Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#9626 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:41

Да не могло такого официального буклета быть, не выдумывай

Почему нет? Потому, что ты его не видел?

#9627 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:41

поржал, спасибо.

да пожалуйста, я вообще то ничего смешного не говорил. Я так думаю, это эффект слов "ногти на ногах", у определённой социальной группы это вызывает реакцию близкую к эйфорической: смех, хохот. При упоминании кала, мочи, плевков и прочих секреций, тоже можно достичь подобной реакции.

#9628 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:42

Иными словами я лгу. Чудно. Что бы тебя не растраивать и неоскорёмаё в лучших чувствах, поступлю по христиански, соглашусь с тобой. Конечно я враль, патологический, особенно когда надо соврать про РПЦ. Может демоны меня одолели?
Кстати а почему в православии не делают экзорсизма?

А ты как представляешь себе официальную брошюру РПЦ? я не знаю, объясни.
делают, у нас называется "отчитки", пришло к нам из католицизма.

#9629 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:45

Короче говоря, сплошной треп, без конкретики, о каких-то мнимых доказательствах, которые у кого-то
где-то завалялись, но которые никто так и не удосужился показать или озвучить. Тролли, чё с них взять... :idie:

#9630 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:45

Почему нет? Потому, что ты его не видел?

Потому что церковь не издает официальных брошюр. тебе же писали, что мнение церкви выражается на соборах. Соборов про здание в Брюсселе точно не было

#9631 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:47

Иными словами я лгу. Чудно. Что бы тебя не растраивать и неоскорёмаё в лучших чувствах, поступлю по христиански, соглашусь с тобой. Конечно я враль, патологический, особенно когда надо соврать про РПЦ. Может демоны меня одолели?
Кстати а почему в православии не делают экзорсизма?

Одолели , и давно.

#9632 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:47

Короче говоря, сплошной треп, без конкретики, о каких-то мнимых доказательствах, которые у кого-то
где-то завалялись, но которые никто так и не удосужился показать или озвучить. Тролли, чё с них взять... :idie:

да приступить не могу. диамант пропал.

#9633 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:49

экзамены и обучение в семинарии. не все доходя до хиротонии, такие как гогол остаются дьячками в кладбищенских часовнях.
сейчас, правда, священников нехватка и на местах могут быть и не самые лучшие, но мне не попадались.

Бедная РПЦ, и это их ръяный защитник, с такими поборниками интересов и врагов не надо. Сколько неподдельного презрения к дьякону. Лишний раз мы видим подтверждение что новоявленные религиозники, бывшие продавцы сникерсов, даже к вере относяца по всем понятиям понтов галимых. Дьячку пинка даст, а иегумену перст поцелует.

#9634 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:50

Потому что церковь не издает официальных брошюр.

Она и продажами официально не занимается. Однако у храма на Северном ларек притулили в один из своих праздников.

#9635 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:51

да пожалуйста, я вообще то ничего смешного не говорил. Я так думаю, это эффект слов "ногти на ногах", у определённой социальной группы это вызывает реакцию близкую к эйфорической: смех, хохот. При упоминании кала, мочи, плевков и прочих секреций, тоже можно достичь подобной реакции.

нда. если ты это называешь: "я так думаю" , то лучше не думай. не самое сильное твое качество.

#9636 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:51

Потому что церковь не издает официальных брошюр. тебе же писали, что мнение церкви выражается на соборах. Соборов про здание в Брюсселе точно не было

Т.е. всё то гавно которое толкают старухам в бутике на входе в собор на црынке это нелегальная продукция? контрафакт?

#9637 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:52

Так это ты начал сравнивать, а я лишь продолжил в предложенном тобой формате.
Да, это ты чувствуешь, но я не чувствую твоей боли, а значит ее нет, так?

Это начал Яков.
Моей нет. А ты чувствуешь свою, такую же.

Повторяю, не верить в боль, всё равно, что не верить в синих китов, если их не видел.
А Роst, вон, в синих китов верит. Слушай его....))))

Spoiler

#9638 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:56

Бедная РПЦ, и это их ръяный защитник, с такими поборниками интересов и врагов не надо. Сколько неподдельного презрения к дьякону. Лишний раз мы видим подтверждение что новоявленные религиозники, бывшие продавцы сникерсов, даже к вере относяца по всем понятиям понтов галимых. Дьячку пинка даст, а иегумену перст поцелует.

буду оценки ставить.
пафос - 5.5
владение вопросом - 5.95

Т.е. всё то гавно которое толкают старухам в бутике на входе в собор на црынке это нелегальная продукция? контрафакт?

да х.з. что там им продают

Она и продажами официально не занимается. Однако у храма на Северном ларек притулили в один из своих праздников.

а продажи причем?

#9639 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 21:58

нда. если ты это называешь: "я так думаю" , то лучше не думай. не самое сильное твое качество.

А то! Вот был бы я поборником православия, и писал что бог есть и он уроженец мариуполя т.е тоже наш православный ты бы мне плюсы раздавал, а без этого конечно я тупарь тупарём. У вас у выпускников техникумов и других профессионально технических учебных учереждений дар в этом плане.

#9640 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:02

мариуполь тут причем? слушай, вот ты глупости пишешь специально или так получается.

#9641 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:04

буду оценки ставить.
пафос - 5.5
владение вопросом - 5.95

Т.е. я вопросом владею? А пафоса меньше чем владение вопросом. Ты видимо так хотел побыстрому меня "отбрить" что в попыхах запутался. Ну и бох с ним, ты сам высказался пренебрежительно к служителю культа, мол дьячёк это второй сорт. Было ? Было.
Это же не хорошо так отзываца о священослужителях, да и вообще о людях.

#9642 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:06

а продажи причем?

А-а, да! Я забыл! ООО ведь...

Ты хотел сказать не по-христиански... :lol:

#9643 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:06

мариуполь тут причем? слушай, вот ты глупости пишешь специально или так получается.

Не обращайте внимания, это психологическое свойство , так выдавать информацию о себе.

#9644 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:08

Т.е. я вопросом владею? А пафоса меньше чем владение вопросом. Ты видимо так хотел побыстрому меня "отбрить" что в попыхах запутался. Ну и бох с ним, ты сам высказался пренебрежительно к служителю культа, мол дьячёк это второй сорт. Было ? Было.

Шелдон, это был сарказм.
про дьяков и священников почитай в интернете. а то мне скоро и таблицу умножения тебе разъяснять придется

#9645 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:09

Мариуполь? Так ты знаешь где он находица, это что бы у тебя вызывать объёмное мышление. Приходица работать с тем что есть.

#9646 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:10

А-а, да! Я забыл! ООО ведь...

нет. в церкви не продают ничего

#9647 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:11

Шелдон, это был сарказм.
про дьяков и священников почитай в интернете. а то мне скоро и таблицу умножения тебе разъяснять придется

Твои взывания к шелдону после мариуполя смотряца более чем убого. более чем убого.
А зачем мне читать про дьяков и священников в интернете? Ну понятно что дьяк это низшая ступень священнослужителей. И дальше? Ты то говоришь это в уничижительном смысле, мол гавно а не люди, со мной сравниваешь, а это уже практически крамола.

#9648 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:12

Мариуполь? Так ты знаешь где он находица, это что бы у тебя вызывать объёмное мышление. Приходица работать с тем что есть.

да уж. с небольшим объемом интеллекта тебе приходиться жить и работать. ну не отчаивайся... уныние грех.

#9649 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:16

Мариуполь? Так ты знаешь где он находица...

Надо было Жданов написать. :lol:

#9650 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:16

Твои взывания к шелдону после мариуполя смотряца более чем убого. более чем убого.
А зачем мне читать про дьяков и священников в интернете? Ну понятно что дьяк это низшая ступень священнослужителей. И дальше? Ты то говоришь это в уничижительном смысле, мол гавно а не люди, со мной сравниваешь, а это уже практически крамола.

дьяк - это в посольском приказе. в церкви - диакон. узнай разницу и поймешь почему священнику руку целуют, а диакону нет.
слушай, я не знаю чем ты занимаешься, но наверняка у тебя есть профессиональные нюансы. как бы ты смотрел, на человека, который не озаботился узнать элементарных вещей, а берется с тобой спорить. ну дремучее же невежество.

Яндекс.Метрика