости 400 руб./месяц на авито стоят.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:38
мошенники.
у моей подружки на работы был случай из практики, одну квартиру 2 раза продали
как то ![]()
Онлайн
Опубликовано 7.04.2017 - 13:40
Реклама, наверное. Звонишь по обьявлению, а она уже продана, только-только прям перед вами, но есть другие и начинается. Звонки, ккча тупых предложений. И так штук 5 из 10 точно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых