Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#9651 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:33

при Борисе основной мыслью было что пожрать.

не знаю как ты, но я в 90х не голодал. У меня отец кооператив открыл. Компьютерный игровой салон работал, в школы поставлял технику по всей области. В принципе нормально было, новые машины даже покупали 

Изменено: Udav, 14.11.2016 - 01:36

• 0

#9652 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:36

не знаю как ты, но я в 90х не голодал. У меня отец кооператив открыл. Компьютерный игровой салон работал, в школы поставлял технику. В принципе нормально было, новые машины даже покупали 

а сейчас-то что случилось? по идее какой-нибудь икеей владеть должны были уже?

• 0

#9653 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:39

а сейчас-то что случилось? по идее какой-нибудь икеей владеть должны были уже?

ничего не случилось, он всё продал ещё 10 лет назад, и сейчас просто пенсионер, живёт в деревне, ухаживает за садом

• 0

#9654 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:44

ничего не случилось, он всё продал ещё 10 лет назад, и сейчас просто пенсионер, живёт в деревне, ухаживает за садом

ну а сам ты ничего делать не собираешься

• 0

#9655 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:50

ну а сам ты ничего делать не собираешься

я живу и хочу жить, как мне нравится. Просто у меня такое ощущение, что вокруг всё хуже и хуже, нет не у меня конкретно, а именно вокруг.  Может конечно это просто так кажется, дай бог

Изменено: Udav, 14.11.2016 - 01:52

• 0

#9656 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:54

я живу и хочу жить, как мне нравится. Просто у меня такое ощущение, что вокруг всё хуже и хуже. Может конечно это просто так кажется, дай бог

всё вокруг зависит только от тебя. что захочешь - то и будет. точнее что сделаешь - то и будет.

• 1

#9657 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 09:29

может просто потому, что не один американский президент не уничтожал свой собственный народ?

Может, по поводу уничтожения коренного населения, стоит спросить у индейцев? Пока ещё есть у кого спросить

• 0

#9658 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 18:21

побеседовали да выпустили

Вот и радуйся что жившь в самой свободной стране, не то б в америках засадили по самое гуантаномо

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9659 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 18:32

может просто потому, что не один американский президент не уничтожал свой собственный народ?

Чё правда ? Тебе напомнить про великую депрессию и утилизацию ненужного населения в трудовых лагерях ? А про войну севера с югом рассказать ?  Откуда такое эпическое незнание истории ?

я живу и хочу жить, как мне нравится. Просто у меня такое ощущение, что вокруг всё хуже и хуже, нет не у меня конкретно, а именно вокруг.  Может конечно это просто так кажется, дай бог

Ты в Россию то смойся, пока не поздно, ощущение и отпустит. Не дай бог в АТО загребут, и мы лишимся мнения из параллельной вселенной.

• 0

#9660 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.11.2016 - 08:52

Ты в Россию то смойся, пока не поздно, ощущение и отпустит. Не дай бог в АТО загребут, и мы лишимся мнения из параллельной вселенной.

Он из России никуда и не выезжал... это из тех, что заплевав колодец с удивлением обнаруживают, что из него приходится пить...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9661 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 10:30

Чтоб куда то выезжать надо бабло иметь - а как тут заработаешь бабла, если на еду еле хватает

слава богу что живем в век интернета и гугл эрт помогает побывать в таких местах где я б и не поехал никада

• -2

#9662 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 11:55

Чтоб куда то выезжать надо бабло иметь - а как тут заработаешь бабла, если на еду еле хватает

слава богу что живем в век интернета и гугл эрт помогает побывать в таких местах где я б и не поехал никада

Попробуй сделай что нить полезное для других, не то что ты считаешь работой а то что приносит пользу другим, и с удивлением обнаружишь, что жизнь налаживается и появляются деньги для поездок в разные страны.

ЗЫ нытьё про твою плохую жизнь может быть полезно заграничным спонсорам, но даже ныть надо красиво и хорошо. И даже это драное нытьё у тебя не получается.

• 0

#9663 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 19:47

"Доходы россиян в октябре ускорили падение.

Темпы спада более чем вдвое превысили сентябрьские, а сам спад продолжается уже два года подряд.

Реальные располагаемые доходы россиян (средства, которые остаются в распоряжении человека после внесения им всех обязательных платежей) в октябре 2016 года сократились в годовом исчислении на 5,9%, следует из материалов Росстата.

При этом в общей сложности реальные доходы россиян непрерывно сокращаются ровно два года: в последний раз их прирост в годовом исчислении был зафиксирован в октябре 2014 года. Таким образом, уровень жизни россиян снижается даже относительно кризисного 2015 года, в прошлом октябре доход среднего жителя страны сократился сразу на 6,8%.

В октябре эксперты РАНХиГС сообщили, что зафиксировали в третьем квартале 2016 года рекордное с 1999 года сокращение доходов россиян..."

http://www.rbc.ru/ec...a7947168d07a873

• 3

#9664 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 21:20

"Доходы россиян в октябре ускорили падение.

если все эти новости за два года собрать в кучу, то получится, что россияне уже давно в убыток себе работают.

• 4

#9665 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 22:18

если все эти новости за два года собрать в кучу, то получится, что россияне уже давно в убыток себе работают.

А так и есть:

"Каждая третья российская компания работает себе в убыток.

В конце июля 2016 года Росстат сообщил, что доля убыточных организаций в России продолжает расти, и за период с января по май она увеличилась на 0,2 процентных пункта в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 32,2%. Таким образом, практически каждая третья компания в России работает себе в убыток.

Эксперт Госдумы РФ по макроэкономическому развитию Илья Промптов:

«Независимо от того, точный это или приблизительный процент, данная информация очень негативная, если не сказать, что удручающая, Россия работает себе в убыток.

Причины очевидны –  это следствие серьёзного кризиса управления государственными делами и управленческой безграмотности многих госчиновников, действия которых в итоге привели к тому, что экономика страны на сегодняшний день недофинансирована в несколько раз, в результате чего оборотных средств для развития не хватает даже у тех, кто умеет работать и знает, что именно сейчас необходимо предпринять, чтобы выйти из кризиса.

Все вышеперечисленные причины стали основными для роста убыточных компаний, однако в текущей экономической ситуации «приятного» добавляет общая негативная ситуация в стране: девальвация рубля, сворачивание инвестиционных бюджетов организаций и снижение потребительской способности населения, которое продолжается стремительными темпами и останавливаться не намерено», - сообщил эксперт.

Результат этого налицо - многие предприятия вошли в зону убыточности.  Если ничего не менять, последствия данной ситуации могу быть очень плачевные..." 

http://www.gks.ru/bg...Stg/d01/151.htm

Изменено: Lem, 18.11.2016 - 22:43

• 3

#9666 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2016 - 13:47

Попробуй сделай что нить

не чеши что мне делать и  я не скажу куда тебе идти

• 0

#9667 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2016 - 14:14

В конце июля 2016 года Росстат сообщил, что доля убыточных организаций в России продолжает расти, и за период с января по май она увеличилась на 0,2 процентных пункта в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 32,2%. Таким образом, практически каждая третья компания в России работает себе в убыток.

таим образом, компании просто прячут прибыть. Потом -упс, чистые активы имеют отрицательную динамику, денег нет ,имущества нет, привет банкротство. 

Только работа в убыток к этому никакого отношения не имеет. 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9668 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 543 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2016 - 17:09

таим образом, компании просто прячут прибыть. 

+100500 ! Работал как-то раз в такой хитрожопой конторе, зарплату повысить - денег нет, премию выдать - да вы что, денег нет и вообще у нас убытков на муллиард. А хозяин только и делает, что меняет себе автопарк и не вылазит из-за кордона.

• 0

#9669 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2016 - 23:38

Надои растут, опорос увеличивается, а температуру горячей воды снизят на 10 градусов. Как такое может быть?

Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов еще в октябре, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. «Заключение министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 градусов, поступило в Роспотребнадзор еще в октябре этого года. Именно это заключение стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила», – отметили в Роспотребнадзоре, передает РИА «Новости».
В ведомстве сообщили, что на портале правовой информации идет общественное обсуждение уведомления о начале разработки изменений в санитарные правила.
Напомним, 16 ноября ФАС указала на невозможность снижения температуры горячей воды в домах.
Роспотребнадзор ранее разместил на федеральном портале проектов нормативных актов уведомление о начале разработки по поручению правительства РФ изменений в СанПиН, предусматривающих возможность снижения температуры горячей воды до 50 градусов в точках водоразбора (то есть в кранах) при соблюдении условий, позволяющих обеспечить противоэпидемическую безопасность. Это должно привести к снижению тарифов на тепло и горячее водоснабжение, поясняется в уведомлении.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#9670 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 00:21

Привет, слоупок) Для понимания процесса. Купаться комфортно при температуре воды 42 градуса максимум. При 45-ти уже не получается мыть посуду. Рука не терпит. У меня дома колонка с градусником, поэтому я в курсе, что такое 50 градусов.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9671 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 00:51

Привет, слоупок) Для понимания процесса. Купаться комфортно при температуре воды 42 градуса максимум. При 45-ти уже не получается мыть посуду. Рука не терпит. У меня дома колонка с градусником, поэтому я в курсе, что такое 50 градусов.

А вот теперь представь, что расход холодной уменьшится, а горячей увеличится. И стоимость горячей не изменится, а себестоимость снизится. Так кого опять обманули, если не сказать по другому?
  • 7

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#9672 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 01:51

На самом деле горячая вода и так не 60 градусов, теперь это просто узаконят. Чтобы пошла тёпленькая надо будет сливать два часа вместо часа. Ну у меня котёл газовый, мне всё равно. Такими темпами опустят температуру в квартирах зимой до 18 градусов, как в Европе. Вот тогда завоют патриоты - "Шо таке, газа море, а они не топят!"

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#9673 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 11:51

А вот теперь представь, что расход холодной уменьшится, а горячей увеличится. И стоимость горячей не изменится, а себестоимость снизится. Так кого опять обманули, если не сказать по другому?

Обещают тариф снизить. Ты верхнее сообщение читал?

На самом деле горячая вода и так не 60 градусов, теперь это просто узаконят.

У меня автономный нагрев воды, поэтому я не в теме и прошу тебя, как специалиста, сказать, какая температура горячей воды сейчас в квартирах?
Ах да, у тебя тоже котёл...
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9674 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 723 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 11:51

Обещают тариф снизить. Ты верхнее сообщение читал?

У меня автономный нагрев воды, поэтому я не в теме и прошу тебя, как специалиста, сказать, какая температура горячей воды сейчас в квартирах?

Обещали поднять акциз на бензин и отменить транспортный налог. Что в итоге?

• 4

#9675 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 11:53

По СНиПу в бытовой системе горячего водоснабжения максимум 55 градусов разрешается.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика