могу свой дать поносить)) одевал один раз в жизни на свадьбу )
цвет подходит. с отдачей?
Опубликовано 20.12.2016 - 22:25
могу свой дать поносить)) одевал один раз в жизни на свадьбу )
цвет подходит. с отдачей?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2016 - 11:59
Бандаж на коленный. сустав,где купить?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.12.2016 - 12:06
в медтехникеБандаж на коленный. сустав,где купить?
Опубликовано 21.12.2016 - 13:18
Медтехника раньше самой дорогой сеть была,
Разица от 600 до 6000р в чем разница?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.12.2016 - 13:25
На Соколова аптека между Садовой и Суворова.
Там много самых разных бандажей.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.12.2016 - 13:27
Точно.спасибо!.
Опубликовано 22.12.2016 - 01:09
На твоём месте для начала бы определился с видом (ортез, бандаж, итд итп...), потом с производителем, и только потом - инет - список продавцов медтехники - и тупо обзванивать. На наш город добрых мгазинов по этой части - немного. Совсем немного...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.12.2016 - 10:42
Диагоз предварительный двусторонний артроз,ревматолог притулила рекламный буклет одной фирмы и бумажку со своим именем дела,ясен пень туда пойду в последнюю очередь.
Опубликовано 22.12.2016 - 15:31
Почему? Да зашёл бы и выяснил, что предлагают. А вдруг контора с неплохим выбором и не дерзкими ценами...? Бывает, что врачи отправляют, по уже накатанной, по проверенным контактам, зная, что подберут то, что надо. А не для того, чтобы злобно обуть на денюжку)))
Никто не мешает потом уточнить наличие и цены этого же, уже известного, девайса у конкурентов. Очень важно звонить уточнять, т.к. на сайтах - просто изобилие. Уточняешь - в наличии - почти ничего...
буклет одной фирмы и бумажку со своим именем дела
К тому же, ремарка. У многих медиков договоренность с торгашами медбарахлом - они делают на копеечку скидку, и эта копеечка копится, невеликая прибавка к жалованью (от слова "жалкое") время от времени, но хоть что-то... Не вижу в этом ничего кошмарного - для покупателя цена товара остаётся той же
Изменено: Drago, 22.12.2016 - 15:24
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.12.2016 - 15:44
В цене за товар уже лежит откат доктору,я ему подарки делать не хочу.
Опубликовано 22.12.2016 - 15:47
Опубликовано 22.12.2016 - 15:56
Не стану спорить, это личное дело каждого... Хотя, для точности - это не подарок. Ибо ты никому ничего не даришь, и эту же стоимость заплатишь в любом случае.
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.12.2016 - 15:56
Сразу видно, не имеешь никакого отношения к торговле.
В цене этого товара лежит откат доктору, зато не лежит реклама утром по ТНТ.
Случаи конечно разные бывают, но мораль в том, что отката доктору не нужно бояться, а то самого себя обмануть можно.
Опубликовано 22.12.2016 - 16:33
Диагоз предварительный двусторонний артроз,ревматолог притулила рекламный буклет одной фирмы и бумажку со своим именем дела,ясен пень туда пойду в последнюю очередь.
хмм, грамотный ревматолог не должен такой диагноз ставить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2016 - 17:35
А вот здесь в лужу сел. Я работал в компании Омрон и врачи отправляли в медтехнику где наценка была 35% потому что там откат врача,а 36.6 не более 10%
Анализов крови только на 5000р=узи колена 1500р=приём доктора 915р ,и всё это во Дворце здоровья
Опубликовано 22.12.2016 - 17:41
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.12.2016 - 18:17
Игорь, ну глупости же)
если хочешь, в личке расскажу, как делаю я) вкратце - никаких доп наценок
Опубликовано 22.12.2016 - 20:24
Доброго вечера. Посоветуйте детского массажиста для ребенка 6 месяцев, который будет ходить на дом, район центр. В поликлинике очередь на массаж до середины февраля, время упускать нельзя.
Опубликовано 22.12.2016 - 20:42
Опубликовано 22.12.2016 - 21:07
Опубликовано 22.12.2016 - 21:49
Опубликовано 23.12.2016 - 13:42
Центробанк отозвал лицензии у двух страховых компаний
Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у двух страховых компаний — железнодорожной «ЖАСКО» (регистрационный номер 1595) и медицинской «Панацея» (регистрационный номер 0173), следует из материалов ЦБ.
Собсно вопрос по Панацее: значит ли это, что теперь её полисы омс утратили силу? Или как это происходит?
Опубликовано 23.12.2016 - 13:58
О блин, у меня тоже Панацея(((
Опубликовано 23.12.2016 - 14:05
Центробанк отозвал лицензии у двух страховых компаний
Собсно вопрос по Панацее: значит ли это, что теперь её полисы омс утратили силу? Или как это происходит?
Спросил у них на сайте. Вот ответ:
так что не волнуйтесь
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.12.2016 - 14:12
Спасибо!
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых