Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#9601 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 16:13

Жалуюсь - брат написал что в Петербурге метро взорвали. Час пытался маме дозвониться - связи небыло. Сама перезвонила, всё хорошо, но волос седых добавилось у меня, и руки продолжают трястись
  • 0

#9602 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 16:14

Главное, что все хорошо с ним.
  • 0

#9603 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 16:16

Товарищ оттуда вернулся позавчера, сами в шоке. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9604 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 17:23

Товарищ оттуда вернулся позавчера, сами в шоке. 

А мне подруга вчера вечером звонит - привет, я в Питере, где ты говорила тут продают твои любимые, наивкуснейшие пирожные? 

Я ей отвечаю - чего дразнишь-то? Трубку положила и давай своему ныть - хочувпитерхочувпитер, поехали на майские. 

Что с подругой - пока не знаю, связи нет, но уверена, что все будет хорошо.

• 0

#9605 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 17:38

http://www.forbes.ru...ankt-peterburga
Сообщают о 10 погибших и около 50 раненых. Поскольку взрыва два - значит теракт.

Изменено: FollowMe, 3.04.2017 - 17:40

• 0

#9606 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:34

Del

Изменено: BuxAnka86, 5.04.2017 - 22:38

• 0

#9607 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:57

Не, ну а чё, давай-те свет на северном вообще каждый день выключать....
  • 0

#9608 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 00:16

Не, ну а чё, давай-те свет на северном вообще каждый день выключать....

На Волкова есть. 

• 0

#9609 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 06:18

Ёпрст... Снова лёг в половину двенадцатого, а встал в три часа. И всё - как отрезало. Пойду куда-нибудь ночным сторожем устроюсь - всё равно не спится  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9610 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 06:30

Перепутал темы )) 

Изменено: Loybicanash, 6.04.2017 - 06:31

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9611 Оффлайн   Тринити

Тринити

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 22:43

Хочу рассказать как я решила бороться с офигевшими риэлторами) сама от себя в шоке, если честно!) Предистория такая, нашли мы квартиру, на авито, позвонили по номеру указанному в объявлении. Тётя назвала нам дом и номер квартиры, сказала что хозяйка ждёт и сказать, что мы от Светланы. Мы посмотрели квартиру, нас устроила и цена и гонорар риэлтора. Она срузу сказала, что давайте послезавтра на задаток 120 тыс. Меня это немного насторожило, ну да ладно думаю. Затем с ней созвонился муж и она ему объявила совсем другую сумму гонорара, от которого стало немного плохо!! Цена поднялась сразу почти на 20к! Мы подумали с мужем и решили отказаться. Ах да, ньюанс, АН, которое написано в объявлении находится на М. Горького, но Риэлтор почему то пригласила нас на Социалистическую, 74. И я, чи я не мент, решила разобраться в этой ситуации. Во- первых, кто такая эта тётя, и почему приглашает нас в другой адрес, а во- вторых, мне было интересно, за что я должна платить 90 тысяч риэлтору, которая даже на показ квартиры не пришла?! Объявление мы тоже нашли сами! И пошла я к ним в головной офис. Директор и менеджер очень приятные молодые и красивые женщины, я им всю ситуацию обрисовала и все свои негодования высказала. По их округлявшимся глазам, я понимала, что они немного в афиге))) Извинялись, сказали все выясняет и перезвонят через пару часов. И вправду , через 3 часа позвонил директор и сказала, что она лично займется нашим вопросом, проверит эту квартиру, поговорит с хозяивами и при всех положительных ситуациях лично проведёт все сделки. Пообещав, что все наши условия по суммам будут выполнены.
Пы.сы. такие телодвижения отнимают много сил и нервов, честно.
  • 2

#9612 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 22:45

а тетка на встречу так и приехала в 6ти пакетах?)))))

• 0

#9613 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 714 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 22:46

Не прошло трех месяцев, как в гаражах снова появился свет. Довольный врубаю выключатель и обе лампы, которые я поменял, сразу и рванули  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#9614 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 01:22

Хочу рассказать как я решила бороться с офигевшими риэлторами) сама от себя в шоке, если честно!) Предистория такая, нашли мы квартиру, на авито, позвонили по номеру указанному в объявлении. Тётя назвала нам дом и номер квартиры, сказала что хозяйка ждёт и сказать, что мы от Светланы. Мы посмотрели квартиру, нас устроила и цена и гонорар риэлтора. Она срузу сказала, что давайте послезавтра на задаток 120 тыс. Меня это немного насторожило, ну да ладно думаю. Затем с ней созвонился муж и она ему объявила совсем другую сумму гонорара, от которого стало немного плохо!! Цена поднялась сразу почти на 20к! Мы подумали с мужем и решили отказаться. Ах да, ньюанс, АН, которое написано в объявлении находится на М. Горького, но Риэлтор почему то пригласила нас на Социалистическую, 74. И я, чи я не мент, решила разобраться в этой ситуации. Во- первых, кто такая эта тётя, и почему приглашает нас в другой адрес, а во- вторых, мне было интересно, за что я должна платить 90 тысяч риэлтору, которая даже на показ квартиры не пришла?! Объявление мы тоже нашли сами! И пошла я к ним в головной офис. Директор и менеджер очень приятные молодые и красивые женщины, я им всю ситуацию обрисовала и все свои негодования высказала. По их округлявшимся глазам, я понимала, что они немного в афиге))) Извинялись, сказали все выясняет и перезвонят через пару часов. И вправду , через 3 часа позвонил директор и сказала, что она лично займется нашим вопросом, проверит эту квартиру, поговорит с хозяивами и при всех положительных ситуациях лично проведёт все сделки. Пообещав, что все наши условия по суммам будут выполнены.

Они не просто офигевшие - они оху....... Пол года назад занялся этим вопросом (2 месяца назад купили). Риэлторы сразу пошли лесом, как только мне заявили, что нужно подписать договор осмотра, подбора и т.п. шнягу - послал открытым текстом. Жена мониторила на авито, циане, еще там где-то, искали возможность покупки от собственника и особо никуда не спешили. Пробивала по номеру телефона, отметала риэлторов, в особо непонятках я звонил выяснял тонкости. В итоге через 4 месяца нашли, купили просторную трешку в хорошем состоянии на 600т.р. дешевле рынка (по фактору местоположения и состояния в сравнении с аналогичными квартирами). Собственник честная, вежливая и культурная женщина средних лет. При оформлении сделки и проверки квартиры на обременения, чистоту и суету по всем документам воспользовались услугами хорошего юриста, с которым я имел дела уже не раз по различным вопросам..... за все телодвижения и очень быстрые\оперативные юриста отдал (на пополам с собственником) очень вменяемую и не большую сумму.

• 0

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#9615 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 09:26

Скока юрист берет, чтобы самому побегать и оформить доки?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#9616 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 142 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 09:32

А у меня сложилось впечатление, что на авито практически нет объяв от собственников.   :(

• 2

Выше нас только звезды

#9617 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:02

15т.

Я надеюсь правильно понял вопрос - Юрист бегает и делает все доки.

Изменено: riv, 7.04.2017 - 13:08

• 0

#9618 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:19

Тоже дружим с юристом, при покупке квартиры и обращении к ней - сказала: "Идите лесом, сами за 2 часа все сделаете". Так и вышло - предыдущий хозяин собрал все доки, мы через интернет записались в МФЦ, заплатили пошлину 2000 руб и за 2 часа всё оформили. Бесплатно. Сейчас процедуру очень упростили, никаких головомоек для покупателя и все задарма. Через 2 недели без очереди в том же МФЦ забрали свидетельство.

Хочу рассказать как я решила бороться с офигевшими риэлторами) 

Я, конечно, очень извиняюсь, а что мешало заключить договор с хозяйкой напрямую без риэлтора вовсе? Это просто край наглости, даже не прийти на показ и требовать без малого сотку... Неплохой профит за подачу объявления на авито,  а я лохушка, бесплатно это для знакомых делаю...

Изменено: Lisa777, 7.04.2017 - 13:21

• 2

#9619 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:23

Тоже дружим с юристом, при покупке квартиры и обращении к ней - сказала: "Идите лесом, сами за 2 часа все сделаете". Так и вышло - предыдущий хозяин собрал все доки, мы через интернет записались в МФЦ, заплатили пошлину 2000 руб и за 2 часа всё оформили. Бесплатно. Сейчас процедуру очень упростили, никаких головомоек и все задарма. Через 2 недели без очереди в том же МФЦ забрали свидетельство.

Да понятно. Только зарядить юристу это инициатива продавца.......она как огня боялась сама делать, там не совсем просто - муж умер, она вступила в наследство, еще 2 детей претенденты на части. Я согласился на половинку юристу (7500р.) да и не те деньги при гарантии чистоты с ответственностью юридической.

Изменено: riv, 7.04.2017 - 13:25

• 1

#9620 Онлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 473 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:35

Тринити, а агенство случайнотне домиан?
Это еще те аферисты, я тоже недавно продавал квартиру и с ними столкнулся.
  • 0

#9621 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:35

Да понятно. Только зарядить юристу это инициатива продавца.......она как огня боялась сама делать, там не совсем просто - муж умер, она вступила в наследство, еще 2 детей претенденты на части. Я согласился на половинку юристу (7500р.) да и не те деньги при гарантии чистоты с ответственностью юридической.

Тогда да, с такими условиями немного муторно всё, такие случаи по-любому лучше к юристу. 

• 0

#9622 Онлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 473 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:36

А у меня сложилось впечатление, что на авито практически нет объяв от собственников.   :(

Причем половина обьявлений не существующих квартир
  • 0

#9623 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:37

Причем половина обьявлений не существующих квартир

А в чем смысл? Объявы по недвижимости 400 руб./месяц на авито стоят.

• 0

#9624 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:38

мошенники.

у моей подружки на работы был случай из практики, одну квартиру 2 раза продали

как то  :blink:

• 0

#9625 Онлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 473 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2017 - 13:40

Реклама, наверное. Звонишь по обьявлению, а она уже продана, только-только прям перед вами, но есть другие и начинается. Звонки, ккча тупых предложений. И так штук 5 из 10 точно
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика