Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2017 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 00:51
Число погибших от последствий урагана а Москве и области увеличилось до 16 человек.
им на сегодня опять желтый уровень объявили...
Олдскул! Преступник ночью влез в окно Центробанка на восьмом(!) этаже и украл две серебряные монеты, стоимостью 16 тысяч рублей каждая, а также 200 тысяч долларов наличными.
мелочи.....
" В Таджикистане прошла волна арестов бывших и действующих сотрудников Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией. В домах у задержанных чиновников в специально оборудованных бункерах полицейские обнаружили настоящие сокровища.
В доме родителей экс-заместителя главы антикоррупционного агентства Давлатбека Хайрзода нашли 35 миллионов долларов, у бывшего старшего следователя Фируза Холмуродова — 1,3 миллиона долларов и шесть килограммов золота, еще у одного следователя ведомства Фирдавса Ниезбадалова несколько мешков с валютой, золотом и драгоценными камнями, а также шесть внедорожников.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Онлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 09:36
И снова (в который уже раз) есть повод вспомнить фразу Лаврова....
http://www.avtovzgly...oshkoly-strany/
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 09:47
у одного следователя ведомства Фирдавса Ниезбадалова несколько мешков с валютой, золотом и драгоценными камнями, а также шесть внедорожников.
На кой черт человеку шесть спрятанных внедорожников? И что это за бункер такой?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 09:49
На кой черт человеку шесть спрятанных внедорожников? И что это за бункер такой?
Ну так олдскулл вспомнили, когда всё в землю закапывалось образно и в прямом смысле. Честно награбленные сбережения хранились в чем только могло храниться, в том числе и и в нескольких машинах. Счета не было.
Видимо, в Таджикистане всё еще олдскул
Изменено: Dr.Kevorkian, 31.05.2017 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 12:39
Призрачная надежда выйти на любимую работу унеслась в туман...И снова (в который уже раз) есть повод вспомнить фразу Лаврова....
http://www.avtovzgly...oshkoly-strany/
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:00
В сети появились видео взрыва на территории одного из предприятий Сургута – ООО «Густореченское», где двое рабочих пытались разогреть горелкой замерзший вентиль цистерны. Трагедия произошла зимой в 2015 году, однако только сейчас появилась запись с камеры наблюдения, установленной на территории предприятия.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:10

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:10
В сети появились видео взрыва
это премия дарвина...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:12
КМК, вырвало заднюю поверхность.Чет не понятно, что стало с цистерной.... разнесло ее или нет?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:16
Чет не понятно, что стало с цистерной.... разнесло ее или нет?
Да, она была пустая, внутри скопление паров топлива и воздуха. На видео видно, что как только отогрели и открыли кран - произошло возгорание горючей воздушной смеси в цистерне от не затушенной горелки. Оба человека погибли.
Изменено: Алекс Андр, 31.05.2017 - 18:17
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:29
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 18:32
Чет не понятно, что стало с цистерной.... разнесло ее или нет?
«Во время проведения работ около емкости автоцистерны, скопившиеся пары воспламенились, в результате выбило заднюю стенку емкости, от полученных травм рабочие скончались на месте»
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:18
Не раз приходилось отдавать на сварку такие автоцистерны , но только после пропарки . Все бочки были старые , периодически в металле в разных местах образовывались трещины и солярка начинала подкапывать .
А однажды зимой пришлось организовывать заварку трещины на подобной автоцистерне , прямо на Каширской . Бочка была после перевозки битума и не пропарена . (Срочно нужно было выполнять заказа на перевозку мазута)
Подогнали к ней Камаз , закрепили шланги на выхлопную трубу , накачали бочку выхлопными газами , я встал рядом со сварщиком , чтобы он не боялся и он заварил трещину .
Не взорвалась .
Изменено: Травматолог, 31.05.2017 - 19:20
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:45
Не раз приходилось отдавать на сварку такие автоцистерны , но только после пропарки . Все бочки были старые , периодически в металле в разных местах образовывались трещины и солярка начинала подкапывать .
А однажды зимой пришлось организовывать заварку трещины на подобной автоцистерне , прямо на Каширской . Бочка была после перевозки битума и не пропарена . (Срочно нужно было выполнять заказа на перевозку мазута)
Подогнали к ней Камаз , закрепили шланги на выхлопную трубу , накачали бочку выхлопными газами , я встал рядом со сварщиком , чтобы он не боялся и он заварил трещину .
Не взорвалась .
Ну дык это профи,мой знакомый сварщик варит трещины на газовых трубах без отключения газа:просто поджигает газ выходящий из трубы (из трещины) и варит,и я думаю эт ни для никого не секрет.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 19:53
мой знакомый сварщик варит трещины на газовых трубах без отключения газа:просто поджигает газ выходящий из трубы (из трещины) и варит,и я думаю эт ни для никого не секрет.
на пушкинской при мне так же газовщик вваривал ввод - я тогда не хило офигел от размера факела и невозмутимости сварщика - он потом тупо накинул на факел мокрую тряпку и закончил дело
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2017 - 20:01
Ну дык это профи,мой знакомый сварщик варит трещины на газовых трубах без отключения газа:просто поджигает газ выходящий из трубы (из трещины) и варит,и я думаю эт ни для никого не секрет.
Не для всех конечно .
Когда мне к дому газ подключали , сварщик прожег отверстие в основной магистрали и затушил огонь заткнув это отверстие сварочной рукавицей , я просто принял его за самоубийцу )) Он мне , тогда еще юному дарованию , объяснил , что газ в трубе без кислорода не будет гореть .)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:07
Минэкономразвития прогнозирует почти нулевой рост пенсий до 2035 года
В базовом сценарии прогноза предполагается, что страховые пенсии неработающих пенсионеров в 2035 году окажутся всего на 1,1% выше, чем в 2016-м. Реальный накопленный темп роста среднего размера страховой пенсии будет отрицательным — минус 14,1% к уровню 2016 года. (с)
https://www.gazeta.r.../10700453.shtml
... претендентов на пенсионное обеспечение по старости в стране с каждым годом становится всё больше, а тех людей, из чьих налогов формируется бюджет, увы, не прибавляется. На своём историческом пике в 2006 году трудоспособное население России насчитывало 90 млн человек, сегодня — около 76 млн. А в относительных цифрах это означает снижение с 63% до 52% от общей численности населения.
http://dolboeb.livej...om/3152674.html
Изменено: Malena, 1.06.2017 - 09:10
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:14
Нормально все будет, пенсионный поднимут как обещали до 70 и всем пофиг станет, все-равно не многие доживут
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:17
Нормально все будет, пенсионный поднимут как обещали до 70 и всем пофиг станет, все-равно не многие доживут
оптимистичненько...
а вообще надо запретить зарубежные поездки, а то насмотримся на счастливых стариков в Барселоне, Берлине, Вене и тоже утром в старости захочется кофе с круасаном с друзьями в кафе на бульваре
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:23
оптимистичненько...
а вы че думали, в сказку попали....((
невозможно в такой кризис проводить такие масштабные стройки без следа для экономики
Изменено: тов. Сухов, 1.06.2017 - 09:24
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:36
Минэкономразвития прогнозирует почти нулевой рост пенсий до 2035 года
С учётом латентного перехода на платную медицину...
"Мы их душили-душили, душили-душили!"(с) Шариков
Для 30-ти летних, может и нормально. Но, как говорится, не плюй в колодец, пригодится, воды напиться.
Этим поднимальщикам, для их лечения - хирурга о 70 лет. А чиновникам - водителя 65-70 лет
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 09:55
им на сегодня опять желтый уровень объявили...
мелочи.....
" В Таджикистане прошла волна арестов бывших и действующих сотрудников Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией. В домах у задержанных чиновников в специально оборудованных бункерах полицейские обнаружили настоящие сокровища.
В доме родителей экс-заместителя главы антикоррупционного агентства Давлатбека Хайрзода нашли 35 миллионов долларов, у бывшего старшего следователя Фируза Холмуродова — 1,3 миллиона долларов и шесть килограммов золота, еще у одного следователя ведомства Фирдавса Ниезбадалова несколько мешков с валютой, золотом и драгоценными камнями, а также шесть внедорожников.
Когда очень нужны Гдлян и Иванов
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2017 - 10:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых