Таких, только в биореактор для переработки в метан.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:48
Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...
Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.
такие видео надо прятать под спойлер с предупреждением, что там мат.
рекомендую прочитать правила. в следующий раз будет бан
Изменено: jorjich, 17.06.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 21:16

Ааа, включил звук, кобыла жжет, чего промолчал то? Истеричка, ёпт
Изменено: The_Omen, 17.06.2013 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 21:27
Всегда относился к двухколёсным нормально, никогда не прижимал, всегда пропускал, но тут, после кольца отъезжал от тротуара, посмотрел даже не в зеркало, а повернул голову - нет никого, перестраиваюсь, на дороге в это время кроме меня не было никого, а он уже летит сзади, объехал меня и начал крутить средние пальцы и бить себя по жопе рукой. Ну что это такое? Что за бред? Понимаю, что в семье не без уродов, но уже отношение к ним подпортилось всё равно.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 21:27
Горького (главная) - Доломановский, Ещё пытался о чем-то спорить.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 21:41
Дитя, ты когда повзрослеешь? Сначала думай, потом говори, чтобы не выглядеть.. ну, ты понял. Сходи по ссылке и извинись
https://maps.google....12,6.74,,0,3.21
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 21:43
Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...
Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.
Ааа, включил звук, кобыла жжет, чего промолчал то? Истеричка, ёпт
Так таких наоборот бесит когда молчат в ответ)) Она ж дальше жечь и полетела)
У нас в Александровке сейчас на развороте два одиночества встретились - четырка и таксист. Не знаю что у них там произошло, но когда подъехал были крики типа "да ты знаешь кто я такой?!". Стояли бок о бок, перекрыв весь разворот. Я начал сигналить, потому что уже разворот свободный был - на четырке дал в тапок, аж на бордюр запрыгнул.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 23:16
на видео все очень легко и непринужденно, растояние не ощущается. Реально разминулись в саниметрах...
Изменено: Бегемот, 17.06.2013 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 23:23
а вот такой вылет на встречку считается просто хамством или верой в бесмертие?
на видео все очень легко и непринужденно, растояние не ощущается. Реально разминулись в саниметрах...
Вера в бессмертие и в безнаказанность, ну и подстёгивающий адреналин, который отключает остатки разума. На трассе такие чуда лоб в лоб выезжают...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 23:25
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.такие видео надо прятать под спойлер с предупреждением, что там мат.
рекомендую прочитать правила. в следующий раз будет бан
да уж, ТП полная. Надо было б, чтобы она тебя притёрла, стоя ровно в своей полосе и не показываясь в твоём регистраторе, а потом бы ты доказывал бы гайцам, что ты делал на разделительной и зачем подрезал приличного водителя.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 23:40
Изменено: FollowMe, 17.06.2013 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 23:56
Точно. Я тоже на разметку внимание обратил. Кстати, можно было бы и пропустить. Тем более, что она ехала чуть впереди. ТС явно видел припаркованную газель. У нас пол-города сигналы не включают. За минуту до этого таксист без поворотников исполнил.
А смысл? Я конечно тоже иногда по крайнему ряду объезжаю, но не когда 2-3 машины можно объехать, а хотя бы пол-квартала и перестраиваться буду с левым поворотом обратно, внаглую не лезу. Чем она лучше? Вокруг такие же люди. Если спешит - можно окно открыть и вежливо попросить, а не совершать малообдуманные манёвры.
За такими интересно наблюдать когда суются чтобы 2-3 машины обогнать, а потом 5-6 машин сами пропускают, потому что обратно не пускает никто.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:14
Изменено: FollowMe, 18.06.2013 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:23
А по мне так ТС правильно что не пустил. Откуда он может знать что хочет дама? Может она хочет провести с ним ночь и это её способ познакомиться? Включила бы поворотник - тогда всё ясно. А так каждый может подумать всё что угодно.
p.s. Надо было ТСу напрямую у дамы поинтересоваться чего она хочет, уж не переспать ли?
Изменено: Герц, 18.06.2013 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:31
Уместней было бы ТС ей сразу предложить, в извращенной форме и прям на месте, в грубой формеА по мне так ТС правильно что не пустил. Откуда он может знать что хочет дама? Может она хочет провести с ним ночь и это её способ познакомиться? Включила бы поворотник - тогда всё ясно. А так каждый может подумать всё что угодно.
p.s. Надо было ТСу напрямую у дамы поинтересоваться чего она хочет, уж не переспать ли?

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:38
Уместней было бы ТС ей сразу предложить, в извращенной форме и прям на месте, в грубой форме
лизнуть у неё? ты что, гайцов не знаешь, еслибы мадам на фьюжике стала б ровно относительно края проезжей части, владелец регика долго и нудно объяснялбы ДПС, зачем он её стал подрезать и выдавливать к краю её полосы. Фокусы с обучением окружающих надо проводить находясь исключительно в рамках ПДД а не междурядья.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:46
лизнуть у неё? ты что, гайцов не знаешь, еслибы мадам на фьюжике стала б ровно относительно края проезжей части, владелец регика долго и нудно объяснялбы ДПС, зачем он её стал подрезать и выдавливать к краю её полосы. Фокусы с обучением окружающих надо проводить находясь исключительно в рамках ПДД а не междурядья.
Соблюдать рядность и перестраиваться не убедившись что тебя пропускают - разные вещи. Рег был бы прав.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:52
А она не перестраивалась - это рег её резал! она-то в своём ряду... Это рег в междурядье!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:57
А она не перестраивалась - это рег её резал! она-то в своём ряду... Это рег в междурядье!
Рег как раз ехал по правильной траектории, хоть и не в полосе. Это дамочка перед ним влезть пыталась.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 01:04
Так вот и пусть едет в своём ряду прямо не перестраиваясь!!! (Ах да, там же газель стоит. Её ряд виртуально теперь же совсем не прямой становится, а с плавным огибанием газели :-))
И что с того, что рег в междурядье. Рег то не перестраивается, едет строго прямо. Рег максимум виноват на 300 руб. за несоблюдение дорожной разметки.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 06:48
а вот такой вылет на встречку считается просто хамством или верой в бесмертие?
ТШ? Там всегда так. Аномальная зона. Похоже, автосохранение работает после светофора на Стройгородке, до Таганрогского выезда можно ехать по встречке.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 07:35
А чего бы ей Газель по газону не объехать?.. Мужик (кто там - кроссфайр?) едет прямо, не сворачивая, не совершая никаких манёвров. Раздражающий фактор есть, как раз - вот эта дамочка, которая с самого начала поставила себе целью вывести из себя водителя.
Пропустить её - акт доброй воли водителя с регистратором. Но когда у нас добрая воля срабатывает?.. Когда нам становится жалко жертву обстоятельств. И просыпается в душе благородство.
Эту истеричку, однако же, совсем не жалко )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 13:15
Ты меня прости, но она ехала чуть впереди. И, по моим понятиям, общечеловеческим, а не ПДДшным, имела преимущество. Я бы дистанцию увеличил и впустил. Но ТС уменьшил дистанцию до минимума. Мне кажется, он ставил цель - научить использовать поворотник. Но цель достигнута не была, а вот нервы даме потрепал.
Не ври. Ты же молишься на ПДД, судя по твоим сообщениям.
Движение по обочине запрещено. Показывал, что я об этом знаю. И, заодно, отпугивал спешащих. Кстати, решил видео пересмотреть. Один, рискуя ободрать бок об отбойник или об меня, всё же прощемился. Но не на Ниве (привет Аndrik-у61).
Ну и что ты доказал? Мне действительно интересна логика такого поступка. "Чтоб по обочине не ездили" - так ты сам по ней едешь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 13:32
Такие, как эта дамочка ищуть, ищуть приключений и НАХОДЯТ!!! Ить их.... Влетит же куданить и вокрух усе будуть виноваты ( а это она просто расплачивается за этот случай и свой мат)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:11
-Шо за "не ври". Я на ПДД не молюсь. Я их соблюдаю. По возможности.-Не ври. Ты же молишься на ПДД, судя по твоим сообщениям.
-Ну и что ты доказал? Мне действительно интересна логика такого поступка. "Чтоб по обочине не ездили" - так ты сам по ней едешь.
-Когда нарушил, честно признался. И объяснил, зачем. Я полз я по обочине со скоростью потока, предотвращая хамство. Чуешь разницу?
А по этому случаю остаюсь при своём мнении. Я бы впустил. Манёвр дамы не был неожиданным для ТС. Надо быть великодушным.
Изменено: FollowMe, 18.06.2013 - 19:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых