Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#9601 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 09:16

14 000 в 2016? 

так дешево, или бу ?

Это обменник, так то он 18000 тогда стоил. На 32G можно было за 12 взять, я взял за 14 на 128G.

Канал с айфонами в телеграмме можно просматривать - бывают на 10-20тыс. дешевле от цены розницы.

К примеру Xr в рознице сейчас в районе 50-ти, в канале он за 40.

Изменено: Dimitrius, 9.11.2020 - 09:22

• 0

#9602 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 16:29

Это обменник, так то он 18000 тогда стоил. На 32G можно было за 12 взять, я взял за 14 на 128G.

Канал с айфонами в телеграмме можно просматривать - бывают на 10-20тыс. дешевле от цены розницы.

К примеру Xr в рознице сейчас в районе 50-ти, в канале он за 40.

Вот из-за таких людей как вы весь срач и идёт. Либо вы тут признаете, что в ответ троллите меня, либо вы просто - лицемер.
Захожу на сайт ДНС и действительно первые 2 модели там 6s и 7, но они refurbished. Да, они официально отремонтированы/восстановлены, в состоянии "как новый", но фактически являющиеся Б.У. А вот третий девайс, который тут нельзя обсуждать продаётся по цене как 7 (б.У.), но НОВЫМ. Новым, понимаете? Не собраным из б.у. деталей, а НОВЫМ.
И вот после таких ваших "опусов" троллем называют меня, а не Вас.
Ну и напоследок: вы реально считаете, что ваш 6s (модель 2015 года) лучше описанного вами, который выпущен в 2018?
Напишите пожалуйста чем. Хоть я уже и подозреваю какой будет ваш ответ, но все же. Мы ж тут все за истину топим.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9603 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 16:47

Вот из-за таких людей как вы весь срач и идёт. Либо вы тут признаете, что в ответ троллите меня, либо вы просто - лицемер.
Захожу на сайт ДНС и действительно первые 2 модели там 6s и 7, но они refurbished. Да, они официально отремонтированы/восстановлены, в состоянии "как новый", но фактически являющиеся Б.У. А вот третий девайс, который тут нельзя обсуждать продаётся по цене как 7 (б.У.), но НОВЫМ. Новым, понимаете? Не собраным из б.у. деталей, а НОВЫМ.
Ну и напоследок: вы реально считаете, что ваш 6s (модель 2015 года) лучше описанного вами, который выпущен в 2018?
Напишите пожалуйста чем. Хоть я уже и подозреваю какой будет ваш ответ, но все же. Мы ж тут все за истину топим.

Зашли на сайт - уже хорошо, а то всё как-то не по теме отвечаете :) Вот тот аппарат - это Лопата от Сяоми и на неё сейчас акция, возьмите её стоимость без акции за 28000руб. и посмотрите на выборку - все первые ряды из айфонов.

Не нравится моя выборка - приведите свою. И у меня не 6S, у меня SE, и refurbished - это не б.у., а по сути новый с 2-х летней гарантией и полным набором (даже зарядка есть в комплекте). Вот так пообсуждаем и будете знать чуточку больше про то, что критикуете ;)

Ещё раз про параметры - размер как у SE, оптический стабилизатор. Найдите такую модельку на в принципе любой другой операционке, хоть на Harmony. Параметра ровно 2, ничего от себя добавлять не нужно. Если мой список опять же брать, то самый близкий будет Samsung S10 за 60000 без акций, но он всё равно ещё большеват по размеру + у него есть большой для меня минус - нет связи с iCloud/Фото.

Изменено: Dimitrius, 9.11.2020 - 16:58

• 0

#9604 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 17:00

Пожалуйста, не надо МНЕ рассказывать про refurbished, я прекрасно все знаю как там и что. Вам не нравятся "лопаты", понятно. Вот именно в этом и есть ваше предпочтение. Вам удобней купить "восстановленый" аппарат (именно востановленный, а не новый, или "почти новый"). И лучше для вас он только тем, что экран не такой здоровый, как "модно" делать сейчас. В остальном, ничего лучшего больше я там не увидел, уж простите.
Давайте "запишем" меня в "транжиры" семейного бюджета за мою нелюбовь к "не Новым" и "восстановленным" вещам.
  • 0

#9605 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 076 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 17:01

че там, миник уже появился в продаже чи нет? хочу вживую пощупать, лопаты чет надоели

Так вроде после 23 ноября. Сам хочу вживую посмотреть что за зверь

• 0

#9606 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 17:08

Пожалуйста, не надо МНЕ рассказывать про refurbished, я прекрасно все знаю как там и что. Вам не нравятся "лопаты", понятно. Вот именно в этом и есть ваше предпочтение. Вам удобней купить "восстановленый" аппарат (именно востановленный, а не новый, или "почти новый"). И лучше для вас он только тем, что экран не такой здоровый, как "модно" делать сейчас. В остальном, ничего лучшего больше я там не увидел, уж простите.
Давайте "запишем" меня в "транжиры" семейного бюджета за мою нелюбовь к "не Новым" и "восстановленным" вещам.

Опять нет ответа на мой вопрос. Есть среди андроид телефонов такой который мне подходит? Не лопата, с нормальной камерой, которая снимает фильмы в 4К с оптической стабилизацией, памяти чтобы было 128 встроенной, а не флэшками? Признайтесь уже, что нет такого в природе и закроем тему.

• 0

#9607 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 17:39

У меня четвертый год LG ,с оптическим стабом и привет(!), лидаром)), не знал что это так теперь обозвали, 2015-ый год - https://4pda.ru/2015/05/11/219290/. Но это не отменяет того что Айфоны, в качестве смарта в целом предпочтительней. :)

Изменено: MegaGodzilla, 9.11.2020 - 17:40

• 0

Зима близко

#9608 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 17:56

Давайте я побуду Вангой - вы никогда айфон не купите. И все эти разговоры непонятно зачем)))

• 3

#9609 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 18:13

Давайте я побуду Вангой - вы никогда айфон не купите. И все эти разговоры непонятно зачем)))

как четко подмечено!!!! 

• 0

#9610 Оффлайн   MaximumPeak

MaximumPeak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 18:51

Приложение для Apple Watch которое прерывает кошмары. Я не из ЦА, но идея крутая. Одобрено американским «Минздравом» FDA. Устанавливаться будет по рецепту

https://www.iphones....mary-11-09-2020

https://9to5mac.com/...1/09/nightware/

• 0

#9611 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 19:32

Опять нет ответа на мой вопрос. Есть среди андроид телефонов такой который мне подходит? Не лопата, с нормальной камерой, которая снимает фильмы в 4К с оптической стабилизацией, памяти чтобы было 128 встроенной, а не флэшками? Признайтесь уже, что нет такого в природе и закроем тему.

Ну не делает больше никто с такими маленькими ущербными экранами, не делает. Вот просто из-за этого маленького экрана их и нет, для вас из-за "манечки" с размером только маленький Айфон. А все остальное перечисленные выше параметры давно есть, и даже больше: например 1 Терабайт ВНУТРЕННЕЙ памяти. "как тебе такое, Тим Кук?" я не буду тут подставлять я и выставлять названия моделей конкурентов, мы ж тут только iOS обсуждаем? Вот и я тут только iOS и Айфончики обсуждаю. Хотите ответ на ваш вопрос, добро пожаловать в соседнюю тему.

Почему? "рылом не вышел" или из-за критики? Так я такой критики могу сколько угодно нахреначить на любую тему, так что ж мне теперь, пешком ходить и в шалаше жить?

Изменено: Prometheus, 9.11.2020 - 19:34

• 0

#9612 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 19:39

добро пожаловать в соседнюю тему.

a9e18113ecbb3d6652bfdf4e404e15e0.jpg

• 1

Зима близко

#9613 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 19:43

Ну не делает больше никто с такими маленькими ущербными экранами, не делает. Вот просто из-за этого маленького экрана их и нет, для вас из-за "манечки" с размером только маленький Айфон. А все остальное перечисленные выше параметры давно есть, и даже больше: например 1 Терабайт ВНУТРЕННЕЙ памяти. "как тебе такое, Тим Кук?" я не буду тут подставлять я и выставлять названия моделей конкурентов, мы ж тут только iOS обсуждаем? Вот и я тут только iOS и Айфончики обсуждаю. Хотите ответ на ваш вопрос, добро пожаловать в соседнюю тему.
Почему? "рылом не вышел" или из-за критики? Так я такой критики могу сколько угодно нахреначить на любую тему, так что ж мне теперь, пешком ходить и в шалаше жить?

а зачем?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#9614 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2020 - 22:05

а зачем?

я хз зачем. просто показать что айфон - говно. и те, кто "рылом не вышли" радуются что айфон - говно.

Я не знаю зачем, но есть такой типаж - зайти в интернет и доказать, что в интернете кто-то не прав. Тут прослеживается именно эта тема.

• 1

#9615 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 076 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 09:59

Друзья, перестаньте реагировать и этот идущий по сотому кругу спор затихнет сам собой
  • 1

#9616 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 10:32

Все хотят быть очередными убийцами айфона. Никто не хочет быть убийцей ксяоми или самсунга.

Тебе не понять, чем так хорош айфон, если ты смотришь только на цифры в ТТХ.

Spoiler

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#9617 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 11:08

Все хотят быть очередными убийцами айфона. Никто не хочет быть убийцей ксяоми или самсунга.
Тебе не понять, чем так хорош айфон, если ты смотришь только на цифры в ТТХ.

Spoiler

Всё, я устал. Я ухожу. Можете банить: но под спойлером у тебя сравнение "б/у мерседеса С класса с хюндай Солярис из салона". А чего сравнение такое однобокое? Да потому, что сравни с равным по классу/цене и обосрать не получится, а может даже получится и самому обосраться.
  • 0

#9618 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 11:20

Всё, я устал. Я ухожу. Можете банить: но под спойлером у тебя сравнение "б/у мерседеса С класса с хюндай Солярис из салона". А чего сравнение такое однобокое? Да потому, что сравни с равным по классу/цене и обосрать не получится, а может даже получится и самому обосраться.

Покупал я уже дорогого вашего Соляриса, Дженезис кажется называется - могу итог рассказать. Также для экспериментов купил Samsung S7 Edge за 56000руб. с расширенной гарантией на 3 года, первые 2 недели эйфория, а потом начал повседневные задачи на нём делать и не получается, доходит даже до того, что уведомления из календаря пропускаю - нет возможности отложить на час и т.п. С компьютером связи вообще никакой, софта нормального Samsung не сделал для синхронизации, максимум что получилось сделать из него внешнюю флэшку с фотками.

Итог - продал его за 15000руб., больше никто не давал, потери по деньгам 41000руб. + бесценный опыт о том, что Самсунг надо брать через 2-3 года после выхода и только S серию, тогда и цена вменяемая и нет такого расстройства после продажи. Пробовал ещё американский вариант - купил самсунг на квалкоме с одной симкой, проц быстрее, только этого нигде не видно, симка одна, аккумулятор сжирается быстрее... Так что не надо мне про андроид рассказывать, я и сам могу рассказать - первый андроид у меня появился вместе с HTC Hero - купил в МТС за 20000руб. когда они только появились, причем купил сразу два - один брату на подарок. Это был вообще в принципе первый телефон на андроиде, который был доступен в Ростове.

• 0

#9619 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 11:22

короче айфон рулит 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9620 Оффлайн   iamnot

iamnot

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 11:29

"не читал, но осуждаю..." это про refurbished ))) смешно читать такие посты да и спорить тоже..

если материнка там от прошлого айфона, которого сдали по гарантии и ресурс этой матери лет 10 - в чем тут проблема?))) все остальное новое

прежде чем сыпать тут аргументами сначала убедитесь что вы сами понимаете о чем пишете

• 0

#9621 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 13:11

а зачем?

А ролики в 4К снимать и хранить это все в телефоне. Оно может и нахрен не надо, но возможность есть если что.

"не читал, но осуждаю..." это про refurbished ))) смешно читать такие посты да и спорить тоже..

если материнка там от прошлого айфона, которого сдали по гарантии и ресурс этой матери лет 10 - в чем тут проблема?))) все остальное новое

прежде чем сыпать тут аргументами сначала убедитесь что вы сами понимаете о чем пишете

Я прекрасно все понимаю про refurbished, и дело там не только в материнке, там вообще может быть все новое, кроме например "осыпавшейся" вспышки, или глючной камеры.
Вопрос в том, что маркетологи Эппл, и сама Эппл - просто гении!!! Гении!!! Это достойно как минимум уважения.
  • 0

#9622 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 13:26

Я прекрасно все понимаю про refurbished, и дело там не только в материнке, там вообще может быть все новое, кроме например "осыпавшейся" вспышки, или глючной камеры.
Вопрос в том, что маркетологи Эппл, и сама Эппл - просто гении!!! Гении!!! Это достойно как минимум уважения.

Это вы путаете с серым импортом, в китайских поделках айфона вообще может только корпус быть, а сам телефон к примеру быть перепрошитым на модель посвежее, потом такая поделка ломается через 2-3 месяца и её несут в сервис, там чинят и она опять ломается. Только это по факту не айфон - это конструктор из комплектующих, не надо эту штуку с refurbished путать, которая восстановлена, протестирована и на которую 2 года гарантии, если в refurbished "осыпется камера" - идёте в офиц. сервис и вам там скорее всего дадут такой же новый и ещё 2 года гарантии.

Видел и держал в руках белый 5S за 32G, который при проверке серийника оказался черным 5 на 16G - т.е. китайцы не только модель прошивают, а ещё и память могут добавить. Кстати наши сервисники ростовские тоже могут память другую впаять - апгрейд так сказать, но я не рекомендую.

Изменено: Dimitrius, 10.11.2020 - 13:33

• 0

#9623 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 13:40

Обозвать Genesis Солярисом - это надо сильно обидеться на Хуюндай за подобный "премиум", видать вам не повезло, сочувствую.

Вы тут на меня накинулись (не Dimitrius конкретно, а некоторые еще), а сами тоже "все не читал, но осуждаю", да и выводы сразу однобокие делаете ввиду негативного восприятия субъективной критики конкретного человека. Я ж писал про плюсы: Главный плюс - Эппл удалось сделать удобную "инфраструктуру", завязать все свои гаджеты на один аккаунт и сделать потрясающую синхронизацию (другие только сейчас поняли "что обосрались", а поезд ушёл уже далеко и теперь приходится догонять ). Моя притензия к Эппл, что "подсадив" огромное количество людей на свою ОСь и её окружение, они справедливо (с точки зрения маркетинга и прибыли, но Несправедливо к своим покупателям) "расслабили булки" и в то время как все пытаться сделать новое и необычное, они тупо выпускают "посредственность", ведь "никуда вы не денетесь" и "жритеЧоДали".
Ну ведь уже только ленивый не писал, что автономность работы нового 12 меньше 11, что естественно, поскольку в более тонкий корпус нельзя засунуть больший аккумулятор. По камерам, видео съёмке, фотографиям - ну не первые места далеко. До сих пор 60 герц экраны. Да, 90 герц и тем более 120 жрут аккумулятор, но они ведь есть и людям решать включать или нет. А в вашем случае "мне это не надо" работает ещё и со стороны " так у вас этого и нет". Давайте все будем реалистами. Есть плюсы, есть минусы. А вас почитаешь, так через одного пишите типа минусов нет вообще, только одни плюсы. Вот я пытался понять ГДЕ ЭТИ ПЛЮСЫ. НАШЁЛ. Я его вам выше описал - это ваш главный плюс.
  • 0

#9624 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 13:47

А ролики в 4К снимать и хранить это все в телефоне. Оно может и нахрен не надо, но возможность есть если что.

В айфоне тоже есть возможность - можно флэшку подключать, можно по wifi раздавать на внешний wifi портативный диск, можно сразу в облако сгружать не нужное и при просмотре подгружать. Всяких штуковин неимоверное количество, от водозащитных кейсов и всяких подставок-треножек, до всяких разных приблуд типа нитратомера. Ну и вишенка на торте - скоро выйдет айфон с 1Т места, нужно год только подождать. А приблуд для того андроида не выйдет, потому что он нишевый аппарат, а не масс маркет.

Вот я пытался понять ГДЕ ЭТИ ПЛЮСЫ. НАШЁЛ. Я его вам выше описал - это ваш главный плюс.

Собственно расскажу, почему SE - во первых размер, во вторых поддержка самой новой версии оси (как только перестанет обновляться - куплю миник скорее всего), в третьих весь софт который вообще в природе есть - запускается без проблем, не тормозит и не глючит, в четвёртых - нативная синхронизация с компьютером: могу на компьютере на телефон отвечать, могу с компьютера звонить, календарь/заметки/todoшки и прочее моментально синхронизируются, вкладки в браузере/избранное/пароли и т.п. синхронизируются моментально - работает в режиме на компьютере начал, на телефоне продолжил. К примеру слушаю я подкаст на компьютере в наушниках, пошёл в офис пешком - переключил наушники на телефон и продолжаю слушать с этого же места, всё плавно и синхронно переходит.

Ничего такого ни один андроид мне не предоставит - пробовал и даже сейчас есть в наличии флагман S9 - использую на поиграться и посмотреть как сайты на мобильном хроме выглядят.

Изменено: Dimitrius, 10.11.2020 - 13:48

• 1

#9625 Оффлайн   Misha61rus

Misha61rus

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 126 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2020 - 13:49

Покупал я уже дорогого вашего Соляриса, Дженезис кажется называется - могу итог рассказать. Также для экспериментов купил Samsung S7 Edge за 56000руб. с расширенной гарантией на 3 года, первые 2 недели эйфория, а потом начал повседневные задачи на нём делать и не получается, доходит даже до того, что уведомления из календаря пропускаю - нет возможности отложить на час и т.п. С компьютером связи вообще никакой, софта нормального Samsung не сделал для синхронизации, максимум что получилось сделать из него внешнюю флэшку с фотками.

Итог - продал его за 15000руб., больше никто не давал, потери по деньгам 41000руб. + бесценный опыт о том, что Самсунг надо брать через 2-3 года после выхода и только S серию, тогда и цена вменяемая и нет такого расстройства после продажи. Пробовал ещё американский вариант - купил самсунг на квалкоме с одной симкой, проц быстрее, только этого нигде не видно, симка одна, аккумулятор сжирается быстрее... Так что не надо мне про андроид рассказывать, я и сам могу рассказать - первый андроид у меня появился вместе с HTC Hero - купил в МТС за 20000руб. когда они только появились, причем купил сразу два - один брату на подарок. Это был вообще в принципе первый телефон на андроиде, который был доступен в Ростове.

Вставлю и свои 5 копеек. А чем так не устроил Самсунг, какие такие повседневные задачи не может выполнить самс в сравнении с айфоном

Я сам с 2012 года по декабрь 2018 пользовался айфонами, а в декабре 18го решил попробовать самсунг и купил s9+ и до сих пор с ним хожу и полностью устраивает, хотя перед покупкой думал, что не смогу пользоваться андроидом
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика