Пожертвования? Вынужденные...нет. в церкви не продают ничего
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:20
ага, жданов мне ближе. там посуда нормальная была, не то что в мариуполе.Надо было Жданов написать.
тебя вынудили? знаешь людей, которых вынудили?Пожертвования? Вынужденные...
diamant, давай с доказательствами заканчивать, а то я спать пойду.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:26
Т.е. ты признаешь, что в церкви все-таки продажи идут...тебя вынудили? знаешь людей, которых вынудили?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:28
да да, думаю в православие подаца, там ищут, таких как я, судя по всему... если тебя пригрели, мне там кадило должны выдать не меньше.да уж. с небольшим объемом интеллекта тебе приходиться жить и работать. ну не отчаивайся... уныние грех.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:30
вот это то сообщение, на которое я ответил. если ты здесь видишь слово продажи, то да, признаю.Пожертвования? Вынужденные...
ищут конечно, приходи.да да, думаю в православие подаца, там ищут, таких как я, судя по всему... если тебя пригрели, мне там кадило должны выдать не меньше.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:31
В оригинале, а именно в твоём высере на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок", ты бы определилась что ли голуба, а то скоро тебя и процитировать будет невозможно, без анафемы с твоейже стороны. А это уже сюрреализм конкретный. Ты или пей или за православие выступай. А то казус сплошной.дьяк - это в посольском приказе. в церкви - диакон. узнай разницу и поймешь почему священнику руку целуют, а диакону нет.
слушай, я не знаю чем ты занимаешься, но наверняка у тебя есть профессиональные нюансы. как бы ты смотрел, на человека, который не озаботился узнать элементарных вещей, а берется с тобой спорить. ну дремучее же невежество.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:33
Изворачиваешься? Ну-ну... Значит в церкви ничего не продается? Так?вот это то сообщение, на которое я ответил. если ты здесь видишь слово продажи, то да, признаю.
Оффлайн
Меня это не особенно заботит. В православной вере я крещен, воспитан, в ней надеюсь и до конца быть.А тенденция, тенденция в социуме. Ты конечно можешь с городостью заявлять про собственный выбор, но только от тенденции никуда не децца. Вот если бы ты мусульманином стал, тогда можно было бы говорить о выборе. А православничать в православной стране где вся клика властная православничает, это слишком ожидаемо как "собственный выбор".
Оффлайн
ищут конечно, приходи.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Жданов воинствующий атеист, ты что?! Он меня и так с гавном мешает, а тут жданов, сволочь революционная.Надо было Жданов написать.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:34
ты в высерах разбираешься, а в русском языке нет. смелее пользуйся словарями.В оригинале, а именно в твоём высере на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок", ты бы определилась что ли голуба, а то скоро тебя и процитировать будет невозможно, без анафемы с твоейже стороны. А это уже сюрреализм конкретный. Ты или пей или за православие выступай. А то казус сплошной.
С Хиггисом, разобрался? Где я писал о нем?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:34
Это удобно. Можно потом куда хошь повернуть.... на предыдущей странице был не дьяк, не диакон, а "дьячок"...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:35
Правительство, когда признавало Абхазию и Южную Осетию, очень хотело того же от РПЦ. А РПЦ сказала нетушки, данные территории - это территории Грузинской Церкви.Ну ещё бы РПЦ супротив решений правительства пошло.
Изменено: Яков, 26.11.2012 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:38
Никуда поворачивать не нужно. Дьячок это уменшительное от диакон. Дьяк - это совершенно другое.Это удобно. Можно потом куда хошь повернуть.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:39
А ведь никто ж и не сомневается!Дьячок это уменшительное от диакон. Дьяк - это совершенно другое.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:40
ой ой ой, ты на алтае вырос? твои родители дисиденты? Ктож поверит то в эти сказки? Раньше,на заре демократии, было модно быть дворянином, куда не плюнешь дворянин, у всех дворянские корни, но увы доказать невозможно всё изъяли в 37ом, и в Израиль уехать не получилось, по тем же причинам... Сейчас все потомственные православные, отче наш на зубок знали, под пионерским галстуком крестик носили. Мне лично смешно. Почему? а вот почему:Меня это не особенно заботит. В православной вере я крещен, воспитан, в ней надеюсь и до конца быть.
Проблема вся в том, Господа новоявленные православные, истинные потомственные верующие, свою веру на показ не выставляют, не навязывают, это вещь интимная, сугубо интимная. А когда чел пишет на лбу себе я православный, это как раньше писали РСМ чемпион.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:40
А то под эту сурдинку диамант съехал, не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:42
что ты лопочешь то? где ты видел истинных православных? откуда ты знаешь как мы верим и куда что выставляем?ой ой ой, ты на алтае вырос? твои родители дисиденты? Ктож поверит то в эти сказки? Раньше,на заре демократии, было модно быть дворянином, куда не плюнешь дворянин, у всех дворянские корни, но увы доказать невозможно всё изъяли в 37ом, и в Израиль уехать не получилось, по тем же причинам... Сейчас все потомственные православные, отче наш на зубок знали, под пионерским галстуком крестик носили. Мне лично смешно. Почему? а вот почему:
Проблема вся в том, Господа новоявленные православные, истинные потомственные верующие, свою веру на показ не выставляют, не навязывают, это вещь интимная, сугубо интимная. А когда чел пишет на лбу себе я православный, это как раньше писали РСМ чемпион.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:42
Ах вот почему Алексия умертвили. А я дурак всё думал и гадал, чем не угодил...Правительство, когда признавало Абхазию и Южную Осетию, очень хотело того же от РПЦ. А РПЦ сказала нетушки, данные территории - это территории Грузинской Церкви.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:43
кстати да. извиняюсь.Но вообще Гогол нам тут неконструктив внес. Какие-то дрязги, причем даже с личными выпадами. А Пост поддался. Это безобразие, пора его прекращать.
А то под эту сурдинку диамант съехал, не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.
диамант и мне не ответил.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:43
Это про доказательства отсутствия того, присутствие которого доказано так и не было?...не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:44
нет, это мое.Это про доказательства отсутствия того, присутствие которого доказано так и не было?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:44
Так ведь он же и говорит, что их тут нет.где ты видел истинных православных?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:46
Спасибо за старания, за многословные разоблачения не нравящихся тебе православных, но извини, ничем в данном случае помочь не могу. То есть мне почитать чисто с литературной точки зрения, конечно, интересно, но в чем тут предмет спора? Что ты отстаиваешь-то?ой ой ой, ты на алтае вырос? твои родители дисиденты? Ктож поверит то в эти сказки? Раньше,на заре демократии, было модно быть дворянином, куда не плюнешь дворянин, у всех дворянские корни, но увы доказать невозможно всё изъяли в 37ом, и в Израиль уехать не получилось, по тем же причинам... Сейчас все потомственные православные, отче наш на зубок знали, под пионерским галстуком крестик носили. Мне лично смешно. Почему? а вот почему:
Что негоже быть модно-православным, а надо быть по-настоящему верующим? Так я двумя руками за.
Я этого не говорилА я дурак
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 22:47
где видел? да на горе Афон.что ты лопочешь то? где ты видел истинных православных? откуда ты знаешь как мы верим и куда что выставляем?
Яша, вот этот тип православный, тебе не стыдно быть с ним в одной обойме? С интеллектуальной точки зрения? Это же просто ужас и лишний раз потверждение что религия это прибежище дебилов.