я официально не работаю с 2009 года, и что с того? по твоей логике я получаю гранты госдепа?
это не ответ на вопрос.
Опубликовано 13.11.2016 - 22:21
я официально не работаю с 2009 года, и что с того? по твоей логике я получаю гранты госдепа?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2016 - 22:39
ты просто нарушаешь закон
очень интересно! какой конкретно я нарушаю закон?, если например живу натуральным хозяйством, или продаю фрукты овощи выращенные на своём приусадебном участки, или просто собираю бутылки
это не ответ на вопрос.
откуда я знаю на что он живёт???? по барабану мне. Пусть хоть деньги от госдепа получает, если америконсы дают деньги чтоб у нас хоть чтото менялось, то слава богу. Пусть мне дают, как им сообщить то?
Изменено: Udav, 13.11.2016 - 22:41
Опубликовано 13.11.2016 - 22:42
очень интересно! какой конкретно я нарушаю закон?, если например живу натуральным хозяйством, или продаю фрукты овощи выращенные на своём приусадебном участки, или просто собираю бутылки
Т.е. ты всю жизнь живёшь на пособия, и быкуешь что государство тебе мало даёт? Как там фриман таких называл?
Опубликовано 13.11.2016 - 23:00
Т.е. ты всю жизнь живёшь на пособия, и быкуешь что государство тебе мало даёт? Как там фриман таких называл?
странно, за 7 лет не копейки пособий не получил. А что платят? Куда надо обратится?
Опубликовано 13.11.2016 - 23:13
странно, за 7 лет не копейки пособий не получил. А что платят? Куда надо обратится?
Щас тебе припомнять бесплатную медицину, дороги и много еще чего бесплатного за счёт налогоплательщиков ...
Опубликовано 13.11.2016 - 23:56
Напомни, когда и где был суд над Сталиным? Почему поляки признали геноцидом действия бандеровских прихвостней? Угадай, кто это сказал и в каком году :"Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали ещё умней, а мы японцы были пока дураками А в 1955 году (после смерти Сталина) мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15 % роста экономики никогда не достигали, а вы при общественной собственности на средства производства достигали 30 % роста и выше. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры"а что бандера с навальным это международные преступники злодеи против мира и человечности? А вот поклонников сталина как и гитлера
надо действительно предупреждать на первый раз, а потом сажать....
Опубликовано 14.11.2016 - 00:02
Щас тебе припомнять бесплатную медицину, дороги и много еще чего бесплатного за счёт налогоплательщиков ...
не нервничай так. нравится ему бомж-стайл - ради бога. только не надо орать благим матом что государство ему что-то должно.
Опубликовано 14.11.2016 - 00:23
Напомни, когда и где был суд над Сталиным?
над гитлером тоже суда не было. Ты можешь себе представить чтобы в берлине, на площади у бранденбургских ворот орали "Хайль Гитлер!", ходили в майках с Гитлером, рисовали бы его портрет на автобусах???
Изменено: Udav, 14.11.2016 - 00:27
Опубликовано 14.11.2016 - 00:28
над гитлером тоже суда не было
Ну так его подельникам дали по заслугам. А в честь Сталинграда в Франции улицы называют. Прикинь, ватники! Пригорело?)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.11.2016 - 00:32
Ну так его подельникам дали по заслугам.
подельникам сталина, как и подельникам подельников, ещё при жизни сталина дали по заслугам, товарищ Ежов не даст соврать да и после смерти сталина, тов. Берия не даст соврать
Изменено: Udav, 14.11.2016 - 00:34
Опубликовано 14.11.2016 - 00:36
Может эта цитата тебе глаза откроет "Обвинительное заключение требует, чтобы Трибунал признал преступными следующие организации: руководящий состав нацистской партии, гестапо, СД, СС, СА, имперский кабинет, генеральный штаб и верховное командование германских вооруженных сил."над гитлером тоже суда не было. Ты можешь себе представить чтобы в берлине, на площади у бранденбургских ворот орали "Хайль Гитлер!", ходили в майках с Гитлером, рисовали бы его портрет на автобусах???
Опубликовано 14.11.2016 - 00:38
подельникам сталина, как и подельникам подельников, ещё при жизни сталина дали по заслугам, товарищ Ежов не даст соврать
да и после смерти сталина, тов. Берия не даст соврать
Берия после смерти Сталина? По каким методичкам историю изучал?
Опубликовано 14.11.2016 - 00:49
Берия после смерти Сталина? По каким методичкам историю изучал?
колись, где прогуливал, когда в школе уроки истории шли? Родители небось потом подарки таскали, чтоб сына на второй год не оставили
Может эта цитата тебе глаза откроет "Обвинительное заключение требует, чтобы Трибунал признал преступными следующие организации: руководящий состав нацистской партии, гестапо, СД, СС, СА, имперский кабинет, генеральный штаб и верховное командование германских вооруженных сил."
Кем был гитлер? Невинным и рядом стоящим или руководителем всей этой шайки-лейки?
И на предыдущие вопросы ответь, пожалуйста, особенно про цитату
понимаешь, немцы сами поняли какая была чудовищная сущность гитлеровского режима, поначалу им конечно в этом помогли, но потом они сами. Стоп. А разве были признаны преступными ген. штаб и ОКВ?, что то не припомню такого
Изменено: Udav, 14.11.2016 - 00:49
Опубликовано 14.11.2016 - 00:51
колись, где прогуливал, когда в школе уроки истории шли? Родители небось потом подарки таскали, чтоб сына на второй год не оставили
ты опять видишь только то, что хочешь. за что его расстреляли?
Опубликовано 14.11.2016 - 00:56
ты опять видишь только то, что хочешь. за что его расстреляли?
сталинский палач получил по заслугам, а с какими формулировками у него было обвинительное заключение, по каким статьям, мне это мало интересно
Изменено: Udav, 14.11.2016 - 00:59
Опубликовано 14.11.2016 - 00:59
палач получил по заслугам, а с какими формулировками у него было обвинительное заключение, по каким статьям, мне это мало интересно
не знаешь, но осуждаешь. баба Клава с соседнего подъезда сказала, и это для тебя лучший аргумент.
Опубликовано 14.11.2016 - 01:05
Почему ни один америкоский президент не был осужден за преступления (убийства мирных жителей), которые прикрывались мирными намерениями: Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия?сталинский палач получил по заслугам, а с какими формулировками у него было обвинительное заключение, по каким статьям, мне это мало интересно
Опубликовано 14.11.2016 - 01:06
не знаешь, но осуждаешь. баба Клава с соседнего подъезда сказала, и это для тебя лучший аргумент.
тут просто один товарищ выше поспорил, что дескать только приспешников гитлера покарали. Ничего подобного, все сатрапы и маньяки, как гитлеровские так и сталинские расплатились за свои деяния
Опубликовано 14.11.2016 - 01:07
Почему ни один америкоский президент не был осужден за преступления (убийства мирных жителей), которые прикрывались мирными намерениями: Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия?
Он уже писал: америка вне законов, и может делать всё что хочет.
Опубликовано 14.11.2016 - 01:09
Почему ни один америкоский президент не был осужден за преступления (убийства мирных жителей), которые прикрывались мирными намерениями: Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия?
может просто потому, что не один американский президент не уничтожал свой собственный народ?
Опубликовано 14.11.2016 - 01:10
тут просто один товарищ выше поспорил, что дескать только приспешников гитлера покарали. Ничего подобного, все сатрапы и маньяки, как гитлеровские так и сталинские расплатились за свои деяния
Берию расстреляли за сотрудничество с иностранными разведками. В котором на суде он частично признался. Амеры Сноудена за тем же с пеной у рта ищут. Явно не чтоб по головке погладить. А, я забыл, с твоей точки зрения им можно всё.
Опубликовано 14.11.2016 - 01:16
Берию расстреляли за сотрудничество с иностранными разведками.
в те времена наверно у большинства, если не у всех расстреливаемых было в деле такое обвинение. Разница лишь в том что миллионы репрессированных были невиновными, а Берия этой участи заслужил сполна!
Опубликовано 14.11.2016 - 01:21
в те времена наверно у большинства, если не у всех расстреливаемых было в деле такое обвинение. Разница лишь в том что миллионы репрессированных были невиновными, а Берия этой участи заслужил сполна!
то, что заслужил - это не оспаривается. но при твоём боге Борисе больше народу умерло. Напомни, кто из ваших тогда сказал: слабые должны умереть.
Опубликовано 14.11.2016 - 01:26
то, что заслужил - это не оспаривается. но при твоём боге Борисе больше народу умерло. Напомни, кто из ваших тогда сказал: слабые должны умереть.
да, а типа счас по другому? Может просто при Борисе было меньше вранья?
Изменено: Udav, 14.11.2016 - 01:27
Опубликовано 14.11.2016 - 01:29
да, а типа счас по другому? Может просто при Борисе было меньше вранья?
при Борисе основной мыслью было что пожрать. а теперь я ничего вкусного в магазинах найти не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых