Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9626 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 09:41

С каких пор "полюсы"стали бесплатные? Разве страховая не платит за лечение этих жадных пенсионеров бедным, голодным врачам?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9627 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 09:54

С каких пор "полюсы"стали бесплатные? Разве страховая не платит за лечение этих жадных пенсионеров бедным, голодным врачам?

Конечно, платят.  Серго, который тебе плюсует, не даст соврать, у него жена окулист, зарабатывает аж несколько копеек с каждого больного, которого принимает "по полюсу".

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9628 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 09:58

Конечно, платят.  Серго, который тебе плюсует, не даст соврать, у него жена окулист, зарабатывает аж несколько копеек с каждого больного, которого принимает "по полюсу".

Обсуждать с тобой что-то, что касается движения денег (кроме понятного тебе из рук в руки), формирования стоимости услуги - глупо. Кстати, с докторами об этом говорить вообще бессмысленно (это из личного опыта). Я же не спорю с тобой о тактике лечения больных, применяемых препаратах - я в этом не понимаю ни-че-го.

Изменено: серго 161, 24.06.2017 - 09:59

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9629 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:01

Арифметика очень простая. Предположим, некий абстрактный врач (неважно, какой специальности) получает з\п 500 евро. Предположим, он оперирует в месяц 10 больных (может, больше, но 10 - это минимум). 500:10=50 евро за одного больного (которого надо не только прооперировать, но и "выходить", "поставить на ноги"). Т. е., объем трудозатрат и "нервов" получается очень большой (даже если не учитывать долгие годы учебы). 

Алюша, ты часто бываешь в "европах", скажи, сколько, например, стоит пообедать в не самом паршивом кафе или ресторане (на двоих)?

• 0

#9630 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:09

Арифметика очень простая. Предположим, некий абстрактный врач (неважно, какой специальности) получает з\п 500 евро. Предположим, он оперирует в месяц 10 больных (может, больше, но 10 - это минимум). 500:10=50 евро за одного больного (которого надо не только прооперировать, но и "выходить", "поставить на ноги"). Т. е., объем трудозатрат и "нервов" получается очень большой (даже если не учитывать долгие годы учебы). 

Алюша, ты часто бываешь в "европах", скажи, сколько, например, стоит пообедать в не самом паршивом кафе или ресторане (на двоих)?

А почему ты сравниваешь стоимость обеда в европе и зарплату здесь? Сравнивай сопоставимое. И да, в ОКДЦ не надо врать про зарплаты, у врачей там не 30 тысяч выходить - у вас же все на платной основе. Почти все.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9631 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:15

Конечно. Из благополучия отдельного гражданина складывается мощь государства.

Тогда упомянутые вами олигархи самые большие патриоты России - они же добились благополучия )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9632 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:17

Обсуждать с тобой что-то, что касается движения денег (кроме понятного тебе из рук в руки), формирования стоимости услуги - глупо. .

Потому глупо, что тебе сказать нечего. Медицина, мало того, что финансируется по остаточному принципу, так на ней еще паразитирует уйма лишних людей вроде тебя. На одного с сошкой - семеро с ложкой.
  • 1

#9633 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:22

Наверное в твоём понимании патриотизм, это поддержка олигархов, которые покупают недвижимость и футбольные (баскетбольные) команды за рубежом и там же платят налоги.
Лично я не считаю, что поддержка Путина, это и есть патриотизм. Патриоты должны думать о населении своей страны. И если врачи и учителя получают маленькие зарплаты, а пенсионеры маленькие пенсии, то в стране не все так гладко, не смотря на то что некоторые её представители живут за рубежом на широкую ногу.

То есть по вашему патриотизм - это жалость? Вот жалко вам например 40 летних мужиков, которые живут в квартире мамы на её же пенсию и попивают боярышник по пытницам. Очень кстати честных и абсолютно не коррумпированных. Значит вы патриот.

• 1

#9634 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:26

Потому глупо, что тебе сказать нечего. Медицина, мало того, что финансируется по остаточному принципу, так на ней еще паразитирует уйма лишних людей вроде тебя. На одного с сошкой - семеро с ложкой.

Угу, а ще медсесты, санитарки, лаборатории - и все они паразитируют на враче, не зарабатывая ничего.

• 1

#9635 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:27

А почему ты сравниваешь стоимость обеда в европе и зарплату здесь? Сравнивай сопоставимое.

А почему нельзя сравнивать? У нас что, товары дешевле чем в Европе? По-моему, наоборот. Хорошо, давай сравним стоимость обеда на двоих в европейском кафе и в нашем. В Европе это примерно от 40 до 60€, у нас 2-3 тыс. р., т. е. те же 50€.
  • 0

#9636 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:30

Я даже сранивать не хочу, идиотское занятие. Давай меня сравним - что входит в европе в 40-60 евро и что у нас в 2-3 тысячи?

• 0

#9637 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:32

И да, в ОКДЦ не надо врать про зарплаты, у врачей там не 30 тысяч выходить - у вас же все на платной основе. Почти все.

Что ты прицепился к ОКДЦ? Речь идет об обычных муниципальных бюджетных учреждениях.

Тогда упомянутые вами олигархи самые большие патриоты России - они же добились благополучия )))

Ага, и благополучно вывезли это благополучие за пределы горячо "любимой" ими во все "места" Родины.
  • 0

#9638 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:35

Я прицепился? Первый раз упомянул. И очень удивлен, что доктор, работающий в ОКДЦ, жалуется на уровень зарплат.

• 0

#9639 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:45

Я даже прелестнивать не хочу, идиотское занятие. Давай меня сравним - что входит в европе в 40-60 евро и что у нас в 2-3 тысячи?

Тебя? С кем?
В каждой стране и даже ресторане меню разные, я беру среднестатистическое понятие "хорошего обеда на двоих". С мясными и/или рыбными блюдами, бутылкой приличного вина, салатами, кофе (без десерта).

И очень удивлен, что доктор, работающий в ОКДЦ, жалуется на уровень зарплат.

А кто тут на АФ работает в ОКДЦ?
  • 0

#9640 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:46

Тебя? С кем?
В каждой стране и даже ресторане меню разные, я беру среднестатистическое понятие "хорошего обеда на двоих". С мясными и/или рыбными блюдами, бутылкой приличного вина, салатами, кофе (без десерта).
А кто тут на АФ работает в ОКДЦ?

Про тебя так пишут.

• 0

#9641 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:50

Ага, и благополучно вывезли это благополучие за пределы горячо "любимой" ими во все "места" Родины.

А это запрещено законом?
Навальный снимает ролики о дворцах именно в России. Частично кто-то что-то и вывел зарубеж. Но что у нас в России дворцов мало построено и Кайены по улицам не ездят? 

Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 10:51

• 1

#9642 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 10:55

А это запрещено законом?
Навальный снимает ролики о дворцах именно в России.

Законом также не запрещено ездить на Kia Sportage, однако ты меня регулярно попрекаешь в этом.
Нет, ну зарекался же не вступать в диспуты с этими двумя "упоротыми"! Модеры, а как убрать кнопку "Все равно смотреть" сообщения игнорируемых юзеров?
  • 0

#9643 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:06

Законом также не запрещено ездить на Kia Sportage, однако ты меня регулярно попрекаешь в этом.

Пытаюсь нащупать хоть какие-то следы последовательной позиции:
- ты либо с пониманием относишься ко всем кто пользуется ресурсами в больших количествах, чем декларирует в доходах.
- либо осуждаешь их всех. (в том числе и олигархов, и хирургов на kia sportage)

А вот этих осуждаю, этих понимаю - не годится. 

• 0

#9644 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 462 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:19

C6k6-2uXAAAUFX6.jpg

• 0

#9645 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:25

Конечно. Из благополучия отдельного гражданина складывается мощь государства. А ты о чем заботишься, о "паечке" господ из списка Форбс? Сколько они тебе за это платят, признайся уже?

Из рассказов одной девушки, работающей санитаркой, слышал, что хирурги придерживаются кастовости.
По минимуму общаются с младшим медперсоналом, в случае когда пациенты выдают благодарность в конверте - ни с кем не делятся из участников процесса - ни с санитарками, ни с медсестрами .. Это тоже проявление патриотизма и тяга к всеобщему благополучию?  

C6k6-2uXAAAUFX6.jpg

23 миллиона просмотров накрутили. Это недорого стоит. А то получается, что каждый пятый дееспособный россиянин его смотрел :)

Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 11:26

• 0

#9646 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:42

Из рассказов одной девушки, работающей санитаркой, слышал, что хирурги придерживаются кастовости.
По минимуму общаются с младшим медперсоналом, в случае когда пациенты выдают благодарность в конверте - ни с кем не делятся из участников процесса - ни с санитарками, ни с медсестрами .. Это тоже проявление патриотизма и тяга к всеобщему благополучию?

Уж кто и "вымораживает" с больных - так это санитарки. Вынести судно - от 100 до 300 р. Но я их не осуждаю, ибо жить на 5-7 тыс. в мес. невозможно.
Кстати, а откуда у нее данные о "благодарностях", если врачи с ней не делятся и не отчитываются?
  • 0

#9647 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:49

Кстати, а откуда у нее данные о "благодарностях", если врачи с ней не делятся и не отчитываются?

Без понятия. Наверное сложно скрыть от глаз младшего медперсонала передачу конвертов  и автомобили на которых потом  хирурги приезжают на работу :)

Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 11:50

• 0

#9648 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:57

То есть по вашему патриотизм - это жалость? Вот жалко вам например 40 летних мужиков, которые живут в квартире мамы на её же пенсию и попивают боярышник по пытницам. Очень кстати честных и абсолютно не коррумпированных. Значит вы патриот.

Сравнение абсолютно не корректное. Сильно передергиваешь.

Я говорю о врачах и учителях которые добросовестно работают, а так же о пенсионерах которые так же добросовестно трудились и приносили пользу обществу. Зачем же их уравнивать с алкашами?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9649 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 11:59

Сравнение абсолютно не корректное. Сильно передергиваешь.
Я говорю о врачах и учителях которые добросовестно работают, а так же о пенсионерах которые так же добросовестно трудились и приносили пользу обществу. Зачем же их уравнивать с алкашами?

я так понимаю, со своим окружением и сравнивает. это нормально.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9650 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 12:02

Может какой-то официальный документ есть в котором стоит отметка - как работал человек - добросовестно или филонил, спустя рукава? Как их отличать? 

Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 12:03

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика