А у тебя нет сына штоле?

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 17:49
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 17:49
А у тебя нет сына штоле?
Не, яж молодой саусем, тока 30 будет летом! ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:05
Ты ахрунел...
Коглан - вспомнил, барабанщик-)))
А бсссист - Ланкастер.
Оба колхозяне, кугуты типа-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:06
с рождения с хреном вроде!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:07
Ланкастер оч похож на моего дедушку Колю - только тот был на две головы выше...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:08
я седня с вами
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:14
Не знаю как реагирова...
Барабанщик лучший, нет ваще смысла обсуждать
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2014 - 18:16
А мне насрать! Я гитары только признаю как муз инструмент и холодное оружие в случае чего!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 10:43
У меня есть три штуки детей...
Да. Я педофил...
Я сына планирую забацать...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:21
[url=tube.com/watch?v=uQoUy7Aacnc
Ты, Эрик, скучный...
http://youtu.be/savBfnKpOwg
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:22
мудак ваш Алексей Алпацкий
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:24
мудак ваш Алексей Алпацкий
Почему, интересно?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:29
Почему, интересно?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:30
Почему, интересно?
по определению
Топс опередил
Изменено: al2000, 11.02.2014 - 13:31
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:33
Почему, интересно?
Потому что. В Волгограде пусть на улице почитает свои стишки.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:35
Это художественная трактовка действительности, дети.
Если вас там что-то как-то задевает, то это не недостаток автора.
По настрою, очень точно - мне нравится.
Потому что. В Волгограде пусть на улице почитает свои стишки.
В мичете...
А лучше сразу в фойе гу фсб...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:36
В мичете...
меня тоже трисет.
Не близка мне такая художественная трактовка действительности.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:40
Смех, это пожалуй, единственное, что позволяет в данных условиях оставаться живым при общем понимании суммы проблем.
Я одно время влез в изучение русской смеховой культуры с начиная средних веков примерно, типа там рыжий дед/черный дед и т.п. Наши сегодняшние шутки просто исполнены невинности. Алпацкий даже не копнул в ту сторону ощутимо, поверь. Ну если ты русский и традиции тебя хоть как-то трогают, то на него ругаться...
Изменено: Людоед, 11.02.2014 - 13:42
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:43
Смех, это пожалуй, единственное, что позволяет в данных условиях оставаться живым при общем понимании суммы проблем.
Вот скажи, а было когда нибудь по другому? В обозримом прошлом, ну скажем так с начала прошлого века.
Но на похоронах не смеялись и на костях не плясали.
Изменено: Крикет, 11.02.2014 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:52
Просто я не люблю англичан.....Ты, Эрик, скучный...
Бисер........ не поймут.....что позволяет в данных условиях оставаться живым при общем понимании суммы проблем.
Изменено: Эрик Картман, 11.02.2014 - 13:49
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:55
Та знаю. Просто мне было смешно и я хотел поделиться настроением.Бисер........ не поймут.
Я чемпион по метанию. Люблю людей...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:09
Просто я не люблю англичан.....
Недавно прочитал книжку "прошу, убей меня!" про зачатки американских панков и развитие.
Ужос.
Малькольм был оказуется продусером нью йорк долз, а потом украв идею и забацал секс пистолз.
Ходил прошлым летом на Лайдона - восторг, чиста восторг!
Альбатрос...
Вот скажи, а было когда нибудь по другому? В обозримом прошлом, ну скажем так с начала прошлого века.
Но на похоронах не смеялись и на костях не плясали.
Любые русские похорона заканчиваются плясками и не надо мне тут, хорошо?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:18
..украл сомнительно... пиндосы гораздо консервативнее. Может непрокатило?Малькольм был оказуется продусером нью йорк долз, а потом украв идею и забацал секс пистолз.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:23
Там по описанию, типа вступила проблема, группа стала умирать. Там ваще жуть - три раза блевал пока дочитал.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 14:43
Там ваще жуть - три раза блевал пока дочитал.
Sok köszönet! Поблюем.
P.S. Уже понравилось.
Джон Кейл:.....
В то время я играл с Ла Монти Янгом в Dream Syndicate, у нас был прикольный концепт: тянуть одну ноту часа два кряду.
У меня сосед от Карусели начинает головой об пол стучать. Хотя прибрёхивает про два часа Ниагара шесть секунд до 31-ой минуты недотягивает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых