Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9651 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:36

Таких, только в биореактор для переработки в метан.

• 0

#9652 Оффлайн   Crossfire

Crossfire

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:48

Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...

Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.

такие видео надо прятать под спойлер с предупреждением, что там мат.

рекомендую прочитать правила. в следующий раз будет бан

Изменено: jorjich, 17.06.2013 - 21:09

• 2

#9653 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 21:16

Судя по всему, она считает себя "помехой справа" :) Таких ситуаций по пути с работы на работу каждый день по 100500, если всех выкладывать тут, то тема разрастется еще страниц на 100, смысл? Ну тупит кобыла, не пустил ее и ладно, поехал дальше и забыл, да и все дела.
Ааа, включил звук, кобыла жжет, чего промолчал то? Истеричка, ёпт

Изменено: The_Omen, 17.06.2013 - 21:20

• 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9654 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 21:27

Всегда относился к двухколёсным нормально, никогда не прижимал, всегда пропускал, но тут, после кольца отъезжал от тротуара, посмотрел даже не в зеркало, а повернул голову - нет никого, перестраиваюсь, на дороге в это время кроме меня не было никого, а он уже летит сзади, объехал меня и начал крутить средние пальцы и бить себя по жопе рукой. Ну что это такое? Что за бред? Понимаю, что в семье не без уродов, но уже отношение к ним подпортилось всё равно.

• 0

#9655 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 999 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 21:27

Горького (главная) - Доломановский, Ещё пытался о чем-то спорить.

• 4

#9656 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 999 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 21:41

Дитя, ты когда повзрослеешь? Сначала думай, потом говори, чтобы не выглядеть.. ну, ты понял. Сходи по ссылке и извинись 

https://maps.google....12,6.74,,0,3.21

• 1

#9657 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 21:43

Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...

Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...

Ааа, включил звук, кобыла жжет, чего промолчал то? Истеричка, ёпт

Так таких наоборот бесит когда молчат в ответ)) Она ж дальше жечь и полетела)

У нас в Александровке сейчас на развороте два одиночества встретились - четырка и таксист. Не знаю что у них там произошло, но когда подъехал были крики типа "да ты знаешь кто я такой?!". Стояли бок о бок, перекрыв весь разворот. Я начал сигналить, потому что уже разворот свободный был - на четырке дал в тапок, аж на бордюр запрыгнул.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9658 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 23:16

а вот такой вылет на встречку считается просто хамством или верой в бесмертие?

на видео все очень легко и непринужденно, растояние не ощущается. Реально разминулись в саниметрах...

Изменено: Бегемот, 17.06.2013 - 23:20

• 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#9659 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 23:23

на видео все очень легко и непринужденно, растояние не ощущается. Реально разминулись в саниметрах...

Вера в бессмертие и в безнаказанность, ну и подстёгивающий адреналин, который отключает остатки разума. На трассе такие чуда лоб в лоб выезжают...

• 2

#9660 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 23:25

[spoiler]/spoiler]

такие видео надо прятать под спойлер с предупреждением, что там мат.

рекомендую прочитать правила. в следующий раз будет бан

да уж, ТП полная. Надо было б, чтобы она тебя притёрла, стоя ровно в своей полосе и не показываясь в твоём регистраторе, а потом бы ты доказывал бы гайцам, что ты делал на разделительной и зачем подрезал приличного водителя.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9661 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 23:40

Точно. Я тоже на разметку внимание обратил. Кстати, можно было бы и пропустить. Тем более, что она ехала чуть впереди. ТС явно видел припаркованную газель. У нас пол-города сигналы не включают. За минуту до этого таксист без поворотников исполнил.

Изменено: FollowMe, 17.06.2013 - 23:41

• 0

#9662 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 23:56

Точно. Я тоже на разметку внимание обратил. Кстати, можно было бы и пропустить. Тем более, что она ехала чуть впереди. ТС явно видел припаркованную газель. У нас пол-города сигналы не включают. За минуту до этого таксист без поворотников исполнил.

А смысл? Я конечно тоже иногда по крайнему ряду объезжаю, но не когда 2-3 машины можно объехать, а хотя бы пол-квартала и перестраиваться буду с левым поворотом обратно, внаглую не лезу. Чем она лучше? Вокруг такие же люди. Если спешит - можно окно открыть и вежливо попросить, а не совершать малообдуманные манёвры.

За такими интересно наблюдать когда суются чтобы 2-3 машины обогнать, а потом 5-6 машин сами пропускают, потому что обратно не пускает никто.

• 0

#9663 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:14

Ты меня прости, но она ехала чуть впереди. И, по моим понятиям, общечеловеческим, а не ПДДшным, имела преимущество. Я бы дистанцию увеличил и впустил. Но ТС уменьшил дистанцию до минимума. Мне кажется, он ставил цель - научить использовать поворотник. Но цель достигнута не была, а вот нервы даме потрепал.

Изменено: FollowMe, 18.06.2013 - 00:17

• -1

#9664 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:23

А по мне так ТС правильно что не пустил. Откуда он может знать что хочет дама? Может она хочет провести с ним ночь и это её способ познакомиться? Включила бы поворотник - тогда всё ясно. А так каждый может подумать всё что угодно.

p.s. Надо было ТСу напрямую у дамы поинтересоваться чего она хочет, уж не переспать ли?

Изменено: Герц, 18.06.2013 - 00:26

• 1

#9665 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:31

А по мне так ТС правильно что не пустил. Откуда он может знать что хочет дама? Может она хочет провести с ним ночь и это её способ познакомиться? Включила бы поворотник - тогда всё ясно. А так каждый может подумать всё что угодно.

p.s. Надо было ТСу напрямую у дамы поинтересоваться чего она хочет, уж не переспать ли?

Уместней было бы ТС ей сразу предложить, в извращенной форме и прям на месте, в грубой форме :)
  • 0

#9666 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:38

Уместней было бы ТС ей сразу предложить, в извращенной форме и прям на месте, в грубой форме :)

лизнуть у неё? ты что, гайцов не знаешь, еслибы мадам на фьюжике стала б ровно относительно края проезжей части, владелец регика долго и нудно объяснялбы ДПС, зачем он её стал подрезать и выдавливать к краю её полосы.  Фокусы с обучением окружающих надо проводить находясь исключительно в рамках ПДД а не междурядья.

• 1

#9667 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:46

лизнуть у неё? ты что, гайцов не знаешь, еслибы мадам на фьюжике стала б ровно относительно края проезжей части, владелец регика долго и нудно объяснялбы ДПС, зачем он её стал подрезать и выдавливать к краю её полосы.  Фокусы с обучением окружающих надо проводить находясь исключительно в рамках ПДД а не междурядья.

Соблюдать рядность и перестраиваться не убедившись что тебя пропускают - разные вещи. Рег был бы прав.
  • 0

#9668 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:52

А она не перестраивалась - это рег её резал! она-то в своём ряду... Это рег в междурядье!

• 0

#9669 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:57

А она не перестраивалась - это рег её резал! она-то в своём ряду... Это рег в междурядье!

Рег как раз ехал по правильной траектории, хоть и не в полосе. Это дамочка перед ним влезть пыталась.
  • 0

#9670 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 01:04

Так вот и пусть едет в своём ряду прямо не перестраиваясь!!! (Ах да, там же газель стоит. Её ряд виртуально теперь же совсем не прямой становится, а с плавным огибанием газели :-))

И что с того, что рег в междурядье. Рег то не перестраивается, едет строго прямо. Рег максимум виноват на 300 руб. за несоблюдение дорожной разметки.

• 1

#9671 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 06:48

ТШ? Там всегда так. Аномальная зона. Похоже, автосохранение работает после светофора на Стройгородке, до Таганрогского выезда можно ехать по встречке.

• 0

#9672 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 07:35

А чего бы ей Газель по газону не объехать?.. Мужик (кто там - кроссфайр?) едет прямо, не сворачивая, не совершая никаких манёвров. Раздражающий фактор есть, как раз - вот эта дамочка, которая с самого начала поставила себе целью вывести из себя водителя.

Пропустить её - акт доброй воли водителя с регистратором. Но когда у нас добрая воля срабатывает?.. Когда нам становится жалко жертву обстоятельств. И просыпается в душе благородство.

Эту истеричку, однако же, совсем не жалко )))

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9673 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:15

Ты меня прости, но она ехала чуть впереди. И, по моим понятиям, общечеловеческим, а не ПДДшным, имела преимущество. Я бы дистанцию увеличил и впустил. Но ТС уменьшил дистанцию до минимума. Мне кажется, он ставил цель - научить использовать поворотник. Но цель достигнута не была, а вот нервы даме потрепал.

Не ври. Ты же молишься на ПДД, судя по твоим сообщениям.

Движение по обочине запрещено. Показывал, что я об этом знаю. И, заодно, отпугивал спешащих. Кстати, решил видео пересмотреть. Один, рискуя ободрать бок об отбойник или об меня, всё же прощемился. Но не на Ниве (привет Аndrik-у61). 

Ну и что ты доказал? Мне действительно интересна логика такого поступка. "Чтоб по обочине не ездили" - так ты сам по ней едешь.

• -2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9674 Оффлайн   Alexs61

Alexs61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:32

Такие, как эта дамочка ищуть, ищуть приключений и НАХОДЯТ!!! Ить их.... Влетит же куданить и вокрух усе будуть виноваты ( а это она просто расплачивается за этот случай и свой мат)

• 0

#9675 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 19:11

-Не ври. Ты же молишься на ПДД, судя по твоим сообщениям.

-Ну и что ты доказал? Мне действительно интересна логика такого поступка. "Чтоб по обочине не ездили" - так ты сам по ней едешь.

-Шо за "не ври". Я на ПДД не молюсь. Я их соблюдаю. По возможности.

-Когда нарушил, честно признался. И объяснил, зачем. Я полз я по обочине со скоростью потока, предотвращая хамство. Чуешь разницу?

А по этому случаю остаюсь при своём мнении. Я бы впустил. Манёвр дамы не был неожиданным для ТС. Надо быть великодушным.

Изменено: FollowMe, 18.06.2013 - 19:32

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика