Или даже так:
Опубликовано 19.02.2020 - 17:17
Или даже так:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.02.2020 - 19:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.02.2020 - 19:55
Опубликовано 19.02.2020 - 20:12
Инетмен нагнетает))). Еще нет такой высоты жилых зданий.Верните старый аэропорт!!!
Опубликовано 19.02.2020 - 20:20
Инетмен нагнетает))). Еще нет такой высоты жилых зданий.
Ничуть.
На фото видно всего лишь 16 этажей. На территориях аэропорта запланированы 20-25 этажные здания.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.02.2020 - 20:57
Да жесть же этот старый аэропорт, теснота, духота. Как в селе аэродром. И Пашковский почти такой, чуть лучше.Верните старый аэропорт!!!
Опубликовано 19.02.2020 - 21:13
Верните старый аэропорт!!!
Опубликовано 20.02.2020 - 11:07
Вчера в Платов прилетел знакомый Сибирью, при посадке самолёт как-то резко пошёл вниз, со всей дури припечатался об полосу и тут же дал по газам и ушёл на второй круг. Рассказывает, что летел вместе с коллегой, кирпичей отложили на весь салон. КВС потом извинился по громкой связи и сказал, что жёсткая посадка была из-за метеоусловий.
Что там было-то в Платове вчера? Опять туман? Или ветер?
Опубликовано 20.02.2020 - 11:11
что мешало (кроме жадности) расширить терминал?Да жесть же этот старый аэропорт, теснота, духота. Как в селе аэродром.
может опять мыши?Что там было-то в Платове вчера? Опять туман? Или ветер?
Опубликовано 20.02.2020 - 11:14
что мешало (кроме жадности) расширить терминал?
Да и вапще - для 30 рейсов в день норм аэропорт был...
Заход над городом, полоса горбатая, вот это вот всё такое себе.
Так что новый аэропорт для дальних рейсов и "хабания" был нужен, да.
Но старый вполне можно было использовать для ближних и средних рейсов.
Но поскольку по факту никто дальняки из Платова гонять и хаб развивать не собирался (см. насчёт ситуации с топливом, например), то...
Опубликовано 20.02.2020 - 11:25
Скорее всего был пилот неумека из с7. Погода нормальная вчера былаВчера в Платов прилетел знакомый Сибирью, при посадке самолёт как-то резко пошёл вниз, со всей дури припечатался об полосу и тут же дал по газам и ушёл на второй круг. Рассказывает, что летел вместе с коллегой, кирпичей отложили на весь салон. КВС потом извинился по громкой связи и сказал, что жёсткая посадка была из-за метеоусловий.
Что там было-то в Платове вчера? Опять туман? Или ветер?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.02.2020 - 11:32
Заход над городом, полоса горбатая, вот это вот всё такое себе.
Но поскольку по факту никто дальняки из Платова гонять и хаб развивать не собирался (см. насчёт ситуации с топливом, например), то...
Отличная идея - оставить ближние и средние рейсы в старом аэропорту, а ради пусть даже 10 дальнемагистральные рейсов отгрохать новый аэропорт
Изменено: al2000, 21.02.2020 - 07:27
Опубликовано 20.02.2020 - 11:41
Скорее всего был пилот неумека из с7. Погода нормальная вчера была
Понаберут по объявлению.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 20.02.2020 - 11:43
Скорее всего был пилот неумека из с7. Погода нормальная вчера была
Ну у него по крайней мере хватило мозгов не пытаться, как некоторые, садится дальше, а после козления уйти на второй круг.
Опубликовано 20.02.2020 - 11:57
Отгрохали новый для 30 рейсов.Отличная идея - оставить ближние и средние Айсылу в старом аэропорту, а ради пусть даже 10 дальнемагистральные рейсов отгрохать новый аэропорт
не факт, что козел был.Ну у него по крайней мере хватило мозгов не пытаться, как некоторые, садится дальше, а после козления уйти на второй круг.
Опубликовано 20.02.2020 - 12:22
не факт, что козел был.
Со слов знакомого, после сильного удара от полосу, двигатели взревели и самолёт сразу пошёл вверх.
Пытать подробности я не стал, было видно, что человеку очень неприятно вспоминать это происшествие.
Опубликовано 20.02.2020 - 12:23
Разве это происшествие...Со слов знакомого, после сильного удара от полосу, двигатели взревели и самолёт сразу пошёл вверх.
Пытать подробности я не стал, было видно, что человеку очень неприятно вспоминать это происшествие.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 20.02.2020 - 12:28
Отгрохали новый для 30 рейсов.
Кто-то выкладывал расписание Ростовского аэропорта за советский период, тогда самолёты вообще летали как мухи один за другим. Была куча рейсов на АН-24 и тому подобных.
Разве это происшествие...
Ну х.з. я считаю повезло ему. В своей практике я с таким не сталкивался.
Опубликовано 20.02.2020 - 14:40
Какие мерседесы? Они в убытках и долгах.
Опубликовано 20.02.2020 - 15:05
Ну х.з. я считаю повезло ему. В своей практике я с таким не сталкивался.
правильно - повезло и в следующий раз не придавать такого значения подобным событиям)
"В III квартале этого года авиакомпания впервые вышла на безубыточность — заработали операционную прибыль"
о как...
Изменено: ceres161, 20.02.2020 - 15:05
eat|sleep|JDM
Опубликовано 20.02.2020 - 17:58
хап царап, скорей всего будет верней.Заход над городом, полоса горбатая, вот это вот всё такое себе.
отгрохать новый аэропорт
Зима близко
Опубликовано 20.02.2020 - 18:13
Нужно было срочно сгонять в Москву. Очнулся за 3 дня до отъезда. Глянул билеты, туда-обратно 8200 победа без багажа! Глянул поезд. Самый дешевый едет 26 часов, с бельем выходил туда и назад в 4 с копейками. В общем выбрал норм контору на автобусе и уехал туда за 950, обратно за 1000р. Не могу сказать, что поездка была прям комфортной, но автобус нормальный, не засратый, было тепло, останавливался часто, т.е проблем с туалетом и тем, что бы походить и размяться не было. А ну и время в пути 15 часов. В целом, нормально.
С такими ценами в Платове, пусть летают сами!
Изменено: hsbc, 20.02.2020 - 18:15
Опубликовано 20.02.2020 - 18:35
15 часов в автобусе это так себе ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.02.2020 - 18:50
15 часов в автобусе это так себе
((
Не спорю, да и я же написал, что не совсем комфортно. Но он выезжает вечером и приезжает утром. Поэтому в большей степени я там спал, хоть и полу-сидя и шея пару раз затекала. Но в целом, терпимо, а когда мне было тяжко, я вспоминал сколько стояли билеты в Платове и мне становилось легче
Опубликовано 20.02.2020 - 18:59
Бум.
"В III квартале этого года авиакомпания впервые вышла на безубыточность — заработали операционную прибыль"
И тут напишу. Третий квартал - это пик перевозок и самые высокие цены на билеты.
15 часов в автобусе это так себе
((
И 6 тыщ в кармане.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых