А я не видела его кота. Хочу посмотреть)
от Инетмен, от пикапер
Опубликовано 14.09.2018 - 11:51
А я не видела его кота. Хочу посмотреть)
от Инетмен, от пикапер
Опубликовано 14.09.2018 - 11:53
от Инетмен, от пикапер
...А ещё у меня аквариум есть... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.09.2018 - 12:12
Опубликовано 14.09.2018 - 12:18
Или хотя бы с котом.
ну ладно прогулки по Питеру с Счастьем, но кот?!
Гринписа на тебя нет....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.09.2018 - 12:33
Кот из солсбери нашелся у инетмана?ну ладно прогулки по Питеру с Счастьем, но кот?!
Гринписа на тебя нет....
Опубликовано 14.09.2018 - 12:39
Кот из солсбери нашелся у инетмана?
Довлатов.
Опубликовано 14.09.2018 - 12:51
с резиновыми рыбками?
и диван с резиновыми бабами
Опубликовано 14.09.2018 - 13:03
с резиновыми рыбками?
Заметь, про рыбок — ты сама придумала, я ничего про рыбок не говорил!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.09.2018 - 13:38
с резиновыми рыбками?
Ловишь в аквариуме резиновую рыбку, достаёшь её, разворачиваешь, бац - а это презерватив!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.09.2018 - 15:47
Хватать уже историй из твоей жизни.Ловишь в аквариуме резиновую рыбку, достаёшь её, разворачиваешь, бац - а это презерватив!!!
Опубликовано 14.09.2018 - 17:00
А кто же у тебя в аквариуме, если не крокодил и не рыбки?Заметь, про рыбок — ты сама придумала, я ничего про рыбок не говорил!
Опубликовано 14.09.2018 - 19:22
А кто же у тебя в аквариуме, если не крокодил и не рыбки?
говори, пока мы все не поехали смотреть
Должна же оставаться какая-то интрига! А то вот когда никакой интриги не было, ко мне обещали приехать, обещали, да так и не приехал никто в итоге...
Опубликовано 14.09.2018 - 19:38
Должна же оставаться какая-то интрига! А то вот когда никакой интриги не было, ко мне обещали приехать, обещали, да так и не приехал никто в итоге...
Анекдот прочитал сегодня:
Вот так бывает, уберёшь всю квартиру, наведёшь порядок, потому что гостя ждёшь. А гость не смог приехать. Вот и сидишь, как дура, в чистой квартире
Опубликовано 14.09.2018 - 20:22
Ну, первоисточник был, наверное, о мытой шее.
Опубликовано 14.09.2018 - 20:42
Анекдот прочитал сегодня:
Вот так бывает, уберёшь всю квартиру, наведёшь порядок, потому что гостя ждёшь. А гость не смог приехать. Вот и сидишь, как дура, в чистой квартире
У меня квартира всегда чистая!
Ну, за исключением тех углов, до которых робот-пылесос не может добраться. Но их я тоже мою. Иногда.
Опубликовано 14.09.2018 - 21:50
У меня квартира всегда чистая!
Ну, за исключением тех углов, до которых робот-пылесос не может добраться. Но их я тоже мою. Иногда.
Умница! В смысле - молодец
Опубликовано 16.09.2018 - 06:45
Доброе утро
Выданы очередные Шнобелевские премии
На этой неделе в Гарвардском университете прошла очередная церемония раздачи Шнобелевских премий "британским ученым" - за научные исследования над которыми сначала все смеются и только потом всерьез задумываются. Итак, поехали...
ПРИЗ ПО РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЕ
Джон Бэрри и др. за использование почтовых марок в определении функции мужского полового члена в ночное время. Почтовые марки колечком оборачивали вокруг мужского достоинства и если к утру марка расклеивалась, то делался вывод, что у субъекта исследования ночью наблюдалась эрекция.
ПРИЗ ПО МЕДИЦИНЕ
Марк Митчелл и Давид Уартингер за исследования по использованию аттракциона "американские горки" для выхождения почечных камней.
ПРИЗ ПО АНТРОПОЛОГИИ
Томас Перссон и др. за сбор данных о том, что в зоопарках шимпанзе передразнивают людей с той же частотой, что и люди передразнивают шимпанзе.
ПРИЗ ПО БИОЛОГИИ
Пол Бечер и др. продемонстрировавшие, что винные эксперты могут по запаху однозначно определить наличие мухи в стакане вина.
ПРИЗ ПО ХИМИИ
Паула Ромао и др. за исследования человеческой слюны в качестве чистящего средства.
ПРИЗ ПО МЕДИЦИНЕ
Акира Хориучи за медицинский доклад о колоноскопии в сидячем положении - уроки извлеченные из колоноскопии самому себе. Автор сам себе вводил колоноскоп и потом делился ощущениями и впечатлениями.
ПРИЗ ПО ЛИТЕРАТУРЕ
Тиа Бланклер и др. научно доказавшие, что большинство людей, использующих сложные устройства, никогда не читают инструкций по использованию.
ПРИЗ ПО ПИТАНИЮ
Джеймс Коул за исследования калорийности пищи людей-каннибалов. Оказалось, что питание человечиной менее калорийно, чем диеты людей, питающихся другими продуктами.
ПРИЗ ПО ЭКОНОМИКЕ
Линди Чаню Лианг и др. за исследование эффективности куклы вуду в отмщении начальству.
ПРИЗ МИРА
Франциско Алонсо и др. за исследования частоты, причин и эффектов матерщины за рулем.
http://www.forbes.ru...emiya-2018-goda
Изменено: Malena, 16.09.2018 - 06:46
Довлатов.
Опубликовано 16.09.2018 - 06:52
Доброе утро
Доброе. Воскресенье, 6.45 - тебе чего не спится?
Опубликовано 16.09.2018 - 07:16
Доброе. Воскресенье, 6.45 - тебе чего не спится?
ложусь рано, встаю тоже рано, здоровый семи часовой сон
Довлатов.
Опубликовано 16.09.2018 - 07:49
ложусь рано, встаю тоже рано, здоровый семи часовой сон
Как можно лечь рано - ума не приложу . Лечь-то можно, заснуть сложно ))
Опубликовано 16.09.2018 - 09:49
Пришлось гуглить, что такое колоноскоп, чтобы понять суть исследования
Опубликовано 16.09.2018 - 09:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.09.2018 - 10:15
Что посоветуешь, гуглить, нет?..
Опубликовано 16.09.2018 - 10:43
Малена ж затейница...Как мог этот прибор оказаться в хороших новостях??
Опубликовано 16.09.2018 - 10:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых