я даже не знаю кто это и мне совершенно все равно. Речь о том ,что ты наврал. Вот и все.
а мне Ильдар гораздо больше интересен, чем прелести вроде путина
Опубликовано 13.11.2016 - 16:20
я даже не знаю кто это и мне совершенно все равно. Речь о том ,что ты наврал. Вот и все.
а мне Ильдар гораздо больше интересен, чем прелести вроде путина
Опубликовано 13.11.2016 - 16:26
Алюша, душа моя, так открой истину за что же на самом деле его посадили? Может за нацистские надписи на плакатах? или за призывы к насильственной смене власти ? или мож за хулиганство какое????
А мне девушки нравятся.а мне Ильдар гораздо больше интересен, чем мрази вроде путина
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.11.2016 - 16:26
А может он бабушку ограбил после одиночного пикета? Ты втащил в тему этого перца с плакатом. Будь добр объяснить, за что он сидит.
я уже писал. смотри выше
Опубликовано 13.11.2016 - 16:27
Каждый др...ит кто как хочет. Это не означает, что всем интересны Ильдар и Путин. Кстати заметьте, что Ильдара мразью здесь никто не называл)). А чем интересен Ильдар? С его посадкой разобрались, вроде. Будем считать, что его посадили за неоднократное нарушение российского законодательстваа мне Ильдар гораздо больше интересен, чем мрази вроде путина
Опубликовано 13.11.2016 - 16:27
я уже писал. смотри выше
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.11.2016 - 16:28
Опубликовано 13.11.2016 - 16:34
а мне Ильдар гораздо больше интересен, чем мрази вроде путина
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2016 - 16:43
Глупо.
Ну нарывается парень,молод,горяч,но нам то зачем его топтать,пусть это делают те,кому по службе положено,заодно и мы узнаем этих тихушников.
Опубликовано 13.11.2016 - 16:45
Опубликовано 13.11.2016 - 17:02
Интрига? Хочешь, что бы и остальные погуглили?погуглила про "невинно осужденого" Ильдара. Если хотя бы половина правда, то правильно его закрыли.
Опубликовано 13.11.2016 - 17:08
Экстремист, участник майдана, поклонник Бандеры и навального, с 2010 на содержании у нуланд.Интрига? Хочешь, что бы и остальные погуглили?
Опубликовано 13.11.2016 - 17:29
а мне Ильдар гораздо больше интересен, чем мрази вроде путина
А ты не думаешь,что настоящая мразь - ты ?
Опубликовано 13.11.2016 - 17:39
Вот не зря я усомнился, что дело не в плакатикеЭкстремист, участник майдана, поклонник Бандеры и навального, с 2010 на содержании у нуланд.
Опубликовано 13.11.2016 - 17:40
погуглила про "невинно осужденого" Ильдара. Если хотя бы половина правда, то правильно его закрыли.
Алюша,я разочарован,может я представлял себе другую Алюшу,но это моя вина.
Опубликовано 13.11.2016 - 18:35
Для наивно неверующих в "посадили за плакатик" - это теперь запросто и штампуется пачками:
"Житель Зеленограда получил год колонии за репост картинки с Пушкиным и Тесаком.
3 ноября Зеленоградский районный суд признал 20-летнего Евгения Корта виновным в возбуждении ненависти за репост картинки в соцсети. Гособвинение просило для молодого человека два года лишения свободы.
В обвинительном заключении говорится, что на картинке изображена «конфликтная ситуация» между людьми, похожими на Марцинкевича и Пушкина. Экспертиза в рамках расследования установила, что у изображения есть «совокупность психологических и лингвистических признаков унижения нерусских».
(Посмотреть это "страшное" фото: Набираем в Google images - "Пушкин и Тесак", фото с подписью: "Эй, милейший! Подскажите..."
За это фото дают 2 года колонии. Можно представить, сколько пришьют за репост фильма "Брат" с его знаменитым "Не брат ты мне, гнида ч......")
Россию в последнее время буквально захлестнула волна уголовных дел, связанных с публикациями в соцсетях.
Например, в июне этого года житель города Бердска Максим Кормелицкий был приговорен к году колонии за публикацию на своей страничке в соцсети фотографии с крещенскими купаниями, оскорбившей чувства верующих.
Напомним, Верховный суд (ВС) России не рекомендовал бездумно возбуждать дела об экстремизме за репосты в социальных сетях. ВС обратил внимание на то, что множество людей осуждены именно за репосты в соцсетях, при этом обвиняемые просто размещали информацию, не выражая при этом своего к ней отношения...
Между тем, в 2015 году количество осужденных за преступления экстремистской направленности выросло почти в два раза..."
https://lenta.ru/new...elyie_kartinki/
http://www.newsru.co...16/pushkin.html
Изменено: Lem, 13.11.2016 - 18:45
Опубликовано 13.11.2016 - 18:42
Опубликовано 13.11.2016 - 18:53
Опубликовано 13.11.2016 - 21:06
Экстремист, участник майдана, поклонник Бандеры и навального, с 2010 на содержании у нуланд.
а что бандера с навальным это международные преступники злодеи против мира и человечности? А вот поклонников сталина как и гитлера
надо действительно предупреждать на первый раз, а потом сажать, чтоб не повадно было
А ты не думаешь,что настоящая прелесть - ты ?
я дома с людьми не взрывал, войны с украиной не начинал, милиардами не воровал. и вобще никому ничего плохого не сделал.
Опубликовано 13.11.2016 - 21:12
а что бандера с навальным это международные преступники злодеи против мира и человечности? А вот поклонников сталина как и гитлера
надо действительно предупреждать на первый раз, а потом сажать, чтоб не повадно было
Опубликовано 13.11.2016 - 21:17
ты лучше расскажи, кто содержал твоего кумира 6 лет? Он то профессиональный тунеядец-активист, ему работать недосуг было.
я официально не работаю с 2009 года, и что с того? по твоей логике я получаю гранты госдепа?
Опубликовано 13.11.2016 - 21:42
ты лучше расскажи, кто содержал твоего кумира 6 лет? Он то профессиональный тунеядец-активист, ему работать недосуг было.
Иногда лучше промолчать,чем говорить,тем более,если сказать нечего.
Опубликовано 13.11.2016 - 21:46
я официально не работаю с 2009 года, и что с того? по твоей логике я получаю гранты госдепа?
А чему ты радуешься? Что воруешь у государства, не платя налоги? А чем ты лучше Васильевой? Тем, что меньше её украл? Так это не от совестливости, а от недостатка сноровки и ума. Была бы возможность - украл бы больше.
Этого стыдятся, а не улыбаются этому.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2016 - 21:47
Опубликовано 13.11.2016 - 21:48
Иногда лучше промолчать,чем говорить,тем более,если сказать нечего.
Так чего ж ты не промолчал, вьюноша? Если тебе нечего сказать? Или (я не заметил) ты ответил на пост Алюши, где этот балабол ленивый брал средства для своего жалкого существования? Нет. Так что же не следуешь принципам, тобою озвученным - лучше молчать, чем говорить?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2016 - 22:16
ты просто нарушаешь закон
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых