Осуждаю всех и призываю к социальной справедливости. Тебе полегчало?Пытаюсь нащупать хоть какие-то следы последовательной позиции:
- ты либо с пониманием относишься ко всем кто пользуется ресурсами в больших количествах, чем декларирует в доходах.
- либо осуждаешь их всех. (в том числе и олигархов, и хирургов на kia sportage)
А вот этих осуждаю, этих понимаю - не годится.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:05
С бутылкой "приличного" вина в 40-60 евро в ресторане в Европе не уложишься, имхо. Мясное блюдо ближе к 20ке евро.Тебя? С кем?В каждой стране и даже ресторане меню разные, я беру среднестатистическое понятие "хорошего обеда на двоих". С мясными и/или рыбными блюдами, бутылкой приличного вина, салатами, кофе (без десерта).
40 евро в Европе на двоих это по салату, по пасте, пара бокалов вина и 2 кофе. Конечно если это не меню туристико

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:09
Я говорю о врачах и учителях которые добросовестно работают
Что-то мне подсказывает, что если врач или учитель действительно классно работает - за ним будет очередь стоять желающих дать ему денег или грант какой. Профессионалы - это большая редкость в России.
Осуждаю всех и призываю к социальной справедливости. Тебе полегчало?
Это к коммунизму что ли?
Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:20
Ес-но, редкость, ибо все, кто востребован "там", уже "свалили".Что-то мне подсказывает, что если врач или учитель действительно классно работает - за ним будет очередь стоять желающих дать ему денег или грант какой. Профессионалы - это большая редкость в России.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:21
За себя могу сказать, что я никуда двигать не собираюсь, в отличие от владельца АФ Новикова, или, к примеру, горячо любимого тут Усманова, который теперь является нерезидентом РФ.
https://www.google.r...nalogi-v-rossii
Я тебя разочарую - Автофорум зарегистрирован на меня. Адрес давать где на меня можно полюбоваться воочию ?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:23
К меньшему расслоению общества и большей справедливости в распределении "национального достояния" (как в странах Западной Европы, напр.).
Это к коммунизму что ли?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:23
Что-то мне подсказывает, что если врач или учитель действительно классно работает - за ним будет очередь стоять желающих дать ему денег или грант какой. Профессионалы - это большая редкость в России.
То есть ВСЕ работающие в государственных учреждениях учителя и врачи, это или никудышние специалисты или коррупционеры? Или может там хорошие специалисты ОФИЦИАЛЬНО получают достойные зарплаты?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:24
Но его основатель же Новиков?Я тебя разочарую - Автофорум зарегистрирован на меня. Адрес давать где на меня можно полюбоваться воочию ?
ЗЫ: полюбоваться на тебя как-то не мечтал.
Изменено: Boss, 24.06.2017 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:25
Неважно, владелец или уже нет, но он стоял у истоков АФ, не так ли? Почему ты не обвиняешь его, что он "любит Родину" на большом расстоянии, в Н. Зеландии?
Что-то я не вижу чтобы Новиков тут сильно нас жизни учил. То есть он может настроить сервер, отразить атаку на форум, а вот учить жизни, что-то не стремиться, как и не пытается доказать, какая рашка гавно и какое счастье что я с неё свалил.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:25
Может какой-то официальный документ есть в котором стоит отметка - как работал человек - добросовестно или филонил, спустя рукава? Как их отличать?
Если государство не может отличить, значит должно считать, что все достойно работали. Это куда лучше, чем оно будет считать, что все бездельничали.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:26
да тут особо без разницы. группа товарищей. в своё время имелась возможность захвата юзеров с закрытого ресурса. это мог быть кто угодно.Но его основатель же Новиков?
Изменено: olegus, 24.06.2017 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:27
Ес-но, редкость, ибо все, кто востребован "там", уже "свалили".
Так ведь это прекрасный шанс не так ли? Если ты классный врач, учитель - к тебе валит поток клиентов, который сбегает от других бездарностей. Профит. По поводу чего вы жалуйтесь? У нас отличная среда становится профессионалом и собирать все сливки, без конкурентов.
Если государство не может отличить, значит должно считать, что все достойно работали. Это куда лучше, чем оно будет считать, что все бездельничали.
Если все достойно работали - где деньги? Где результат?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:28
Но его основатель же Новиков?
ЗЫ: полюбоваться на тебя как-то не мечтал.
Нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:29
Он свое отношение к России выразил действием - просто свалил. И на эту тему - молчок, табу, зато Кабана с Эллиссон уже зачморили и пришили статью "измена Родине".Что-то я не вижу чтобы Новиков тут сильно нас жизни учил. То есть он может настроить сервер, отразить атаку на форум, а вот учить жизни, что-то не стремиться, как и не пытается доказать, какая рашка солнышко и какое счастье что я с неё свалил.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:30
Если все достойно работали - где деньги?
Вот это и меня интересует. Подозреваю, что на них строятся дачи и скупаются виноградники и футбольные команды)))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:31
Один из основателей? Впрочем, мне все равно, проехали.Нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:32
Он свое отношение к России выразил действием - просто свалил. И на эту тему - молчок, табу, зато Кабана с Эллиссон уже зачморили и пришили статью "измена Родине".
Он продолжает его выражать действием. Продолжает ей помогать. Тихо мирно , без рванья рубахи на себе, но это уже другая история.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:32
То есть ВСЕ работающие в государственных учреждениях учителя и врачи, это или никудышние специалисты или коррупционеры? Или может там хорошие специалисты ОФИЦИАЛЬНО получают достойные зарплаты?
Все действительно хорошие специалисты зарабатывают хорошо. А вот ковыряться в носу и хорошо зарабатывать не получится.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:36
Все действительно хорошие специалисты зарабатывают хорошо. А вот ковыряться в носу и хорошо зарабатывать не получится.
Можете привести примеры официальных хороших зарплат учителей и врачей в ростовских государственных школах и больницах?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:36
ну не пали ты так контору.Он продолжает его выражать действием. Продолжает ей помогать. Тихо мирно , без рванья рубахи на себе, но это уже другая история.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:38
Вот это и меня интересует. Подозреваю, что на них строятся дачи и скупаются виноградники и футбольные команды)))
Тогда должен был быть некий переходный момент, когда деньги были, а потом они резко исчезли и превратились в дачи. На каком расчётном счету они лежали. Каков механизм перераспределения?
Просто подозревать - мало. Придумайте механизм как деньги и ресурсы скапливались на некоем условном счету "золото партии" и как оно распределялось потом. А мы этот вымышленный механизм покртитикуем и найдём нестыковки )))
Можете привести примеры официальных хороших зарплат учителей и врачей в ростовских государственных школах и больницах?
Смотрите зарплаты главврачей )))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:40
Смотрите зарплаты главврачей )))
Не передергивай. Речь о рядовых учителях и врачах.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:42
То что справедливая оценка труда - это вопрос над которым ломают копья десятилетиями ученные, экономисты, бизнес тренеры во всём мире
это понятно. Но также понятно, что хороший спец в любом случае будет нормально зарабатывать и к нему будет очередь. А бездельник будет штаны просиживать и с надутой губой требовать от государства повышения уровня жизни.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:45
То что справедливая оценка труда - это вопрос над которым ломают копья десятилетиями ученные, экономисты, бизнес тренеры во всём мире
это понятно. Но также понятно, что хороший спец в любом случае будет нормально зарабатывать и к нему будет очередь. А бездельник будет штаны просиживать и с надутой губой требовать от государства повышения уровня жизни.
Как это понимание отражается на зарплате, тех кто честно выполняет свою работу?
Я так понимаю, что примеров и доказательств не будет. Одна демагогия.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 12:49
Я бы тоже не прочь "помогать" где-н. на Карибах, но лучшие годы жизни потрачены впустую, сечас уже поздно дергаться.Он продолжает его выражать действием. Продолжает ей помогать. Тихо мирно , без рванья рубахи на себе, но это уже другая история.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых