Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 11:20
Будут. Сколько надо, столько и посадят)
Санкции со стороны ЦБ предусмотрены суровые за невыполнение.
Так санкции за отказ от страхования ОСАГО тоже суровые, вон у РГС даже лицензию приостанавливали и что? Стало только хуже.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 11:24
Так санкции за отказ от страхования ОСАГО тоже суровые, вон у РГС даже лицензию приостанавливали и что? Стало только хуже.
Так их и наказывают....вот только мы сами во многом виноваты. Между собой тут пожалуемся, а написать жалобу в тот же ЦБ нам, как правило, уже лень.
Под лежачий камень вода не течёт.
Последними приказами по ЦБ предписано реагировать на все заявления граждан.
Надо чтоб они были!)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 12:24
Хотел сейчас продлить онлайн полис ВСК, приходит СМС ввожу пишет идёт проверка в базе РСА и всё, никаких кнопок. Оплатить и т.д., что характерно, рамки с данными авто и водителей становятся красными, никаких предупреждений нет. Рамки с собственником и страхователем зелёные и стоят галочки. Что за фигня? Эти га...ны козлят?
НЕ работает продление у ВСК, не мучайтесь. Уже много людей пробовали последний месяц ни у кого не получилось. Горячая линия ВСК на вопрос о работоспособности сайта советует сменить браузер и при повторении проблемы идти ножками в офис и продлевать там.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 14:01
С 1 июня вступило в силу решение Банка России, которое позволяет россиянам отказываться от любого навязанного страхового договора. Меня интересует такой вопрос, КАСКО, прописанное в кредитном договоре, тоже подпадает под это решение?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 14:16
нет, т.к. имущество при ипотеке и при автокредитовании должно страховаться в силу законаС 1 июня вступило в силу решение Банка России, которое позволяет россиянам отказываться от любого навязанного страхового договора. Меня интересует такой вопрос, КАСКО, прописанное в кредитном договоре, тоже подпадает под это решение?[/size]
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 14:20
Будут. Сколько надо, столько и посадят)
Санкции со стороны ЦБ предусмотрены суровые за невыполнение.
так он выполняют!
вот целый 1 человек сидит - работает ))
это как у альфы страхование целый 1 человек страхует по 30 минут на человека ))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 14:24
нет, т.к. имущество при ипотеке и при автокредитовании должно страховаться в силу закона
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 17:17
Так их и наказывают....вот только мы сами во многом виноваты. Между собой тут пожалуемся, а написать жалобу в тот же ЦБ нам, как правило, уже лень.
Под лежачий камень вода не течёт.
Последними приказами по ЦБ предписано реагировать на все заявления граждан.
Надо чтоб они были!)
Я написал в ЦБ 2 письма со сканами, на 1 пришла отписка стандартная, на второе что ответ будет отправлен и все. Правда КБМ поправили, но деньги ни кто не вернул.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 17:43
Хотел сейчас продлить онлайн полис ВСК, ....Эти га...ны козлят?
Вск удивила: на 10летнюю машину с пробегом под 400к насчетала 80к к выплате. Ожидалось совсем меньше намного.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 17:43
Сегодня ещё один приказ вышел за подписью 1-го Зампреда о создании телефона доверия в ЦБ)
Ну и ящик будет организован для почты.
Соответствующий штат будет выделен. Так что жаловаться скоро будет проще)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 18:19
подскажите - через 2 мес кончается страховка, а через 4 мес у меня перевалит за 3-ёх летний стаж и будет дешевле... можно ли заключить страховку пока на пол года по старому стажу (менее 3-ёх лет) а после продлить, исходя уже их стажа более 3-ёх лет ? будет дешевле?
Купи на год. Потом расторгни. Потом сделай новую. Скучно не будет!
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 20:04
Купи на год. Потом расторгни. Потом сделай новую. Скучно не будет!
хм... вариант! спс )
Онлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 20:25
нет, т.к. имущество при ипотеке и при автокредитовании должно страховаться в силу закона
Какого именно закона?
Я брал автокредит без всякого КАСКО, банк не требовал.
Значит вам со мной не по пути.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 22:55
хм... вариант! спс )
Вообще не вариант.
По какому основанию будете досрочно расторгать договор ОСАГО? Машину продавать? ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2016 - 23:18
хм... вариант! спс )
Кроилово... Ну, дальше все знают!
Но страховку то будет делать не саша-я, а хозяин авто, который уже попал на штрафы за стоянку саши-я под знаками на Серафимовича.
Так что всё нормалёк!
Или это другая машина?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 01:26
Кроилово... Ну, дальше все знают!
Но страховку то будет делать не саша-я, а хозяин авто, который уже попал на штрафы за стоянку саши-я под знаками на Серафимовича.
Так что всё нормалёк!
Или это другая машина?
это другая, подругина машина, у неё стаж маленький... а про штрафы не напоминай, по ходу их оплатить всё таки придётся...((
эх... и где справедливость? кто то на кайене через сплошные едет а гаишники старательно делают вид, что просто дождь идёт.... а с несчастных жигулей последнее надо забрать!? ладно, пусть подавятся, прорвёмся )
Вообще не вариант.
По какому основанию будете досрочно расторгать договор ОСАГО? Машину продавать? ))
а.... просто желание перейти в другую страховую, например? или причины должны быть строго определённые?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 06:27
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 12:47
Сегодня по "Маяку" вещали, что допы будут прописанны в полис осаго и если человек захочет вернуть по ним деньги, то СК вернет деньги за все, включая осаго и полис анулируется. Чес?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 14:41
потом будут искусственно создаваться очереди на возврат допов. Будут принимать по 1 часу 1 человека, чтобы приняли доки и произвели расчет за навязывание услуг
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 14:45
Сегодня по "Маяку" вещали, что допы будут прописанны в полис осаго и если человек захочет вернуть по ним деньги, то СК вернет деньги за все, включая осаго и полис анулируется. Чес?
речь пока идет о возврате допов в течение 5 дней
после страхования в полном объеме
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 15:16
Возрадуйтесь автомобилисты:
Комиссия УФАС установила, что «Росгосстрах» и индивидуальный предприниматель заключили антиконкурентное соглашение. В рамках соглашения страховщик оформлял полисы ОСАГО, выдавая автомобилистам диагностические карты техосмотра без его непосредственного прохождения.
Сотрудники ПАО «СК «Росгосстрах» предлагали за дополнительную плату приобрести предзаполненную диагностическую карту техосмотра автомобиля у ИП (без внесения сведений о его прохождении в единую базу), после чего заключали договор ОСАГО. Приобретение полиса ОСАГО позволяло гражданину не проводить в последующем технический осмотр автомобиля.
Комиссии Ростовского УФАС и Банка России 1 июня признали «Росгосстрах» и ИП нарушителями ч. 4 ст. 11 закона о защите конкуренции (заключение антиконкурентного соглашения). «Росгосстрах» обязан перечислить в федеральный бюджет 15,3 млн р. дохода, полученного в результате нарушения антимонопольного законодательства, сообщает Ростовское УФАС.
Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz4AQLEq78b
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2016 - 15:25
А на сайте РГС вообще исчезла возможность покупки осаго онлайн? только расчёт стоимости а дальше затык.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 01:48
после нескольких дней мучений, изучения опыта других людей в интернете я таки смогла победить е-полис ресо
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 07:43
А вот что поёт ген.директор РосГосУжаса http://rostov.rbc.ru...a88e4?from=main
Система ОСАГО в своем нынешнем виде проживет максимум до весны 2017г., заявил на научной-практической конференции по страхованию в Ростове генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров. При отсутствии изменений, говорит он, рынок ОСАГО к этому моменту рухнет, «потянув» за собой страховщиков.
Проверить его слова сложно, но я еще не видел ни одного барыгу бизнесмена, который бы работал себе в убыток, хотя песню они всегда поют одну и ту же
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых