вот идиёты, а зачем, интересно так?
Я наоборот хотел туда нырнуть, удобно в час пик выбрать заказ по дороге, в отличие от Лидера, там вроде в свободных заказах было видно окончание, теперь не поеду.
Опубликовано 9.06.2015 - 22:28
вот идиёты, а зачем, интересно так?
Я наоборот хотел туда нырнуть, удобно в час пик выбрать заказ по дороге, в отличие от Лидера, там вроде в свободных заказах было видно окончание, теперь не поеду.
Опубликовано 9.06.2015 - 23:24
Уроды. Сам хотел к ним нырнуть. Эх, Рассея! ))))
Опубликовано 10.06.2015 - 05:32
Опубликовано 10.06.2015 - 07:09
Роза вам в помощь.
Роза розой, но совершенно другое видеть конечный адрес
Опубликовано 10.06.2015 - 08:10
Опубликовано 12.06.2015 - 22:46
Это у меня конечно не потеря российского авторынка, не нашла куда написать)
есть шашка, после работы в такси осталась, за её возврат обещан был возврат моего залога в сумме 1.200(или 1.300, не помню) рублей.
фирму "такси-такси", дистанционного обладателя шашки и моего залога, перекупил 306-306, милая девушка в телефоне вообще не смогла ни на один мой вопрос ответить))
а где искать офис 306-306, кто знает? они по старому телефону всё ж работают, раз я дозвонилась)
или уже продать её желающим? сама пользоваться не буду точно)
направили сюдЫ.
интересует мнение таксистов))
Опубликовано 13.06.2015 - 10:44
Опубликовано 13.06.2015 - 16:37
НЛО, чтоб её. с тлф и надписью о принадлежности, буквы отковырять можно
Опубликовано 13.06.2015 - 19:12
Потому и была уважаемая. А сейчас права купил и ты уже таксист "покажи дорогу".
знаете, я вот этого не пойму никогда...именно в такси - несколько месяцев работала, потом своя курьерка почти 2 года(развоз заказов с 4х СП), в день под 200км только по городу..и ни разу не позволила себе вот это "покажите дорогу" или "а как к вам проехать"..будто если спрошу - сама себя уважать перестану)) карту-атлас за 300р купила, там всё ясно, вплоть до номеров домов.
так это я искренне считаю, у меня небольшой топографический кретинизм как базовая комплектация)
а тут вот такое "покажите дорогу"..
Изменено: Багира., 13.06.2015 - 19:13
Опубликовано 13.06.2015 - 19:22
знаете, я вот этого не пойму никогда...именно в такси - несколько месяцев работала, потом своя курьерка почти 2 года(развоз заказов с 4х СП), в день под 200км только по городу..и ни разу не позволила себе вот это "покажите дорогу" или "а как к вам проехать"..будто если спрошу - сама себя уважать перестану)) карту-атлас за 300р купила, там всё ясно, вплоть до номеров домов.
так это я искренне считаю, у меня небольшой топографический кретинизм как базовая комплектация)
а тут вот такое "покажите дорогу"..
Ну почему? Я вот уже давно пришел к выводу, что проще у человека спросить, чем пять мунут сидеть над картой и выбирать, как проехать к дому.
Глянул перекресток, а проезд к дому клиент показывает.
Получается примерно 50х50.
Половину помню по памяти, половину показывает клиент.
Мне экономия времени, клиенту показать свою важность.
Опубликовано 13.06.2015 - 20:03
нет, тут понятно, что можно в таком случае и спросить, я про те случаи, когда сел и сразу "как проехать" ..или "как праЭхат, слющи дарагой", и это иногда случается на маршруте из верхней Александровки до Б.Садовой 55 например))))
у меня сильно сложных маршрутов не попадалось на самом деле, всё решаемо по карте было, даже по курьерке..
Опубликовано 14.06.2015 - 12:17
У Вас занижена самооценка. ))) Для себя считаю зазорным спросить у клиента "как подъехать" или "как проехать". Лишь в исключительных случаях, например, в садах могу такое себе позволить. )) На днях столкнулся с тем, что водители просят пройти к соседнему дому или перейти через дорогу. )))) Даже, учитывая тарифы, я этого не понимаю. ))))
Изменено: tenzorrostov, 14.06.2015 - 12:17
Опубликовано 14.06.2015 - 13:44
У Вас занижена самооценка. ))) Для себя считаю зазорным спросить у клиента "как подъехать" или "как проехать". Лишь в исключительных случаях, например, в садах могу такое себе позволить. )) На днях столкнулся с тем, что водители просят пройти к соседнему дому или перейти через дорогу. )))) Даже, учитывая тарифы, я этого не понимаю. ))))
Проще будь.
Не нужно сервис доводить до идиотизма, но и злоупотреблять такими просьбами тоже не стоит.
Ниче страшного с клиентом не случится, если пройдет метров 30-40. А тебе кучу домов объезжать или разворачиваться через километр.
А насчет самооценки, глупости это всё)))
Опубликовано 14.06.2015 - 14:01
Мне в зимний гололед было принципиально важно, чтоб от порога до порога, была готова доплатить. Ибо лечить старую травму после не-дай-бог падения было бы гораздо затратнее.Ниче страшного с клиентом не случится, если пройдет метров 30-40
Опубликовано 14.06.2015 - 14:04
Проще будь.
Не нужно сервис доводить до идиотизма, но и злоупотреблять такими просьбами тоже не стоит.
Ниче страшного с клиентом не случится, если пройдет метров 30-40. А тебе кучу домов объезжать или разворачиваться через километр.
А насчет самооценки, глупости это всё)))
работа у тебя такая.
Опубликовано 14.06.2015 - 14:08
Мне в зимний гололед было принципиально важно, чтоб от порога до порога, была готова доплатить. Ибо лечить старую травму после не-дай-бог падения было бы гораздо затратнее.
И еще прикол. Таксистский навигатор к моему дому приводит кривой дорожкой, через соседний, где проезда нет. Поэтому всегда заранее предупреждаю, на каком светофоре поворачивать. Кто-то ворчит, кто-то нормальный.
Не надо доплачивать, надо просто таксисту ответить, что пройтись не готова и всё.
работа у тебя такая.
Без тебя знаю.
Опубликовано 14.06.2015 - 14:10
Без тебя знаю.
тогда зачем жаловаться, что приходится разворачиваться, крутиться, лишний километр проезжать
Изменено: carhartt, 14.06.2015 - 14:14
Опубликовано 14.06.2015 - 14:16
тогда зачем жаловаться, что приходится разворачиваться, крутиться, лишний километр проезжать
Перечитал на всякий случай...
Вроде не жаловался ![]()
Опубликовано 18.06.2015 - 18:50
Опубликовано 18.06.2015 - 21:29
Нового ничего не добавить к написанному, завтра вроде будет море заказов по "повышенному тарифу"))
Изменено: Тихий, 18.06.2015 - 21:29
Опубликовано 18.06.2015 - 21:44
Нового ничего не добавить к написанному, завтра вроде будет море заказов по "повышенному тарифу"))
Что то не понятно, клиентов нет?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.06.2015 - 22:56
Что то не понятно, клиентов нет?
не конструктивного срача.
есть инструмент, есть тихнологеи - требуется пурген для детонатора.
Опубликовано 19.06.2015 - 00:24
пурген
фенолфталеин
Опубликовано 19.06.2015 - 11:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых