Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#9601 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 20:10

Принимаемый сегодня Госдумой в первом чтении бюджет на 2016 — милитаристский и антисоциальный. 

Пенсионеры, медицина и образование становятся жертвами военной машины. Индексация пенсий запланирована лишь на уровне 4%, в то время как только официальная инфляция 2015 года составила 12%. Расходы на образование по сравнению с 2015 г. снижены на 8,5% (до 578,6 млрд руб.), на здравоохранение — на 8% (490,6 млрд), их доля в общих расходах бюджета так же значительно уменьшилась.

Эти цифры — яркое свидетельство того, что власти решили полностью похерить человеческий капитал. В качестве приоритетов остаются и укрепляются силовые структуры. Колоссальными остаются доли расходов на спецслужбы и полицию — 12,7% расходов и военных — 19,2%.

Изменено: ALPAN, 13.11.2015 - 20:10

• -1

#9602 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 20:27

Принимаемый сегодня Госдумой в первом чтении бюджет на 2016 — милитаристский и антисоциальный. 

Конечно милитаристы. Тратят на армию уже столько же, сколько в Великобритании.

• 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9603 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 20:58

... Колоссальными остаются доли расходов на спецслужбы и полицию — 12,7% расходов и военных — 19,2%.

При этом повышения зарплат там не предусмотрено. Т.е. большая часть пойдёт на перевооружение, что в общем-то неплохо.

• 1

Ще не вмерла????

#9604 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 21:01

При этом повышения зарплат там не предусмотрено. Т.е. большая часть пойдёт на перевооружение, что в общем-то неплохо.

Склонен согласиться :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9605 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 21:39

Хочешь мира - готовься к войне. 

Я бы тоже потратил из семейного бюджета деньги на хороший дрын зная, что вокруг полно бешеных собак :D  

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9606 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 21:48

О, Алпан опять сопли размазывает.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9607 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 02:36

Надо его во Францию отправить...там хорошо и богато живут
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9608 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 11:53

Самолет российского Президента приземлился в Анталии.
Сначала проведет встречи с руководителями БРИКС.
Меры безопасности беспрецедентные.

Да...Интересно, к чему придут сегодня
Наши еще сегодня 2 Булавы выпустили. Так, на всякий случай, чтобы не расслаблялись....
Хотя всему миру достаточно было ракет с катеров, сразу хвосты поджали и тон хоть немного поменяли..

О, Алпан опять сопли размазывает.

А какие истерики он на РМ устраивает..Он туда практически перебрался, ну баба, что поделаешь!
Такое гонит,что я не выдержала....Бан за него поймала. Просто слов нет
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9609 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:37

Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

• 0

#9610 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 930 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:40

Пенсионеры, медицина и образование становятся жертвами

Как - то новость попалась на глаза...

Слиток золота весом более 5 кг украден у пенсионерки в Подмосковье

И возник вопрос; А что сейчас с пенсиями в Подмосковье?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#9611 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:45

Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

Главный военный прокурор Сергей Фридинский - о хищениях в силовых ведомствах России: «Воруют столько, что не могут потратить!»
  • -2

#9612 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 930 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 12:58

В России так сложилось исторически...

Пётр-1 о своём друге А.Меньшикове - "Осталась у меня одна рука - вороватая, но верная!"

1399563642_1376921616_nizhniy-park_mg_23

• 8

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#9613 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 13:04

Главный военный прокурор Сергей Фридинский - о хищениях в силовых ведомствах России: «Воруют столько, что не могут потратить!»

ТАк везде воруют. В пиндостане проворовались настолько что о пилотируемой космонавтике забыли. И сажают у нас регулярно - вон  до губеров добрались.

• 0

#9614 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 19:06

Патриоты, вы в восторге?

«Газпром» заботится о своем руководстве. 

«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству. Средний месячный доход члена правления монополии составил почти 7 млн рублей, всего на выплаты правлению за 9 месяцев 2015 года было направлено 1,74 млрд рублей. При этом эксперты указывают на рекордно низкую добычу компании и прогнозируют по итогам года снижение свободного денежного потока почти в три раза.

Выплаты членам правления «Газпрома» за 9 месяцев 2015 года составили в общей сложности 1,74 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности компании. Учитывая, что в правление входят семнадцать человек, средний доход каждого за этот период составил около 102,4 млн рублей или 11,37 млн рублей в месяц. При этом заработная плата составила 1,049 млрд рублей, или 60% от общей суммы (в среднем около 61,7 млн на человека или 6,85 млн рублей в месяц). Остальную часть выплат составили премии и иные вознаграждения.

Общие выплаты правлению «Газпрома» за три квартала текущего года на 8,5% выше, чем за аналогичный период 2014 года (тогда члены правления в сумме получили 1,603 млрд).

d12757176.gif

Доходы членов совета директоров газовой монополии, согласно отчетности, оказались значительно скромнее — 326,429 млн рублей. В совдир входят одиннадцать человек, таким образом, средний доход каждого за 9 месяцев составил порядка 29,67 млн рублей, или примерно 3,3 млн рублей в месяц.

Причем в выплатах совету директоров заработная плата составила лишь 12,4% (40,541 млн рублей). Большая часть (240,763 млн рублей или почти 74%) пришлась на вознаграждение за участие в работе этого органа управления. Остальные выплаты — также премии и иные вознаграждения.

Согласно той же отчетности, выручка «Газпрома» по РСБУ за 9 месяцев текущего года выросла на 8% и составила 3,09 трлн рублей. При этом чистая прибыль выросла в 4,8 раза, до 169,754 млрд рублей.

Максим Мошков из UBS прогнозирует, что годовая прибыль «Газпрома» (причем по МСФО, а не РСБУ) составит около $16 млрд — более чем в два раза выше, чем за прошлый год ($7,5 млрд). «Однако при этом сократится выручка — со $146 млрд до примерно $90 млрд и показатель EBITDA (прибыль до учета налоговых выплат и амортизации, — “Газета.Ru”), — говорит эксперт. — EBITDA снизится с $47 млрд до $31−32 млрд».

Аналитик поясняет, что рост прибыли будет обусловлен сокращением неденежных расходов, в основном — убытков по курсовым разницам, из-за которых в прошлом году «Газпром» списал порядка $25 млрд.

«Но главный показатель здесь — не выручка, и даже не прибыль, а свободный денежный поток, — подчеркивает Мошков. — И вот он по итогам 2015 года сократится весьма существенно — с $14 млрд до примерно $4,5 млрд».

Глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин указывает, что в 2015 году добыча «Газпрома» рекордно снизилась. Ранее Минэнерго сообщало, что в январе-августе предприятия группы «Газпром» добыли 258,8 млрд кубометров газа, что на 10,9% ниже показателей аналогичного периода прошлого года.

По словам Корчемкина, такой уровень производства отвечает рекордно низкому объёму продаж газа. Кстати, согласно отчетности, прибыль компании от продаж по РСБУ за 9 месяцев снизилась на 17,12% — до 547,541 млрд рублей.

«А по доходам руководства компании этого не скажешь, — отмечает Корчемкин. —  Руководство “Газпрома” выполняет не свои, а государственные планы.По-видимому, с точки зрения президента и правительства поставленные планы выполняются успешно».

Эксперт напоминает, что в советское время успех министерства напрямую зависел от объёма освоенных капиталовложений. «С этим показателем у “Газпрома” всё в полном порядке», — говорит Корчемкин.

https://news.mail.ru...747/?frommail=1

Изменено: REZZO, 15.11.2015 - 19:09

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9615 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:00

Патриоты, вы в восторге?

да они просто дети в сравнении со всякими Гейтцами и Цукербекками

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#9616 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:06

8,5% говорите, а сколько там у нас инфляция - по божеске.

• 0

#9617 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:15

да они просто дети в сравнении со всякими Гейтцами и Цукербекками

Вот совершенно плевать на Гейтсов и Цукербергов :nevsosal: Тут свои олигархи ноги о население вытирают и смеются над электоратом. Самые, бл@@@@, обездоленные, зарплатку себе повышают, чтобы в голодные обмороки не падать на заседаниях Совета директоров "Газпрома". И ведь у всех свои личные бизнесы на газе-нефти взрощенные, а всё мало, надо жрать и ртом, и жопой... Поэтому и ненавижу эту паскудскую власть, во главе с великой партией жулья и ворья!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9618 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:21

Вот совершенно плевать на Гейтсов и Цукербергов :nevsosal: Тут свои олигархи ноги о население вытирают и смеются над электоратом. Самые, бл@@@@, обездоленные, зарплатку себе повышают, чтобы в голодные обмороки не падать на заседаниях Совета директоров "Газпрома". И ведь у всех свои личные бизнесы на газе-нефти взрощенные, а всё мало, надо жрать и ртом, и жопой... Поэтому и ненавижу эту паскудскую власть, во главе с великой партией жулья и ворья!

Олигархи говоришь ноги о нас вытирают. Я тут в прошлом году страховочку оформлял, вот уж где ноги вытерли по самое не хочу. А в декабре мне опять страховку оформлять прямо даже не знаю на сколько вытрут об меня на этот раз. Ты бы Реззо не о чём-то заоблочном душу рвал, а о насущном - форум то профильный, что нам того Газпрома, а вот со страховочкой каждый из нас минимум раз в год себя половичком ощущает. 

• 14

#9619 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 530 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:42

Вот совершенно плевать на Гейтсов и Цукербергов :nevsosal: Тут свои олигархи ноги о население вытирают и смеются над электоратом. Самые, бл@@@@, обездоленные, зарплатку себе повышают, чтобы в голодные обмороки не падать на заседаниях Совета директоров "Газпрома". И ведь у всех свои личные бизнесы на газе-нефти взрощенные, а всё мало, надо жрать и ртом, и жопой... Поэтому и ненавижу эту паскудскую власть, во главе с великой партией жулья и ворья!

Газпром же АО? Че хотят то и делают. Не?

Олигархи говоришь ноги о нас вытирают. Я тут в прошлом году страховочку оформлял, вот уж где ноги вытерли по самое не хочу. А в декабре мне опять страховку оформлять прямо даже не знаю на сколько вытрут об меня на этот раз. Ты бы Реззо не о чём-то заоблочном душу рвал, а о насущном - форум то профильный, что нам того Газпрома, а вот со страховочкой каждый из нас минимум раз в год себя половичком ощущает.

Кстати, верно.
  • 0

#9620 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:44

Ещё раз для освершенно отсталых..Это называется КАПИТАЛИЗМ и это нормально и так и будет..А то что позволяло этому НЕ существовать - называлось СОВОК, который ты ненавидишь!
  • 4

#9621 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:57

Пенсионеры, медицина и образование становятся жертвами военной машины. Индексация пенсий запланирована лишь на уровне 4%, в то время как только официальная инфляция 2015 года составила 12%. Расходы на образование по сравнению с 2015 г. снижены на 8,5% (до 578,6 млрд руб.), на здравоохранение — на 8% (490,6 млрд), их доля в общих расходах бюджета так же значительно уменьшилась.

Эти цифры — яркое свидетельство того, что власти решили полностью похерить человеческий капитал. В качестве приоритетов остаются и укрепляются силовые структуры. Колоссальными остаются доли расходов на спецслужбы и полицию — 12,7% расходов и военных — 19,2%.

вчера смотрел передачу на виасат хистори про муссолини. я даже отмотал и посмотрел дважды. совпадение практически полное с РФ по части милитаризма и национализма который у нас именуется патриотизмом. 

Ещё раз для освершенно отсталых..Это называется КАПИТАЛИЗМ и это нормально и так и будет..А то что позволяло этому НЕ существовать - называлось СОВОК, который ты ненавидишь!

ничего подобного. клептократия это называется. не путайте воровство с заработком. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#9622 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 859 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 20:58

Годно ткнул.

• 0

#9623 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 21:00

В свете трагических событий в Париже (да и вообще - бардака в Европе), вы разве не считаете, что России следует тратиться на оборону и поддержание порядка внутри страны?  :blink:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9624 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 21:03

Ай маладца.

• 0

#9625 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 21:04

В свете трагических событий в Париже (да и вообще - бардака в Европе), вы разве не считаете, что России следует тратиться на оборону 

на оборону от кого? 

и поддержание порядка внутри страны?   :blink:

смотря что порядком считать

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика