Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#9651 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:17

нет. в церкви не продают ничего

Пожертвования? Вынужденные...

#9652 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:20

Надо было Жданов написать. :lol:

ага, жданов мне ближе. там посуда нормальная была, не то что в мариуполе.

тебя вынудили? знаешь людей, которых вынудили?

diamant, давай с доказательствами заканчивать, а то я спать пойду.

#9653 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:26

тебя вынудили? знаешь людей, которых вынудили?

Т.е. ты признаешь, что в церкви все-таки продажи идут...

#9654 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:28

да уж. с небольшим объемом интеллекта тебе приходиться жить и работать. ну не отчаивайся... уныние грех.

да да, думаю в православие подаца, там ищут, таких как я, судя по всему... если тебя пригрели, мне там кадило должны выдать не меньше.

#9655 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:30

вот это то сообщение, на которое я ответил. если ты здесь видишь слово продажи, то да, признаю.

да да, думаю в православие подаца, там ищут, таких как я, судя по всему... если тебя пригрели, мне там кадило должны выдать не меньше.

ищут конечно, приходи.

#9656 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:31

дьяк - это в посольском приказе. в церкви - диакон. узнай разницу и поймешь почему священнику руку целуют, а диакону нет.
слушай, я не знаю чем ты занимаешься, но наверняка у тебя есть профессиональные нюансы. как бы ты смотрел, на человека, который не озаботился узнать элементарных вещей, а берется с тобой спорить. ну дремучее же невежество.

В оригинале, а именно в твоём высере на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок", ты бы определилась что ли голуба, а то скоро тебя и процитировать будет невозможно, без анафемы с твоейже стороны. А это уже сюрреализм конкретный. Ты или пей или за православие выступай. А то казус сплошной.

#9657 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:33

вот это то сообщение, на которое я ответил. если ты здесь видишь слово продажи, то да, признаю.

Изворачиваешься? Ну-ну... Значит в церкви ничего не продается? Так?

#9658 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А тенденция, тенденция в социуме. Ты конечно можешь с городостью заявлять про собственный выбор, но только от тенденции никуда не децца. Вот если бы ты мусульманином стал, тогда можно было бы говорить о выборе. А православничать в православной стране где вся клика властная православничает, это слишком ожидаемо как "собственный выбор".

Меня это не особенно заботит. В православной вере я крещен, воспитан, в ней надеюсь и до конца быть.

#9659 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

ищут конечно, приходи.

Опубликованное фото

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9660 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Надо было Жданов написать. :lol:

Жданов воинствующий атеист, ты что?! Он меня и так с гавном мешает, а тут жданов, сволочь революционная.

#9661 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:34

В оригинале, а именно в твоём высере на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок", ты бы определилась что ли голуба, а то скоро тебя и процитировать будет невозможно, без анафемы с твоейже стороны. А это уже сюрреализм конкретный. Ты или пей или за православие выступай. А то казус сплошной.

ты в высерах разбираешься, а в русском языке нет. смелее пользуйся словарями.
С Хиггисом, разобрался? Где я писал о нем?

#9662 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:34

... на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок"...

Это удобно. Можно потом куда хошь повернуть.

#9663 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:35

Ну ещё бы РПЦ супротив решений правительства пошло.

Правительство, когда признавало Абхазию и Южную Осетию, очень хотело того же от РПЦ. А РПЦ сказала нетушки, данные территории - это территории Грузинской Церкви.

Изменено: Яков, 26.11.2012 - 22:35

#9664 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:38

Это удобно. Можно потом куда хошь повернуть.

Никуда поворачивать не нужно. Дьячок это уменшительное от диакон. Дьяк - это совершенно другое.

#9665 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:39

Дьячок это уменшительное от диакон. Дьяк - это совершенно другое.

А ведь никто ж и не сомневается! :idie: Уже...

#9666 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:40

Меня это не особенно заботит. В православной вере я крещен, воспитан, в ней надеюсь и до конца быть.

ой ой ой, ты на алтае вырос? твои родители дисиденты? Ктож поверит то в эти сказки? Раньше,на заре демократии, было модно быть дворянином, куда не плюнешь дворянин, у всех дворянские корни, но увы доказать невозможно всё изъяли в 37ом, и в Израиль уехать не получилось, по тем же причинам... Сейчас все потомственные православные, отче наш на зубок знали, под пионерским галстуком крестик носили. Мне лично смешно. Почему? а вот почему:
Проблема вся в том, Господа новоявленные православные, истинные потомственные верующие, свою веру на показ не выставляют, не навязывают, это вещь интимная, сугубо интимная. А когда чел пишет на лбу себе я православный, это как раньше писали РСМ чемпион.

#9667 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:40

Но вообще Гогол нам тут неконструктив внес. Какие-то дрязги, причем даже с личными выпадами. А Пост поддался. Это безобразие, пора его прекращать.
А то под эту сурдинку диамант съехал, не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.

#9668 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:42

ой ой ой, ты на алтае вырос? твои родители дисиденты? Ктож поверит то в эти сказки? Раньше,на заре демократии, было модно быть дворянином, куда не плюнешь дворянин, у всех дворянские корни, но увы доказать невозможно всё изъяли в 37ом, и в Израиль уехать не получилось, по тем же причинам... Сейчас все потомственные православные, отче наш на зубок знали, под пионерским галстуком крестик носили. Мне лично смешно. Почему? а вот почему:
Проблема вся в том, Господа новоявленные православные, истинные потомственные верующие, свою веру на показ не выставляют, не навязывают, это вещь интимная, сугубо интимная. А когда чел пишет на лбу себе я православный, это как раньше писали РСМ чемпион.

что ты лопочешь то? где ты видел истинных православных? откуда ты знаешь как мы верим и куда что выставляем?

#9669 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:42

Правительство, когда признавало Абхазию и Южную Осетию, очень хотело того же от РПЦ. А РПЦ сказала нетушки, данные территории - это территории Грузинской Церкви.

Ах вот почему Алексия умертвили. А я дурак всё думал и гадал, чем не угодил...

#9670 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:43

Но вообще Гогол нам тут неконструктив внес. Какие-то дрязги, причем даже с личными выпадами. А Пост поддался. Это безобразие, пора его прекращать.
А то под эту сурдинку диамант съехал, не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.

кстати да. извиняюсь.
диамант и мне не ответил.

#9671 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:43

...не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.

Это про доказательства отсутствия того, присутствие которого доказано так и не было? :stol:

#9672 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:44

Это про доказательства отсутствия того, присутствие которого доказано так и не было? :stol:

нет, это мое.

#9673 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:44

где ты видел истинных православных?

Так ведь он же и говорит, что их тут нет.

#9674 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:46

Спасибо за старания, за многословные разоблачения не нравящихся тебе православных, но извини, ничем в данном случае помочь не могу. То есть мне почитать чисто с литературной точки зрения, конечно, интересно, но в чем тут предмет спора? Что ты отстаиваешь-то?
Что негоже быть модно-православным, а надо быть по-настоящему верующим? Так я двумя руками за.

А я дурак

Я этого не говорил

#9675 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 22:47

что ты лопочешь то? где ты видел истинных православных? откуда ты знаешь как мы верим и куда что выставляем?

где видел? да на горе Афон.
Яша, вот этот тип православный, тебе не стыдно быть с ним в одной обойме? С интеллектуальной точки зрения? Это же просто ужас и лишний раз потверждение что религия это прибежище дебилов.

Яндекс.Метрика