А ещё "уведомление". Но это грань триллера и фантастики.
спасибо, посмотрю)
Я давно по вашим рекомендациям посмотрела. Очень неплохо сняты Бункер, Невидимый гость. Тело-второй раз не посмотрю)
и ты добро пожаловать в клуб
Опубликовано 2.09.2018 - 15:27
А ещё "уведомление". Но это грань триллера и фантастики.
спасибо, посмотрю)
Я давно по вашим рекомендациям посмотрела. Очень неплохо сняты Бункер, Невидимый гость. Тело-второй раз не посмотрю)
и ты добро пожаловать в клуб
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 19:08
Про бункер читала, не возникло желания смотреть.
Тело -качаю, попробую.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2018 - 21:27
Про бункер читала, не возникло желания смотреть.
Тело -качаю, попробую.
посмотри бункер,интересно твое мнение,пожалуйста
Изменено: vychik, 2.09.2018 - 21:29
Опубликовано 2.09.2018 - 22:04
Опубликовано 2.09.2018 - 22:58
Не сегодня, сегодня был Апгрейд.
и как? я заснула под него, кузнец досмотрел, сказал: трансформер для мальчиков старшего возраста ))))
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 23:03
и как? я заснула под него, кузнец досмотрел, сказал: трансформер для мальчиков старшего возраста ))))
Опубликовано 2.09.2018 - 23:12
Финал забавный)
Насчет Европы ,я с тобой не согласен, и с другой темы продолжаю спор
Опубликовано 3.09.2018 - 15:12
Хорошие отзывы, но я не оценил, так середнячок.
Опубликовано 7.09.2018 - 18:56
Шикарный фильм - Законы термодинамики
Las leyes de la termodinámica
Отличный! Очень интересно подан материал! 9/10
Довлатов.
Опубликовано 10.09.2018 - 00:04
Шикарный фильм - Законы термодинамики
Las leyes de la termodinámica
Отличный! Очень интересно подан материал! 9/10
Хорош! Будет интересно тому, кто не определился с выбором.
Меня до сих пор бесит, что плотность кислорода уступает плотности алюминия))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 10.09.2018 - 20:24
Хорош! Будет интересно тому, кто не определился с выбором.
обожаю такое кино, если вдруг знаешь подобные фильмы - накидай, пожалуйста
а Гаю Ричи 50!
Шерлок Холмс был джентльменом, но он был и уличным бойцом, знавшим толк в драках. Мне интересна жизнь улиц, но я ценю и благородное окружение. Умение перемещаться между этими двумя мирами — вот чем мне нравится Холмс. Кроме того, он был первым западным специалистом по боевым искусствам.
Есть не так много фильмов, в которых можно угрохать три миллиона долларов за одну минуту экранного времени. Так что, когда я снимаю рекламу, я стараюсь как следует оттянуться и попробовать что-нибудь новое.
Рекламные ролики в техническом отношении всегда будут лучше кино. Смешно, конечно, но и отдача от них куда больше. Поэтому я стараюсь снимать в год по ролику.
Таких бандитов, как в фильме «Карты, деньги, два ствола», я встречал и в жизни. Однажды я с целой толпой таких персонажей пошел на футбол. В жизни не встречал никого вежливее. Они говорили о поножовщине в таких выражениях, как если бы мы с вами беседовали о мальчишниках. Но мои друзья больше не преступники, они джентрифицировались.
Пять раз в неделю я занимаюсь бразильским джиу-джитсу. Это как шахматы для борцов. И хорошо подходит для пожилых людей: никто не дробит тебе суставы и не вбивает нос тебе в лицо.
Я не даю своим детям советов. Я безумно рад, что и мне их почти не давали. Надо жить своим умом.
Довлатов.
Опубликовано 10.09.2018 - 21:11
обожаю такое кино, если вдруг знаешь подобные фильмы - накидай, пожалуйста
а Гаю Ричи 50!
Шерлок Холмс был джентльменом, но он был и уличным бойцом, знавшим толк в драках. Мне интересна жизнь улиц, но я ценю и благородное окружение. Умение перемещаться между этими двумя мирами — вот чем мне нравится Холмс. Кроме того, он был первым западным специалистом по боевым искусствам.
Есть не так много фильмов, в которых можно угрохать три миллиона долларов за одну минуту экранного времени. Так что, когда я снимаю рекламу, я стараюсь как следует оттянуться и попробовать что-нибудь новое.
Рекламные ролики в техническом отношении всегда будут лучше кино. Смешно, конечно, но и отдача от них куда больше. Поэтому я стараюсь снимать в год по ролику.
Таких бандитов, как в фильме «Карты, деньги, два ствола», я встречал и в жизни. Однажды я с целой толпой таких персонажей пошел на футбол. В жизни не встречал никого вежливее. Они говорили о поножовщине в таких выражениях, как если бы мы с вами беседовали о мальчишниках. Но мои друзья больше не преступники, они джентрифицировались.
Пять раз в неделю я занимаюсь бразильским джиу-джитсу. Это как шахматы для борцов. И хорошо подходит для пожилых людей: никто не дробит тебе суставы и не вбивает нос тебе в лицо.
Я не даю своим детям советов. Я безумно рад, что и мне их почти не давали. Надо жить своим умом.
Если Гай Ричи, то "Принцип бмв" мой любимый фильм у него. Второе название "бмв напрокат". Скорее всего смотрела))
А подобные фильмы в смысле? Комедии про ботанов и любовь?
Изменено: monstersales, 10.09.2018 - 21:12
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 10.09.2018 - 21:12
А подобные фильмы в смысле? Комедии про ботанов и любовь?
про научные явления понятным языком))) ну и про любовь, куда ж без нее?)
Довлатов.
Опубликовано 10.09.2018 - 21:28
про научные явления понятным языком))) ну и про любовь, куда ж без нее?)
Боюсь что это единственный фильм в этом роде. Умудрились связать публицистику, науку и чувства вместе, да еще и подать это смешно))
Опубликовано 12.09.2018 - 19:24
Опубликовано 12.09.2018 - 19:38
ну их нельзя сравнивать с "Прочь", какждый хорош в своем плане. просто "Прочь" сделан по шаблону "6е чувство", весь фильм смотришь и думаешь "что за нудятина", а концовка все меняет.Магия не властна над тобой, пока ты в нее не поверишь (с)
отличный фильм, и, ИМХО, намного сильнее чем "Прочь".
Опубликовано 12.09.2018 - 19:41
Боюсь что это единственный фильм в этом роде. Умудрились связать публицистику, науку и чувства вместе, да еще и подать это смешно))
есть еще "другие ипостаси" Рассела (это тот, кто снял прекрасный Томми про группу The Who) 1980 года про камеру сенсорной депривации.
Но он, скорее, будет интересен психологам или тем, кто интересуется психологией.
а, кстати, вот еще
Love, Reality, and the Time of Transition
но это все ОКОЛОнаучное кино, но тоже очень хорошее
Из последнего просмотренного очень забавный
Однажды в Ирландии / The Guard
https://www.kinopois...ii-2011-484474/
— Малыш Билли мухи не обидит!
— Мух он и не обижал, он вашему парню пулю в лоб пустил.
ну их нельзя сравнивать с "Прочь", какждый хорош в своем плане. просто "Прочь" сделан по шаблону "6е чувство", весь фильм смотришь и думаешь "что за нудятина", а концовка все меняет.
шаблон 6-го чувства? Там где мальчик видел призраков?
но ГГ Прочь видел не призраков, а живых людей....
Довлатов.
Опубликовано 12.09.2018 - 19:44
Опубликовано 12.09.2018 - 19:57
я имел ввиду шаблон постоения сюжета, почти весь фильм идет тихим сапом, где-то даже нудно и предсказуемо, а вот концовка делает "твист". именно из-за неординарных концовок эти фильмы нравятся.есть еще "другие ипостаси" Рассела (это тот, кто снял прекрасный Томми про группу The Who) 1980 года про камеру сенсорной депривации.
Но он, скорее, будет интересен психологам или тем, кто интересуется психологией.
а, кстати, вот еще
Love, Reality, and the Time of Transition
но это все ОКОЛОнаучное кино, но тоже очень хорошее
— Малыш Билли мухи не обидит!
— Мух он и не обижал, он вашему парню пулю в лоб пустил.
шаблон 6-го чувства? Там где мальчик видел призраков?
но ГГ Прочь видел не призраков, а живых людей....
Опубликовано 12.09.2018 - 20:05
Любители вы фильмы про временные петли, так как люблю их я?
Для тех, кто десятками раз пересматривает "Треугольник" и "Временная петля" - Паранормальное / The Endless
https://www.kinopois...oe-2017-848004/
терпим первые 10 минут, но потом все кааааак завертится.
ВНИМАНИЕ: Арт-хаус - мистика.
я имел ввиду шаблон постоения сюжета, почти весь фильм идет тихим сапом, где-то даже нудно и предсказуемо, а вот концовка делает "твист". именно из-за неординарных концовок эти фильмы нравятся.
тогда тебе точно понравится Транс
Довлатов.
Опубликовано 12.09.2018 - 22:19
Опубликовано 12.09.2018 - 22:42
... там тоже концовка что надо.
а самая поразительная концовка? ну, что б вот сидеть минут с открытым ртом после титров и удивляться?
Довлатов.
Опубликовано 13.09.2018 - 21:27
"Аризона" https://www.kinopois...u/film/700857/
смотрел и ловил себя на мысли что чем то фильм своим сюрреалистическим юмором напоминает "кровавый четверг" https://www.kinopoisk.ru/film/15641/, хотя конечно сильно не дотягивает до последнего. с другой стороны сейчас вообще таких фильмов не снимают, а на без рыбье...
хотя нет. вру! "омерзительна восьмерка" тарантино очень даже хорош
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.09.2018 - 10:22
Это кино надо смотреть в переводе Гоблина)) Еще про шотландскую полицию есть фильм в его же озвучке, "Грязь" называется (там потяжелее сюжет, хотя и комедия).
Опубликовано 16.09.2018 - 17:01
в нашем полку любителей испанских фильмов прибыло?
посмотри "бункер" и "тело" , тоже огонь
Бункер смотрел, тело буду вечером. Подскажи что еще, плз?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых