И не спеша, за 1 час 20 минут, сам переобул в недорезину.
Сегодня гайки крутить было некомфортно,долбаный ветер( а вот вчера даже кёрхером летнюю резю помыл)
Опубликовано 11.11.2018 - 14:37
И не спеша, за 1 час 20 минут, сам переобул в недорезину.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 11.11.2018 - 14:47
куда? это ж не пароход
на стоящей машине тоже уплывает?
Не смешно,сто раз переубеждал в этом.Деформация,износ резины и прочее.
Перед каждой переобувкой балансирую,редко когда в 0 было.
Опубликовано 11.11.2018 - 14:54
На монтажках адские очереди. Что мешало людям неделю назад спокойно себе переобуться - непонятно
Опубликовано 11.11.2018 - 15:01
Опубликовано 11.11.2018 - 15:06
На монтажках адские очереди. Что мешало людям неделю назад спокойно себе переобуться - непонятно
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2018 - 15:13
сейчас везде по записи, на субботу, воскресенье хомяк с ума посходил, я спокойно записался на понедельник на 15 часов.
не все могут в понедельник среди дня этим заниматься.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.11.2018 - 15:33
Хочу штамповку 15 ю купить. Читаю отзывы и мысли приходят - их из пластилина делают?Риторический вопрос. Что мешает владельцам бюджетных авто с 13-15 дисками купить ВТОРОЙ комплект штамповки и не создавать потом очереди в шиномонтажку ?
На сколько дешевле колесо, на столько же дешевле шиномонтаж.Ну и я так делаю. Но видно людям кайф каждый раз переплачивать за шиномонтаж, чтобы в итоге вышло дороже чем купить диски.
Опубликовано 11.11.2018 - 15:33
Я занялся в пятницу в 9 вечера, предварительно попытавшись безуспешно записаться на субботу или воскресенье .
При этом после меня еще 2 авто подъехало, ждали
Я так понимаю очень многие шиномонтажки сейчас работают если не круглосуточно, то глубоко допоздна.
Опубликовано 11.11.2018 - 15:37
Прошелся вокруг дома. 12 автомобилей. 4 на зимней резине. Если завтра снег неожиданно пойдет, то не удивляйтесь исполнителям на лете.На монтажках адские очереди. Что мешало людям неделю назад спокойно себе переобуться - непонятно
Еще утром был сплошной минус до пятницы.Я собирался на неделе переобуться, тем более после вторника сплошной плюс даже ночью. Но жена отправила сегодня..
Опубликовано 11.11.2018 - 15:40
Хочу штамповку 15 ю купить. Читаю отзывы и мысли приходят - их из пластилина делают?
Одно время тоже была мысль специально для зимы купить штамповку, колпаки и не париться с шиномонтажками
Поискал на свой авто, около 2 тыр за штуку было неск лет назад. Как-то не очень бюджетно
Потом я эту мысль прогнал.
Ибо
Сейчас выйди на улицу, плюнь в любую сторону света - с огромной вероятностью попадешь в шиномонтажников.
Не думаю, что вот прям такая проблема - переобуться . Даже при резком похолодании.
Да и после литья штамповка таки смотрится мягко говоря не очень.
Изменено: Raptor, 11.11.2018 - 15:41
Опубликовано 11.11.2018 - 15:43
Ну не знаю, ростовметео и снег вчера еще не обещал)Прошелся вокруг дома. 12 автомобилей. 4 на зимней резине. Если завтра снег неожиданно пойдет, то не удивляйтесь исполнителям на лете.
Еще утром был сплошной минус до пятницы.
Ще не вмерла????
Микродеформация шины/диска, потеря энного количества шипов за сезон.
всё это компенсируется толстым слоем грязи, который покроет диск через пару поездок ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2018 - 17:02
умпокойтесь, ноябрь только начался. Обычно зима к февралю приходит, что вы паникуетеПрошелся вокруг дома. 12 автомобилей. 4 на зимней резине. Если завтра снег неожиданно пойдет, то не удивляйтесь исполнителям на лете.
Еще утром был сплошной минус до пятницы.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.11.2018 - 17:06
Ищите оригинальные, они крепче.Хочу штамповку 15 ю купить. Читаю отзывы и мысли приходят - их из пластилина делают?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.11.2018 - 17:26
М-да, чую, завтра-послезавтра исполнителей на лете будет хватать, к ним присоединяться и те, кто не переключил в мозгу режим езды с летнего на зимний )
Опубликовано 11.11.2018 - 17:33
М-да, чую, завтра-послезавтра исполнителей на лете будет хватать, к ним присоединяться и те, кто не переключил в мозгу режим езды с летнего на зимний )
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2018 - 17:36
Как наши отцы ездили на одной резине круглый год???
Опубликовано 11.11.2018 - 17:41
30км-ч по пустому городу
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.11.2018 - 17:46
Совершенно спокойно ездили, на троллейбусе.
Машина в это время стояла в гараже на кирпичах, со слитыми жидкостями ![]()
Опубликовано 11.11.2018 - 17:46
А как наши отцы:
Каким образом прошлое относится к текущей реальности?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.11.2018 - 17:59
Ну не знаю, ростовметео и снег вчера еще не обещал)
Я не смотрю на ростовметео. Почти всегда мимо.
Ищите оригинальные, они крепче.
Но дороже литья Реплики. ![]()
Ну, судя по бортовому компьютеру, мы так и ездим, 32-37 км/ч
У меня 80% поездок - западный - Овощной. Вот как раз такая средняя скорость. У жены компа нет, но по моим расчётам средняя скорость в городе около 15-20 км\ч.
Опубликовано 11.11.2018 - 18:12
- комп есть, езжу чисто в час-пик: Шайба - стоянка Тихого Дона утром тудой, вечером сюдой, так вот, средняя рисуется 15 км/ч... У жены компа нет, но по моим расчётам средняя скорость в городе около 15-20 км\ч.
включайте
Опубликовано 11.11.2018 - 18:13
Да ладно, очень часто, на клубных форумах их отдают в довесок к резине. Со своего пассата отдал комплект R16 уставшей зимы на оригинальных штампах за 5000, 4 года назад. С нормальной резиной R15 думаю за 8-9 реально найти. Да и отдельно думаю тоже, многие избавляются от них в пользу литья
Но дороже литья Реплики.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.11.2018 - 18:20
Да ладно, очень часто, на клубных форумах их отдают в довесок к резине. Со своего пассата отдал комплект R16 уставшей зимы на оригинальных штампах за 5000, 4 года назад. С нормальной резиной R15 думаю за 8-9 реально найти. Да и отдельно думаю тоже, многие избавляются от них в пользу литья
В моём случае и с Вайбом проблемы были( но там размер не сильно популярный) и с Флюенсом бу штамповки не вижу. Да, бывает в Москве-Питере-Нижневартовске, но доставка весь интерес перебьёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых