А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:06
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:09
Элементарная способность прослеживать результаты определенных событий - революция= голод, нищета, махновщина падение уровня жизни ниже плинтуса.
Спасибо хохлам что объяснили, ходить по их граблям желания нет
"не все йогурты одинаково полезны".
некоторым эти грабельки хочется и у нас в страну привезти.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:22
еще один методичкин.Элементарная способность прослеживать результаты определенных событий - революция= голод, нищета, махновщина падение уровня жизни ниже плинтуса.
еще раз: через некоторое время их ситуация будет казаться сказочной.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:55
Впервые слышу про этот сайт. Но дам подсказку. Заходишь на сайт сми и ищешь кплендарь. Тыкаешь в нужную дату и читаешь всё, что надо.цензор - фигня. запрещен даже webarchive.org
те весьма затруднительно сравнить позиции некоторых сми во времени
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:56
отредактированные в зависимости от направления ветра, или вообще удаленные? спасибо, не надо.Тыкаешь в нужную дату и читаешь всё, что надо.
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:57
еще один методичкин.еще раз: через некоторое время их ситуация будет казаться сказочной.
Митадичкен))) Смишной олегус))) Всё, что не укладывается в его мировоззрение - методичка едра. Лавров (с)
отредактированные в зависимости от направления ветра, или вообще удаленные? спасибо, не надо.
Да да, везде враги! Шапочку из фольги уже замутил?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 11:59
заученные мантры забавляютВсё, что не укладывается в его мировоззрение - методичка едра.
кстати по теме: а что случилось с Флинном?
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 12:03
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 12:15
забавная история. у нас ржут над сотрудниками вованом-лексусом и над их плоскими шуточками, а флинн в одиночку троллил путина несколько недель.
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 12:17
ну это уже неправда. я допускаю еще, что могу цитировать те, которые совпадают. но это всегда будет совокупная информация.
Так информация в сети настолько противоречива, что лучшим выводом будет "хрен его знает"! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 12:57
Недоуехавшие сжали сфинктер.
какое самобичевание - похвально
Я опять скажу скучное. В своё время я переметнулся от борцунов после прямого контакта с американской организацией. Работать на вражью разведку, в буквальном смысле этого слова, не очень хотелось.
Думаю, многие сограждане переосмыслили ситуацию после американцев на Майдане, и помешанных на украинстве родственников оттуда. Да и ещё бряцанья оружием в адрес России, типа по Воронеж отберут. Тайное стало явным, люди отшатнулись.
Серега, а почему было не бороться самому независимо, на местячковом уровне - вроде хватало симпатизириующих из простого народа?
Создайте уже Олегусу тему "В России все плохо" и не выпускайте его оттуда. Правда, боюсь, что посетителями этой темы будут всего 2-3 человека.
ДА ладно - вон местные алигархи создали тему стена плача и плачут там горькими слезами - думать что недовольтных мало как минимум недальновидно. Просто недовольство разное бывает. И методы его предоодоления еще более разняться
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 13:10
Уффф! Уел, чертяка))) Поздравляю, Алёша! Ты освоил уровень общения "самдурак" и вплотную приблизился к олегусу с его "пометодичке".какое самобичевание - похвально
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 13:23
Уффф! Уел, чертяка))) Поздравляю, Алёша! Ты освоил уровень общения "самдурак" и вплотную приблизился к олегусу с его "пометодичке".
Не вижу причин радости - тебе доказали что ты и есть сам недоуехавший .
А вот лично я всегда говорил еще с 2000 года, что голосую за путена и щаз не вижу альтернатив, но не потому что он гарный, а просто потому, что из всех зол он вроде меньшее. Что же касается Америки, ну или канады которую я узнал гораздо позже, и не путать с Европой. Я и тогда в 2000 хотел уехать и сейчас этого не скрываю. Потому что Америка правит миром, и мир менять надо в Америке. Да и просто тупо жить даже рабом , в америке лучше и гораздо. А уж революцию делать - однозначно в Америке!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 13:41
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 14:43
Да уж, доказательства просто как у аксиомы). Ты кореец. Доказано.
Мало того, в отличии от некоторых я никогда не поддерживал навальных или какую то другую оппозицию, и несмотря на желание уехать являюсь большим патриотом чем некоторые.
Ну а раз ты сам общаеся в режиме сам дурак - то чо тогда умничал постом выше. Тогда и к тебе будет аналогичное отношение
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 15:10
Элементарная способность прослеживать результаты определенных событий - революция= голод, нищета, махновщина падение уровня жизни ниже плинтуса.
Естественно и как обычно, у либеральчиков всё наоборот))
По факту же - сначала голод, нищета, падение уровня жизни, деградация - приводит к революции.
Вот смотри, продуктовые карточки были введены в 1916 году - революция 1917 года. Продуктовые талоны в 1987 году - революция 1991-93 годов. Продуктовые карточки 2017 - ...?
Тут более подробно - http://www.auto-rost...07552&p=4344344
Изменено: sergbsvn, 14.02.2017 - 15:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 15:22
У коммуняк как всегда наоборот. Только они правы. Смотрим на соседей. Пример из новейшей истории. Гривна 8, зарплата в баксах 700, ездят на отдых за границу. Бздынь! Гривна 27, зарплата мечты в баксах 100, никуда не ездят, растят картошку на любом свободном клочке земли.Естественно и как обычно, у либеральчиков всё наоборот))
По факту же - сначала голод, нищета, падение уровня жизни, деградация - приводит к революции.
Вот смотри, продуктовые карточки были введены в 1916 году - революция 1917 года. Продуктовые талоны в 1987 году - революция 1991-93 годов. Продуктовые карточки 2017 - ...?
Тут более подробно - http://www.auto-rost...07552&p=4344344
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 15:29
я то думал что вы обсуждаете плотину в эмерикае и как там ща рванет и затопит. а они опять матушку-Россию ...
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 15:40
У коммуняк как всегда наоборот.
Смотрим на соседей.
У коммуняк, между прочим, допускалась революция мирным путём (по Ленину). Но, буржуи не захотели.
Вот именно что, смотрим на соседей и начинаем усиленно думать - что нужно сделать, чтоб не допустить подобного. При этом, важно понимать, что закручивание гаек, оболванивание населения и тупое затыкание ртов, приведёт к ещё более тяжким последствиям.
я то думал что вы обсуждаете плотину в эмерикае и как там ща рванет и затопит. а они опять матушку-Россию ...
Правильно! Есть же соответствующая тема - http://www.auto-rost...5#entry4344997
Но, почему то решили здесь по обсуждать ...
Выше голову, линия протеста!
"Свобода" — нацарапано на ваших знаках,
Озаглавьте Нью-Йорк Таймс
"Стоим на пороге революции!"
Эй! Эй! Просто повиноваться,
Что ваши секреты защищены АНБ?
В Бога мы верим или в ЦРУ?
Стоим на пороге революции!
... Уолл-стрит, обычные воры,
Когда их ловят с поличным — они остаются свободными,
Совершенно новые яхты и вознаграждения посредникам,
Стоим на пороге революции!
... Чего мы хотим?
Изменений!
И как мы этого добьёмся?
Революцией! ...
Такое ощущение, что тут многие уже америкосы с Уолл-стрит ![]()
Изменено: sergbsvn, 14.02.2017 - 15:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 16:51
Я опять скажу скучное. В своё время я переметнулся от борцунов после прямого контакта с американской организацией. Работать на вражью разведку, в буквальном смысле этого слова, не очень хотелось.
Думаю, многие сограждане переосмыслили ситуацию после американцев на Майдане, и помешанных на украинстве родственников оттуда. Да и ещё бряцанья оружием в адрес России, типа по Воронеж отберут. Тайное стало явным, люди отшатнулись.
именно, это не значит что мы сильно прям из всех сил залюбили Путина, просто "работать на вражью разведку, в буквальном смысле этого слова, не очень хотелось.", вот и нам не хочется лить воду на тех кто сладко обещая превратить жизнь вообще в полный ад.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 19:23
У коммуняк как всегда наоборот. Только они правы. Смотрим на соседей. Пример из новейшей истории. Гривна 8, зарплата в баксах 700, ездят на отдых за границу. Бздынь! Гривна 27, зарплата мечты в баксах 100, никуда не ездят, растят картошку на любом свободном клочке земли.
Вроде умный человек, а сравнивает майдан и революцию 1917 года. Паходу точно дурачка играет
Изменено: boon, 14.02.2017 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 21:36
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 21:44
https://www.gazeta.r..._10525403.shtml
(
Почему ко лжи политиков в России относятся снисходительнее, чем в Америке)
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 21:47
а теперь почитай тот же dw или cnn.https://www.gazeta.r..._10525403.shtml
(
Почему ко лжи политиков в России относятся снисходительнее, чем в Америке
)
елкин так вообще третий вариант нарисовал.
мнения рознятся. посмотрим далее - кто же прав. в штатах по этому поводу имеется уголовная статья.
Изменено: olegus, 14.02.2017 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2017 - 21:47
Вроде умный человек, а сравнивает майдан и революцию 1917 года. Паходу точно дурачка играет
Смотрите, кто заговорил) Революция предполагает смену общественного строя. Иначе это не революция, а переворот. На Украине строй изменился? Нет! А у нас в случае революции изменится? Нет! Навальные обещают других людей у руля и только. Значит будет передел собственности по украинскому сценарию. Значит тебе лично ничего не светит, кроме ещё большего обнищания, если это возможно и промозглого окопа. Никакие коммуняки революцию мутить не будут. Им и в госдуме хорошо сидится. Так что мечты о коммунистическом будущем можешь мечтать дальше. И богатеть ими.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта