Слабак!)))))
Да!!!!

Опубликовано 25.11.2021 - 17:38
Слабак!)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.11.2021 - 17:45
Слабак!)))))
, в 25 лет вообще даже в мыслях не было ,НЕ на машине куда-то ехать, а сейчас в 60 сразу мысли ехать на машине или нет ....так и движение какое было, одно удовольствие , а не езда
Изменено: GRIZZLY800, 25.11.2021 - 17:47
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.11.2021 - 17:58
![]()
![]()
, в 25 лет вообще даже в мыслях не было ,НЕ на машине куда-то ехать, а сейчас в 60 сразу мысли ехать на машине или нет ....так и движение какое было, одно удовольствие , а не езда
я, в свои 37, когда на улице какая-то жопа со снегопадом или гололедом, приятно осознаю, что зачастую могу себе позволить перенести поездку по такой погоде.
Но тут больше аргумент в сторону, что на улице сразу огромные пробки помноженные на погодное обострение у некоторых дятлов.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 26.11.2021 - 08:36
я, в свои 37, когда на улице какая-то жопа со снегопадом или гололедом, приятно осознаю, что зачастую могу себе позволить перенести поездку по такой погоде.
Но тут больше аргумент в сторону, что на улице сразу огромные пробки помноженные на погодное обострение у некоторых дятлов.
Вот и я о том же когда говорил, что кайф когда шипы лежат и ждут своего часа))) В прошлом году была ситуация пару раз когда я на липучке тупо даже во двор к себе не заехал бы, так это при условии, что я на машине почти не езжу.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.11.2021 - 09:10
Опубликовано 26.11.2021 - 18:17
Первый раз с детства обул шипы. С буксом тронулся, притормозил, АБС сработала.
Опубликовано 26.11.2021 - 22:46
А ты думал сработает волшебство?))
Я Ниву купил,думал щас по льду буду рассекать,хер там,такое вообще не управляемо))
Изменено: yrezzz, 26.11.2021 - 22:48
Опубликовано 26.11.2021 - 23:01
Опубликовано 28.11.2021 - 10:43
*Глядя за окно*
По мокрому-то асфальту-то?
А ты чего ждал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.11.2021 - 08:54
На улице птицы поют, какие шипы липучки
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.11.2021 - 08:59
На улице птицы поют, какие шипы липучки
Опубликовано 29.11.2021 - 10:45
я жэ говорил, рано переобуваться!
+15 - я на лете
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2021 - 10:52
+15 - я на лете
Опубликовано 29.11.2021 - 11:20
липучка рулит в наших широтах ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.11.2021 - 12:15
я жэ говорил, рано переобуваться!
+15 - я на лете
Куйле, бабье лето наступило! Правда уже дожди и мокрый снег обещают на неделе, так что если будут заморозки по ночам, то с утра будет "весело"
Опубликовано 29.11.2021 - 12:27
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2021 - 12:44
липучка рулит в наших широтах ))
..если из города не выезжать
Опубликовано 29.11.2021 - 12:55
..если из города не выезжать
Я просто оставлю это здесь =)
Изменено: Inetman, 29.11.2021 - 12:55
Опубликовано 29.11.2021 - 13:18
Я просто оставлю это здесь =)
А что это значит, поездка за город?
Опубликовано 29.11.2021 - 13:26
А что это значит, поездка за город?
В городе я с такой скоростью не езжу. Плюс справа хорошо видна забортная температура. Это прошлый февраль.
Опубликовано 29.11.2021 - 13:58
Плюс справа хорошо видна забортная температура. Это прошлый февраль.
Типа холодно и быстро едешь на шипах?
Опубликовано 29.11.2021 - 14:03
Типа холодно и быстро едешь на шипах?
Опубликовано 29.11.2021 - 14:13
Каких шипах?! Я ж записной липучечник =)
Пардон, я думал ты свой
Опубликовано 29.11.2021 - 14:51
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.11.2021 - 15:09
Пришлось опять переобудься с шипов на шипы, ибо нефиг ездить на тех шинах, которые идут в наследство с машиной, сразу ф топку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых